Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 12

Политика-шмалитика. Аналитика! - 12

Сообщений 811 страница 840 из 912

811

#p24994,Irene написал(а):

залезла на одесский форум... увидела темку про боинг...
пару страниц почитала... капец...
они там на полном серьезе обсуждают, про то, что катастрофа фейк... или что не там упала... или что это теракт...
совсем все плохо конечно...
правда одесский форум - известный рассадник свидомости... так что там неудивительно...
нормальных оттуда давно уже изжили... ну если вот обсуждать полит. темы... ну и Украину... и все такое...
поэтому там только невменяшки вот общаются в основном...

Никого не хочу обидеть, но в двух странах уже слышала, что самые упоротые приезжают из Одессы, потом уже Киев.

0

812

#p24995,magic написал(а):

Никого не хочу обидеть, но в двух странах уже слышала, что самые упоротые приезжают из Одессы, потом уже Киев.

ну это дело такое...
может попадалось...всякое бывает...
но я б не сказала, что вот у нас упоротых упоротых прям до фига...
у нас до фига свидомых... это да... и возможно по началу еще любили там выступать и что то доказывать...
но сейчас большинство старается вообще не говорить на такие темы и не истерить...
а та Балаба - это ж которая тогда жгла ленточку георгиевскую на вечном огне... поэтому не удивительно...
а еще...
вот есть такие любители поорать поистерить подаказывать что то... ну они ж это делают громко... шумно...
вот и создается впечатление, что все такие...
а большинство просто молчит... поэтому их и не слышно...

0

813

#p24996,Irene написал(а):

ну это дело такое...
может попадалось...всякое бывает...
но я б не сказала, что вот у нас упоротых упоротых прям до фига...
у нас до фига свидомых... это да... и возможно по началу еще любили там выступать и что то доказывать...
но сейчас большинство старается вообще не говорить на такие темы и не истерить...
а та Балаба - это ж которая тогда жгла ленточку георгиевскую на вечном огне... поэтому не удивительно...
а еще...
вот есть такие любители поорать поистерить подаказывать что то... ну они ж это делают громко... шумно...
вот и создается впечатление, что все такие...
а большинство просто молчит... поэтому их и не слышно...

Это всё понятно. И еще - Одессу все знают. это факт.

0

814

http://s6.uploads.ru/k8RV5.jpg

+2

815

#p24972,Irene написал(а):

Теракты в Брюсселе: одесская «майдановка» советует «пачками» сажать русских

в Брюсселе же дураки. без майдановки не разберутся, кого сажать.   на фиг вообще те спецслужбы нужны, когда у нас майдановки есть.

когда-то было модно во всем винить евреев:  помню стишок был забавный про Фанни, которая была виновна, что стреляла в Ильича, и в том, что в него не попала  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif теперь модно винить агентов Путина

+1

816

0

817

http://s3.uploads.ru/t/i87tB.jpg

+4

818

"король и королева Бельгии покинули страну в целях безопасности"

??????????

0

819

Ещё от одного настырного  упоминания Савченко в новостях... Действует на мозги, как назойливая муха! Срок влепили? Влепили! А теперь нужно повязать её бантиком и насильно вернуть в Украину. Даже если будут сопротивляться возвращению! И это будет самая большая подлянка от России. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif  Пресловутая коммунистическая "кухарка у власти" - это ещё не самое большое зло.  Вот "Анка Надька-пулемётчица" - это другое дело.  22 года на свободе и на родине она не протянет, и даже пару лет, имхо.

22:00, 22 марта 2016
Донецкий городской суд Ростовской области приговорил украинку Надежду Савченко к 22 годам лишения свободы

Ее признали виновной в убийстве двух российских журналистов, покушении на убийство и незаконном пересечении границы.

Из первоначального обвинения был исключен только один эпизод. Суд не стал привлекать Савченко к ответственности за обстрел мирных жителей Луганской области. Впрочем, еще раньше от обвинения в этой части отказалась и прокуратура. Там согласились, что российский суд решать такой вопрос не уполномочен. Как только председательствующий Леонид Степаненко сообщил, что по другим пунктам Савченко виновна, она громко запела песню на украинском языке. В зале зашумели — и судья объявил перерыв. Мера наказания была объявлена уже после него. Помимо 22 лет колонии, Савченко назначили штраф в 30 тысяч рублей за незаконное пересечение границы. Когда украинку спросили, ясен ли ей приговор, она укорила суд, что он дал ей на год меньше, чем просила прокуратура, затем взобралась на лавку и снова стала петь. Запели и ее сторонники. Группа поддержки Савченко начала исполнять украинский гимн и растянула в зале флаг этой страны.

