Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 11

Политика-шмалитика. Аналитика! - 11

Сообщений 241 страница 270 из 931

241

#p23172,MariaSofi написал(а):

Хочу вам всем плюсовать, а фиг, какая-то стрелочка крутится и ничего...

дёрни за верёвочку пошевели мышкой - стрелочка и пропадёт)))

+1

242

Подруги мои, родные!
Крашеные, седые
С лохматой гривастой чёлкой,
Со взглядом вечной девчонки…
Хочу за нас с вами выпить...
Водки, вина, чаю с липой...
Но, важно, чтоб с этой чарки
Нам стало светло и жарко..
Чтоб мы по жизни светились,
Чтоб слёзы радости лились
Детям на щёки и внукам,
И чтобы слово разлука
Ныне, вовеки и присно
Не приплыло в наши жизни!
Чтоб каркал ворон поодаль,
Чтоб Бог ни грана не отнял,
Пусть перегреется чарка,
Пусть всем чертям станет жарко!
Вы – драгоценнее злата!
Мы – всех умнее палата!
Значит, мы выдюжим, девы!
Кризисы. Жатвы. Посевы…
Мы, снова здесь соберёмся
Всхлипнем, ругнём, матернёмся)))
Даже согнёмся, как ивы….
Но живы же! Девы, мы ЖИВЫ!!!

Инна Метельская-Шереметьева

+9

243

#p23176,красавишна написал(а):

дёрни за верёвочку пошевели мышкой - стрелочка и пропадёт)))

Только не сильно! А то меня частенько прямиком в бэкграунд выкидывает после нажатия на плюсик... http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif
Девочки, всех с праздником!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif    http://s7.uploads.ru/tsQ7k.gif

Отредактировано mouseg (2016-03-08 08:05:25)

+7

244

#p23166,mouseg написал(а):

Вот ещё бы и их в полном составе загнать в окопы...

Лаврова я бы оставила)

0

245

Детки поздравляют))

http://s3.uploads.ru/t2oxp.gif  http://s7.uploads.ru/tsQ7k.gif

+3

246

А сегодня будет весело))) девочки погулять выйдут...

Киевские неонацисты анонсировали пикетирование Представительства ЕС на Украине в день 8 марта

Представители близкой к ВО «Свобода» киевской неонацистской группировки С-14 анонсировали на 8 марта, пикетирование Представительства ЕС на Украине по адресу уд. Владимирская, 101.

Вместе с тем, поскольку сама идея такой акции в идеологически «неправильный» для нацистов праздник 8 марта вызвала дискуссию в ультраправой среде. В результате С-14 была вынуждена специально оправдываться перед «побратимами»:

«Радикальные националисты формации С14 идут к либеральным европредставителям в совковый праздник 8 марта, чтобы поддержать Надежду и других украинских пленных и просить Запад». Мы собираемся давить на российские власти для освобождения наших соотечественников. Может похоже на шутку, но мы видим в этом смысл и результат», — оправдываются неонацисты на своей страничке в соцсети.

0

247

#p23186,YAZVA написал(а):

«Радикальные националисты формации С14 идут к либеральным европредставителям  просить Запад»

ну оооочень радикально звучит  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

+2

248

Дамы с праздником!

http://www.bsmu.by/ImgForArticles/2014030710231618.jpg

+8

249

https://pp.vk.me/c7004/v7004646/1ba52/xiANFLGgvow.jpg

+6

250

Американский блогер Марк Дайс поинтересовался у встреченных им на улице города Сан-Диего граждан, в честь кого названа столица США – город Вашингтон, большинство опрошенных затруднились ответить.

«О'кей, чего вы такие вопросы задаете, погуглить можно?», – отвечает первый респондент, передает RT.

«Вы скажите. Я не знаю», – отвечают следующие опрошенные Дайсом американцы.

http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

0

251

#p23197,strato написал(а):

Американский блогер Марк Дайс поинтересовался у встреченных им на улице города Сан-Диего граждан, в честь кого названа столица США – город Вашингтон, большинство опрошенных затруднились ответить.

«О'кей, чего вы такие вопросы задаете, погуглить можно?», – отвечает первый респондент, передает RT.

«Вы скажите. Я не знаю», – отвечают следующие опрошенные Дайсом американцы.

)).  это всё неблагоданые иммигранты, которые привезли желудок, но не привезли свои души  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
Мне версия Линкольн понравилась))

0

252

#p23197,strato написал(а):

Stupid Americans. Что же будет еще через 20 лет?

