Из-за чего весь скандал:
Политика-шмалитика. Аналитика! - 12
Сообщений 481 страница 510 из 912
Поделиться4812016-03-20 12:25:59
Поделиться4822016-03-20 12:40:16
Гройсман решил ограничить доступ журналистов в Раду
За что боролись... СДД.
Есть такой мистер твистер бывший министр курортов и туризма Автономной Республики Крым. Вот его пост в ФБ
"Семь причин, почему Крым вернется в Украину ближайшие 10 лет." https://www.facebook.com/permalink.php? … 2131361893
А вот седьмая причина
7. причина ментальная. Крымчане вовсе не россияне. И дело здесь не в национальностях. за 25 лет сформировались потребности/привычка гражданской свободы. Свободы слова. свободы выбора. свободы передвижения. боль утраты свобод пока заглушена пугалками пропаганды: « скажите спасибо, что не война». Но эта байка не долгая. Уже здравомыслящие крымчане сравнивают ход событий в Крыму не с Востоком, а с ЮГОМ- с Херсонщиной, Одещиной и становятся очевидны многие вещи и о перспективах и о дне (читать как дно) сегодняшнем…
Этот дебилоид забыл сказать, что вышеперечисленные свободы успели сформироваться при прошлом тиранском режиме... и напрочь не видит, что, чем дальше, тем очевиднее проявляется дно, на котором находится именно Украина...
Поделиться4832016-03-20 12:45:26
Из-за чего весь скандал:
глянула в вики
Личная жизнь[править |
Пресса сообщала о многочисленных романах и увлечениях Божены. В феврале 2012 года стало известно, что Рынска живёт в гражданском браке с тележурналистом и политологом Игорем Малашенко[, оставившим ради неё жену и двоих детей в Нью-Йорке, мечтает о ребёнке
Это она так мечтает??? В 41 год??? Мдя
Поделиться4852016-03-20 13:00:49
Во Львове тоже суд запретил. Невнимательно читаете, я на предыдущей странице принесла полную раскладку
А зачем пошли? [взломанный сайт] Надеялись, что их полиция вежливо пожурит? Или от детей охранять будет...
Отредактировано mouseg (2016-03-20 13:05:18)
Поделиться4862016-03-20 13:11:25
А зачем пошли? Надеялись, что их полиция вежливо пожурит? Или от детей охранять будет...
Отредактировано mouseg (Сегодня 12:05:18)
Видимо надеялись. Всё случилось возле суда, Кацева подробно описала
Поделиться4872016-03-20 13:17:16
Да, это бардак, опасный бардак. Врут все!
У наших все просто: выбрил полголовы - и вот ты уже не попса, хоть и поёшь попсу, но это неважно!
Написал в статусе: Крым не наш - и вот ты уже борец с режЫмом, элита, не народ, не быдло.
Как же они противны!
Поделиться4882016-03-20 13:24:39
Из-за чего весь скандал:
Не знаю, кто такая Божена, но Толстая права)
Поделиться4892016-03-20 13:32:15
Не знаю, кто такая Божена, но Толстая права)
Вот теперь узнала. Это наша элита, оппозиция наша либеральная. Она принимала участие в Вильнюсском форуме.
Побольше таких Божен, чтоб всем все ясно стало до рвотных позывов.
Поделиться4902016-03-20 13:42:48
Еще цитата из Божены Рынски:
На какие доходы живет состоятельный ватник, непонятно, потому что карточки банковской просто нету. Деньги берутся из тумбочки, а тот, кто в тумбочку кладет, кладет тоже наличку.
Телевизор ватник смотрит, раззявив рот. Титры, говнореклама, тупой детектив 80-х, - неважно. Это он так отдыхает. Даже титры пойдут, лишь бы не слышать собственных мыслей.
Дома ватник ест какое-то хрючево, что такое питаться правильно и стильно, ватник не знает. Вот как бабушки с мамой привыкли хрючево готовить, так вата и набивает брюхо.
Самое же гнусное не хрючево и не титры. Гнусь это тупое, но при этом очень подлое мещанское сознание. Отрицание высоких помыслов у других, (раз я говно, значит, и все говно, все воруют).
Естественно, ненависть к американцам - они все жирные и тупые. Карикатурный ватник, вот как по нотам, но такой, именно такой и есть, - пишу с натуры.
Так вот, классическая вата - православнутая. Причем в своем каком-то понимании православия, где врать и брать деньги из тумбочки - не грех, а ртом ругаться - грех.
И вот едем мы с подобным персонажем на экскурсию. А подруга, с которой мы должны были ехать, заболела.
