Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 12

Политика-шмалитика. Аналитика! - 12

Сообщений 391 страница 420 из 912

391

Виктор Колесников6 часов назад
То, что Украина – не Россия, я понял в 20 часов 10 минут 19 августа 2005 года.

Лежа на диване перед телевизором и лениво переключая каналы, случайно попал на РТР. А там на аэродроме президент Путин в стратосферном костюме поднимается в кабину бомбардировщика ТУ-160 «Белый лебедь», занимает место второго пилота, и красивейшая машина взмывает в небесную синеву.

Будучи еще под впечатлением, переключаю канал и попадаю на УТ-1. А там на Сорочинской ярмарке президент Ющенко в вышитой рубашке старательно дует в глиняную свистульку.

+1

392

а эти только и способны что на выражения протеста. Что-то конкретное сделать кишка тонка

МИД ВЫРАЗИЛ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ВИЗИТА ПУТИНА В ОККУПИРОВАННЫЙ КРЫМ

Внешнеполитическое ведомство Украины выразило протест в связи с несогласованным с официальным Киевом визитом президента Российской Федерации Владимира Путина в аннексированный Крым. Об этом говорится в заявлении МИД Украины.

«Попытки отпраздновать годовщину агрессии России против Украины и вероломного захвата Крымского полуострова выглядят цинично на фоне катастрофических социальных, экономических и гуманитарных проблем в Крыму. Всего за два года оккупантам удалось вернуть Крым в сталинские времена бесправия и репрессий», — сказано в сообщении министерства иностранных дел Украины.

0

393

#p24507,галка написал(а):

Будучи еще под впечатлением, переключаю канал и попадаю на УТ-1. А там на Сорочинской ярмарке президент Ющенко в вышитой рубашке старательно дует в глиняную свистульку.

Когда у нас Ёлкин под балалайку плясал и пьяный в речку падал на предвыборной компании, нам потом тоже мало не показалось...
Выбирали-то "сердцем", а получили по полным юлям... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif Зато как нас тогда Америка любила... Аж бройлерными куриными "Окорочками Буша" всю страну завалила, чтобы все наши птицефермы снесли бульдозерами на радостях. Хорошая прививочка была была. Надолго все запомнили.

Отредактировано mouseg (2016-03-19 01:34:09)

0

394

#p24492,галка написал(а):

Иренчик, я тебе поставила плюс за отважность  :cool:  но я, живя в Киеве и ходя по кафешкам и ресторанам, общаюсь только на русском языке, и обслуживающий персонал со мной тоже и я совершенно не уверена, что им будет легче общаться на украинском....
Вот теперь задумалась, может стоит провести эксперимент? У меня с украинским нет проблем, но подозреваю, что и у них тоже не будет))]  Наши языки так схожи, что .... ну как мне кажется, ни для кого не будет проблем http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
Все проблемы создаются искусственно, причём не народом, а политиками, что и противно, вот зачем оно им надо? http://arcanumclub.ru/smiles/smile23.gif

)))
не... ну я понимаю, что это фигня про Киев... что у вас все равно до фига по русски говорят...
это я типа, если примут такой закон таки и обяжут на укр.говорить... но по требованию, чтоб на русский переходили...
дык вот я типа тогда буду требовать )))
а так, я просто не могу общаться на украинском... так и не научилась... как то не было надобности...
и хоть языки очень похожи, но поверь... говорить по украински, если ты не учил украинский и у тебя нет разговорной практики очень сложно... ну не то, что сложно... а будет вот "по азаровски" примерно )))

0

395

#p24499,mouseg написал(а):

А ты ещё поиздевайся и по-английски заговори!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Тогда все сразу перейдут на ломанный русский с английским акцентом  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

в принципе я могу... хотя тоже уже долго не практиковалась...
наверно, как на украинском примерно получится )))

0

396

#p24510,Irene написал(а):

