или я не умею искать
выходит, я тоже не умею)
и откуда у него сведения о шустеровском закулисье
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 11
или я не умею искать
выходит, я тоже не умею)
ну вот поэтому, России и надо заняться обменом...
и все пусть увидят, как Украина хочет живую Савченко домой...
А у России свои тараканы в голове с этими пленными и погибшими.
выходит, я тоже не умею)
В этом вопросе - у нас с Вами полный консенсус))
Боюсь только ответы не совпадут.
Я предположила, что кто-то мог рассказать... у него в друзьях довольно много медийных лиц... один из них, или несколько, могли быть на передаче, не?
они на пиаре в этом деле и так неплохо заработали. Интересно , кто ж им все-таки до августа платил зарплату
Как это кто - косоголовая. Мама Савченко проговорилась вчера, когда ей в телевизоре вопросы задавали - она сказала что все расходы оплачивала Ю.В.
Я предположила, что кто-то мог рассказать... у него в друзьях довольно много медийных лиц... один из них, или несколько, могли быть на передаче, не?
вполне. Я не говорю о том, что всё неправда, но по сути это сплетни. Мало ли кто, что и как интерпретирует, а потом кто-то что-то напишет в ФБ с чужих слов (да еще и с ошибками). В общем, источник мелковат, согласитесь)
Хотя доверяем мы, увы, только тем, кто говорит то, что нам хочется услышать)
Хотя доверяем мы, увы, только тем, кто говорит то, что нам хочется услышать)
Не совсем так.
Вот мне уже ...надцатый раз предлагают по телефону выиграть миллион, стоит только отправить смс. Я, конечно, не отказалась бы, но, почему-то, им не доверяю)))
А в случае с Бачо опыт подсказывает - вполне может быть
МИД не должен обеспечивать безопасность)
наш МИД призвал Москву обеспечить безопасность наших учреждений на территории России, учитывая возможные провокации. Никакого перекладывания. Обычная реакция на событиеа взгляды радикально противоположные. что есть, то есть
о да...
признаю... смотрю, читаю, а вижу не то, что написано...
а что сама додумала...
хорошо, что Вы мне это показали...
я и вправду настолько невнимательно прочла, что переиначила для себя новость...
глаза замылены )))
радикально - это Вы были за майдан; считаете, что Россия напала на Украину и во всем виновата; считаете, что АТО - это правильно и что на территориях, так называемых, ДНР и ЛНР нелюди и надо их убивать, выгонять, за колючую проволоку сажать и любыми способами возвращать территории?
ну можно перечень продолжить взглядов, по которым можно сказать, что радикально различаются...
вы же туда, кажется, не ходите)
я смотрю, тамошние здешним покоя не дают) видать, прикипели друг к другу)
не хожу...
очень и очень давно...
только как бы весь свет не свелся к свидомым на фф...
у них - это вообще у свидомых... ну тут, можно даже уточнить, что у упоротых свидомых...
у меня это различные вещи...
есть просто свидомые... а есть упоротые...
упоротые есть с двух сторон... естественно...
я смотрю, тамошние здешним покоя не дают) видать, прикипели друг к другу)
не то слово! они нам дороги, как память))
не то слово! они нам дороги, как память))
а я уже многих и забывать начала...
с глаз долой - из сердца вон )))
На кого? Кому они нужны?
На двух ГРУшников( хотя я не уверена, что они таковыми являются): граждан России.
Они к себе очень серьезно относятся. Никакой самоиронии, что ты!
Точно. Смотрела сейчас по РБК(правда надолго меня не хватило) авторскую программу Сванидзе.
В гостях у него госпожа Прохорова.Так вот:они, то бишь либералы, хотят освободить нас из "капкана тирании".
И план у них тоже есть: тихо промывать населению мозги; в надежде, что когда-нибудь сработает
позорище...
МИД Украины осудил нападение на российское посольство
Министерство иностранных дел Украины осудило нападение на российские дипломатические и консульские учреждения на территории страны.
"В связи с запросами о совершении актов вандализма против дипломатических учреждений Украины и Российской Федерации обращаем внимание на соответствующее заявление министерства внутренних дел Украины. В нем была подтверждена преданность нашего государства международно-правовым обязательствам, отмечена категорическая недопустимость совершения таких противоправных действий и необходимость привлечения к ответственности за это в соответствии с действующим законодательством Украины", - говорится в сообщении украинского внешнеполитического ведомства.
Также украинский МИД призвал Москву обеспечить охрану дипломатических и консульских учреждений Украины на своей территории и не допускать неправомерных действий в отношении их представителей и имущества.
В ночь на 10 марта женщина и двое мужчин бросили на территорию посольства РФ в Киеве три бутылки с зажигательной смесью. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа при осмотре территории изъяла зажигалку, остатки стеклянной посуды и две бутылки с жидкостью, предметы направлены на экспертизу.
Позднее правоохранители задержали этих людей и после опроса отпустили.
Хотят чтоб вежливых людей выслали чтоле?
На двух ГРУшников( хотя я не уверена, что они таковыми являются): граждан России.
Уже не являются и вряд ли они России нужны как и Савченко Украине.
Хотят чтоб вежливых людей выслали чтоле?
Об этом поздно говорить.
"Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин с юмором отреагировал на результаты проведенного в США опроса об изменении сексуальной ориентации американцев.
Опрос, проведенный агентством J. Walter Thompson Innovation Group, показал, что в сексуальной ориентации жителей США в возрасте 13–20 лет по сравнению с их старшими соотечественниками произошли серьезные изменения.