Вскоре всех зрителей вывели на улицу. Уже известно, что обжаловать решение суда украинка не собирается.

Через десять рабочих дней, когда приговор вступит в силу, Савченко собирается вновь объявить сухую голодовку.

Отредактировано mouseg (2016-03-22 22:28:54)

0

820

угу.. это те, кто совсем не с пренебрежением относятся к принципам правосудия...
угу.. чтоб они промолчали... как же как же...

В госдепе США считают приговор к 22 годам колонии, вынесенный в РФ украинской летчице Надежде Савченко, пренебрежением принципами правосудия и призывают освободить ее, заявил во вторник представитель госдепартамента Джон Кирби.

"Приговор по делу Надежды Савченко - явное пренебрежение принципами правосудия", - сказал он на брифинге в Вашингтоне.

"Мы вновь призываем освободить ее", - добавил Кирби.

Одновременно с проведением брифинга на сайте госдепа опубликовали коммюнике по ситуации с Савченко.

В документе отмечается, что летчицу "в течение двух лет удерживали под стражей в РФ, основываясь на бездоказательных обвинениях. Ей было отказано в базовой защите, которую должен обеспечивать принцип верховенства закона".

"Надя Савченко заслуживает того, чтобы отправиться домой - к родным и близким. Она должна присоединиться к своим коллегам в Верховной Раде, чтобы строить лучшее будущее для Украины", - говорится в коммюнике.

В нем подчеркивается, что госдеп призывает РФ освободить как Савченко, так и "других незаконно задержанных людей".

0

821

В УЕФА допустили проведение ряда матчей Евро-2016 без зрителей

Из-за террористической угрозы некоторые матчи чемпионата Европы по футболу, который состоится в десяти городах Франции с 10 июня по 10 июля 2016 года, могут пройти без зрителей, заявил вице-президент УЕФА итальянец Джанкарло Абете.

"Евро-2016 - турнир, который мы не можем перенести или отменить. Мы не можем исключить вероятности проведения матчей без зрителей, поскольку мы не можем исключить терроризм", - цитирует Абете Goal.com.

0

822

Комиссар бельгийской полиции Алан. Он в розовом.http://s2.uploads.ru/wXZc2.jpg

+1

823

#p25007,Irene написал(а):

В нем подчеркивается, что госдеп призывает РФ освободить как Савченко, так и "других незаконно задержанных людей".

А вот щас как приедет Путин на белом коне, да освободит девицу из заточения... При условии, что в России ей сразу делать нефиг и свои диеты она может рекламировать в другом месте!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Во щастья Украине подвалит...  [взломанный сайт] Хитом сезона будет - "Диета Савченко - как ничего не жрать и от голода не помереть! Отправь СМС, чтобы узнать меню"

Отредактировано mouseg (2016-03-22 22:41:38)

+2

824

[взломанный сайт]

В ОБСЕ призвали освободить Савченко

Директор Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Михаэль Георг Линк призвал во вторник РФ освободить приговоренную к 22 годам колонии украинскую летчицу Надежду Савченко.

"С учетом серьезных споров по поводу фактов по делу Савченко, а также учитывая необходимость соблюдать право на справедливый суд в рамках этого нашумевшего дела, я, вслед за председательством ОБСЕ, призываю немедленно ее освободить", - говорится в его заявлении, распространенном ОБСЕ.

По мнению Линка, "освобождение Савченко стало бы сильным "гуманитарным" сигналом, учитывая ее проблемы со здоровьем. Это бы позволило создать климат доверия в рамках процесса мирного урегулирования длящегося два года украинского конфликта".