)))
не... ну я понимаю, что это фигня про Киев... что у вас все равно до фига по русски говорят...
это я типа, если примут такой закон таки и обяжут на укр.говорить... но по требованию, чтоб на русский переходили...
дык вот я типа тогда буду требовать )))
а так, я просто не могу общаться на украинском... так и не научилась... как то не было надобности...
и хоть языки очень похожи, но поверь... говорить по украински, если ты не учил украинский и у тебя нет разговорной практики очень сложно... ну не то, что сложно... а будет вот "по азаровски" примерно )))

Иренчик, у нас практически 80%, если не больше, говорят на русском языке в обычной жизни, ну то есть  "борщ (или колеты, точно не помню [взломанный сайт] отдельно, а мухи отдельно"
И даже несмотря на просто безумный огромный приезд долбодятлов из долбодятлии, Киев не сдается, русский язык везде и повсюду, даже в школах на переменках дети говорят на русском (в отличие от уроков) и, кстати, я поняла теперь почему некоторые детки наважно учатся, им сложно понять непривычный им язык и его .... непривычные понятия и определения, особенно в точных науках....
думаю, что сами дотумкаете о чём я, вот правда, не хочу разглагольствовать, ведь всё на поверхности )

0

397

+5

398

0

399

06:02, 19 марта 2016
В аэропорту Ростова-на-Дону разбился пассажирский самолет, на борту которого, предварительно, было 62 человека

Выживших в катастрофе нет, сообщили в Следственном комитете.
Рейс 981 выполнялся по маршруту Дубай-Ростов-на-Дону, все что известно на данную минуту: глубокой ночью, около 3:40 лайнер Боинг-737-800 (который для упрощения называют 738-м) пытался зайти на посадку, однако судя по всему с первого раза это сделать не удалось. При заходе на второй круг самолет зацепился за взлетно-посадочную полосу и взорвался. Сейчас известно лишь то, что погибли все, кто находились на борту. Там, по уточненным данным, которые передает Интерфакс, было 62 человека – 55 пассажиров и семь членов экипажа. Экипаж был иностранный, самолет принадлежал компании Flydubai. Пока гражданство самих пассажиров не указывается. Известно лишь, что среди них четверо детей.
К расследованию подключились не только российские специальные службы, но и эта дубайская авиакомпания и компания Boeing

Аэропорт Ростова сейчас не принимает и не выпускает самолеты, пассажиры других рейсов направляются в Краснодар

0

400

04:05, 19 марта 2016
Россия, Ангола, Венесуэла и Китай проигнорировали неформальную встречу в ООН по ситуации с правами человека в Крыму.

Четыре члена Совета Безопасности ООН — Россия, Ангола, Венесуэла и Китай — проигнорировали организованную украинской делегацией неформальную встречу по ситуации с правами человека в Крыму. Об этом сообщил постоянный представитель Украины при всемирной организации Владимир Ельченко. На встрече выступил объявленный Россией в международный розыск депутат Верховной рады Мустафа Джемилев. Открыл дискуссию верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль Хусейн. По словам украинского постпреда, «главным посылом» состоявшейся дискуссии стало то, что Киев «по-прежнему пользуется огромной поддержкой международного сообщества» в крымском вопросе. Ельченко утверждал, что на полуострове происходят «мириады нарушений прав человека». В частности, он обвинил Москву в «насильственном насаждении российского гражданства» жителям Крыма, а также назвал «вопиющим шагом» попытки объявить организацию «Меджлис крымских татар» экстремистской.

0

401

Укрепление рубля идет по прошлогоднему графику

В пятницу доллар вернулся к 68 рублям, а евро – к 77. Российская валюта отыграла спад, обновив минимумы с декабря прошлого года. Укрепление рубля, начавшееся в конце прошлой недели, могли «сглазить» на этой неделе ФРС и ЦБ РФ, если бы первая решила поднять ставку, а второй – снизить. Однако регуляторы этого не сделали, тем самым поддержав настрой рубля и дальше расти по отношению к доллару и евро.

