Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 11

Политика-шмалитика. Аналитика! - 11

Сообщений 691 страница 720 из 931

691

интересно и много фото. http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/341717.html

Все течет, все изменяется. Так что можно к нам в Магадан приехать своим ходом, можно. Еще сложно, но уже не так, как в первое десятилетие 21-го века. Задумаете спланировать маршрут к нам - милости просим.

про ужастные дороги на севере России. сравнение с Канадой и Аляской

+4

692

+3

693

#p23702,mouseg написал(а):

Так ведь Павликов Морозовых в роду вроде не было....

Отредактировано mouseg (Сегодня 01:49:29)

Надо же кому - то быть первым.)))

0

694

#p23707,Sonya написал(а):

Бачо Киро
7 ч ·
В кулуарах Славика Шустрого интереснее, чем в студии, где полно нездоровых людей. В эфире девочка из "Айдара" парафинит военную прокуратуру, какие, мол подонки, душат патриотов. Матиос идет на сенсацию: "Не хотел говорить, но из-за нее Савченко попала в плен". Но сдерживается. А в кулуарах с огорчением добавляет: "Они там гольф-клуб грабили, а Савченко пошла их выручать". Тука кидается: ты ж такого публично не говори, нельзя.
Оно конечно нельзя. Страшная психологическая проблема: как объяснить мародерство и прочие интересные дела тех, кто на каждом углу называет себя борцом за европейское будущее. Как клеймить проклятую Россию на фоне махновщины и бандитизма в Украине. Как говорить про отсутствие правосудия у москалей при сотнях политзаключенных у нас. Наконец, как дальше нещадно юзать Савченко, делая себе пеар и восхвалять ее героизм в борьбе с агрессором, если история подвига на самом деле получилась из неудачного грабежа, а по одному "Айдару" - 54 арестованных за конкретные преступления.
Не нужен здесь закон, правдивые новости и вообще "как в Европе". Тогда весь миф о новой Украине, которая типа, восстает из пепла, миф о нарождающейся европейской нации рассыплется как карточный домик, в один миг.

Я бы эту Савченко судил еще в Украине за грабежи и издевательства над пленными.

0

695

#p23699,Irene написал(а):

ваще то хохол - это не национальный признак...
это оскорбление...
вон даже в ФБ банят, если ты напишешь слово хохол )))

тю, меня вчера чуть у фендюла не забанили когда я еврейку еврейкой назвала. Тут же сбежались *политические* и завизжали что я антисимитка 

такая ржака была  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

696

#p23715,Вован 2013 написал(а):

Я бы эту Савченко судил еще в Украине за грабежи и издевательства над пленными.

ну так 54-рех её коллег уже судят. тем не так повезло, как ей. скорее всего их не сделают депутатам пасэ и еще чего-то там и их портреты не отфотошопят  до красивого состояния http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

+1

697

#p23707,Sonya написал(а):

Бачо Киро
7 ч ·
В кулуарах Славика Шустрого интереснее, чем в студии, где полно нездоровых людей. В эфире девочка из "Айдара" парафинит военную прокуратуру, какие, мол подонки, душат патриотов. Матиос идет на сенсацию: "Не хотел говорить, но из-за нее Савченко попала в плен". Но сдерживается. А в кулуарах с огорчением добавляет: "Они там гольф-клуб грабили, а Савченко пошла их выручать". Тука кидается: ты ж такого публично не говори, нельзя.
Оно конечно нельзя. Страшная психологическая проблема: как объяснить мародерство и прочие интересные дела тех, кто на каждом углу называет себя борцом за европейское будущее. Как клеймить проклятую Россию на фоне махновщины и бандитизма в Украине. Как говорить про отсутствие правосудия у москалей при сотнях политзаключенных у нас. Наконец, как дальше нещадно юзать Савченко, делая себе пеар и восхвалять ее героизм в борьбе с агрессором, если история подвига на самом деле получилась из неудачного грабежа, а по одному "Айдару" - 54 арестованных за конкретные преступления.
Не нужен здесь закон, правдивые новости и вообще "как в Европе". Тогда весь миф о новой Украине, которая типа, восстает из пепла, миф о нарождающейся европейской нации рассыплется как карточный домик, в один миг.

