насильно не заставят, найдутся утырки-добровольцы...
ну дык они и так есть...
но написано, что заставлять жителей будут...
хочу видеть как...
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 11
насильно не заставят, найдутся утырки-добровольцы...
ну дык они и так есть...
но написано, что заставлять жителей будут...
хочу видеть как...
Силуянов: резкое сокращение на здравоохранение с 45.8 до 13 млрд рубл.
http://www.kommersant.ru/doc/2922813
Отредактировано Ася (2016-03-07 21:34:16)
Ой, Мари появилась Привееет!!!
Привет Ежик! [взломанный сайт]
О, Мари,..пропажа наша вернулась!!!
Привееет,дорогенька!!!
Мы скучали!! Не пропадай
Привет Тесс! Рада видеть! Я тоже скучала!
Владимир Корнилов
Последние пару дней мои иностранные друзья дружно спрашивают: А самолет Савченко сбили над Россией или над Украиной? А когда я им пытаюсь рассказать, в какой банде она воевала, не могут понять, почему же все ее называют "летчицей"...
Интересно, а те украинцы, которые митингуют в поддержку Савченко, помнят вообще, что одним из пунктов обвинения Генпрокуратуры Украины против ее командира по "Айдару" Мельничука является как раз создание банды "Айдар", членом которой была та самая Савченко? То есть их не смущает тот факт, что на Украине Мельничука хотят судить за то же преступление, за которое судят Савченко в России?
Ничего себе, Мельничука хотят судить? Это хорошая новость!
Что-то с памятью моей стало((
Мари-Софи, а ты есть Хохлома ....или как?
Если да, то безумно рада твоему возвращению, Уряяяя [взломанный сайт]
Если да, то безумно рада твоему возвращению, Уряяяя
Если да)))
Джа, а тебя каким ветром занесло? Или Мари выманила? )))
Если да)))
Джа, а тебя каким ветром занесло? Или Мари выманила? )))
Привет, Вики)
Зашел почитать, что в стране нового-хренового - как вижу, изменений нет)
Всем привет!
Мари, спешиал фо ю)
Привет, Вики)
Зашел почитать, что в стране нового-хренового - как вижу, изменений нет)Всем привет!
Привет)
Так а кто будет менять-то? Эти правители шоле? Да ты оптимист)))
Так а кто будет менять-то? Эти правители шоле? Да ты оптимист)))
народ...
народ менять будет...
ведь теперь власть боится народа...
народ же вышел на майдан... и свергнул плохую власть...
и теперь новая власть боится народа...
ну что ты прям... как маленькая...
не знаешь таких очевидных вещей )))
народ...
народ менять будет...
ведь теперь власть боится народа...
народ же вышел на майдан... и свергнул плохую власть...
и теперь новая власть боится народа...
ну что ты прям... как маленькая...
не знаешь таких очевидных вещей )))
Та да. Шо это я так...
Уже постила, еще раз напомню. В основном для себя, чтобы помнить)
А вот есть еще подтверждение)
YAZVA написал(а):
Российские депутаты предлагают отправить в Киев спецназ
Шо [взломанный сайт] очередной захват Россией Украины?
Да какой там захват? Просто подзатыльник профилактический, в надежде что поумнеют и перестанут обслюнявленные пальцы в розетку совать, как дети малые и восторженно-любопытно-наивные, честное слово... [взломанный сайт] Мало того, что сами-то просто убьются, так ещё и короткое замыкание будет всем
Мари, спешиал фо ю)
Привет Джа, ты давай не пропадай.У тебя все нормально - бо ты и на других ресурсах не появляешься.
Владимир Корнилов
Последние пару дней мои иностранные друзья дружно спрашивают: А самолет Савченко сбили над Россией или над Украиной? А когда я им пытаюсь рассказать, в какой банде она воевала, не могут понять, почему же все ее называют "летчицей"...
А когда она последний раз летала после отфотошопленной фотосессии "лётчица-выпускница", кроме украинских СМИ? Тогда уж и Мисс Мира Оксана Фёдорова вся из себя мент в законе, Жиглов - гроза преступного мира отдыхет...
Силуянов: резкое сокращение на здравоохранение с 45.8 до 13 млрд рубл.
http://www.kommersant.ru/doc/2922813Отредактировано Ася (Вчера 21:34:16)
Вот ещё бы и их в полном составе загнать в окопы...
Владимир Путин поздравил россиянок с Международным женским днем
Именно в женщине, в ее достоинстве и милосердии раскрывается истинная душа России, отметил президент
"Дорогие женщины, сердечно поздравляю вас с международным женским днем. Этот праздник в России отмечают с особой теплотой. Пожалуй, как нигде в мире. Он наполнен подарками и цветами, самыми добрыми чувствами к нашим мамам, женам, дочерям, коллегам по работе, ко всем близким нашему сердцу женщинам", - сказал Путин, чье выступление транслировал телеканал "Россия 24".
Президент отметил, что "женщины дают нам жизнь, согревают своей любовью поддержкой и заботой".
"Именно в женщине, в ее достоинстве и милосердии раскрывается истинная душа России. Особые слова признательности хочется сказать сегодня женщинам военного поколения" - подчеркнул Владимир Путин.
"Вы приносите в этот мир добро и красоту, свет и надежду, мы гордимся вами и любим вас. Еще раз от души поздравляю вас с праздником, желаю побольше радостных дней и лет - будьте счастливы", - заключил президент РФ.
Девчонкиииии!!!! Мои любимые!!!!
Матвей Святогоров1 час назад
Это зачётно, Анатолий! От души! Как будто сами там побывали. И увидели улыбки. Молодец!
Владимир Путин43 минуты назад
С Праздником всех женщин на Земле! Вы у нас самые лучшие!!!
Если да, то безумно рада твоему возвращению, Уряяяя
Привет Галка,это я, рада видеть, взаимно! Как дела? Что нового?
Хочу вам всем плюсовать, а фиг, какая-то стрелочка крутится и ничего...
О том, что в ближайшее время будет подписано распоряжение, согласно которому чиновникам Донецкой военно-гражданской администрации (ВГА) будет запрещено пересекать линию разграничения с оккупированными территориями, сообщил глава ВГА Павел Жебривский в эфире "5 канала".
По его словам, списки всех чиновников ВГА попали в руки террористов. "На сегодняшний день их обнаруживают. Они поставили уже свои блокпосты, контрольно-пропускные посты и сотрудников обнаруживают – с ними проводят разные беседы, пытаются, чтобы они подписали некоторые письма и поэтому сегодня это критично недопустимо. В среду такое распоряжение будет издано. Списки передадим пограничникам, которые на пунктах пропуска, и в принципе не будут выпускать", - сказал Жебривский.
в Мариуполе чиновники миграционной службы заочно оформляли загранпаспорта для жителей "ДНР".
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 11