Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 12

Политика-шмалитика. Аналитика! - 12

Сообщений 451 страница 480 из 912

451

#p24571,Ксения написал(а):

Радость правозащитника - хорошо что погибли в Боинге все - старики, женщины, дети

http://yurasumy.livejournal.com/941771.html

Сначала отсебятина моя
Тарас, как мне кажется позор для его отца, сначала, когда он задницу рвал за Янука и состоял в партии регионалов и таааакое пел....
Потом когда с ног на голову перевернулся и начал петь петушиную песнь позорную, ну и потом всё то, что оно теперь глаголет про погибших....
позорище, его отцу точно было бы стыдно за это ....
А теперь не моё: )
vechnaja_skazka
2016-03-19 05:49 pm (UTC)
Хотела написать, что люди уже совсем берега теряют в своей ненависти, потом поняла что слово люди к ним уже не применимо.Это нелюди которых, кроме той самой пули в лоб, уже ничто не излечит.

+2

452

#p24574,галка написал(а):

а можно ругнуться

нельзя

0

453

0

454

#p24574,галка написал(а):

Хотела написать, что люди уже совсем берега теряют в своей ненависти, потом поняла что слово люди к ним уже не применимо.Это нелюди которых, кроме той самой пули в лоб, уже ничто не излечит.

"Но, с другой стороны, вполне возможно, что среди погибших украинцев мог быть и кто-то из тех, кто сопровождал установку "Бук" к месту, где был сбит другой Боинг".

Это уже моральный неоперабельный рак мозга!  [взломанный сайт] Я в переносном смысле, ессно ... И совсем не хочу никому пожелать или накаркать. Всё плохое на свою голову они сами притянут, имхо
И пока вектор "национальной политики" Украины не сменится от ненависти и злорадства к кому-то до просто любви к себе и созидания в своих же интересах... На голову будет сыпаться только то, за что боролись обкуренные придурки в намордниках и наколках. И ведь умудрились же победить целую страну вменяемых людей!  :dontknow: Да сколько тех особо ушибленных вооружённых дятлов на майдане бы-то? Сотня, две, три? А в итоге всю страну раком поставили и кошмарят. Янык - сука и трус, что нассал в штаны и не разогнал этот гопак сразу и к чёртовой матери! Шо поделать... Не орёл и был... Не вожак ни разу... Я щас шо за пьяная шлюха у руля?  %-)

Отредактировано mouseg (2016-03-19 23:13:07)

+3

455

#p24577,mouseg написал(а):

Это уже моральный неоперабельный рак мозга!   Я в переносном смысле, ессно ... И совсем не хочу никому пожелать или накаркать. Всё плохое на свою голову они сами притянут

Даже и не сомневайся, именно так всё и будет!
Господь Бог всё видит, он справедлив и всем воздастся и я его поддерживаю на все 100% и очень хочу справедливости хотя бы от него!

0

456

21:06, 19 марта 2016
Безвизовый въезд в Россию при наличии билетов на матчи Чемпионата мира по футболу может быть отменен

Председатель временной комиссии Совета Федерации по вопросам подготовки и проведения чемпионата Вадим Тюльпанов объясняет это возросшей террористической угрозой. По его словам, вскоре Госдума должна рассмотреть изменения в соответствующем законе сразу в трех слушаниях. Изменения коснутся также медицинского обслуживания гостей и участников турнира. Виза для болельщиков будет делаться по упрощенным документам в течение трех дней», — цитирует Тюльпанова «Татар-информ».

23:05, 19 марта 2016
Вопрос об отмене безвизового режима во время чемпионата мира по футболу 2018 года в России не стоит

Об этом ТАСС заявил министр спорта Виталий Мутко. В  СМИ появилась информация со ссылкой на  сенатора Вадима Тюльпанова о том, что Дума вскоре примет соответствующие поправки. «Вопрос об отмене безвизового въезда даже не поднимался, поскольку речь идет о государственных гарантиях», — заявил Мутко.

