Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 11

Политика-шмалитика. Аналитика! - 11

Сообщений 721 страница 750 из 931

721

#p23749,Ася написал(а):

Мне вот что не понятно: зачем наша либеральная элита, рвущаяся к власти,такими вот действиями настраивает против себя электорат? Ведь явно же, что реакция будет негативной. Как-то нелогично...или им именно за это платят

Они к себе очень серьезно относятся. Никакой самоиронии, что ты!

0

722

#p23742,YAZVA написал(а):

ЖИРИНОВСКИЙ В.В.: Когда я слышу, что украинцы ругают Путина и желают дворцового переворота в Кремле, мне становится смешно!

Всех в лагеря! [взломанный сайт]

0

723

#p23716,svetjulia написал(а):

тю, меня вчера чуть у фендюла не забанили когда я еврейку еврейкой назвала. Тут же сбежались *политические* и завизжали что я антисимитка

такая ржака была  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

я вот как то всегда спокойно относилась, если бы меня называли, что хохолкой, что москалькой...
как то вот оскорблением не считала...

эта... а ты им скажи, что вон вчера в Холостяке еврейка себя спокойно еврейкой называет... типа это таки называние национальности )))

0

724

#p23750,Ася написал(а):

Не оправдают.В крайнем случае - обменяют.

На кого? Кому они нужны?

0

725

#p23724,красавишна написал(а):

этим интервью она и наговорила себе на "необмен"...
мёртвый символ - да, живая со своими вопросами к генеральному штабу, или взглядом на гражданскую войну - нет...

вот России сейчас как раз надо было обменивать...
плюс после заявы Пороха...
ну вот сказали бы... мы готовы менять Савченко... и посмотреть, что получится...
как укр.сторона себя бы повела... вот, чтобы она делала...
жаль, что рос.сторона так не делает...

+4

726

позорище...

МИД Украины осудил нападение на российское посольство

Министерство иностранных дел Украины осудило нападение на российские дипломатические и консульские учреждения на территории страны.

"В связи с запросами о совершении актов вандализма против дипломатических учреждений Украины и Российской Федерации обращаем внимание на соответствующее заявление министерства внутренних дел Украины. В нем была подтверждена преданность нашего государства международно-правовым обязательствам, отмечена категорическая недопустимость совершения таких противоправных действий и необходимость привлечения к ответственности за это в соответствии с действующим законодательством Украины", - говорится в сообщении украинского внешнеполитического ведомства.

Также украинский МИД призвал Москву обеспечить охрану дипломатических и консульских учреждений Украины на своей территории и не допускать неправомерных действий в отношении их представителей и имущества.

В ночь на 10 марта женщина и двое мужчин бросили на территорию посольства РФ в Киеве три бутылки с зажигательной смесью. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа при осмотре территории изъяла зажигалку, остатки стеклянной посуды и две бутылки с жидкостью, предметы направлены на экспертизу.

Позднее правоохранители задержали этих людей и после опроса отпустили.

0

727

ааааа....
это они серьезно....
http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Лариса Вирнина
Вчера, в 13:58 ·

Лиана Полищук

Он сказал, за 14 дней АТО остановит террористов. Да, он сказал про Липецкую фабрику, про весь свой бизнес кроме 5 канала, который его иногда критиковал.
Но он не сказал, что через два года после вторжения РФ на территорию Украины, о нем узнает весь мир и восстанет против Кремля. Он не сказал, что Украине будут помагать все ведущие страны мира, бороться с Кремлём. Он также не говорил, что об Украине весь мир услышит. Он не говорил, что приедут иностранные специалисты востонавливать Украину. Он не говорил, что создаст условия, которые помогут избавляться от агентов Кремля. Консервы взрываться будут по 10 раз в неделю ) Он не сказал, что армия будет защищать украинцев, которую благодаря всем и ему в том числе возродят. Он не сказал что в конце февраля 2016 года, армия начнёт освобождение городов на Донбассе от войск РФ. Он не имел права говорить про НАТО в Украине, но сегодня оно есть.
Он не говорил, что пу@, будет зажат в тиск и наступит полный капут сегодня!!!
Как мало он сказал, оказывается. Как много он сделал для Украины!!!
Так почему сегодня, когда имея заложенный фундамент его действий на укрепление Украины в мире, некоторые граждане Украины, опять взорвали свой мозг?
Потому что вы как в начале боялись пу@, так и сегодня верите не в Украину, а в эрэфию ...