0

825

18 ноября, 2015
16:21
Такие разные теракты: что писали западные СМИ о взрывах в России и Европе
https://ruposters.ru/news/18-11-2015/ta … ye-terakty

+6

826

В Голландии появились листовки, на которых Порошенко олицетворяет украинский фашизм
http://s6.uploads.ru/t/VcnOd.jpg

Подробнее: http://antifashist.com/item/v-gollandii … z43fH7zrYB

+1

827

Для повторения и закрепления материала

Зверинный оскал патриотизма. Всё как у зверей

напомните, кто там колорадов и ватников придумал и внедрил? и разрабатывалось ли подобное погоняло для свидомых? то-то же...

Отредактировано Sonya (2016-03-22 23:20:06)

+3

828

#p24990,mouseg написал(а):

А чё не с сегодня?   Или смачное сальцо ещё нужно дожрать, чтобы не пропадало... А потом можно и ещё один разгрузочный денёк, 6 апреля.

Отредактировано mouseg (Сегодня 19:48:14)

До Пасхи дотягивает.)))

0

829

#p25013,Ксения написал(а):

За две недели марта ВСУ на Донбассе потеряли 200 человек убитыми

Почти 200 украинских военнослужащих погибли, более 300 получили ранения в Донбассе с начала текущего месяца. Об этом сегодня заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«По обобщенным данным нашей разведки, только с 1 марта 2016 года ВСУ потеряли 183 человека убитыми и 310 ранеными, в основном по причине неуставных взаимоотношений, нарушений мер безопасности, а также неконтролируемом командирами ведении огня артиллерией, танками и стрелковым оружием», — отметил замкомкорпусом.

По данным Минобороны ДНР, существенные потери противник понес при попытке неорганизованной атаки на позиции ДНР в районе Ясиноватой.

«При этом по официальным данным, озвученным штабом «АТО», в течение марта погибло – 16, ранено – 63 украинских военнослужащих, что говорит о существенном занижении своих потерь командованием ВСУ для недопущения волны протестов украинцами против карательной операции на Донбассе», — отметил замкомкорпусом.

Басурин при этом указал на явное расхождение в цифрах, озвученных властями страны. «Согласно заявлениям Порошенко (Петр Порошенко, президент Украины) от 29 января, потери украинских военнослужащих убитыми составили 2269 человек. При этом главный военный прокурор Украины Матиос вчера (21 марта) заявил о гибели 2055 человек и ранении – 7299 украинских бойцов», — напомнил он.

По словам Басурина, из-за значительных потерь украинские военнослужащие отказываются от участия в военных действиях. В связи с этим командование ВСУ начало принуждать силовиков подписывать контракты для продолжения службы. «Указанный факт подтверждают военнослужащие 54 омбр ВСУ, находящиеся в районе Артемовска», — добавил он.

Напомним, что о фактах сокрытия потерь украинскими офицерами Минобороны Республики сообщало неоднократно. По данным разведки, СБУ уже начала расследование по фактам многочисленных жертв среди силовиков под Горловкой и Ясиноватой.

Это вранье - погибших в бою 13 человек, не боевые потери 9 человек - за раненых цифру не знаю.

0

830

Всем привет!
Какой насыщенный на события день однако...

+3

831

#p24993,mouseg написал(а):

Кастро не дал Обаме похлопать себя по плечу... Америка в шоке от его наглости...   Забыл, куда приехал! Це тоби сынку не огрызки от СССР и не обломки Югославии, и даже не Сирия (и всё, что там рядом на карте уже полапал)

Котёнка на помойном бачке так похлопай, ага. А не идейных потомков Че Гевары! Прямо горжусь кубинцами  
Фото называется "лапка Обамы не пролезет"

жесть, вот это Копченого обломали )))

0

832

#p24994,Irene написал(а):

залезла на одесский форум... увидела темку про боинг...
пару страниц почитала... капец...
они там на полном серьезе обсуждают, про то, что катастрофа фейк... или что не там упала... или что это теракт...
совсем все плохо конечно...
правда одесский форум - известный рассадник свидомости... так что там неудивительно...
нормальных оттуда давно уже изжили... ну если вот обсуждать полит. темы... ну и Украину... и все такое...
поэтому там только невменяшки вот общаются в основном...

ты еще на Цензор и УП сходи, вот где действительно рассадник свидомости ))

0

833

#p25020,Мракобес написал(а):

Всем привет!

Привет, где тебя носит?