Ой, как мельтешат с заявами...  :D

Отредактировано mouseg (2016-03-19 23:29:04)

0

457

23:03, 19 марта 2016
Программу НТВ «Должники Госдепа» просят проверить на соответствие профессиональным принципам

Группа независимых региональных СМИ просит общественную коллегию по жалобам на прессу проверила на соответствие профессиональным принципам программу телеканала НТВ «Должники Госдепа». Как передает радио СВОБОДА, обращение в  коллегию 18 марта направили руководители барнаульской компании «Алтапресс», газеты «Уральский рабочий», издания «Вечерний Якутск», томской телекомпании «ТВ-2». Они считают, что программа НТВ содержит «очевидную ложь» и вредит их деловой репутации. 9 марта с заявлением в защиту СМИ, которые упоминались в фильме НТВ, выступил Союз журналистов России.

Чё, спонсоры на яйца наступили? А если тем давно вонючим спонсорам конкретно наступить туда же? Кто там последний подпольный латышский фуршет "оппозиции" с Каспаровым и какой-то тупой силиконовой "светской львицей Баженой" по чекам оплачивал?
Шария на них нет!

Отредактировано mouseg (2016-03-20 00:00:19)

+1

458

#p24571,Ксения написал(а):

Радость правозащитника - хорошо что погибли в Боинге все - старики, женщины, дети

http://yurasumy.livejournal.com/941771.html

*Растоф*

гнида

0

459

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/MBeDT.jpg

Мария Кацева добавила 3 новых фото —  разбитая.
1 ч ·
Говорят, что я погорячилась по поводу нацизма во Львове. Ну ок. Я творческая личность, я вдохновляюсь тем, что происходит вокруг. Сегодня вокруг происходили страшные вещи. В этот раз я приехала во Львов, где вкусное какао, и горячий сладкий глинтвейн, и яркие люди, готовые всегда помочь и подсказать нужную улицу, приехала, чтобы петь в рамках фестиваля. Мы репетировали целый месяц. Фестиваль предполагал проведение кинопоказа на гендерную тематику, выставку картин, которые писали бездомные люди, фотовыставку на тему национальных и этнических меньшинств, дискуссию о религиозных меньшинствах и лгбт-головоломку по городу. В результате: вчера вечером оргов фестиваля вызвали в суд, чтобы запретить "публичную лгбт-акцию". Кажется, это должно было быть формальное слушание. В итоге, суд длился 9 часов, с перерывами, во время которых прибывали крепкие ребята и девчата в черных куртках, некоторые в балаклавах, которые недобро скалились в нашу сторону и недвусмысленно напевали "Возвращайся живыыым...", когда проходили мимо нас. Ко времени, когда суд удалился на совещание для вынесения приговора, этих прекрасных ребят было не меньше 40 в зале суда, в дверях, у входа в суд и на ближайших перекрестках. "Мы же все цивилизованные? Никто никого не бьет?"-спросил судья у черной толпы. "Конечно, нет!" - прокричали те и тихонько пошутили: - "Пока..." Я не буду описывать, какие были мысли т чувства в течение всего времени в суде, под насмешливыми взглядами из недр балаклав. Я лучше расскажу, как на следующий день во время кинопоказа возле отеля начали стягиваться вчерашние знакомые по виду ребята. И их становилось все больше и больше. На входе в конференц-зал стояли охранники в спецформе. Съезжались полицейские машины, из которых выходили стражи порядка и мило общались с "ребятами", которые время от времени сливались на групповом фото с бодрым жестом "Зига". По приходящим сведениям на 40 человек-участников конференции приходилось уже около 300 страждущих "зиговцев". Шли часы. Нас перевели в другой зал для конспирации. А еще через полчаса отель "заминировали" и было принято решение эвакуировать всех участников конференции. Нас под защитой частных охранников загнали в басики и повезли с мигалками через озлобленную толпу. В автобусы летели камни. Его шатало. Бросало. Автобус был оцеплен "Беркутом". СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!! Я знаю, что их там помяли "зиговцы", пытаясь добраться до нас. Мы ехали эти несколько сот метров пригнувшись к полу, пока нас вывезли из толпы озверевших не знаю кого, и как назвать. В отель мы больше не вернулись, вещи бросили там. До сих пор приходят тревожные хроники про группировки в балаклавах и с дубинками, которые ходят по Львову и пристают к "подозрительным" по их мнению лицам с вопросом, знакомы ли подозреваемые с оргами фестиваля, и если нет ПУСТЬ ДОКАЖУТ! Так что какое "вдохновение", такие и слова написаны. Прости, Львов, ты классный, но тебя нужно очищать, отмывать, отстирывать от грязных лап, которые пачкают твое лицо.
Фото из суда и видео с эвакуации - самое интересное в конце!
https://m.youtube.com/watch?v=-Zk87Ebx3zM