Я когда новость прочла, пошла гуглить, искать источник... вот ответ:

По запросу Бачо Киро 7 ч · В кулуарах Славика Шустрого интереснее, чем в студии, ничего не найдено.

Рекомендации:

Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.
Результаты поиска
Некоторые результаты поиска могли быть удалены в соответствии с местным законодательством. Подробнее...

+2

698

#p23718,красавишна написал(а):

Я когда новость прочла, пошла гуглить, искать источник... вот ответ:

не. всё висит.
https://www.facebook.com/profile.php?id … mp;fref=nf

в фейсбуке может удаляться.

я одну читаю уехавшую в Штаты. у неё полдня весели интересные зарисовки о Штатах. а потом пропали. писать пикантное можно только про Россию)). шаг влево-шаг вправо о Штатах и всё исчезает)))

0

699

#p23711,Ксения написал(а):

Елена Маркосян
51 мин ·
Пока Савченко голодает, в Германии сотрудники дипломатического представительства Украины в Берлине испекли неслабый и далеко не диетический тортик с ее портретом и съели. Мероприятие провели публично и назвали флешмобом. Короче, слопали дипломаты депутатку. Думаете, анекдот? Нет, это не шутка и не фейк. Фотки флешмоба уже болтаются в сети. Я сначала, как впрочем и многие представители цивилизованной Германии, подумала, что наши дипломаты перешли на сторону Кремля и таким не традиционным способом высмеяли информационную кампанию давления на суд. Но оказалось, что ничего они не высмеивали, а просто показали всему миру, какие они конченные идиоты. Пожрать сладенького в поддержку голодающей - это, я вам скажу, очень и оЧЧень! Это вам не что-нибудь как, а как-нибудь что...

Гыы... там даже не один тортик)))
http://s2.uploads.ru/t/OX9lz.png
http://s7.uploads.ru/t/3EgsZ.png
http://www.politnavigator.net/v-ukrains … ortov.html

+1

700

0

701

#p23719,Sonya написал(а):

не. всё висит.
https://www.facebook.com/profile.php?id … mp;fref=nf

в фейсбуке может удаляться.

я одну читаю уехавшую в Штаты. у неё полдня весели интересные зарисовки о Штатах. а потом пропали. писать пикантное можно только про Россию)). шаг влево-шаг вправо о Штатах и всё исчезает)))

до тебя местное законодательство ещё не добралось)))

0

702

#p23712,svetjulia написал(а):

этим интервью она и наговорила себе на "необмен"...
мёртвый символ - да, живая со своими вопросами к генеральному штабу, или взглядом на гражданскую войну - нет...

+4

703

Украина отказалась оплачивать услуги адвокатов Надежды Савченко.
https://golospravdy.com/molniya-ukraina … savchenko/

0

704

#p23723,Ася написал(а):

"У нас не все так однозначно..."

зы. я вроде бы второй раз с этой новостью...или в твиттере постила? не помню

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
Вот так и станешь националисткой, даже если разум сопротивляется. Это как аллергия - организм сам решает.

0

705

#p23717,Sonya написал(а):

ну так 54-рех её коллег уже судят. тем не так повезло, как ей. скорее всего их не сделают депутатам пасэ и еще чего-то там и их портреты не отфотошопят  до красивого состояния

Оправдают - посмотришь.

0

706

http://s7.uploads.ru/t/7ELZW.jpg

+1

707

#p23669,Sonya написал(а):

Но необходимо подходить к проблеме ширше и даже в некоторых местах глубже.

Адвокат Савченко решил засудить Вована и Лексуса за гуманизм
Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин подаст в суд на пранкеров Вована и Лексуса, которые прислали бывшей летчице поддельное письмо от Порошенко. Об этом он написал в соцсети.
В своем аккаунте Twitter правозащитник несколько раз повторил, что "начнет уголовное преследование" пранкеров, при том — в разных юрисдикциях. Он также пообещал выяснить, кто крышует "Вован энд Лексус" и заверил, что "умеет воевать".