Поделиться4912016-03-20 13:49:40
Свернутый текстНаркоман-полицай Кива хочет запретить парацетамол и кодеин и легализовать марихуану
Парацематол запретить, марихуану - легализовать. С такими предложениями о реформе в системе здравоохранения выступил одиозный глава департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива - наркоман со стажем.
Недавно Кива «прославился» тем, что в эфире одной из радиостанций приготовил наркотик для «домашнего употребления». Ну а теперь он рекомендует заменить «дурью» и некоторые лекарственные препараты. В общем, купить некоторые жаропонижающие препараты вскоре может оказаться непростым делом. Илья Кива предложил запретить в свободной продаже комбинированные лекарства от кашля и температуры, содержащие, в частности кодеин и парацетамол. Последний наиболее часто используется для детей, в свечах, сиропах и таблетках. «Нарколог» Кива уверяет, что это опасно и малыши могут «подсесть» на «колеса». Поэтому настаивает на том, чтобы препараты выдались по так называемому «красному рецепту». «Это однозначно наша позиция, которая даст возможность на сегодня нам в первую очередь остановить омолаживание наркозависимых. Сейчас есть отпуск через обыкновенные рецепты, а мы говорим о том, чтобы, наконец, у провизора появилась ответственность за неправомерные действия», - высказался полицейский. Правда, эксперты предполагают - ничего общего с борьбой против наркомании идея Кивы не имеет. Она будет лишь способствовать коррупции, продаже лекарств из под полы и увеличению детской смертности: если родители не успеют или не смогут вовремя купить лекарства по спецрецептам.
Блин, а у нас теперь полицейские и в медицине будут принимать решения? Сапоги тачать пирожник?
Поделиться4922016-03-20 13:54:41
Гнусь это тупое, но при этом очень подлое мещанское сознание. Отрицание высоких помыслов у других,
это написала дама явно с высооокими помыслами)))
Поделиться4932016-03-20 13:54:57
Наркоман-полицай Кива хочет запретить парацетамол и кодеин и легализовать марихуану
Парацематол запретить, марихуану - легализовать. С такими предложениями о реформе в системе здравоохранения выступил одиозный глава департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива - наркоман со стажем.
Недавно Кива «прославился» тем, что в эфире одной из радиостанций приготовил наркотик для «домашнего употребления». Ну а теперь он рекомендует заменить «дурью» и некоторые лекарственные препараты. В общем, купить некоторые жаропонижающие препараты вскоре может оказаться непростым делом. Илья Кива предложил запретить в свободной продаже комбинированные лекарства от кашля и температуры, содержащие, в частности кодеин и парацетамол. Последний наиболее часто используется для детей, в свечах, сиропах и таблетках. «Нарколог» Кива уверяет, что это опасно и малыши могут «подсесть» на «колеса». Поэтому настаивает на том, чтобы препараты выдались по так называемому «красному рецепту». «Это однозначно наша позиция, которая даст возможность на сегодня нам в первую очередь остановить омолаживание наркозависимых. Сейчас есть отпуск через обыкновенные рецепты, а мы говорим о том, чтобы, наконец, у провизора появилась ответственность за неправомерные действия», - высказался полицейский. Правда, эксперты предполагают - ничего общего с борьбой против наркомании идея Кивы не имеет. Она будет лишь способствовать коррупции, продаже лекарств из под полы и увеличению детской смертности: если родители не успеют или не смогут вовремя купить лекарства по спецрецептам.
Ненуачё? Украинцы недостаточно быстро вымирают. Забугорные хозяева недовольны. Холуи должны ускорить процесс.
Запрет лекарста вкупе с "реформой" медицины, думаю, этому поспособствует.
Ранее читала еще одну "светлую" идею - вакцинировать от гриппа беременных. В обязательном порядке
Поделиться4942016-03-20 13:58:00
Так ни одна же европейская правозащитная органицация ничего и не заметит (ей просто не расскажут об этом)! Главное - что разрешили! Значит с европейскими ценностями всё в порядке. А шо онижедети в масках всех разогнали ниПадецки - это фигня, на то они и дети [взломанный сайт]
А в Питере опять запретили это шествие, ну нет у нас никакой демократии...
Отредактировано mouseg (Сегодня 10:32:33)
ну вот, айяйяй сказали...пальчиком помахали...
нехорошо... нехорошо... покачали осуждающе головами...
Посол США осудил нападение на геев во Львове
Корреспондент.net, Сегодня, 10:30
[i]
Это противоречит европейскому будущему украинцев, заявил Пайетт.