и комменты:
Alisa Kuzmanenko Маш, оч просто - 6 апреля рефер в Нидерландах по поводу присоединения Украині к ЕС. Думаю, девочка умная - логическую цепочку построишь .
Мария Кацева А что, никто не хочет в ЕС?
59 мин.
Alisa Kuzmanenko
Alisa Kuzmanenko В том -то и дело , что хотим ..Но некоторые товарисчи (в Украине , кстати ) очень не хотят , чтоб это состоялось .. наш жОппоблок (возможно из чистого жопничества , возможно - ещё по каким причинам ). И проплаченные мальчики - возможно их работа .
57 мин.
Alisa Kuzmanenko
Alisa Kuzmanenko И ещё .. Вот "пусть меня покрасят , но".. Именно во Львов - "ко злым бандерам" рванули переселенцы с донбасса... Балаклавы напялить им нефиг делать ..
Alisa Kuzmanenko Вынесу, пожалуй, сюда .. От войны в Киев и Львов ломануло немерянное количество "лугандонской" ваты". Вычислить её достаточно сложно . Разве что - по таким акциям . Ибо Львов (равно как Одесса) всегда отличался вольнодумством, и мне слабо верится , что НАСТОЯЩИЕ львовяне такую куйню бы устроили .
.
Alisa Kuzmanenko
Alisa Kuzmanenko Как ни странно будет єто говорить - националисты - есть . Нацисты - их примерно 1 % от всего населения (кстати, национализм и нацизм - вещи разные априори . И в России (к сожалению, сейчас как раз расцвет нацизма , а не националиизма) . А то , что было во Львове - ватничество и гомофобия в чистом виде (( Увы ((
https://www.facebook.com/mariasam13/pos … 3372860714

http://s7.uploads.ru/t/CGPAr.jpg

+1

460

http://s7.uploads.ru/t/m6bd8.jpg
http://s7.uploads.ru/t/bZJnc.jpg

0

461

Маша Кацева посетила Львов.
"До свидания, Львов. Надеюсь, лет через 500 тут что-то изменится",- написала она.
Ну не любят розовых нигде, вот засада)))http://gwinplane.livejournal.com/3040141.html

0

462

А вообще, а вообще, и в страшном сне не могла себе представить себе то, что сейчас происходит между Украиной и Россией, причём (верю!!!!)  не между народами, а между лживыми и грязными политиканами при власти....
В Украине свобода слова умерла 2 года назад, причем конкретно умерла (её убили и продолжают усиленно убивать) , теперь у нас только херои майдана и к нему причастные имеют право буквально на ВСЁ и бенаказанно, теперь, прикрываясь словами о той  небесной сотне (самими же и организованной для нужной картинки и для нужного результата), можно творить беззакония и постоянно врать, врать и врать.... и народ оболванили до такой степени, что просто перестаю его узнавать....
зомби, зомби, зомби (в основном) и это страшно, это реально страшно, не за себя и даже не за своих детей, а уже за внуков, правнуков и пра-правнуков, больно и страшно представить какими они будут и ЧТО будут исповедовать и во что и в кого верить ....
Наши лживые подконтрольные и подстраивающиеся под ЛЮБУЮ власть СМИ  промывают мозги конкретно, нагло и подхалимно
Достали!!!!

+3

463

+3

464

0

465

#p24587,magic написал(а):

Маша Кацева посетила Львов.
"До свидания, Львов. Надеюсь, лет через 500 тут что-то изменится",- написала она.
Ну не любят розовых нигде, вот засада)))http://gwinplane.livejournal.com/3040141.html

Вот не знала о ее ориентации)) Тем лучше - не зря она мне с самого начала активно не нравилась))

0

466

#p24588,галка написал(а):

А вообще, а вообще, и в страшном сне не могла себе представить себе то, что сейчас происходит между Украиной и Россией, причём (верю!!!!)  не между народами, а между лживыми и грязными политиканами при власти....
В Украине свобода слова умерла 2 года назад, причем конкретно умерла (её убили и продолжают усиленно убивать) , теперь у нас только херои майдана и к нему причастные имеют право буквально на ВСЁ и бенаказанно, теперь, прикрываясь словами о той  небесной сотне (самими же и организованной для нужной картинки и для нужного результата), можно творить беззакония и постоянно врать, врать и врать.... и народ оболванили до такой степени, что просто перестаю его узнавать....
зомби, зомби, зомби (в основном) и это страшно, это реально страшно, не за себя и даже не за своих детей, а уже за внуков, правнуков и пра-правнуков, больно и страшно представить какими они будут и ЧТО будут исповедовать и во что и в кого верить ....
Наши лживые подконтрольные и подстраивающиеся под ЛЮБУЮ власть СМИ  промывают мозги конкретно, нагло и подхалимно
Достали!!!!