0

708

Кто-то вчера писал, что у Шустера в студии истерики и горлопаны....
Не только у него, у Евгения Киселева тоже, давайте послушаем

+3

709

Тонера отчитали за грубость в адрес России
Как работать с американцами по Украине и Сирии? Попадает ли Надежда Савченко в программу обмена заключенными? Кто заплатит за нападение на посольство России в Киеве? И от кого стали известные подробности смерти в Вашингтоне Михаила Лесина? Об этом в интервью "Вестям в субботу" рассказала  официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Интервью

- Мария, все помнят вашу критику в адрес официального представителя американского Госдепа Марка Тонера и  устойчивого выражения, которое он употребил. Мне кажется, выражение "заткнись" звучит все-таки неприлично.
- Мы просто обязаны не позволять себе переводить устойчивое выражение согласно нашим политическим взглядам. Это примерно то же самое, как сказать, например, в ходе официального брифинга: "А пошли все лесом", а потом рассказывать о том, что это приглашение на  прогулку. Есть определенные нормы допустимого. Я думаю, что это спор между лингвистами. это здорово, потому что многие хотя бы словарь открыли. Но в этом споре поставила точку сама американская сторона. Она нам сказала, что поговорит с официальным представителем Госдепа. Я думаю, что лучшего доказательства того, что это была грубость, просто нет.
- Работа дипломатов проходит в той атмосфере, где очень много всего лишнего наговорено, а надо делать конкретную работу в очень горячих точках, работу совместную. Как вам продолжать делать что-либо с украинцами  на фоне того, что произошло с российским посольством в Киеве?
- Я думаю, что концепция у нас пока, к сожалению, не поменялась. Относительно того, что происходит в Киеве, мы говорим в большей степени не с Киевом, а с теми, кто не так давно взял ответственность на себя за судьбу этой страны, кто повел ее в светлое будущее и, как мне кажется, не доведя, бросил. Но мы продолжаем говорить с ними. Это "нормандский" формат. Это, безусловно, Вашингтон. И, конечно, реально  решения принимаются там.
- То есть вы от Киева даже не ожидаете извинений по поводу того, что произошло с российским посольством? Они должны прийти из Вашингтона?
- Нужно говорить о сочувствии, сожалении в отношении этих людей, а не о том, что мы ожидаем каких-то извинений. Конечно, то, что было сделано в отношении российских дипломатических и консульских представителей, недопустимо. По нескольким моментам. Во-первых, дипломаты — это особая категория людей, которые ни в коем случае не должны рассматриваться как заложники, у кого бы руки ни чесались. Во-вторых, все находится в плоскости международного правового регулирования. Конвенция 1961 года четко говорит об ответственности принимающей стороны за дипломатические представительства других стран. Но есть еще один момент, о котором, я думаю, даже не задумываются те, кто берут в руки куриные яйца, флаконы с краской и баночки с зеленкой.
- С йодом на этот раз.
- Или с йодом. Они забывают о том, на сколько они погуляют,  на  столько им счет и принесут. Никому в голову не приходит, что ущерб, нанесенный российскому посольству, будет оплачен из кармана украинского налогоплательщика. На Украине нет лишних денег на это безумство, его оплачивать никто из нормальных людей не хочет и не будет. Если люди, которые выходят и забрасывают, совершают акты вандализма в отношении российских диппредставительств, считают, что это круто, что они проявляют мощь и патриотизм, то хочу им напомнить, что у них была возможность проявить свой патриотизм, когда была объявлена мобилизация. Большая часть из них спряталась у родственников в России, остальная часть — в социальных сетях.