[i]Посол США в Украине Джеффри Пайетт прокомментировал скандал вокруг проведения Фестиваля равенства во Львове.
"Плохая новость, что Фестиваль равенства во Львове не смог состояться из-за насильственных протестов", - написал Пайетт у себя в Twitter.
По его мнению, "проявления нетерпимости во Львове противоречат европейскому будущему, ради которого украинцы так много пожертвовали[/i]"[/i]
а представляю, если бы вот такие насильственные протесты были бы в России... чтоб вот там такое устраивали...
уже бы такой хай подняли бы... и Керри и Обама бы гневно высказались... и флешмоб с артистами бы опять запустили...
которые бы рассказывали все, что они думают о плохом Путине и России...
охохонюшки.... как можно вообще не видеть, насколько все лживо и лицемерно вокруг...
что с людьми...
как вообще может "человек" звучать гордо... если это такой слабое, глупое, забитое существо... по своей сути...
Отредактировано Irene (2016-03-20 14:02:47)
Поделиться4952016-03-20 13:58:18
На какие доходы живет состоятельный ватник, непонятно, потому что карточки банковской просто нету. Деньги берутся из тумбочки, а тот, кто в тумбочку кладет, кладет тоже наличку.
Телевизор ватник смотрит, раззявив рот. Титры, говнореклама, тупой детектив 80-х, - неважно. Это он так отдыхает. Даже титры пойдут, лишь бы не слышать собственных мыслей.
Дома ватник ест какое-то хрючево, что такое питаться правильно и стильно, ватник не знает. Вот как бабушки с мамой привыкли хрючево готовить, так вата и набивает брюхо.
Самое же гнусное не хрючево и не титры. Гнусь это тупое, но при этом очень подлое мещанское сознание. Отрицание высоких помыслов у других, (раз я говно, значит, и все говно, все воруют).
Естественно, ненависть к американцам - они все жирные и тупые. Карикатурный ватник, вот как по нотам, но такой, именно такой и есть, - пишу с натуры.
Так вот, классическая вата - православнутая. Причем в своем каком-то понимании православия, где врать и брать деньги из тумбочки - не грех, а ртом ругаться - грех.
И вот едем мы с подобным персонажем на экскурсию. А подруга, с которой мы должны были ехать, заболела.
Бл@! (простите за мой французский) Это дерьмо еще и о мещанском сознании и высоких помыслах заикается
зы: извините за квалификацию, но не могу я таких особей людьми называть
Поделиться4962016-03-20 14:02:05
Я хочу ее убить!!!
Поделиться4972016-03-20 14:07:16
Я хочу ее убить!!!
А она тебя. Ты не стильно питаешься))
Поделиться4982016-03-20 14:08:09
Ректор киевского медунивеситета Екатерина Амосова (дочь того самого, известного на весь мир кардиохирурга) не имея выдающихся способностей отца, решила повысить свое реноме за счет ультрапатриотизма.
я ее видела...
когда мы друга нашего больного после инфаркта в Киев возили с женой, то вот к ней в больницу (как ее там не помню, что то с октябрьской связано... то ли название больницы, то ли улицы)...
они как то там по связям вышли на Амосову и типа за консультацией к ней пришли...
только толку никакого... потом в больницу Амосова его положили...
но в итоге, все плохо... не получилось его спасти (((
но это я так...
что впечатление было, что вот дочка воспользовалась...
Поделиться4992016-03-20 14:13:19
Я хочу ее убить!!!
боюсь, что дойди до дела и ты бы не смогла... а она, скорее всего, сумела бы... ты для неё не человек... так, быдловата...
у тебя даже нет высоких помыслов
Поделиться5002016-03-20 14:20:44
Появилось видео, как радикалы забросали камнями милицию во Львове
http://gazeta.ua/ru/articles/regions/_p … ove/686245
Поделиться5012016-03-20 14:22:47
Я хочу ее убить!!!
и охота тебе о всякое г. руки марать )))
Поделиться5022016-03-20 14:24:28
Вместо хирургии и гинекологии украинские студенты медвузов будут изучать подвиги УПА
Ректор киевского медунивеситета Екатерина Амосова (дочь того самого, известного на весь мир кардиохирурга) не имея выдающихся способностей отца, решила повысить свое реноме за счет ультрапатриотизма.
