Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 12

Политика-шмалитика. Аналитика! - 12

Сообщений 781 страница 810 из 912

781

#p24962,YAZVA написал(а):

Вопрос о выдаче Украине Надежды Савченко может быть решен только по запросу Киева после вступления приговора в законную силу, сообщил источник в правоохранительных органах РФ.

"Вопрос о выдаче или обмене Савченко так или иначе обсуждался на различных уровнях. Однако он может быть решен только в том случае, если Киев направит в Москву официальный запрос, а также после того, как приговор вступит в законную силу - через 10 дней после его оглашения",

- сообщил источник.

"Кроме того, условием выдачи является признание Украиной обвинительного приговора",

- сказал источник.

Если её вдруг, ну вдруг, отдадут Украине, то её песенка будет очень скоро спета, примерно как у Сашка Билого....
Ну а потом памятники будут ставить и улицы называть, но.... это будет уже посметртно, как и в случае с Сашком....

0

782

Порошенко рассказал об обещании Путина вернуть Савченко после приговора

По словам украинского президента, в обмен на летчицу Киев готов выдать россиян Александрова и Ерофеева

Президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности передать России задержанных на территории Украины двух российских военнослужащих в обмен на приговоренную к 22 годам колонии украинскую военнослужащую Надежду Савченко сразу после вынесения россиянам приговора в Киеве.

"Я, в свою очередь, готов передать России двух российских военнослужащих, задержанных на нашей территории за участие в вооруженной агрессии против Украины. Судебное разбирательство их дел находится на финальной стадии. Сразу после их завершения я готов путем соответствующих процедур обеспечить их выезд в РФ", - говорится в заявлении главы украинского государства в связи с вынесением приговора российским судом Савченко во вторник в Донецке (Ростовская область).

Порошенко отметил, что такой подход соответствует пункту номер шесть минских договоренностей - об обмене пленными всех на всех. "И это должно быть сделано немедленно", - подчеркнул президент Украины.

Он также заявил, что во время встреч на высшем уровне в "нормандском формате" неоднократно поднимал вопрос освобождения Савченко и других украинских заложников и "был поддержан другими участниками формата".

"Президент Путин тогда заявлял, что после так называемого судебного решения вернет Надежду Савченко Украине. Наступил момент выполнить это обещание", - заявил Порошенко.

0

783

#p24934,Irene написал(а):

ха ха...
свидомых бы на кусочки порвало бы от такой версии ))
представляю, как их крыло бы...
http://s7.uploads.ru/hiSJt.jpg
.

http://cs631418.vk.me/v631418429/1bb93/-nvVOLV3SGo.jpg

+4

784

#p24965,галка написал(а):

Если её вдруг, ну вдруг, отдадут Украине, то её песенка будет очень скоро спета, примерно как у Сашка Билого....
Ну а потом памятники будут ставить и улицы называть, но.... это будет уже посметртно, как и в случае с Сашком....

Это она легко отделается....лучше бы на российскую зону,да в камеру к дЭвушкам, "любящим" майданутых....

0

785

Жабы))) много жабов)))

http://cs630431.vk.me/v630431763/1baa5/DVzX0hpyiqA.jpg
http://cs630431.vk.me/v630431763/1bab3/0wwV06TKtZc.jpg
http://cs630431.vk.me/v630431763/1baba/kasHmC3BTD0.jpg
http://cs630431.vk.me/v630431763/1bac1/47kJ8pjV9S8.jpg
http://cs630431.vk.me/v630431763/1bac8/pcTUjFO5xtE.jpg
http://cs630431.vk.me/v630431763/1bacf/doSP0rdSTcU.jpg

0

786

#p24911,YAZVA написал(а):

Даже не сомневайся!!!
Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак допускает причастность Российской Федерации к подготовке террористических атак в международном аэропорту "Завентем" и метро Брюсселя. Об этом он заявил во время лекции в Национальном университете "Киево-Могилянская академия", передает "Интерфакс-Украина".

"Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и, по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом той гибридной войны России. Сейчас будут кивать на ИГИЛ, я не берусь утверждать, но я делаю предположение",- сказал Грицак.

это капец. У меня конечно нет никаких иллюзий по поводу компетентности свидомой мафии у власти но такие заявления главы службы безопасности страны....это за гранью....*я думаю*, *не удивлюсь*...