0

728

класс...

http://timer-odessa.net/news/istoriya_o … m_974.html
История о «покушении на Саакашвили» официально оказалась фейком

Майор СБУ Громов, якобы раскрывший и предотвративший покушение на губернатора Одесской области Михаила Саакашвили банально не существует в природе.
Соответствующие официальные документы на своей страничке в Facebook опубликовал одесский журналист Максим Войтенко. Подлинность бумаг ТАЙМЕРУ подтвердили источники в правоохранительных органах.

Напомним, в феврале 2016-го года ряд СМИ опубликовали информацию о том, что на Саакашвили якобы готовилось покушение: его организатором якобы должен был стать начальник криминальной полиции в Одесской области Андрей Пинигин и глава Великомихайловского РОВД Виталий Симоненко. Они якобы по телефону (!) обсуждали детали нападения на кортеж Саакашвили и обсуждали, как выдать покушение за несчастный случай. Кроме того, некую роль в покушении должен был сыграть и тогдашний начальник отдела безопасности дорожного движения управления превентивной деятельности ГУ Национальной полиции в Одесской области (бывшее областное ГАИ). Заказчиков же нападения называли замминистра внутренних дел Сергея Ярового.

Переговоры организаторов покушения якобы перехватил бдительный майор СБУ Градов, осуществлявший прослушку телефона Пинигина в соответствии с санкцией, выданной главой Апелляционного суда Одесской области Колесникова. «Слитый» в сеть протокол фиксации этих переговоров и стал основой «сенсации».

Мнения о том, что данная история является вымышленной, стали появляться сразу после публикации «протокола». В частности, высказывались обоснованные сомнения в том, что такие матёрые сыщики, как Пинигин и Симоненко стали бы в столь откровенных формулировках обсуждать детали покушения по телефону, ещё и подозревая, что тот могут прослушивать. Как оказалось, сомнения были не напрасны.

В частности, в официальном ответе главы УСБУ в Одесской области Батракова депутату облсовета Руслану Табунщику (тоже, кстати, бывшему сотруднику милиции), сказано, что данный протокол УСБУ в Одесской области не оформлялся, да и якобы оформивший его майор Градов в ведомстве не работает и никогда не работал. Постановление о постановке телефонов Пинигина и Симоненко на прослушку, которое фигурирует в документе, также, похоже, является вымышленным, о чём говорится в ответе тому же Табунщику от и.о. главы данного суда.

Таким образом, историю с «покушением на Саакашвили» можно считать официально опровергнутой. Вопрос лишь в том, кому именно было выгодно запускать подобную «сенсацию» — и с какой целью?

0

729

#p23756,Irene написал(а):

ну вот сказали бы... мы готовы менять Савченко... и посмотреть, что получится...
как укр.сторона себя бы повела... вот, чтобы она делала...
жаль, что рос.сторона так не делает...

я думаю должны довести суд до логичного конца, а потом посмотрим что решат

0

730

#p23756,Irene написал(а):

Никто ничего менять не собирался - при помощи Савченко хунта лепит , для всего, мира образ безжалостного Рос. агрессора.

0

731

СМИ: Бойко и Ахметов заменят Плотницкого и Захарченко

СМИ: Бойко и Ахметов заменят Плотницкого и ЗахарченкоПрезидент Украины Петр Порошенко рассматривает кандидатуры олигарха Рината Ахметова и лидера “Оппозиционного блока” Юрия Бойко в качестве руководителей ЛДНР.

Об этом сообщает издание ZN.UA со ссылкой на свои источники.

Сообщается, что именно Виктор Медведчук предложил президенту Украины Петру Порошенко план, по которому ОРДЛО возглавят вышеупомянутые личности.

Отметим, что Порошенко провел предварительные переговоры с обоими, и оба якобы согласились.

Читайте также: В Мукачево произошли разборки со стрельбой, есть раненые
В тоже время, президент РФ Владимир Путин подтвердил готовность заменить Захарченко и Плотницкого менее одиозными персонажами.