«Перспективная смена растет для американской армии...» - написал Маркин в Twitter.
Как сообщает Lifenews, согласно результатам опроса, только 48% поколения Z считают себя строго гетеросексуальными. Для сравнения среди американцев в возрасте от 21 до 34 такой позиции придерживается 65% опрошенных."
СМИ: Бойко и Ахметов заменят Плотницкого и Захарченко
В тоже время, президент РФ Владимир Путин подтвердил готовность заменить Захарченко и Плотницкого менее одиозными персонажами.
НОВОСТЬ: АТО 5211 15:27 | 12.03.2016
В Л-ДНР раскритиковали «план Медведчука» о назначении Ахметова и Бойко на Донбасс
Так называемые «власти» самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик» раскритиковали «план Медведчука» о назначении олигарха Рината Ахметова и главу парламентской фракции «Оппозиционный блок» Юрия Бойко главами администраций отдельных районов Донецкой и Луганской областей.
«Появившиеся в украинских СМИ сообщения о том, что Порошенко предлагает назначить Рината Ахметова руководителем какой-то мифической «администрации отдельных районов» показывают запредельный уровень неадекватности, достигнутый правящей киевской кликой. Эта абсурдная идея приписывается Виктору Медведчуку. Если это так, то уважаемый господин Медведчук как постоянный участник Минских переговоров должен перечитать Комплекс мер и советовать Порошенко его неукоснительно выполнять», – сказано в заявлении представителя ДНР в Трехсторонней контактной группе Дениса Пушилина, опубликованного «Донецким агентством новостей».
http://nbnews.com.ua/ru/news/175426/
Про якобы согласие Путина, я уж вообще молчу.
А в случае с Бачо опыт подсказывает - вполне может быть
мне кажется, что в случае с миллионом опыт тоже кое-что подсказывает)
Точно. Смотрела сейчас по РБК(правда надолго меня не хватило) авторскую программу Сванидзе.
В гостях у него госпожа Прохорова.Так вот:они, то бишь либералы, хотят освободить нас из "капкана тирании".
И план у них тоже есть: тихо промывать населению мозги; в надежде, что когда-нибудь сработает
Свидоможепые уже освободились. Результат всем виден.
Неизвестный в Киеве бросил бомбу в магазин детской одежды
В Киеве неизвестный бросил самодельное взрывное устройство в магазин детской одежды на рынке возле станции метро Лесная, сообщила патрульная полиция города.
Около 16:00 в субботу продавцы и охранники рынка увидели мужчину, который поджег продолговатый предмет, обмотанный черной изоляционной лентой, и швырнул его в магазин. Устройство отскочило и попало в лоток с восточными сладостями. После этого мужчина скрылся с места происшествия, а устройство погасло.
На место прибыла следственно-оперативная группа и сотрудники взрывотехнического отдела. Саперы обезвредили и разобрали бомбу.
мне кажется, что в случае с миллионом опыт тоже кое-что подсказывает)
Вооот... значит делаем вывод: я, таки, доверяю своему опыту, а не неизвестным людям, которые говорят то что я хочу услышать)
Свидоможепые уже освободились. Результат всем виден.
Вот же понравилось тебе это выражение... А что такое жепа? )))
Вот же понравилось тебе это выражение... А что такое жепа? )))
баян, но прям навеяло)))
я таки доверяю ..... а не неизвестным людям, которые говорят то что я хочу услышать)
как так? мы вроде сошлись на том, что этого Бачу никто не знает, но ему вы доверяете)
ой, лучше б он миллионами разбрасывался)
как так? мы вроде сошлись на том, что этого Бачу никто не знает, но ему вы доверяете)
ой, лучше б он миллионами разбрасывался)
Э нет, мы сошлись на том, что мой опыт мне подсказывает - он может говорить правду)
Т.е. я доверяю... правильно, своему опыту))
а что это за "наш человек" у меня под ником?
какой же я ваш? )
mouseg написал(а):
Так ведь Павликов Морозовых в роду вроде не было....
Отредактировано mouseg (Сегодня 01:49:29)
Надо же кому - то быть первым.)))
Так я же за печеньки на мать родную доносы строчить не побегу! И даже за ящик... Вот ведь хромосома дурная непродажная досталась! Ну обзовёт она меня шутя-любя ещё стоПицот раз "хохлом упертым" (обычно за дело) и что? Истерику теперь на весь мир устраивать? Так меня ещё и легонько по попе шлёпали в детстве, чтобы пальцы в розетку не совала, ходить не научившись толком... Караул!!! У меня капец детская психологическая травма по европейским нормам! Сама этого этого помню, в итоге живая, но уже напели "европейских ценностей!, что так делать оказывается было НИЗЗЯ! Пусть дитё лучше убьётся в своё удовольствие об розетку, тогда родителей сразу просто посадят [взломанный сайт]
Короче, все эти высосанные из пальца национальные "обидки за слово" и выеденного яйца не стоят, имхо. Как и некоторые идиотские высосанные ценностии. Уровень детского сада.
Отредактировано mouseg (2016-03-12 23:07:38)
Миша в Казани.
Что-то не видно восторженного электората)
Э нет, мы сошлись на том, что мой опыт мне подсказывает - он может говорить правду)
Т.е. я доверяю... правильно, своему опыту))
это так по-женски. каждое последующее утверждение отрицает предыдущее)
моя логика тут бессильна. Сдаюсь)
а что это за "наш человек" у меня под ником?
какой же я ваш? )
Не бери в голову, скоро договоришься до "говоруна".
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 11