еще б сказал что увидел вещий сон или гадалка нагадала что к террактам в Брюсселе причастна Россия

+3

787

#p24912,Irene написал(а):

"Отказ от подачи апелляции закрывает возможность обжалования в ЕСПЧ. Несмотря на моё несогласие с Надей в этом вопросе, я всё же перестраховался и запустил ряд международных процедур по её освобождению", - написал защитник Марк Фейгин на своей странице в фейсбуке.
.

как же эти адвокатишки не хотят терять повод для личного пиара

+3

788

http://yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2533.gif

Теракты в Брюсселе: одесская «майдановка» советует «пачками» сажать русских

Одиозная активистка «Евромайдана», руководитель Одесского кризисного медиа-центра Алёна Балаба заявила, что Европе не следует больше «миндальничать» с Россией.

Так она прокомментировала случившуюся в Брюсселе серию террористических актов.

«Европа умная, цивилизованная, толерантная и законопослушная, и сейчас после серии взрывов в Бельгии будет решать проблемы в рамках закона — предсказуемо и по–белому. Только ведь не получится. С подлой взбесившейся тварью, которая подставляет всех и вся, нарушает все законы — и Божьи, и человеческие — нельзя предсказуемо. Понимаете? Бить надо по самому больному и неожиданно. Наотмашь», — написала активистка на своей странице в Facebook.

«Вскрывать счета в банках и арестовывать. Забирать всё, что они награбили и с чего теперь спонсируют террористов. Сажать чиновников «руссо туристо» пачками. Был в Крыму — иди за решётку. Крым — аннексированная территория. Не должно быть доступа крымнашевцам в цивилизацию. За стену, ублюдки», — добавляет Балаба.

По её убеждению, нужно всеми способами загонять Россию в угол – «ронять цену на нефть, закрывать им SWIFT».

«Иначе загонят вас. Они на это поставили: развалить ЕС, отодвинуть НАТО и «возродить СССР». Посмотрите их информационные кампании. Откройте глаза. И если ещё будете миндальничать и плакать, как сегодня Могерини (верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини, — ред.), то людей будут убивать больше и больше», — возмущается активистка «Майдана».

0

789

#p24965,галка написал(а):

Ей втерли 22 года и через пару дней о ней з-абудут и будут вспоминать только при каком - либо случае(как о небесной сотне), надька свой ресурс уже выработала - теперь на ней пиариться не получится и будет она досиживать свое.

+1

790

я не знаю, как там насчет вирусов эболы, зика, птичих, свиных и прочих гриппов...
но вирус шиза конкретно покосил ряды украинцев...
многих уже не спасти  [взломанный сайт]

+6

791

#p24974,Irene написал(а):

я не знаю, как там насчет вирусов эболы, зика, птичих, свиных и прочих гриппов...
но вирус шиза конкретно покосил ряды украинцев...
многих уже не спасти

http://www.depo.ua/static/img/o/b/obmen91_729x547.jpg

0

792

http://stuki-druki.com/images3/Savchenko_golodovka01.jpg
http://www.depo.ua/static/files/gallery_uploads/images/1Obmen1.jpg
--
http://stuki-druki.com/marazm1/images/Savchenko-Vovan.jpg

0

793

#p24928,Irene написал(а):

Порошенко выступит с заявлением после оглашения приговора Савченко

Да кому теперь в Европе упёрлись заявления какого-то там Порошенко по поводу какой-то там Савченко?  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif У Европы, как оказалось,  есть проблемы поважнее...
И на их фоне последняя "раздутая" национальная идея Украины "спасти Надию" лопнула, как обычный раздутый мыльный пузырь

+5

794

#p24945,Irene написал(а):

Савченко во время оглашения приговора запела украинскую народную песню

Украинка Надежда Савченко не дала огласить назначенное ей наказание в Донецком суде, запев украинскую народную песню.

В момент, когда судья Леонид Степаненко должен был назвать наказание, Савченко громко запела одну из украинских народных песен.

Суд объявил перерыв в связи с невозможностью оглашения приговора.

тьху....взяла и испоганила такую красивую грустную  песню. У нас ее всегда поют на свадьбах в тот момент когда невесте снимают фату и повязывают платок на голову

кАза

+5

795

Яресько согласилась возглавить правительство [полный текст заявления]

Министр финансов Наталья Яресько заявила, что Украина нуждается в правительстве – технократов и она "готова собрать такую команду".
Похоже, затянувшаяся премьериада подходит к логическому завершению. 23 марта фракция "Блок Петра Порошенко" представит главного кандидата на должность главы правительства И скорее всего прозвучит фамилия министра финансов Натальи Яресько. По крайней мере, министр финансов заявила, что она готова возглавить правительство-технократов. Об этом Наталья Яресько написала на своей страничке в "Фейсбуке".