Однако Центробанк обеспокоен тем, что, во-первых, нефть снова может уйти вниз. Регулятор пересмотрел свой базовый сценарий по нефти марки Urals на этот год, ожидая 30 долларов за баррель (в 2017-м – 35 долларов, в 2018 – 40 долларов). Это значит, что регулятор очень высоко оценивает риски снижения стоимости нефти. Рискованный сценарий ЦБ предполагает цену на нефть в 25 долларов за баррель в течение всего трехлетнего периода, но считает такой вариант маловероятным.

[взломанный сайт]

0

402

«Союз» с изображением Гагарина успешно пристыковался к МКС

Корабль штатно причалил к российскому сегменту МКС. Ранее сообщалось, что ракета-носитель "Союз-ФГ" с пилотируемым кораблем "Союз ТМА-20М" стартовала с Байконура.

[взломанный сайт]

+2

403

#p24508,svetjulia написал(а):

а эти только и способны что на выражения протеста. Что-то конкретное сделать кишка тонка

МИД ВЫРАЗИЛ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ВИЗИТА ПУТИНА В ОККУПИРОВАННЫЙ КРЫМ

Да пусть удавятся своими протестами!!
С какого рожна спрашивать разрешение у Украины,передвигаясь по России? https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

+3

404

В Ростове при заходе на посадку разбился Boeing-737-800 авиакомпании Fly Dubai
Пассажирский самолет Boeing-737-800 авиакомпании Fly Dubai разбился при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону. На борту находились 62 человека, все они погибли.
picssr.com
В Ростове при заходе на посадку разбился пассажирский Boeing / picssr.com
Об этом сообщает ТАСС.

В Южном региональном центре МЧС подтвердили информацию о катастрофе пассажирского самолета, следовавшего рейсом из Дубая.

"При заходе на посадку в аэропорту разбился самолет Boeing. На его борту находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли", - сказал представитель ЮРЦ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕМинистр обороны Польши назвал терактом авиакатастрофу под Смоленском

Отмечается, что разбившийся Boeing при ударе о землю загорелся. Как сообщили в экстренных службах, "при заходе на посадку самолет упал, развалился на части и загорелся. В настоящее время пожар потушен", - сказал собеседник агентства.

Источник ТАСС сообщает, что Boeing-737-800 компании Fly Dubai потерпел крушение в Ростове-на-Дону, когда заходил на второй круг при посадке. По информации источника, плохие метеоусловия и ошибка экипажа - среди основных версий крушения.

Отмечается, что Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai пытался приземлиться в аэропорту Ростова-на-Дону более двух часов, потерпев крушение при заходе на второй круг. Об этом свидетельствуют данные портала Flightradar24.com, добавляет ТАСС.

Согласно данным портала, после неудачного первого захода на посадку самолет 2 часа 9 минут находился в зоне ожидания аэропорта Ростова-на-Дону, прежде чем совершить вторую попытку приземлиться, которая окончилась катастрофой.

flightradar24.com
Самолет потерпел крушение в Ростове-на-Дону, когда заходил на второй круг при посадке / flightradar24.com
По предварительным данным СК России, в Ростове-на-Дону Boeing-737-800 разрушился при соприкосновении с землей и произошел взрыв.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1294569-v-ro … oeing.html

0

405

В Киеве 19 марта отключат освещение "Родины-матери" Завтра в столице  в 20:30 будет отключено  освещение монумента "Родина-мать". Об этом сообщили сегодня  в пресс-службе КГГА. Киевская государственная администрация намерена присоединиться  к всемирной кампании "Час Земли 2016", которая в 2016-ом  году состоится 19-го марта. В субботу в центре Киева на один час выключат декоративное освещение известных архитектурных памятников. В  20:30 будет отключена подсветка  монумента "Родина-мать" – говорится  в сообщении. Также  отключат освещение Нацмузея истории Украины во 2-ой мировой войне, здания МИД, Монумента Независимости и флагштока на Майдане.  Также выключат декоративное освещение колокольни Михайловского монастыря, а также Успенского собора и колокольни Лавры, Софийского собора и колокольни. Как сообщал УРА-Информ,  Украину 19 марта призывали присоединяться к Часу Земли.<br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/capital/2016/03/18/v-kieve-19-marta-otkljuchat-osveschenie-rodiny-materi">Источник</a>