- Поддерживаете ли вы усилия российского Минюста, который дал понять, что  некоторые украинцы, находящиеся в заключении в России, могут быть переданы на Украину?
- Я хочу сказать, чтобы здесь не было никаких двусмысленностей:  эти заявления - какие-то политические такие утечки! В том числе и относительно судьбы Надежды Савченко.
- Вы сразу поняли, что речь идет о Савченко.
- Я не хочу, чтобы так понял кто-либо другой. Здесь не должно быть двусмысленностей.
- То есть это не пакетное соглашение?
- Сейчас об этом речь не ведется. И она не будет вестись до того момента, пока не будет решения суда. И какое бы давление ни оказывалось на российское правосудие, в том числе российское общественное мнение, суд будет доведен до конца, приговор будет вынесен. Все остальное — это все остальное. Сейчас слово за судом. Если вы посмотрите, в частности, российское внешнеполитическое ведомство практически ничего себе не позволяло говорить на тему Савченко по одной простой причине: даже имея огромное количество материалов, данных и желание применить эти аргументы, как правило, контраргументы, мы делали все для того, чтобы никто не сказал, что мы оказываем давление на суд. Что мы видим с другой стороны? Это просто какое-то мракобесие! Потому что это прямое давление на суд тех, кто много лет учил нас соблюдать и уважать судебную систему.
- Американцы в ответ на это вам сказали, что в Минских соглашениях фамилия Савченко не звучит, но есть пункт о необходимости вернуть всех незаконно удерживаемых.
- Безусловно. И, наверное, они правы. Только они забывают одну вещь: Минские договоренности посвящены двум конфликтующим сторонам внутри украинского кризиса. Речь идет об официальном Киеве и Донбассе. Все. Точка.
- Но обмен тех, кто уже сидит в российских тюрьмах, на тех, кто сидит в украинских, в принципе, реалистичен?
- Это вопросы легальных процедур.
- И на Савченко это не распространяется до тех пор, пока не будет решения суда?
- Сейчас должен сказать свое слово суд.
- Появились новые обстоятельства в деле кончины Михаила Лесина в Вашингтоне. Какова консульская процедура в данном случае?
- Независимо от того, как зовут  человека, идет процесс установления личности, гражданства. Потом информируется соответствующая сторона.
- Это было сделано в ноябре 2015 года.
- Да.
- Но появляются новые сведения, в частности, о физических повреждениях на теле. Вы сказали, что убедились в действительности этих публикаций. Что известно российским властям о произошедшем?
- Когда мы увидели сообщения средств массовой информации о том, что, по словам официальных представителей американских следственных органов, на теле Михаила Лесина были обнаружены удары тупыми предметами, учитывая то количество дезинформации, вбросов и слухов которые появляются, мы перепроверили, насколько эти сообщения правдивы,  относятся ли они действительно к официальным лицам США, либо это какие-то домыслы, утечки. Это было сказано официальными лицами в Соединенных Штатах Америки.
- Но сказано журналистам?
- Да.
- А официальные лица вам эту информацию подтвердили?
- Мы тут же связались с американскими дипломатами по линии нашего посольства в Вашингтоне.
- До этого сами они вам ничего не сообщали?
- До этого  мы инициативно и неоднократно ставили перед американцами этот вопрос. Но американцы нам не предоставляли никакой информации. Мы исходим из того, что раз у американского следствия появились новые данные, мы хотели бы их получить не от журналистов,  а напрямую от тех людей, которые обязаны это сделать.