-  Сегодня на пути прогресса страны стал серьезный политический кризис. Несколько недель назад Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк предложили мне начать диалог и представить им свой план быстрого вывода страны из кризиса. В последние недели ходит много различных слухов и предположений, поэтому я решила поделиться своими мыслями по этому поводу, - написала на своей страничке в "Фейсбук" Наталья Яресько.

По мнению министра финансов, будущее правительство должно "сосредоточиться на двух ключевых вопросах: восстановлении доверия граждан и росте украинской экономики".

- По моему мнению, справиться с этими задачами в такой политической ситуации может только технократическое правительство - то есть команда "ничьих" людей, которые не имеют политического прошлого, не подчиняются ни одному из олигархов или "друзей" политиков и не имеют политических амбиций на будущее. Я готова собрать такую команду, которая прямо сейчас способна работать на интерес всей страны, всех ее граждан, а не отдельных политических или бизнес-групп, - написала Яресько.

Также потенциальный кандидат на пост главы правительства перечислила пять основных принципов работы будущего Кабмина: у будущих министров должна быть безупречная репутация, нетерпимость к коррупции, проевропейские взгляды, а также они должны иметь опыт кризисного менеджмента, быть аполитичными и апопулистичными.

Отметим, еще несколько дней назад Наталья Яресько уверяла журналистов, что не грезит должностью премьер-министра.
В начале марта в СМИ появилась информация, что Наталья Яресько готова формировать новое правительство и даже назвала фамилии людей, кого она хотела бы видеть в своей правительственной команде, а кого  - нет. Якобы, Яресько ратовала за вице-премьеров Бориса Ложкина (глава Администрации президента) и Дмитрия Шимкива (замглавы АП) и министра энергетики Юлию Ковалив (замминистра экономики). А вот замглавы АП Виталия Ковальчука, министра энергетики Владимира Демчишина и министра социального развития Павла Розенко она наотрез отказывалась рассматривать в качестве претендентов на министерские посты в ее Кабмине.

0

796

#p24973,Вован 2013 написал(а):

Ей втерли 22 года и через пару дней о ней з-абудут и будут вспоминать только при каком - либо случае(как о небесной сотне), надька свой ресурс уже выработала - теперь на ней пиариться не получится и будет она досиживать свое.

Я бы не была так уверена....
Тут что-то другое вмешалось, ну или кто-то http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif
Ведь не зря ВДРУГ!!!! о ней вспомнили спустя почти 2 года и начали акции всякой там поддержки проводить, а до этого чего воды в рот набрали? Почему пофиг она была?
Нет, здесь явно что-то не то и задумано далеко не нашими дебилами правителями и депутатами....
Тут явно рука европы и сша  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif   :D

Отредактировано галка (2016-03-22 19:45:38)

0

797

а в России будут переводить на летнее время?

0

798

#p24981,Irene написал(а):

России будут переводить на летнее время

Не везде

Путин утвердил переход на постоянное летнее время в четырех регионах РФ

МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал законы, позволяющие установить постоянное летнее время в четырех регионах России - Алтайском крае, Республике Алтай, Ульяновской и Сахалинской областях. Соответствующие документы, ранее принятые Госдумой и одобренные Совфедом, опубликованы в среду на официальном портале правовой информации.

Совфед одобрил пакет законов о постоянном летнем времени в четырех регионах РФ
Из пятой в шестую часовую зону будет перенесена и Республика Алтай.
Сахалинская область будет переведена из девятой в 10-ю часовую зону (МСК+8, московское время плюс восемь часов, UTC+11). Ранее после многочисленных просьб и обращений островитян был проведен опрос населения, почти 93% его участников проголосовали за перевод времени на час вперед. Говоря об актуальности внесения поправок, губернатор области Олег Кожемяко отмечал, что именно летом очень остро ощущается нехватка светлого времени. "Люди выходят вечером с работы, не успевают оглянуться - уже стемнело", - говорил он.
Законы вступят в силу 27 марта 2016 года в 2 часа 00 минут, то есть в тот день, когда в других странах состоится переход с зимнего на летнее время.

Отредактировано mouseg (2016-03-22 19:56:27)

0

799

#p24979,Вован 2013 написал(а):

Яресько согласилась возглавить правительство [полный текст заявления]

Доступно всем
Лента новостей
Юрий Ткачёв
Только что ·

Две плохие новости.