0

406

#p24515,mouseg написал(а):

06:02, 19 марта 2016
В аэропорту Ростова-на-Дону разбился пассажирский самолет, на борту которого, предварительно, было 62 человека

Главная версия причины авиакатастрофы в Ростове-на-Дону — это сложные метеоусловия. Об этом сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.
"Я думаю, что первая версия — все-таки непогода. Следственный комитет продолжает работу и еще, наверное, выскажет свое мнение, но на первом заседании оперативного штаба было высказано мнение, что это непогода, скорее всего", — цитирует губернатора канал "Россия 24".
По предварительным данным, разбившийся в Ростове-на-Дону "Боинг 737-800" авиакомпании Fly Dubai разрушился при соприкосновении с землей, при этом произошел взрыв. На борту разбившегося самолета находилось более 60 человек, среди них 4 детей. По факту крушения "Боинга" возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения.

Ужасно((((

0

407

ДЛЯ ПОРОШЕНКО КАПКАН ЗАХЛОПНУЛСЯ. ВЛАДИМИР КАРАСЁВ

Наливайченко – президент. Тимошенко  — глава правительства. Именно такой вариант развития событий видится на Украине после президентских выборов в США осенью 2016 года.

Но давайте сперва вернемся в год 2015-й.

Валентин Наливайченко

Летом прошлого года глава СБУ Наливайченко подал в отставку. Порошенко принял заявление безропотно. Украинские аналитики единодушно заявили об усилении позиций Порошенко. У меня на этот счет было отличное мнение.

Я считал, что настало время для продвижения Наливайченко на пост №1 на Украине. Порошенко просто дали команду из-за океана принять отставку шефа украинских спецслужб.

Не прошло и года, как Наливайченко вернулся в большую украинскую политику, и вернулся достаточно громко. Тандем Наливайченко и Тимошенко, это гремучая смесь для нынешних киевских властей. Тимошенко умеет мстить. Тимошенко очень злопамятный политик. Поэтому, как минимум, Яценюку и Турчинову будет очень несладко. Яценюк попытался «отжать» у Юли партию, пока она почивала на нарах. А Турчинов просто ушел от своего многолетнего патрона к Яценюку и Порошенко.

У Тимошенко нет президентских амбиций. Ее любимое занятие  — правительство Украины.

Но вернемся к Наливайченко. Итак.

5 марта в Киеве Наливайченко провел объединительный съезд, на который съехалось более 150 общественных организаций, входящих в общественно-политическое движение «Антикоррупционное движение». Анонсированное, новое общественно-политическое движение, получило название «Справедливость». Главным своим партнером Наливайченко назвал Тимошенко и партию « Батькивщина».

В своем выступлении экс-глава СБУ сразу заявил о политических амбициях и о том, что ставку он будет делать на общественные организации. Судя по разношерстной публике в камуфляжах, присутствовавшей в зале, Наливайченко под общественными организациями подразумевает карательные батальоны.
Рекомендуем:  Тимошенко готовит арест Яценюка. Владимир Карасёв

Наливайченко очень грамотно использует больные места украинских вояк и патриотов, говоря об ужасном обеспечении украинской армии в зоне боевых действий в Донбассе, об «откатах» в Министерстве обороны Украины, о торговле оружием ну и конечно о 15 миллиардах долларов, украденных Порошенко и Яценюком у народа в 2015 году.

Отдельно отмечу слова Наливайченко о желании очистить власть политическими методами и о создании собственной «армии достоинства», в которую войдут участники карательных операций в Донбассе. Очень интересно будет понаблюдать за политическими методами Наливайченко.