+3

710

В МИРЕ 10:27, 12 марта 2016
Госдеп США потребовал от Киева обеспечить безопасность посольства РФ
Внешнеполитическое ведомство США отреагировало на акции у дипмиссии РФ, здание которой в ночь на 10 марта забросали коктейлями Молотова
Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - В государственном департаменте США в связи с инцидентами у посольства России в Киеве призвали Украину обеспечить соблюдение Венской конвенции об охране дипломатических миссий.

"Мы видели информацию об акциях протеста у российских дипломатических учреждений на Украине, сопровождающихся вспышками насилия. Мы призываем людей на Украине выражать свой протест мирно. Мы также призываем украинские службы безопасности выполнять свои обязанности в соответствии с Венской конвенцией о защите дипломатических и консульских миссий", - заявил начальник пресс-службы госдепартамента США Джон Кирби на брифинге.
Он осудил "любые акты насилия или акты вандализма, направленные против дипломатических или консульских учреждений, будь то на Украине, в России или где-то еще в мире".

В ночь на 10 марта женщина и двое мужчин бросили на территорию посольства РФ в Киеве три бутылки с зажигательной смесью. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа при осмотре территории изъяла зажигалку, остатки стеклянной посуды и две бутылки с жидкостью, предметы направлены на экспертизу.

Позднее сотрудники правоохранительных органов задержали нападавших, но после опроса отпустили.

Видео просто,чтобы вспомнить,как это было.

+1

711

Нашла на просторах инета, уже не актуально, но позабавило )
Петр Порошенко решил присоединиться к сухой голодовке Надежды Савченко
http://dav.s02.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/4/9/7340943.jpg

+6

712

МИД ФРГ осадил посла Украины, упрекнувшего Германию в дружелюбии к России
МИД Германии заявил, что не видит разницы между отношениями с Киевом и Москвой, в ответ на высказывания посла Украины в ФРГ Андрея Мельника о чересчур дружелюбных отношениях Германии с РФ.
Ранее немецкая газета Die Welt сообщила, что украинский посол, отвечая на вопрос, ведёт ли Берлин слишком дружелюбный курс по отношению к Москве, заявил: «Безусловно».
Представитель Министерства иностранных дел Германии Мартин Шефер ответил на заявления украинского посла, подчеркнув, что Берлин не делает различий между Москвой и Киевом, когда речь идёт о необходимости выполнять положения минских договорённостей, сообщает РИА Новости.
«После встречи «нормандской четвёрки» в Париже немецкий министр иностранных дел, если помните, был в определённой степени разочарован прогрессом в минском процессе. И он не делал разницы между людьми в Москве и Киеве, которые, очевидно, в настоящее время не готовы делать необходимые политические шаги для того, чтобы минский процесс пришёл к своему итогу», — сказал Шефер.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/153098

0

713

#p23716,svetjulia написал(а):

тю, меня вчера чуть у фендюла не забанили когда я еврейку еврейкой назвала. Тут же сбежались *политические* и завизжали что я антисимитка 

такая ржака была

Там было другое выражение, не просто "хохлы", но его уже потерли, и я не думаю, что сам автор. Страто мне не отвечает, игнорирует)))  Мне, русской, такое читать неприятно, а если бы была украинкой, вообще бы послала.

+3

714

ЖИРИНОВСКИЙ В.В.: Когда я слышу, что украинцы ругают Путина и желают дворцового переворота в Кремле, мне становится смешно!

Прогноз Жириновского

Не дай Бог дворцовый переворот. Вы думаете к власти придёт какая-то гнида, вроде Ходорковского или Навального? Хрен вам! Из недр системы появится злой военный и начнет наводить порядок железной рукой при полной поддержке населения.

Объективно Россия находится в состоянии гибридной войны чуть ли не со всем западным миром. И спасти её может не только византийская хитрость с геополитическим дзюдо, но и быстрое накачивание мускулов и стремительное битьё всех обидчиков.
Первыми под нож пойдут либерасты вместе с "Эхом Москвы" и прочими сочувствующими. Для этого будет воссоздана хорошо зарекомендовавшая себя система государственных трудовых лагерей. Вслед за сочувствующими белоленточниками туда отправятся наглые гастрабайтеры со всех бывших республик Советского Союза. Больше всего будет потомков гордых укров, называемых себя заробитчанами. Они приехали поработать? Им будет предоставлена такая возможность.

Все олигархи автоматически превращаются в директоров на зарплате. Недовольные, если не успеют смыться, отправляются в лагеря. Там тоже будут руководящие вакансии.

Украина объявляется угрозой национальных интересов России и оккупируется за несколько часов. После чего идёт большая чистка на предмет избавления общества от майданутых. Базы у ФСБ по всем соцсетям уже есть. Поэтому любой, лайкнувший пост про жаренных колорадов, отправляется в Сибирь валить лес, строить новые города и асфальтировать дороги между оными.

Турки получают трехдневный ультиматум: убраться из Сирии от слова СОВСЕМ! В противном случае уничтожаются все их войска/люди/техника на территории Сирии. Турция накрывается панцирем и делается в ней бесполетная зона! Если Эрдоган начнёт шевелить своими катерами и подлодками, то в Черном море взрывается тактический ядерный заряд, в результате чего гигантское цунами выносит весь турецкий флот прямиком к президенскому дворцу. Оказавшиеся на территории РФ турки с песнями едут в построенные лагеря.