1. Досрочных выборов не будет.

2. Саакашвили остаётся.

Ну и да, премьером будет Гройсман. Это пофиг, но чтобы вы вдруг не подумали, что я не знаю.

0

800

#p24982,mouseg написал(а):

Не везде

ну в Москве будут, да?
меня как бы московское время интересует )))

0

801

#p24980,галка написал(а):

Я бы не была так уверена....
Тут что-то другое вмешалось, ну или кто-то
Ведь не зря ВДРУГ!!!! о ней вспомнили спустя почти 2 года и начали акции всякой там поддержки проводить, а до этого чего воды в рот набрали? Почему пофиг она была?
Нет, здесь явно что-то не то и задумано далеко не нашими дебилами правителями и депутатами....
Тут явно рука европы и сша     

Отредактировано галка (Сегодня 18:45:38)

Будь проще - подожди немного и увидишь что я был прав - будет Надька там где сотня, много ты о той сотне сейчас слышишь? Ну може еще вспомнят о ней когда в тюрьме травонут.

0

802

#p24984,Irene написал(а):

ну в Москве будут, да?
меня как бы московское время интересует )))

Нет! До следующей смены президента точно не будут!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Переход на летнее время в 2016 году Россия
Как уже можно догадаться, в Российской Федерации переход на летнее время в 2016 году не будет. Эта процедура в России была отменена еще в 2011 году в феврале действующим на тот момент президентом Дмитрием Медведевым. Возвращение переходов на летнее/зимнее время по словам политиков в ближайшие годы не предвидится.

Отредактировано mouseg (2016-03-22 20:02:29)

0

803

#p24986,mouseg написал(а):

Нет! До следующей смены президента точно не будут!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

т.е. у нас опять сравняется, получается...

0

804

Ева Меркурьева поделилась публикацией Фонд стратегической культуры.
2 ч ·
Условием выдачи Надежды Савченко Украине будет официальный запрос Киева и признание обвинительного приговора через десять дней, после его вступления в законную силу. Такие слухи пошли.
Сама Савченко не раз говорила, что апелляции не ждите.
Интересно, что предпримут в Киеве? Будут продолжать устраивать на имени летчицы-наводчицы пиар-кампанию во время ее тюремного заключения в РФ или признают приговор и отменят его решением какого-нибудь районного суда? Ловушка, однако.
Фейгин, похоже, за вариант №2. Судя по недавней беседе с пранкерами и по заявлению, что скоро Савченко будет свободна.
Киев же отчаянно готовился к похоронам. Однако, видимо, что-то не сложилось, а люди уже приглашены. Пришлось в срочном порядке хоронить останки из Таращанского леса, которые даже мать Георгия не признавала останками ее сына.
Учитывая тот факт, что "сына" похоронили даже не рядом с матерью и побоялись везти во Львов, к родительским могилам. то напрашивается однозначный вывод о "родстве".
Явно готовились хоронить кого-то другого, а отменить событие уже не могли.

Фонд стратегической культурыНравится Страница
4 ч ·
...Марионеточный киевский режим и его заокеанские хозяева остро нуждаются в современных героях. Теперь к их «лику» причислена карательница Савченко, участвовавшая в убийстве российских журналистов. И не случайно театрально-политическое представление с «похоронами героя Украины Гонгадзе» приурочили в Киеве ко дню вынесения ей приговора суда...

Гонгадзе и Савченко: кривое зеркало изуродованной действительности

+1

805

Ольга Бондаренко

Восемь или девять украинцев погибли в Ростове, три пары цветочков принесли к Посольству России. Три, мать его, пары.
Зато сегодня рабы побежали прогибаться под посольство Бельгии вместе с журналистами.
Гибель людей - это повсюду гибель людей. И мне жаль тех, кто сегодня погиб в Брюсселе.
Но эта проституция в Украине уже просто задолбала. С каждым днём, я все меньше и меньше понимаю, что меня связывает с Украиной. Потому что Украины в Украине уже не осталось.

+7

806

19:30, 22 марта 2016
Надежда Савченко, приговоренную сегодня к 22-м годам колонии, объявила о возобновлении сухой голодовки с 6-го апреля

Об этом говорится на ее странице в Фейсбуке, которую от имени Савченко ведут родные и адвокаты.

http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif  А чё не с сегодня?  [взломанный сайт] Или смачное сальцо ещё нужно дожрать, чтобы не пропадало... А потом можно и ещё один разгрузочный денёк, 6 апреля.