0

253

У меня одна знакомая начала кампанию чтобы детям не задавали уроков на дом. Она считает что у детей от этого возникают психические заболевания. И уже таких движений много. Тупые и еще тупее. То ли еще будет.

+5

254

#p23201,MariaSofi написал(а):

У меня одна знакомая начала кампанию чтобы детям не задавали уроков на дом. Она считает что у детей от этого возникают психические заболевания. И уже таких движений много. Тупые и еще тупее. То ли еще будет.

У меня родственница, 9 лет, умница, отличница, учится в Англии, уже умеет складывать-вычитать с переходом через десяток, о чем мне ее мама с гордостью сообщила. А я ей выслала пару заданий наших третьеклассников, они там умножают в столбик четырехзначные числа и делят разными способами, решают задачи при помощи уравнений и знают склонения и спряжения. 
А недавно мне попался блог одного учителя, где он пишет, что у него племянник 15-ти лет учится во Франции. Так вот: этот учитель полистал тамошний учебник физики, отметил красивые фотографии электролитов и вообще оформление красочное. Но что-то, пишет, в этом учебнике было не так, он сначала даже не понял, а когда понял, охренел - в учебнике физики совсем не было формул! )))

Отредактировано magic (2016-03-08 15:28:08)

+3

255

О чем это я? Да, зашла с праздником поздравить вас, мои любимые девочки, умницы и красавицы! http://s3.uploads.ru/ar0ZR.gif  http://s3.uploads.ru/t2oxp.gif

+6

256

Ярош: Украина будет похищать и «наказывать» людей в России

В Украине будет создан аналог израильской политической разведки Моссад, известной рядом успешных карательных операций против палестинцев. Новосозданная украинская структура будет наказывать россиян и «сепаратистов» Донбасса. Об этом в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk» заявил бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

По его словам, создание такой организации уже обсуждается с руководством силовых ведомств Украины.

«Я говорю об организации, подобной израильской. Тут бы и возвращение этих преступников на территорию Украины для судов, максимально в цивилизованный способ это было бы желательно делать. Но я понимаю, что без поддержки государственных силовых структур это сделать очень сложно.

Мы готовы содействовать этому, мы говорили на эти темы и на уровне Службы безопасности Украины и понимаем, что в условиях войны, когда внимание отвлечено на горячий фронт, у нас временные и ресурсные возможности ограничены, поэтому мы будем дальше это инициировать, и эта организация обязательно будет создана. Если на международные суды полагаться, то мы не будем иметь никакого наказания преступников, которые стали причиной той крови, которая льется сейчас», - заявил Ярош.Ссылка

0

257

Завтра в Украине новый премьер?
http://s2.uploads.ru/t/kNvXG.jpg

Отредактировано Ася (2016-03-08 15:31:36)

+2

258

Понеслась((
Немецкий автопроизводитель автомобилей Porsche объявил о приостановке сотрудничества с российской теннисисткой Марией Шараповой после того, как она призналась в употреблении запрещенного препарата мельдония, передает Reuters во вторник, 8 марта.
Лидер сборной России по шорт-треку, олимпийский чемпион-2014 в эстафете, чемпион мира-2015 и чемпион Европы в многоборье Семён Елистратов  был исключён из состава сборной России на чемпионат мира, который стартует 11 марта в Сеуле (Южная Корея) не из-за гриппа, как было объявлено, а из-за положительной пробы на мельдоний (милдронат).

а у этих красоток стероиды на завтрак, обед и ужин... даже на пробах можно сэкономить
http://s2.uploads.ru/t/Co69n.jpghttp://s3.uploads.ru/t/2aIuH.jpg
зы. а Мутко английский не выучил(

+1

259

#p23208,Ася написал(а):

Понеслась((
Немецкий автопроизводитель автомобилей Porsche объявил о приостановке сотрудничества с российской теннисисткой Марией Шараповой после того, как она призналась в употреблении запрещенного препарата мельдония, передает Reuters во вторник, 8 марта.
Лидер сборной России по шорт-треку, олимпийский чемпион-2014 в эстафете, чемпион мира-2015 и чемпион Европы в многоборье Семён Елистратов  был исключён из состава сборной России на чемпионат мира, который стартует 11 марта в Сеуле (Южная Корея) не из-за гриппа, как было объявлено, а из-за положительной пробы на мельдоний (милдронат).