Украинские вояки радостно потирают руки в предвкушении скорого, очередного передела власти, и возможности разграбления недограбленного.

В частности, представитель объединения участников АТО «Справедливость», командир штурмовой группы батальона «Донбасс» Костанчук заявил:

«Было бы огромным преступлением не использовать потенциал добровольческого движения и бойцов, которые добровольно пошли на войну. Объединив усилия с другими всеукраинскими патриотическими организациями, будем бороться за правду и справедливость. Мы уверены, что высшее военное руководство надо срочно увольнять и отдавать под суд».

Правильно, как же без них, без этих бравых и опытных парней, так умело и профессионально разграбивших дома и квартиры жителей Донбасса. Их опыт должен пригодиться Наливайченко уже в Киеве.

Важность данному мероприятию придавали международные представители и послы иностранных государств.

Что касается Порошенко, то капкан, выставленный на него в прошлом году, уже захлопнулся. И президент Украины об этом знает, поэтому топит свое горе русской водкой. Саакашвили, видать не поделился с ним своим опытом работы с Госдепом США. Для Госдепа нет друзей. Есть обезьяны, которых надо подкармливать и периодически объяснять, что делать. И судя по всему, Порошенко не решил с американцами вопрос собственной безопасности, а это говорит о том, что один из президентов несостоявшейся европейской державы скоро покинет этот мир.
Рекомендуем:  Запад устал от Украины. Владимир Карасёв

В ближайшие месяцы мы будем наблюдать, как карательные батальоны Украины будут присягать на верность Наливайченко.

Напомню, экс-глава СБУ является агентом ЦРУ уже более 15 лет. Его связывает большая дружба с нынешним послом США на Украине Джеффри Пайетом.

Наливайченко за несколько лет управления СБУ отличился тем, что уничтожил украинские спецслужбы, сделав их для США ручными, а также передал ЦРУ несметное количество архивных материалов, секретных разработок конструкторских бюро и стратегических предприятий Украины военного назначения. Ну а о флаге США, гордо реющем над главным Управлением СБУ в Киеве, знают все. В заключении сделаю предположение, что Саакашвили и Кличко будут в команде Наливайченко, как люди, доказавшие свою преданность американским идеалам.

Осталось дождаться выборов в США.

0

408

УКРАИНУ ДОВЕЛИ ДО КРАХА: ЯНУКОВИЧ НАЗВАЛ СВОИ МИЛЛИАРДЫ МИФИЧЕСКИМИ

Закон о возвращении незаконно приобретенных активов – это только попытка отвлечь внимание граждан Украины от огромных проблем в стране. Об этом в письменном интервью агентству Reuters заявил сбежавший в Россию экс-президент Украины Виктор Янукович.

«Нынешняя власть Украины пытается скрыть свои недостатки путем проталкивания закона о конфискации моих предполагаемых оффшорных активов. Разговоры о «мифических миллиардах» Януковича является не более, чем попыткой отвлечь внимание украинцев от того, что действующие власти привели Украину к краху», — заявил Янукович.

Напомним, украинский премьер Арсений Яценюк заявил, что закон о конфискации позволит вернуть в бюджет украденные Виктором Януковичем 50 миллиардов гривен.

0

409

новая версия... 18+[взломанный сайт]

+1

410

#p24504,галка написал(а):

Они то есть, но они можно сказать мелкие преступные сошки, а вот на крупных и самых настоящих преступников, приведших тех же мелких сошек и их родственников к нищенской жизни, пойти войной очко играет, ну или мелким сошкам при крупных преступниках ТЕПЕРЬ вполне уютно живется.... наверное....

вначале эти мелкие сошки привели крупных преступников к власти... остальное - последствия

+1

411

ужасно... такое впечатление, что он падал, а не садился... бедные люди((

свидомые уже радуются  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

0

412

#p24527,красавишна написал(а):

ужасно... такое впечатление, что он падал, а не садился... бедные люди((

свидомые уже радуются

А чему радоваться?