Правильней не скажешь. Но все равно когда - либо конец этому придет, народ терпелив, но не до бесконечности и конец у этих будет пострашнее чем у Януковича - их утопят в собственной крови.

0

467

#p24592,YAZVA написал(а):

Вот не знала о ее ориентации)) Тем лучше - не зря она мне с самого начала активно не нравилась))

я тоже не знала о ее ориентации. И очень удивилась когда прочитала . Не могу сказать что она мне нравилась или не нравилась. Так, ровно относилась к ней. Но когда мы пошли на концерт тура ХФ то в живую она неплохо пела. У меня даже автограф где-то валяется )))

это не про этот ли инцидент она пишет?
Во Львове более 100 людей в масках сорвали проведение ЛГБТ-фестиваля  Ссылка

0

468

#p24594,svetjulia написал(а):

так красочно описывает, как их Беркут отбивал от толпы, раскачивающей автобус..
надо же: когда такое проделывали и раскачивали автобус с ветеранами ВОВ   - это было мило в её понимании и неправда, кремлевская пропаганда. покачали эту молоденькую тётку - она вся в эмоциях и прозрела... тьфу на таких.

+8

469

ха-ха

Автобус, в котором эвакуировали участников фестиваля, начали забрасывать камнями и и взрывпакетами. Полиция не отреагировала на камни, никого не задержали. )))

ха-ха. наша селфи-полиция не понадобилась.  мальчики в балаклавах не интересовались деланием селфи с их участием, а  были заняты другим делом.  и кошечек на деревьях не оказалось, ну нечего было делать полиции

а вот это просто феерично  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif 

"В-третьих, в эти дни выяснилось, в том числе и благодаря Яготину, что далеко не все благожелательные представители интернет-интеллигенции хотя бы примерно понимают, в насколько отсталой, забитой и потому мракобесной стране они живут. " ну наконец-то до них дошло))

И да, крайний мещанский консерватизм, замешанный на униатстве и самом рагульском варианте украинского национализма,  -  ой леле))).. оторвали свой взгляд от России и ошалели от радости встречи с прекрасной Украиной . я в захвати.

Отредактировано Sonya (2016-03-20 10:23:51)

+3

470

Так ни одна же европейская правозащитная органицация ничего и не заметит (ей просто не расскажут об этом)!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif Главное - что разрешили! Значит с европейскими ценностями всё в порядке. А шо онижедети в масках всех разогнали ниПадецки - это фигня, на то они и дети  [взломанный сайт]

+18

Пи..ры разгоняющие гомосеков - это прикольно!  %-) 

А в Питере опять запретили это шествие, ну нет у нас никакой демократии...

Отредактировано mouseg (2016-03-20 11:32:33)

+2

471

Як зрозуміти Україну. Сторонній погляд на особливості менталітету

...

Неповага до норм і правил. Воно цілком природно. Якщо мислиш серцем, якщо ключове слово "хочу" і поваги до влади немає, то як тут може йтися про виконання законів, правил, норм. Мислити серцем означає "я хочу". Сьогодні, зараз. І крапка. Якісь норми, правила тощо — лише прикра перешкода. На фразу dura lex sed lex є геніальна своєю простотою відповідь "сам дурень!". В Україні якщо не можна, то можна. Якщо ніхто не бачить — тим більше. Це стосується як простих людей, так і представників тієї ж таки влади.  Українець не збирається виконувати жодних законів, бо за них проголосували "ці продажні депутати". І норми запроваджує "ця злочинна влада". Представники влади тим більше не поспішають дотримуватися ухвалених ними ж правил. А навіщо? Вони ж "самі їх придумали". Дуже простий і примітивний приклад: червоне світло на пішохідному переході. В Україні йдуть. Знають, що не можна. Але: "Ніхто ж не бачить", "Машин немає", "Нікому не заважаємо". У моїй рідній Білорусі стоять. Бо й машина може з'явитися, і не факт, що ніхто не бачить. Причинно-наслідковий зв'язок. Із цим — біда. Причому на всіх рівнях. І мова не тільки про політику. Просте слово "хочу" мало співвідноситься із запитанням "а що в результаті?".