США. Ставится на место аналогичным образом. Размещаются ракеты на Кубе, Северной Корее и Венесуэле.

Много не надо. Открою секрет: на всю Америку достаточно 8 боеголовок, по одной на каждую крупную электростанцию. В результате чего континент деэлектрифицируется, и тамошние элиты позабудут про идеи мирового господства на ближайшие лет 100.
Как-то так. А посему весь мир должен молиться на ВВП, потому что только он может изящно распутать весь этот грёбаный клубок проблем, которые породила кучка вырожденцев, которых ошибочно называют финансовыми элитами."

+1

715

Наводчицу Савченко предлагают выдвинуть на Нобелевскую премию мира

Украинскую наводчицу Надежду Савченко, которую в эти дни судят в России за совершение военных преступлений, предлагают выдвинуть на соискание Нобелевской премии мира.

Обращение с таким требованием в адрес Петра Порошенко  размещено в разделе электронных петиций на сайте украинского президента.

«Учитывая неоспоримые заслуги Героя Украины Надежды Савченко перед нашим государством, ее вклад в борьбу за мир, как на местном уровне, так и на уровне глобальном, ее беспрецедентный поступок, который стал примером мужества не только для украинского, но и других народов мира, и учитывая необходимость формирования положительного имиджа нашей страны за рубежом, призываем Вас, Петр Алексеевич, лично посодействовать выдвижению Надежды Савченко на Нобелевскую премию мира»., — пишет автор петиции Сергей Пархоменко.

Петиция подана 9 марта. На данный момент ее подписали 30 человек из необходимых 25 тысяч

0

716

http://cs630220.vk.me/v630220939/19bf6/pLGcFVYsp3s.jpg

0

717

СМИ: Порошенко думает о возможном референдуме об автономии ДНР и ЛНР

Президент Украины Петр Порошенко рассматривает возможность проведения референдума, на котором граждане страны должны выразить свое отношение к идее автономии неподконтрольных Киеву территорий Донбасса, пишет в субботу украинский еженедельник ZN.UA.

По данным издания, такой референдум рассматривается как альтернатива выборам в неподконтрольных районах Донбасса.

"Он, по утверждениям наших источников, периодически возвращается к идее, от которой сам же отказался в 2015. Речь идет о возможности проведения референдума, на котором гражданам Украины предстоит высказать свое отношение к идее автономии отторгнутых территорий Донбасса. Мотив понятен — если граждане скажут "да", президент снимет с себя ответственность за проталкивание через Раду решений, опасных для его рейтинга. Если скажут "нет", он может оправдать срыв минских договоренностей волей народа-суверена"

— пишет издание.

При этом президента, как пишет еженедельник, беспокоит технический момент – после выборов в Донбассе эти территории по-прежнему не будут подконтрольными Киеву де-факто, но станут таковыми де-юре.

0

718

#p23726,magic написал(а):

Вот так и станешь националисткой, даже если разум сопротивляется. Это как аллергия - организм сам решает.

Мне вот что не понятно: зачем наша либеральная элита, рвущаяся к власти,такими вот действиями настраивает против себя электорат? Ведь явно же, что реакция будет негативной. Как-то нелогично...или им именно за это платят :question:

0

719

#p23727,Вован 2013 написал(а):

Оправдают - посмотришь.

Не оправдают.В крайнем случае - обменяют.

0

720

#p23735,YAZVA написал(а):

Адвокат Савченко решил засудить Вована и Лексуса за гуманизм
Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин подаст в суд на пранкеров Вована и Лексуса, которые прислали бывшей летчице поддельное письмо от Порошенко. Об этом он написал в соцсети.
В своем аккаунте Twitter правозащитник несколько раз повторил, что "начнет уголовное преследование" пранкеров, при том — в разных юрисдикциях. Он также пообещал выяснить, кто крышует "Вован энд Лексус" и заверил, что "умеет воевать".

Думаю  213 им обеспечена  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 11