а у этих красоток стероиды на завтрак, обед и ужин... даже на пробах можно сэкономить

и найк тоже...

Компания Nike объявила о приостановлении сотрудничества с Марией Шараповой

Пресс-служба американской компании-производителя спортивной одежды и обуви Nike опубликовала заявление, в котором говорится о временном прекращении партнёрского соглашения с россиянкой Марией Шараповой.

"Мы очень удивлены и расстроены такими новостями. Нами было принято решение приостановить сотрудничество до окончания расследования", - сообщается в пресс-релизе компании.

Напомним, что накануне Шарапова рассказала о том, что во время допинг-пробы на Открытом чемпионате Австралии в её крови крови был обнаружен запрещённый препарат милдронат.

Отметим, что компания Nike является крупнейшим спонсором теннисистки на протяжении многих лет. Шарапова подписала контракт с Nike в 2006 году. Спустя четыре года соглашение было продлено на восемь лет, а его сумма составила $70 миллионов.

а эти красотки - это Серена Вильямс )))
у нее еще сестра есть Винус... и Тарпищев как то у Урганта пошутил, про братьев Вильямс...
за что потом долго отгребал от демократического запада...
за такие недопустимые слова и сравнения )))

Отредактировано Irene (2016-03-08 15:55:13)

+2

260

В Киеве прошла очередная акция в поддержку Савченко

В Киеве во вторник состоялась очередная акция в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к убийству российских журналистов.

Как сообщает киевская городская государственная администрация (КГГА), в мероприятии участвовали народные депутаты, депутаты Киевсовета, деятели культуры, журналисты, правозащитники, представители международных организаций.

"Сегодня большинство женщин - активных участниц общественно-политической жизни нашей страны вышли к стенам посольства РФ, чтобы высказать свою солидарность и поддержку настоящей героине и патриоту Надежде Савченко. Этой акцией мы фактически создаем новые традиции отмечания 8 Марта, превращая этот советский праздник в Международный день солидарности и мира", - отметила присутствовавшая на мероприятии заместитель главы КГГА Анна Старостенко.

Участники акции собрались около здания министерства обороны и колонной прошли вдоль Воздухофлотского проспекта к посольству РФ, где провели митинг, зачитали петицию с требованием освободить Савченко и, как утверждают в КГГА, передали ее сотрудникам посольства.

Днем в воскресенье, 6 марта, в Киеве около 500 активистов забросали здание посольства России яйцами и камнями, требуя освобождения украинской летчицы и выкрикивая антироссийские лозунги.

Ответная акция прошла у посольства Украины в Москве. Вечером в воскресенье несколько десятков человек пришли к посольству, протестуя против нападения на российскую дипмиссию в Киеве. Некоторые участники акции бросали яйца, которые попали в забор украинского диппредставительства.

В понедельник, 7 марта, около десяти человек снова пришли к посольству России в Киеве.

0

261

Владимир Маринич
20 мин ·

Шоу под названием "Надежда Савченко", судя по размаху рекламной компании, уличных акций и политических дискуссий, обходится его инициаторам где-то в миллиард долларов США.
................
Вопрос 1: кто оплачивает банкет в нищем государстве, и звонит в колокольчик, на зов которого собираются бараны?
Вопрос 2: Кто видел вживую реальную Надежду Савченко, а не ту женщину, которую показывают по ТВ?
Вопрос 3: Почему те упырки, которые вопят в поддержку Савченко, ничего не делают для защиты тысяч других невиновных людей, сидящих в тюрьмах (или вы способны бежать только в то место, где звенит колокольчик).?
Вопрос 4:Кто физически присутствовал рядом с Савченко во время описываемых всеми событий и знает реальную правду (или всю вашу правду вы черпаете из правительственных СМИ)?
Вопрос 5: Зачем кому-то держать взаперти Савченко и способствовать пиару, если только этот кто-то не хочет сделать ее новым президентом Украины.

+5

262

#p23211,Irene написал(а):

Владимир Маринич
20 мин ·

Шоу под названием "Надежда Савченко", судя по размаху рекламной компании, уличных акций и политических дискуссий, обходится его инициаторам где-то в миллиард долларов США.
................
Вопрос 1: кто оплачивает банкет в нищем государстве, и звонит в колокольчик, на зов которого собираются бараны?
Вопрос 2: Кто видел вживую реальную Надежду Савченко, а не ту женщину, которую показывают по ТВ?
Вопрос 3: Почему те упырки, которые вопят в поддержку Савченко, ничего не делают для защиты тысяч других невиновных людей, сидящих в тюрьмах (или вы способны бежать только в то место, где звенит колокольчик).?
Вопрос 4:Кто физически присутствовал рядом с Савченко во время описываемых всеми событий и знает реальную правду (или всю вашу правду вы черпаете из правительственных СМИ)?
Вопрос 5: Зачем кому-то держать взаперти Савченко и способствовать пиару, если только этот кто-то не хочет сделать ее новым президентом Украины.