Причинно-наслідковий зв'язок. Із цим — біда. Причому на всіх рівнях. І мова не тільки про політику. Просте слово "хочу" мало співвідноситься із запитанням "а що в результаті?"

Політика. Начебто всі за компетентну владу. Звісно. За чесні вибори. Безперечно. Але перед кожною електоральною кампанією виникають запитання: "А що нам кандидат цього разу роздаватиме? Ну хоч асфальтом двір закатає?" При цьому частина людей не проти заробити на мітингу, постояти в наметі, помахати прапором, повісити банер на свій балкон. Не обов'язково за ту силу, за яку збирається віддати голос. Не думаючи при цьому, що в такий спосіб допомагає вішати локшину на вуха іншим.  Зате відразу після виборів влада стає жахливою — і "голоси купили", і люди "навибирали невідомо кого".  Або ті ж таки політичні програми. Люди думають серцем: сподобався лідер або гасло — йому голоси. Запитання "як?" і "яким чином?" не особливо популярні. Люди хочуть змін за помахом чарівної палички. Зараз. І щоб відразу стало добре. Люди на багато що готові заради таких казок. Погана влада — знести! Це легко. Але на запитання "що далі?" відповіді, як правило, немає. Ну або, точніше, є — гасла. Іноді особистість. Новий улюбленець, який невдовзі теж розчарує. І знову "зрада" і "знести". У надії, що ось тепер, нарешті, з'явиться той самий, ідеальний, з німбом над головою.
Більше читайте тут: http://gazeta.dt.ua/socium/yak-zrozumit … etu-_.html

0

472

+1

473

я тоже не знала о ее ориентации. И очень удивилась когда прочитала . Не могу сказать что она мне нравилась или не нравилась. Так, ровно относилась к ней. Но когда мы пошли на концерт тура ХФ то в живую она неплохо пела. У меня даже автограф где-то валяется )))

А я знала, но не писала тогда. Зачем? Мы в Москве привыкли и внимания на ориентацию не обращаем. Такой у нас неправильный Мордор))

И потом, это скорее способ привлечь к себе внимание, быть в тренде, как и не любить Путина - ну, мода такая. Не быть в 90%, а в тех "илитных" десяти)))

Отредактировано magic (2016-03-20 11:57:59)

+3

474

«Будьте вы прокляты»: Стали известны имена радикалов, избивших стариков на мирном митинге в Киеве

Журналисты Анатолий Шарий и Ольга Бондаренко провели расследование инцидента, когда в Киеве 17 марта радикалы совершили нападение на стариков, участвовавших в мирном митинге. Их избили, а один из пожилых мужчин потерял создание в результате удара ногой прямо в лицо.

Так, удалось выяснить имена этих радикалов — они входят в подразделение МВД Украины «Азов».

Одного из радикалов, который участвовал в драке (он бил человека, а затем добивал ногой уже лежащего), зовут Сергей Филимонов.

Он не скрывает, что считает себя нацистом, празднует день рождения Адольфа Гитлера и публикует на странице соответствующие фотографии. У него часто берут интервью журналисты украинских телеканалов. Его деятельность их даже не смущает.

Также Филимонов принимал участие в избиении чернокожих болельщиков на матче «Динамо — Челси»:

Второй радикал называет себя Гадзилла Камикадзе. Его instagram: https://www.instagram.com/xgadzillax/

Журналисты уточняют: радикалы не боятся размещать нацистские фотографии на своих страницах в соцсетях, а также изображения их правонарушений, потому что знают: в МВД — все свои.

Ранее этим же радикалам выдали оружие для участия в АТО на Донбассе (на фото — справа, 2014 г.):

Фото с Иловайска:

На этом видео женщина зовёт скорую помощь, а наш «герой» кричит: «Аллах Акбар» (осторожно: видео 18+):

Его татуировки:

Гадзилла Камикадзе также принимал участие в избиении чернокожих болельщиков на матче «Динамо — Челси» (подробности — на видео).

Президент Украины Пётр Порошенко ранее отказался признавать, что за избиением чернокожих болельщиков могут стоять украинцы (да ещё из МВД). На своём официальном сайте он тогда во всём обвинил Россию.