0

413

#p24528,Вован 2013 написал(а):

А чему радоваться?

даже не хочу повторять

З.Ы. Таки падал?

Самолет "Аэрофлота" трижды пытался сесть в Ростове перед крушением лайнера FlyDubai
Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Самолет "Аэрофлота" трижды пытался зайти на посадку в период между первой попыткой захода на посадку и крушением "Боинга" FlyDubai, сообщает интернет-портал Flightradar24, отслеживающий полеты самолетов по всему миру.

"Перед первой попыткой зайти на посадку и крушением FZ981, рейс SU1166 предпринял три попытки совершить посадку, после чего вылетел на запасной аэродром", - говорится в сообщении Flightradar24 в твиттере.

Портал отмечает, что между первой попыткой "Боинга" FlyDubai зайти на посадку и второй прошло около двух часов.

По данным Flightradar24, потерпевший крушение в Ростове-на-Дону лайнер резко начал снижать высоту. "FZ981 набрал высоту после захода на второй круг, после чего начал резко падать со - скоростью 21000 футов в минуту (106 м/с - ИФ)", - говорится в сообщении портала в твиттере.

Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс в ночь на субботу из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился при повторном заходе на посадку. По предварительным данным погибли все находившиеся на борту - 55 пассажиров и 7 членов экипажа. СКР рассматривает две основные версии причин авиакатастрофы: ошибка пилотирования и техническая неисправность.

0

414

8 граждан Украины погибли в результате крушения при посадке ночью в аэропорту Ростова-на-Дону (Россия) пассажирского самолета Boing 737 "Дубаи - Ростов". Об этом Українським Новинам сообщил первый секретарь департамента консульской службы Министерства иностранных дел Евгений Игнатовский.
"По последним данным, вследствие этой авиакатастрофы погибло 8 граждан Украины: 7 взрослых и один ребенок. В то же время не исключается, что количество погибших граждан Украины может быть большим", - сказал он.
При этом Игнатовский сообщил, что сейчас проводится необходимая работа по уточнению данных.
По его словам, министерство уже информирует родственников погибших.
В МИДе и в Ростове-на-Дону открыты горячие линии.
Согласно сообщению пресс-службы Министерства чрезвычайных ситуаций России, ночью в субботу на территории аэропорта Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Boing 737-800, выполнявший рейс №981 сообщением "Дубаи (ОАЭ) - Ростов-на-Дону".
По предварительной информации МЧС, на борту находились 62 человека (55 пассажиров и 7 членов экипажа).
Никто из находившихся на борту не выжил.
На сайте МЧС России размещен список пассажиров.
Помощник руководителя российского Южного следственного управления на транспорте рассказал, что на данный момент рассматриваются две основные версии авиакатастрофы: ошибка пилотирования из-за метеоусловий и техническая неисправность, сообщает ТАСС.
Отмечается, что самолет в сложных условиях не смог сразу зайти на посадку и пошел на второй круг, при повторном заходе произошло крушение. Обломки самолета разбросаны по взлетно-посадочной полосе, при ударе о землю произошло возгорание.

0

415

#p24519,YAZVA написал(а):

Да пусть удавятся своими протестами!!
С какого рожна спрашивать разрешение у Украины,передвигаясь по России?

Уж как наши хотели плевать на японского императора с его протестами против визитов на Курилы, а тут напугали!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

416

#p24528,Вован 2013 написал(а):

А чему радоваться?

Тому, что радующиеся -  https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif !

+1

417

13:30, 19 марта 2016
Министр иностранных дел Польши: Расширение НАТО на восток не направлено против России

Альянс не создает базы для агрессии, а обеспечивает оборонные возможности для предотвращения кризиса.

Как передает ТАСС, это заявил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский. Он выступил на форуме в Брюсселе.