Она ввела в ВУЗе предмет: патриотическое воспитание студентов. По предмету будет обязательный зачет. В библиотеку Медуниверситета уже привезли свеженапечатанные книги о Бандере, Шухевиче (биографии, подвиги), очерки об ОУН , историю УПА. Библиотекари разгружали книги целую неделю и оформляли формуляры. Об этом с ужасом пишут студенты. В университете везде повесили портреты Надежды Савченко и киборгов, а Стефан Бандера висит давно – со времен Майдана. Явно, такое новаторский подход к медобразованию поможет сделать из нынешних студентов «хороших врачей». Кстати, год назад Екатерина Амосова запретила преподавателям и аспирантам выписку медицинских журналов из России, запретила все учебники на русском языке, а также запретила преподавателям читать лекции на русском. Всю русскоязычную когорту медиков - преподавателей уволили в один момент. Студентам также запрещено отвечать на русском, кроме иностранцев, которые учатся здесь по контрактам. В общем, арабам и неграм на русском - можно, а русскоязычным украинцам, преподавателям и студентам – нет. Все новации Амосовой поощряет грузинский министр здравоохранения Квиташвили: ведь геноцид русскоязычных становится нормой.
Поделиться5032016-03-20 14:25:51
Она что издевается?
Гонтарева призвала украинцев смотреть не на курс доллара, а на содержимое холодильника
По ее словам, на покупательную способность украинцев в первую очередь влияет отсутствие развития отечественного производства.
Глава украинского Нацбанка заявила, что главная проблема украинской экономики заключается в упадке производства. Об этом Валерия Гонтарева сказала в эфире "5 канала".
"Невозможно изменить долларизированную экономику, однозначно, за один год", - заявила Валерия Гонтарева .
Она убеждена, что главная проблема украинской экономики заключается не в курсе доллара, а в упадке отечественного производства.
"Прежде всего, я хочу сказать, что наша с вами главная задача – это перестать думать о курсе доллара, а начать смотреть на цены и на содержимое холодильника. А главная задача всей экономической политики в стране – это в том, чтобы у нас было как можно меньше импорта и дорогих импортных товаров, а больше было своего собственного производства и собственных товаров, которые у нас не должны зависеть от курса доллара", - подчеркнула глава НБУ.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1294 … lnika.html
Поделиться5042016-03-20 14:28:24
Владимир Маринич
11 ч ·
Современные украинские националисты якобы-революционеры, в большинстве своем, настолько безграмотны и настолько утоноли в своей ненависти, что многие из них никогда не слышали об Эрнесто Че Гевара.
Когда то, для таких как они, Эрнесто, в назидание всем революционерам сказал: "Настоящим революционером движет не ненависть, а только любовь!".
Кстати, товарищи члены правого сектора, а знаете ли вы, что ваш красно-черный флаг, под которым вы объединены - это флаг отряда, которым на Кубе командовал коммунист, марксист, интернеционалист, поборник образованности и настоящий революционер Эрнесто Че Гевара (этот факт задокументирован огромным количеством видео и фото) .....
....хотя откуда же вам знать...)))
Поделиться5052016-03-20 14:28:28
Она что издевается?
Похоже на то.....
Поделиться5062016-03-20 14:42:50
Страшно. Большая вероятность того, что к власти придут Свобода и ПС. И будет ад.
Не бойся - свобода болтается в конце всех возможных рейтингов, а П.С. не допустят - не зря Ярош и Береза (готовясь к подобному развитию событий) вышли от туда заранее.
Меня больше беспокоит то что Косоголовая стремительно набирает обороты(и это при том что ее авангард предав свою маму переметнулся на сторону ПАРАШенка), так же мне непонятен ее союз с Наливайченко, хотя Валентин хлопец не дурной и просчитав все на много вперед мог сделать такой тактический ход.
Поделиться5072016-03-20 14:44:46
Эта лахудра еще о "стиле" заикается. Удел таких говенных на все бошки либерастов умилятся на заморские забегаловки.
Поделиться5082016-03-20 14:54:52
Ты не стильно питаешься))
Лену Летучую глянь на досуге. Можешь сравнить ресторанное просроченное пойло и домашнюю свежую пищу от любимых женщин.
Поделиться5092016-03-20 15:02:54
Лену Летучую глянь на досуге. Можешь сравнить ресторанное просроченное пойло и домашнюю свежую пищу от любимых женщин.
Летучую видела. У меня к ней единственная претензия, что она одна на всю страну и везде не проверит. Нужен летучий отряд.
Поделиться5102016-03-20 15:05:34
Пушков назвал причиной крушения Boeing в Ростове экономию FlyDubai
Глава комитета Госдумы по международным вопросам Алексей Пушков заявил, что роковым для разбившегося в Ростове-на-Дону самолета стало решение сажать его в этом городе; по его мнению, причиной стала политика компании FlyDubai, которая «на всем экономит».