Также стало известно, что 14 октября 2014 года под Верховной Радой именно радикал по кличке Гадзилла Камикадзе принимал участие в избиении милиции палками и цепями (тогда украинские СМИ назвали радикалов «неизвестными провокаторами»):

После случившегося он даже не скрывался. Более того: опубликовал фотографии на своей странице в instagram! Подписчики назвали его за это «звездой».

К слову, и тогда провокации под Верховной Радой Пётр Порошенко назвал «попыткой открыть второй фронт в Украине». А тем временем «неизвестного активиста» всё ещё «не может найти» милиция.

Третий радикал — он же руководитель и координатор нападения на стариков: Жура Фогель (НТУУ «КПИ»; МВД Украины «Азов»).

Также ранее принимал участие в АТО:

ПОЛНОЕ ВИДЕО ИЗБИЕНИЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

Напомним, 17 марта радикалы «Гражданского корпуса «Азов»» (подразделение МВД Украины) напали в Киеве на пенсионеров — участников мирного немногочисленного митинга. Они отмечали годовщину референдума о сохранении СССР (на референдуме 17 марта 1991 года за сохранение СССР высказались 76,4%).

Читайте также: «Наши деды вместе воевали»: В «Азове» рассказали, зачем приняли участие в эсэсовском марше
Читайте также: Депутаты Европарламента снова поймали журналистов «1+1» на пропаганде фашизма
Все фото и видео тУта:
Original: https://golospravdy.com/budte-vy-prokly … e-v-kieve/

+2

475

Ещё одного «беркутовца» судят за защиту правительственного квартала во время Майдана

Управление по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины сообщило о задержании «экс-беркутовца» по подозрению в «совершении преступлений» в отношении майдановцев во время госпереворота (2013—2014 гг.).

Так, 16 марта 2016 года задержан бывший сотрудник столичного спецподразделения милиции «Беркут», который более месяца разыскивался органом досудебного расследования.

Его «вина» — защита правительственного квартала от митингующих 22 на 23 января 2014 года и препятствие майдановцам, задержание их за тяжкие преступления, «на основании которых они были привлечены к уголовной ответственности за хулиганские действия» и к ним «применены меры пресечения в виде содержания под стражей».

К слову, майдановцев Генпрокуратура называет «участниками мирных акций протеста».

Читайте также: Кэтрин Эштон: Да. Одни и те же снайперы убивали на Майдане и протестующих, и беркутовцев
Задержанному сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 28 (совершение преступления группой лиц по предварительному сговору), ч. 3 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа), ч. 1 ст. 366 (служебный подлог), ч. 2 ст. 384 (заведомо ложное показание) УК Украины и в суд внесено ходатайство о применении к нему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Всю правду про Майдан читайте здесь

Читайте также: Это я убил в спину первого беркутовца на Майдане — признание львовянина Ивана Бубенчика

0

476

#p24597,mouseg написал(а):

Так ни одна же европейская правозащитная органицация ничего и не заметит (ей просто не расскажут об этом)!   Главное - что разрешили! Значит с европейскими ценностями всё в порядке. А шо онижедети в масках всех разогнали ниПадецки - это фигня, на то они и дети  

А в Питере опять запретили это шествие, ну нет у нас никакой демократии...

Отредактировано mouseg (Сегодня 10:32:33)

Во Львове тоже суд запретил. Невнимательно читаете, я на предыдущей странице принесла полную раскладку

#p24584,красавишна написал(а):
Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/MBeDT.jpg