Да ясен пень, что не против России  [взломанный сайт]

0

418

13:00, 19 марта 2016
Власти Петербурга вновь отказали ЛГБТ-активистам в проведении гей-парада и митинга

Организаторы подавали шесть различных заявок. Сначала администрация Петербурга не дала провести гей-парад на Невском проспекте, а также митинги на Дворцовой и Исаакиевской площадях. Чиновники указали, что в самом центре Петербурга запрещено проводить публичные мероприятия, за исключением городских праздников. Тогда ЛГБТ активисты направили новые заявки, чтобы провести мероприятия на удаленных от Невского проспекта улицах. Однако, как следует из ответа, везде неожиданно начались ремонтные работы.

Также власти указали, что гей-парад нарушает закон о запрете ЛГБТ-пропаганды. Все отказы организаторы намерены обжаловать в суде Петербурга. Новая порция жалоб поступит в канцелярию в понедельник.

Активисты специально собирают отказы властей Петербурга для обращения в Европейский суд по правам человека.

0

419

#p24533,mouseg написал(а):

13:30, 19 марта 2016
    Министр иностранных дел Польши: Расширение НАТО на восток не направлено против России

Альянс не создает базы для агрессии, а обеспечивает оборонные возможности для предотвращения кризиса.

Как передает ТАСС, это заявил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский. Он выступил на форуме в Брюсселе.

Да ясен пень, что не против России  [взломанный сайт]

конечно. еще никогда, ни разу в мировой истории на Россию не нападали со стороны Европы. Не было такого . никохда

+3

420

#p24512,галка написал(а):

Иренчик, у нас практически 80%, если не больше, говорят на русском языке в обычной жизни, ну то есть  "борщ (или колеты, точно не помню [взломанный сайт] отдельно, а мухи отдельно"
И даже несмотря на просто безумный огромный приезд долбодятлов из долбодятлии, Киев не сдается, русский язык везде и повсюду, даже в школах на переменках дети говорят на русском (в отличие от уроков) и, кстати, я поняла теперь почему некоторые детки наважно учатся, им сложно понять непривычный им язык и его .... непривычные понятия и определения, особенно в точных науках....
думаю, что сами дотумкаете о чём я, вот правда, не хочу разглагольствовать, ведь всё на поверхности )

даа... я понимаю... все равно русский рулит... как бы укроянозычные свидомиты не бесились...
вон даже, смотрю Холостяк... все ж на русском... просто зрада какая то... если пару-тройку девочек говорят по укр., то с холостяком все равно на русском...  а холостяк грузин, как на русском чешет... да и не удивительно... мама у него учительница русского языка и литературы...
а по правильному, он бы должен говорить на грузинском и его должен был бы переводить переводчик... и девочки все на укр. должны были говорить... а то понимаешь ли... все на клятой мове разговаривают и не стыдятся...
а на пост шоу, вообще все на русском только и говорят... и ведущая и "эксперты"... ну как так то...
зрада...

а про школы... у меня так с малой было когда то... когда русскоязычный ребенок, выросший и думающий на русском в школе попадает в школу, где обучение типа на украинском... учебники на украинском, в смысле...
и помню, проверяю ее дом.задание по математике... как она задачки решила...
и читаю, что девочки собрали столько то какой то фигни ( фиг его знает, что это по украински означает),  а мальчки столько то еще какой то фигни.... ну не знаю я этих слов на укр... может ягоды какие то... может еще что...
ну и смотрю, решение нормальное...
мы с мужем спрашиваем у малой, а что это они собирают... малая конечно же не знает... откуда...
говорим, а как же ты решила... а она - какая разница... посчитала цифры и все...
вот так и учились...
еще с английским было феерично... ибо учебник жешь английский тоже на украинском был... ну там задания... переводы...
и прикольно было, когда например слова надо было англ. выучить... так приходилось в словаре искать, что украинское слово значит, для начала...
в общем, веселье было...

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 12