0

834

Крассавчег)
http://i1.imageban.ru/out/2016/03/22/09d13211b100a500a46cab50d0c48673.jpg

+1

835

#p25023,Вован 2013 написал(а):

Мракобес написал(а):
Привет, где тебя носит?

Даров, Вован.
Да сил нет окунаться в нашу радостную действительность, стал жить без новостей про Украину - и стал гораздо добрее и человечнее))

+4

836

шото лирическое настроение...

+1

837

#p25025,Мракобес написал(а):

Даров, Вован.
Да сил нет окунаться в нашу радостную действительность, стал жить без новостей про Украину - и стал гораздо добрее и человечнее))

Ты кидаешься в крайности.)))

0

838

#p25020,Мракобес написал(а):

Всем привет!

привет редкий гость...
хоть и наш человек )))

0

839

#p25022,svetjulia написал(а):

ты еще на Цензор и УП сходи, вот где действительно рассадник свидомости ))

не... ну ты сравнила...
укр.сми... которые само собой такие...
и развлекательно-деловой форум...
одесский...
зашли мы с мужем к ним в офис заплатить за ветку, летом что ли... не помню... дык там парняга сидит в кабинетике... а за спиной у него на стене черно красный флаг висит...
красота...

0

840

Модный адвокат

В этот день народу в суде было мало. Интересного заседания не предполагалось.

На скамьях за загородкой томились и вздыхали три молодых парня в косоворотках. В местах для публики – несколько студентов и барышень, в углу два репортера.

На очереди было дело Семена Рубашкина. Обвинялся он, как было сказано в протоколе, «за распространение волнующих слухов о роспуске первой Думы» в газетной статье.

Обвиняемый был уже в зале и гулял перед публикой с женой и тремя приятелями. Все были оживлены, немножко возбуждены необычайностью обстановки, болтали и шутили.

Свернутый текст

– Хоть бы уж скорее начинали, – говорил Рубашкин, – голоден, как собака.

– А отсюда мы прямо в «Вену» завтракать, – мечтала жена.

– Га! га! га! Вот как запрячут его в тюрьму, вот вам и будет завтрак, – острили приятели.

– Уж лучше в Сибирь, – кокетничала жена, – на вечное поселение. Я тогда за другого замуж выйду.

Приятели дружно гоготали и хлопали Рубашкина по плечу.

В залу вошел плотный господин во фраке и, надменно кивнув обвиняемому, уселся за пюпитр и стал выбирать бумаги из своего портфеля.

– Это еще кто? – спросила жена.

– Да это мой адвокат.

– Адвокат? – удивились приятели. – Да ты с ума сошел! Для такого ерундового дела адвоката брать! Да это, батенька, курам на смех. Что он делать будет? Ему и говорить-то нечего! Суд прямо направит на прекращение.

– Да я, собственно говоря, и не собирался его приглашать. Он сам предложил свои услуги. И денег не берет. Мы, говорит, за такие дела из принципа беремся. Гонорар нас только оскорбляет. Ну я, конечно настаивать не стал. За что же его оскорблять? – Оскорблять нехорошо, – согласилась жена.

– А с другой стороны, чем он мне мешает? Ну, поболтает пять минут. А может быть, еще и пользу принесет. Кто их знает? Надумают еще там какой-нибудь штраф наложить, ан он и уладит дело.

– Н-да, это действительно, – согласились приятели.

Адвокат встал, расправил баки, нахмурил брови и подошел к Рубашкину.

– Я рассмотрел ваше дело, – сказал он и мрачно прибавил: – Мужайтесь.

Затем вернулся на свое место.

– Чудак! – прыснули приятели.

– Ч-черт, – озабоченно покачал головой Рубашкин. – Штрафом пахнет.

* * *

– Прошу встать! Суд идет! – крикнул судебный пристав.

Обвиняемый сел за свою загородку и оттуда кивал жене и друзьям, улыбаясь сконфуженно и гордо, точно получил пошлый комплимент.

– Герой! – шепнул жене один из приятелей.

– Православный! – бодро отвечал между тем обвиняемый на вопрос председателя.

– Признаете ли вы себя автором статьи, подписанной инициалами С. Р.?

– Признаю.