Очень понравились вопросы, особенно № 1 и № 3, я вот тоже задалась вопросом почему до сих пор все сидели мовчки, а теперь ВДРУГ так озадачились её судьбой, что начали акции (хи-хи) проводить?
Вроде как вдруг проснулись и вдруг узнали о ней [взломанный сайт]
А чего организаторы раньше молчали себе тихохочко? Бабло собирали для акций протеста или клянчили, клянчили, да и доклянчились наконец? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

263

Mitol011 день назад
Путин - бог каклов, теперь еще и бог всея  Еуропейцев!!!

Виталий Дерябин1 день назад
Можно сказать, что Путин потихоньку становится хорошим объяснением любого рода чумы и несчастья. «Идет дождь. Кто виноват? Конечно, Путин!!!! =) )))
Россия вызывает на Западе своего рода зависть, имея во главе такого лидера, фамилия которого сегодня известна во всем мире, потому что, кажется, нет такого места, где не слышали бы о Владимире Путине. Даже поверхностный наблюдатель, видя, как много всего плохого и негативного говорят о Владимире Путине, в конце концов должен задаться вопросом: "Почему? В чем он провинился? Что он сделал плохого?" Ведь всю и одновременно единственную вину Владимира Путина можно изложить в одном предложении: он защищает российские интересы, которые в качестве первого лидера России после падения СССР он способен заново определить!!!
Как можно обвинять кого-то в любви к Родине, в ее почитании, совершении для нее самого лучшего, патриотизме, хорошем правлении, заботе о согражданах?  Пусть каждый лидер в мире будет столько же «должен» своему народу, как Владимир Путин – нам, россиянам, и тогда не будет войн. Более того, будет просто лучше жить в мире, потому что исчезнет эта большая западная ложь и этот океан притворства, для которых необходим образ России-врага, потому что без врага агрессивная система либерального капитализма в англосаксонском представлении не может существовать. А враг, для того чтобы он мобилизовывал подданных, должен быть опасным. Вот и практически вся тайна этой искусственно созданной ненависти...

Зод22 часа назад
Мне кажется, или даже Сталина так не боялись?? А*уенно когда твой президент Путин!

+1

264

#p23210,Irene написал(а):

В Киеве прошла очередная акция в поддержку Савченко

В Киеве во вторник состоялась очередная акция в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к убийству российских журналистов.

Как сообщает киевская городская государственная администрация (КГГА), в мероприятии участвовали народные депутаты, депутаты Киевсовета, деятели культуры, журналисты, правозащитники, представители международных организаций.

"Сегодня большинство женщин - активных участниц общественно-политической жизни нашей страны вышли к стенам посольства РФ, чтобы высказать свою солидарность и поддержку настоящей героине и патриоту Надежде Савченко. Этой акцией мы фактически создаем новые традиции отмечания 8 Марта, превращая этот советский праздник в Международный день солидарности и мира", - отметила присутствовавшая на мероприятии заместитель главы КГГА Анна Старостенко.

Участники акции собрались около здания министерства обороны и колонной прошли вдоль Воздухофлотского проспекта к посольству РФ, где провели митинг, зачитали петицию с требованием освободить Савченко и, как утверждают в КГГА, передали ее сотрудникам посольства.

Днем в воскресенье, 6 марта, в Киеве около 500 активистов забросали здание посольства России яйцами и камнями, требуя освобождения украинской летчицы и выкрикивая антироссийские лозунги.

Ответная акция прошла у посольства Украины в Москве. Вечером в воскресенье несколько десятков человек пришли к посольству, протестуя против нападения на российскую дипмиссию в Киеве. Некоторые участники акции бросали яйца, которые попали в забор украинского диппредставительства.

В понедельник, 7 марта, около десяти человек снова пришли к посольству России в Киеве.

Можно сделать выводы - в Киеве кончились яйца.)