Мария Кацева добавила 3 новых фото —  разбитая.
1 ч ·
Говорят, что я погорячилась по поводу нацизма во Львове. Ну ок. Я творческая личность, я вдохновляюсь тем, что происходит вокруг. Сегодня вокруг происходили страшные вещи. В этот раз я приехала во Львов, где вкусное какао, и горячий сладкий глинтвейн, и яркие люди, готовые всегда помочь и подсказать нужную улицу, приехала, чтобы петь в рамках фестиваля. Мы репетировали целый месяц. Фестиваль предполагал проведение кинопоказа на гендерную тематику, выставку картин, которые писали бездомные люди, фотовыставку на тему национальных и этнических меньшинств, дискуссию о религиозных меньшинствах и лгбт-головоломку по городу. В результате: вчера вечером оргов фестиваля вызвали в суд, чтобы запретить "публичную лгбт-акцию". Кажется, это должно было быть формальное слушание. В итоге, суд длился 9 часов, с перерывами, во время которых прибывали крепкие ребята и девчата в черных куртках, некоторые в балаклавах, которые недобро скалились в нашу сторону и недвусмысленно напевали "Возвращайся живыыым...", когда проходили мимо нас. Ко времени, когда суд удалился на совещание для вынесения приговора, этих прекрасных ребят было не меньше 40 в зале суда, в дверях, у входа в суд и на ближайших перекрестках. "Мы же все цивилизованные? Никто никого не бьет?"-спросил судья у черной толпы. "Конечно, нет!" - прокричали те и тихонько пошутили: - "Пока..." Я не буду описывать, какие были мысли т чувства в течение всего времени в суде, под насмешливыми взглядами из недр балаклав. Я лучше расскажу, как на следующий день во время кинопоказа возле отеля начали стягиваться вчерашние знакомые по виду ребята. И их становилось все больше и больше. На входе в конференц-зал стояли охранники в спецформе. Съезжались полицейские машины, из которых выходили стражи порядка и мило общались с "ребятами", которые время от времени сливались на групповом фото с бодрым жестом "Зига". По приходящим сведениям на 40 человек-участников конференции приходилось уже около 300 страждущих "зиговцев". Шли часы. Нас перевели в другой зал для конспирации. А еще через полчаса отель "заминировали" и было принято решение эвакуировать всех участников конференции. Нас под защитой частных охранников загнали в басики и повезли с мигалками через озлобленную толпу. В автобусы летели камни. Его шатало. Бросало. Автобус был оцеплен "Беркутом". СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!! Я знаю, что их там помяли "зиговцы", пытаясь добраться до нас. Мы ехали эти несколько сот метров пригнувшись к полу, пока нас вывезли из толпы озверевших не знаю кого, и как назвать. В отель мы больше не вернулись, вещи бросили там. До сих пор приходят тревожные хроники про группировки в балаклавах и с дубинками, которые ходят по Львову и пристают к "подозрительным" по их мнению лицам с вопросом, знакомы ли подозреваемые с оргами фестиваля, и если нет ПУСТЬ ДОКАЖУТ! Так что какое "вдохновение", такие и слова написаны. Прости, Львов, ты классный, но тебя нужно очищать, отмывать, отстирывать от грязных лап, которые пачкают твое лицо.
Фото из суда и видео с эвакуации - самое интересное в конце!
https://m.youtube.com/watch?v=-Zk87Ebx3zM

и комменты:
Alisa Kuzmanenko Маш, оч просто - 6 апреля рефер в Нидерландах по поводу присоединения Украині к ЕС. Думаю, девочка умная - логическую цепочку построишь .
Мария Кацева А что, никто не хочет в ЕС?
59 мин.
Alisa Kuzmanenko
Alisa Kuzmanenko В том -то и дело , что хотим ..Но некоторые товарисчи (в Украине , кстати ) очень не хотят , чтоб это состоялось .. наш жОппоблок (возможно из чистого жопничества , возможно - ещё по каким причинам ). И проплаченные мальчики - возможно их работа .
57 мин.
Alisa Kuzmanenko
Alisa Kuzmanenko И ещё .. Вот "пусть меня покрасят , но".. Именно во Львов - "ко злым бандерам" рванули переселенцы с донбасса... Балаклавы напялить им нефиг делать ..
Alisa Kuzmanenko Вынесу, пожалуй, сюда .. От войны в Киев и Львов ломануло немерянное количество "лугандонской" ваты". Вычислить её достаточно сложно . Разве что - по таким акциям . Ибо Львов (равно как Одесса) всегда отличался вольнодумством, и мне слабо верится , что НАСТОЯЩИЕ львовяне такую куйню бы устроили .
.
Alisa Kuzmanenko
Alisa Kuzmanenko Как ни странно будет єто говорить - националисты - есть . Нацисты - их примерно 1 % от всего населения (кстати, национализм и нацизм - вещи разные априори . И в России (к сожалению, сейчас как раз расцвет нацизма , а не националиизма) . А то , что было во Львове - ватничество и гомофобия в чистом виде (( Увы ((
https://www.facebook.com/mariasam13/pos … 3372860714

0

477

СБУ задержала пользователей «ВКонтакте» за то, что в феврале 2014 года назвали участников госпереворота фашистами

14 марта управление СБУ в Днепропетровской области начало досудебное следствие по уголовному делу против пользователей, которые в феврале и марте 2014 года называли участников госпереворота и новый киевский режим фашистами.