Отредактировано mouseg (2016-03-22 20:48:14)

+1

807

#p24972,Irene написал(а):

Теракты в Брюсселе: одесская «майдановка» советует «пачками» сажать русских

Одиозная активистка «Евромайдана», руководитель Одесского кризисного медиа-центра Алёна Балаба заявила, что Европе не следует больше «миндальничать» с Россией.

Так она прокомментировала случившуюся в Брюсселе серию террористических актов.

«Европа умная, цивилизованная, толерантная и законопослушная, и сейчас после серии взрывов в Бельгии будет решать проблемы в рамках закона — предсказуемо и по–белому. Только ведь не получится. С подлой взбесившейся тварью, которая подставляет всех и вся, нарушает все законы — и Божьи, и человеческие — нельзя предсказуемо. Понимаете? Бить надо по самому больному и неожиданно. Наотмашь», — написала активистка на своей странице в Facebook.

«Вскрывать счета в банках и арестовывать. Забирать всё, что они награбили и с чего теперь спонсируют террористов. Сажать чиновников «руссо туристо» пачками. Был в Крыму — иди за решётку. Крым — аннексированная территория. Не должно быть доступа крымнашевцам в цивилизацию. За стену, ублюдки», — добавляет Балаба.

По её убеждению, нужно всеми способами загонять Россию в угол – «ронять цену на нефть, закрывать им SWIFT».

«Иначе загонят вас. Они на это поставили: развалить ЕС, отодвинуть НАТО и «возродить СССР». Посмотрите их информационные кампании. Откройте глаза. И если ещё будете миндальничать и плакать, как сегодня Могерини (верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини, — ред.), то людей будут убивать больше и больше», — возмущается активистка «Майдана».

Прошлым летом в Италии знакомый отельер мне рассказал, что среди укр. туристов больше всего майданутых из Одессы и Киева. Их больше даже, чем во Львове. Они приезжают в Европу и считают нужным всем и каждому рассказать о своей ненависти к России, ищут понимания, но наталкиваются на вежливое молчание в лучшем случае. В худшем, если начали свою пропаганду уже в такси, могут от таксистов получить неприятный ответ. Таксистам нравятся русские туристы за щедрость и неговнистость))

В Греции то же самое. И вообще, я не встречала ни одного таксиста, который не разбирается в геополитике на хорошем таком уровне)) Все за РФ и за Путина.

Отредактировано magic (2016-03-22 20:55:01)

+1

808

Павел Валентов11 минут назад
Глядя на этих придурков с факелами, я понял что бы неправ, когда считал что орки и гоблины бывают только в сказках)

den kuzmich11 минут назад
интерестно  эти ариЭЛИ  хоть приблизительно знают где Бельгия находится и на каком языке люди там разговаривают

+2

809

Кастро не дал Обаме похлопать себя по плечу... Америка в шоке от его наглости... http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif  Забыл, куда приехал! Це тоби сынку не огрызки от СССР и не обломки Югославии, и даже не Сирия (и всё, что там рядом на карте уже полапал)

Котёнка на помойном бачке так похлопай, ага. А не идейных потомков Че Гевары! Прямо горжусь кубинцами  :flag:
Фото называется "лапка Обамы не пролезет"
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/03/21/19/326F76E700000578-3502655-image-a-30_1458590302242.jpg

Отредактировано mouseg (2016-03-22 21:43:13)

+8

810

#p24991,magic написал(а):

Прошлым летом в Италии знакомый отельер мне рассказал, что среди укр. туристов больше всего майданутых из Одессы и Киева. Их больше даже, чем во Львове. Они приезжают в Европу и считают нужным всем и каждому рассказать о своей ненависти к России, ищут понимания, но наталкиваются на вежливое молчание в лучшем случае. В худшем, если начали свою пропаганду уже в такси, могут от таксистов получить неприятный ответ. Таксистам нравятся русские туристы за щедрость и неговнистость))

В Греции то же самое. И вообще, я не встречала ни одного таксиста, который не разбирается в геополитике на хорошем таком уровне)) Все за РФ и за Путина.

залезла на одесский форум... увидела темку про боинг...
пару страниц почитала... капец...
они там на полном серьезе обсуждают, про то, что катастрофа фейк... или что не там упала... или что это теракт...
совсем все плохо конечно...
правда одесский форум - известный рассадник свидомости... так что там неудивительно...
нормальных оттуда давно уже изжили... ну если вот обсуждать полит. темы... ну и Украину... и все такое...
поэтому там только невменяшки вот общаются в основном...

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 12