0

265

Известный спортивный комментатор, чемпионка мира и серебряный призер Олимпийских игр по легкой атлетике Ольга Богословская призналась, что не понимает, почему препарат, который Шарапова принимала 10 лет, вдруг внезапно был запрещен. «Почему сейчас он попал в список запрещенных препаратов? Такое впечатление, что копают под весь российский спорт. В последнее время под прицел антидопинговых служб попадают исключительно российские спортсмены», – сказала Богословская газете ВЗГЛЯД.

Она не сомневается, что Шарапова пропустит предстоящие летом Олимпийские игры. «Мне жалко Шарапову. Видимо, адвокаты посоветовали ей манеру поведения. Как и многие спортсмены, представляющие США, когда попадают в подобные ситуации, она сейчас сыпет пепел на свою голову», – поясняет она поведение спортсменки.

При этом говорить о наказании для Шараповой пока еще рано. «Я не знаю, как с ней поступят. Однако с очень известным американским легкоатлетом Тайсоном Гэем поступили лояльно. Ему скостили срок дисквалификации до года, и он выступал на прошлогоднем чемпионате мира, хотя по всем канонам не должен был выступать на нем. Может быть, Мария наймет очень сильных адвокатов, которые отстоят ее правду, как они отстояли правду Тайсона Гэя», – полагает Богословская.

«Должны быть послабления в мере наказания»

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил агентству «Р-Спорт», что проваленный допинг-тест не скажется на российском теннисе в целом. «Пусть говорят, что мы не выступим на Олимпиаде теперь. Никакой угрозы российскому теннису после допинг-пробы Шараповой нет. Мария продолжает карьеру после этого», – сказал Тарпищев.

Мельдоний относится к классу S4 (гормоны и модуляторы метаболизма) запрещенного списка WADA. Мельдоний (милдронат) применяют в спорте с целью повышения выносливости организма к высоким физическим нагрузкам во время тренировок и к высоким нервно-психическим нагрузкам во время соревнований. Обнаружение в пробе спортсмена данной субстанции является нарушением антидопинговых правил с 1 января 2016 года.

Ну вот, не все карьерствовать, может займется делом, личной жизнью. А то она неугомонная. http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

Отредактировано strato (2016-03-08 18:22:32)

0

266

http://img.vz.ru/upimg/m79/m798329.jpg

«Из Киева растет число сообщений о том, что министр финансов Яресько будет назначена новым украинским премьер-министром уже, возможно, на этой неделе», – написал Пайфер в своем Twitter.

0

267

#p23216,strato написал(а):

«Из Киева растет число сообщений о том, что министр финансов Яресько будет назначена новым украинским премьер-министром уже, возможно, на этой неделе», – написал Пайфер в своем Twitter.

Типа рекламная компания))) http://s3.uploads.ru/wcPkA.gif

+1

268

Пушков заподозрил генсека НАТО в помешательстве

http://img.vz.ru/upimg/m79/m798338.jpg

«Столтенберг плох: каждый день сдерживает «напористую Россию», мешает ей расколоть НАТО. Как бы из окна не выбросился с криком «Русские идут!» – написал Пушков в Twitter.

Накануне Столтенберг заявил, что Россия использует различные методы, чтобы разделить Североатлантический альянс.

0

269

ну все таки хоть несколько активистов...
а не сотни-тысячи идиотов...
и хоть не поощряют, а наоборот... задерживают...
как и положено...
в общем... Украине до евпропейскости... хотя бы уровня России, как до Марса... или Юпитера... ну в общем далеко... очень...

Сторонники "Другой России" забросали яйцами украинское консульство в Петербурге

Полиция задержала участников акции

Несколько активистов незарегистрированной партии "Другая Россия" задержаны во вторник в Санкт-Петербурге за нападение на генеральное консульство Украины, сообщили в пресс-службе политорганизации.

"Сотрудниками полиции задержаны четверо участников акции", - сказали в "Другой России".

Представители незарегистрированной партии заявили, что участники акции забросали здание генконсульства Украины в Санкт-Петербурге яйцами и дымовыми шашками.

"Акция стала ответом на учиненный в Киеве на днях погром посольства Российской Федерации", - сказали в "Другой России".

Правоохранительные органы заявление по поводу инцидента у генконсульства Украины в Санкт-Петербурге пока не комментируют.

"Другая Россия" - партия левого толка, которую возглавляет писатель Эдуард Лимонов.

0

270

https://cs7055.vk.me/c628529/v628529363/3ef14/SllvHt_A04U.jpg

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 11