– Что имеете еще сказать по этому делу?

– Ничего, – удивился Рубашкин. Но тут выскочил адвокат.

Лицо у него стало багровым, глаза выкатились, шея налилась. Казалось, будто он подавился бараньей костью.

– Господа судьи! – воскликнул он. – Да, это он перед вами, это Семен Рубашкин. Он автор статьи и распускатель слухов о роспуске первой Думы, статьи, подписанной только двумя буквами, но эти буквы С. Р. Почему двумя, спросите вы. Почему не тремя, спрошу и я. Почему он, нежный и преданный сын, не поместил имени своего отца? Не потому ли, что ему нужны были только две буквы С. и Р.? Не является ли он представителем грозной и могущественной партии?

Господа судьи! Неужели вы допускаете мысль, что мой доверитель просто скромный газетный писака, обмолвившийся неудачной фразой в неудачной статье? Нет, господа судьи! Вы не вправе оскорбить его, который, может быть, представляет собой скрытую силу, так сказать, ядро, я сказал бы, эмоциональную сущность нашего великого революционного движения.

Вина его ничтожна, – скажете вы. Нет! – воскликну я. Нет! – запротестую я.

Председатель подозвал судебного пристава и попросил очистить зал от публики.

Адвокат отпил воды и продолжал:

– Вам нужны герои в белых папахах! Вы не признаете скромных тружеников, которые не лезут вперед с криком «руки вверх!», но которые тайно и безыменно руководят могучим движением. А была ли белая папаха на предводителе ограбления московского банка? А была ли белая папаха на голове того, кто рыдал от радости в день убийства фон-дер… Впрочем, я уполномочен своим клиентом только в известных пределах. Но и в этих пределах я могу сделать многое.

Председатель попросил закрыть двери и удалить свидетелей.

– Вы думаете, что год тюрьмы сделает для вас кролика из этого льва?

Он повернулся и несколько мгновений указывал рукой на растерянное, вспотевшее лицо Рубашкина. Затем, сделав вид, что с трудом отрывается от величественного зрелища, продолжал:

– Нет! Никогда! Он сядет львом, а выйдет стоглавой гидрой! Он обовьет, как боа констриктор, ошеломленного врага своего, и кости административного произвола жалобно захрустят на его могучих зубах.

Сибирь ли уготовили вы для него? Но господа судьи! Я ничего не скажу вам. Я спрошу у вас только: где находится Гершуни? Гершуни, сосланный вами в Сибирь?

И к чему? Разве тюрьма, ссылка, каторга, пытки (которые, кстати сказать, к моему доверителю почему-то не применялись), разве все эти ужасы могли бы вырвать из его гордых уст хоть слово признания или хоть одно из имен тысячи его сообщников?

Нет, не таков Семен Рубашкин! Он гордо взойдет на эшафот, он гордо отстранит своего палача и, сказав священнику: «Мне не нужно утешения!» – сам наденет петлю на свою гордую шею.

Господа судьи! Я уже вижу этот благородный образ на страницах «Былого», рядом с моей статьей о последних минутах этого великого борца, которого стоустая молва сделает легендарным героем русской революции.

Воскликну же и я его последние слова, которые он произнесет уже с мешком на голове: «Да сгинет гнусное…»

Председатель лишил защитника слова.

Защитник повиновался, прося только принять его заявление, что доверитель его, Семен Рубашкин, абсолютно отказывается подписать просьбу о помиловании.

Суд, не выходя для совещания, тут же переменил статью и приговорил мещанина Семена Рубашкина к лишению всех прав состояния и преданию смертной казни через повешение.

Подсудимого без чувств вынесли из зала заседания.

* * *
В буфете суда молодежь сделала адвокату шумную овацию.
Он приветливо улыбался, кланялся, пожимал руки.
Затем, закусив сосисками и выпив бокал пива, попросил судебного хроникера прислать ему корректуру защитительной речи.
– Не люблю опечаток, – сказал он.

* * *
В коридоре его остановил господин с перекошенным лицом и бледными губами. Это был один из приятелей Рубашкина.
– Неужели все кончено! Никакой надежды?
Адвокат мрачно усмехнулся.
– Что поделаешь! Кошмар русской действительности!…

Н. Теффи

+4

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 12