0

732

#p23763,Вован 2013 написал(а):

Никто ничего менять не собирался - при помощи Савченко хунта лепит , для всего, мира образ безжалостного Рос. агрессора.

ну вот поэтому, России и надо заняться обменом...
и все пусть увидят, как Украина хочет живую Савченко домой...

0

733

#p23720,красавишна написал(а):

Гыы... там даже не один тортик)))

м-да... заставь дурака богу молиться... и выйдет нечто подобно этому

#p23713,Ксения написал(а):

+1

734

#p23757,Irene написал(а):

позорище...

это по поводу чего?
я так понимаю, что здесь две новости в одной

0

735

#p23725,Ася написал(а):

Украина отказалась оплачивать услуги адвокатов Надежды Савченко.
https://golospravdy.com/molniya-ukraina … savchenko/ …

они на пиаре в этом деле и так неплохо заработали. Интересно , кто ж им все-таки до августа платил зарплату

0

736

#p23716,svetjulia написал(а):

тю, меня вчера чуть у фендюла не забанили когда я еврейку еврейкой назвала.

тю. та то ты забыла.. теперь евреи решили называться жидобандерами. а ты их евреями обзываешь.. http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+4

737

#p23768,Джеб написал(а):

это по поводу чего?
я так понимаю, что здесь две новости в одной

вот по поводу этого:
Также украинский МИД призвал Москву обеспечить охрану дипломатических и консульских учреждений Украины на своей территории и не допускать неправомерных действий в отношении их представителей и имущества.

0

738

#p23736,галка написал(а):

Кто-то вчера писал, что у Шустера в студии истерики и горлопаны....
Не только у него, у Евгения Киселева тоже, давайте послушаем

я как раз вчера попала на этот момент. ОМГ как же свидомые накинулись на этого депутата. Что-то доказать им нереально. Он им говорит что все стороны должны выполнять МС, но свидомые естественно этого делать не хотят

кстати, там он сказал по Савченко, что она входит в список обмена пленными по принципу *всех на всех*. Но недавно кто-то приносил статью что конкретно Надюшка не попадает под обмен так как она не пленная . И даже не военная, так как служила в ДУК Айдар

0

739

#p23771,Irene написал(а):

вот по поводу этого:

да нет там ничего позорного
просто обмен любезностями)

0

740

#p23718,красавишна написал(а):

Я когда новость прочла, пошла гуглить, искать источник..

да, тоже стало интересно, кто такой этот Бачо Киро

0

741

#p23754,Irene написал(а):

я вот как то всегда спокойно относилась, если бы меня называли, что хохолкой, что москалькой...
как то вот оскорблением не считала...

эта... а ты им скажи, что вон вчера в Холостяке еврейка себя спокойно еврейкой называет... типа это таки называние национальности )))

дык это на Холостяке и было ))) ничоссии думаю у тамошних *политических* культура общения зашкалила. А ведь еще 2 года назад  слова *рашка* , *кацапы* , *Путин х***о* , *раися* , пожелания смерти всем россиянам и всяческих бед у них и оскорблением-то не считалось ))))

+3

742

#p23770,Sonya написал(а):

тю. та то ты забыла.. теперь евреи решили называться жидобандерами. а ты их евреями обзываешь..

ах простиЦе , и как я могла забыть )))))) буду исправляться ))

0

743

#p23773,Джеб написал(а):

да нет там ничего позорного
просто обмен любезностями)

ну видимо у нас разные взгляды на такие вещи...
как по мне, это позор, что в стране собственной собственный МИД не может обеспечить безопасность возле иностранного посольства...
а призывает иностранное государство самому усиливать безопасность... т.е. по сути самому обеспечивать...
в России, кстати, сразу постарались пресечь непотребство возле посольства Украины...
согнали кучу полиции для обеспечении безопасности возле иностранного посольства...
а Украина, как всегда, любит перекладывать проблему с больной головы на здоровую...