В пресс-службе днепропетровского управления рассказали, что речь идет о призывах в социальных сетях не подчиняться «новому фашистскому режиму», но данные самих пользователей в службе не раскрывают, поскольку идет расследование. На фото, которые распространила СБУ, видно, что речь идет о «ВКонтакте».

Следствие идет по признакам правонарушения по ч.1 ст. 110 Уголовного кодекса (посягание на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

Днепропетровское СБУ установило личности троих жителей Днепропетровска, которые, по данным службы, принадлежат к «радикальной организации, которая позиционирует свою деятельность, как освободительное движение Юго-Восточных регионов Украины». По решению судьи, 15 марта в квартирах этих лиц правоохранители провели обыск, изъяли компьютерную технику и «агитационно-пропагандистские материалы деструктивного характера».

Если обратить внимание на фото агитационных материалов, которые предоставила СБУ, на них видны призывы «просить помощи и защиты от фашистских оккупантов», а также призывы участвовать в митинге «против незаконной, фашистской власти Киева».

0

478

Люди, разгоняйте Раду побыстрее, иначе пи***ц — Рабинович

Народный депутат Украины из фракции «Оппозиционный блок» Вадим Рабинович весьма своеобразно прокомментировал работу украинского парламента. Депутат публично обратился к украинцам с призывом побыстрее разогнать Раду. Соответствующую запись Рабинович оставил у себя на страничке в социальной сети «Facebook».

«Сегодня Рада удивила даже меня. Люди, шо це було? Разгоняйте нас, пожалуйста, побыстрее! А то всем пи****.»

Читайте также Закон о пецконфискации обогатит клан Пашинского на 50 млрд гривен
Как известно, Рада на этой неделе рассматривала ряд спорных законопроектов, в том числе законопроект о спецконфискациях, которые активно продвигает фракция Арсения Яценюка «Народный фронт». В зале произошло несколько потасовок, одну из которых попытался устроить «рейдер-фронтовик» Сергей Пашинский, а вторую его коллега по партии Татьяна Черновол, которая расцарапала лицо внефракционному Якову Безбаху.

0

479

Вот образец просто нашей "элиты".
Божена Рынска о писательнице Татьяне Толстой:
Жирной Татьяне все неймется. Уже обосралась во время гречкосрача, все, кто любит правду, хочет знать правду, поняли, что Толстая - лгунья. В дедушку пошла. Все сканы доказывали ее вранье. Не то, что не извинилась, нет, продолжает периодически потявкивать. Смотрите, какая прелесть. Вот уж неймется тетке-то. Уже к друзьям моим тявкать на меня забегает. Ну почему все уродцы такие злобные? Я уже ее тогда прокляла до серьезной болезни. Придется второй раз бить наверняка, без выздоровления.

Это тот случай, когда народ оказался умнее своей "элиты" (Захар Прилепин)

+2

480

Гройсман решил ограничить доступ журналистов в Раду

46 журналистов подписали открытое письмо к спикеру Владимиру Гройсману с просьбой не допустить ограничения их доступа в парламент и закрытия некоторых мероприятий Рады для прессы. Об этом сообщают журналисты издания «ГолосПравды» со ссылкой на ресурс «Детектор медиа».

В частности, обеспокоенность представителей СМИ вызвало возможное закрытие для прессы заседание согласительного совета фракций.

Обращение подписали представители «1+1», СТБ, NewsOne, «Эспрессо», 5-го канала, UBR, «Интер», «24», «112 Украина», ZIK, информагентств УНИАН, «Интерфакс», УНН, «ЛигаБизнесИнформ», «Радио Вести» и других медиа.

Журналисты уже передали обращение Владимиру Гройсману и в парламентский комитет по вопросам свободы слова и информационной деятельности.

Читайте также: Премьером будет Гройсман
Читайте также: Гройсман — кандидат на премьерское кресло
Ранее Гройсман обнародовал подготовленный миссией Европейского парламента доклад и дорожную карту реформирования украинского парламента, среди рекомендаций которых указана необходимость введения закрытого для СМИ режима заседаний согласительного совета.

Original: https://golospravdy.com/grojsman-reshil … ov-v-radu/

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 12