+6

744

#p23764,Вован 2013 написал(а):

со ссылкой на свои источники

ох уж эти "источники". Прямо как пранкеры

0

745

#p23762,красавишна написал(а):

я думаю должны довести суд до логичного конца, а потом посмотрим что решат

однозначно. Как кто-то приносил статью - власти надо показать что никто не может безнаказанно убивать российских журналистов . Мое мнение приговор однозначно будет обвинительным а потом возможно договорятся чтоб наказание она отбывала в Украине. А тут как раз под нее и закон соответствующий приняли

+1

746

#p23775,svetjulia написал(а):

дык это на Холостяке и было ))) ничоссии думаю у тамошних *политических* культура общения зашкалила. А ведь еще 2 года назад  слова *рашка* , *кацапы* , *Путин х***о* , *раися* , пожелания смерти всем россиянам и всяческих бед у них и оскорблением-то не считалось ))))

дык по идее, они должны были ту израильскую одесситку и в хвост и в гриву, что она посмела себя еврейкой назвать...
и эта... у них и сейчас не считается это оскорблением...

+1

747

#p23774,Джеб написал(а):

да, тоже стало интересно, кто такой этот Бачо Киро

Каг бэ да) Но у меня не получилось. Страничка в ФБ ни о чем не говорит... или я не умею искать  [взломанный сайт]

0

748

#p23777,Irene написал(а):

ну видимо у нас разные взгляды на такие вещи...
как по мне, это позор, что в стране собственной собственный МИД не может обеспечить безопасность..
а Украина, как всегда, любит перекладывать проблему с больной головы на здоровую...

МИД не должен обеспечивать безопасность)
наш МИД призвал Москву обеспечить безопасность наших учреждений на территории России, учитывая возможные провокации. Никакого перекладывания. Обычная реакция на событие

а взгляды радикально противоположные. что есть, то есть

0

749

Чуркин: Если бы Савченко в аналогичных условиях оказалась бы в США, она никогда бы света белого не увидела

Хоть и нарочитая, но все же классическая истерия вокруг фарса «освободите Савченко» приобретает определенно пикантные черты, учитывая, что среди ее участников не стесняются фигурировать представители такого государства как США. Их призывы в этом ключе имеют вид особенно циничный, учитывая многолетнюю практику пыток и издевательств без суда и следствия в небезызвестном концлагере Гуантанамо.

Об этом в ходе заседания в штаб-квартире ООН, где была затронута тема дела украинской наводчицы из батальона «Айдар» Надежды Савченко, напомнил постпред Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин.

«Совсем странно было слышать требования освободить Савченко от представителя США. Американская система юриспруденции и пенитенциарная система никогда не была замечена в гуманизме. В Гуантанамо вы больше 10 лет держите людей без предъявления обвинений. Они там попытки самоубийств совершают, голодовки объявляют, вы их там насильно кормите. И это все считается нормальным.

Я уж не говорю о том, что США взяли привычку воровать по всему свету российских граждан, предъявлять им надуманные обвинения, (иногда в результате провокаций, учиненных против них американскими спецслужбами Бог знает где), помещать в нечеловеческие условия содержания, выводить на какие-то бутафорские суды на территории США, и давать чудовищные сроки тюремного заключения, подвергая их психологическим пыткам в результате бесчеловечного содержания.

Уверяю вас, дорогие коллеги, и думаю, что вы это многие понимаете, если бы Савченко в аналогичных условиях оказалась бы в США, ее судьба была бы предопределенной и печальной – она никогда бы света белого не увидела», - отметил Чуркин.

«А что касается нашего расследования, то мы исходим из того, что следствие, если понадобится, то следствие и суд определит ее вину или невиновность», - добавил постпред.

Он также раскритиковал помощника Генерального секретаря ООН по правам человека Ивана Шимонович, норовящего обремениться обязанностями вне его компетенции.

«И непонятно на каком основании господин Шимонович использует свой пост для призывов к освобождению Надежды Савченко. Мы сичтаем, что г-н Шимонович просто нарушает статью 100 и 101 Устава ООН, который требует обеспечить высокий уровень компетентности персонала и беспристрастность при исполнении им своих обязанностей.
То есть, г-н Шимонович, если вы захотите сменить место работы, то вы сможете реализовать все свои публицистические таланты. А здесь давайте придерживаться того, что могут, а что не могут делать представители ООН», - заявил Виталий Чуркин.

+3

750

#p23780,Irene написал(а):

и эта... у них и сейчас не считается это оскорблением...

вы же туда, кажется, не ходите)

я смотрю, тамошние здешним покоя не дают) видать, прикипели друг к другу)

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 11