Кто бы еще подпрягался,только не ты!
Нечего на зеркало пенять если рожа крива.(с)
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 11
Кто бы еще подпрягался,только не ты!
Я присягу давал один раз своей Родине и своему народу и не надо меня брать не авось.
просто понятия "свой " народ и родина оказались подвижными в понимании
как все понятия по-философски растяжимыми))
в своем глазу бревна не видят, а вот соринку в чужом...
Знаток поговорок и басен)))
Вот если бы ты еще и смысл их понимал,да к себе применял - цены бы тебе вообще не было))
Я присягу давал один раз своей Родине и своему народу и не надо меня брать не авось.
а что такое Родина и свой народ?
в детстве нас учили, что Родина - это СССР... и свой народ - это народ СССР...
теперь Родина - это Украина?
потому что страны разделились и паспорт украинский?
и смех и грех... [взломанный сайт]
«Азовцы» жалуются, что торговцы одесского рынка попрятали от них российские товары
Акция гражданского корпуса полка «Азов», направленная на выявление российских товаров на одесском рынке «Черёмушки» и проведённая 11 марта, закончилась ничем.
Причина такой неудачи в следующем: активисты просто не нашли товары, произведённые в России. По словам «азовцев», в течение двух дней подряд они «под видом простых покупателей» проверяли наличие российской продукции на рынке «Черёмушки». Они также утверждают, что находили привезённую из РФ икру, скумбрию и консервированного лосося. Однако в день рейда активисты не увидели на прилавках ни одного «вражеского» товара.
«Видимо, произошла утечка информации от человека, который каким–то образом связан с руководством рынка. На данный момент мы видим, что все российские товары с прилавков пропали», — посетовал глава одесского ГК «Азов» Дмитрий Балинец.
и смех и грех...
«Азовцы» жалуются, что торговцы одесского рынка попрятали от них российские товары
Акция гражданского корпуса полка «Азов», направленная на выявление российских товаров на одесском рынке «Черёмушки» и проведённая 11 марта, закончилась ничем.
Причина такой неудачи в следующем: активисты просто не нашли товары, произведённые в России. По словам «азовцев», в течение двух дней подряд они «под видом простых покупателей» проверяли наличие российской продукции на рынке «Черёмушки». Они также утверждают, что находили привезённую из РФ икру, скумбрию и консервированного лосося. Однако в день рейда активисты не увидели на прилавках ни одного «вражеского» товара.
«Видимо, произошла утечка информации от человека, который каким–то образом связан с руководством рынка. На данный момент мы видим, что все российские товары с прилавков пропали», — посетовал глава одесского ГК «Азов» Дмитрий Балинец.
Какая досада)))
Вот интересно, а если бы нашли... наверное отдали бы нуждающимся)))
Какая досада)))
Вот интересно, а если бы нашли... наверное отдали бы нуждающимся)))
Ага! Надюхе бы ящиками всё и отправили типа, чтобы от голода не померла в российских казематах! Ещё бы и сбор средств на доставку конфискованного организовали... [взломанный сайт] А сами бы втихаря всё сожрали и даже не подавились от вражеских надписей
Отредактировано mouseg (2016-03-11 18:36:05)
просто понятия "свой " народ и родина оказались подвижными в понимании
как все понятия по-философски растяжимыми))
Я это понимаю не мозгами, а сердцем и многим этого не понять, особенно тем которые попали под Путинское и бандеровское влияние.
ха ха...
надо на фендифорум...
нашим свидомым товарищам...
в коллекцию их картинок про дороги и больнички российские...
и как тиран Путин довел страну...
http://vzlet.world/kartina-dnya/37-otst … tina1.html
"Отсталая" Россия при режиме Путина (39 фото)
Знаток поговорок и басен)))
Вот если бы ты еще и смысл их понимал,да к себе применял - цены бы тебе вообще не было))
Я применяю не к себе, а строго по назначению.
Я это понимаю не мозгами, а сердцем и многим этого не понять, особенно тем которые попали под Путинское и бандеровское влияние.
[взломанный сайт]
"На мой субъективный взгляд ситуация критическая. Здоровье и жизнь Надежды уходят на глазах. Время истекает", - подчеркивает Полозов.
кажется еще недавно она добровольно хотела уйти из жизни а теперь так переживает за свое здоровье
интересно чем ей тамошние врачи не угодили. В их интересах следить чтоб она была жива и здорова . На ее месте я бы наоборот украинских врачей к себе не подпускала. Еще травонут чем-нибудь чтоб потом обвинять в ее убийстве Путина
Дмитрий Филимонов
1 ч ·
В ОДЕССКОМ СИЗО СОДЕРЖАТ УЖЕ МНОГО МЕСЯЦЕВ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ, ЖУРНАЛИСТКУ, МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ ЕЛЕНУ ГЛИЩИНСКУЮ.
Ее обвиняют в госизмене. Она не может даже в своем положении выйти под подписку, залог или поручительство. Она не убивала людей никогда. Она высказывала свою точку зрения. У нее двое детей и отец инвалид. Об этом не пишут международные и украинские СМИ. Не делают заявлений послы. Почему? Потому.
Ищите информацию в сети.
а что такое Родина и свой народ?
в детстве нас учили, что Родина - это СССР... и свой народ - это народ СССР...
теперь Родина - это Украина?
потому что страны разделились и паспорт украинский?
Почитай текст присяги и вдумайся в каждое слово - там все написано кровью и людскими жизнями и потом расскажешь мне как нормальный человек может ей(присяге) изменить. Для меня это очень серьезный вопрос и под каждого царька , с его амбициями, я не собираюсь подстраиваться.
Почитай текст присяги и вдумайся в каждое слово - там все написано кровью и людскими жизнями и потом расскажешь мне как нормальный человек может ей(присяге) изменить. Для меня это очень серьезный вопрос и под каждого царька , с его амбициями, я не собираюсь подстраиваться.
а если государство предало военного... в смысле, что новые власти предали государство свое и таким образом и военного...
и он таким образом защищает страну и свой народ...
хотя, конечно...
по хорошему, должен уйти тогда с военной службы... уволиться... и дальше уже поступать по велению души и сердца...
это если по правильному и по честному...
ну под хунту вы ж подстроились или нет?
"В их смерти виновна Савченко" - в Москве вывесили баннер с портретами убитых россиян
"В их смерти виновна Надежда Савченко!" - Баннер с такой надписью, размещенной над портретами убитых журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, появился в Москве. Арт-сообщество "Главплакат" разместило изображение на здании рядом с Центральным Домом журналиста.
"Либеральной российской и зарубежной прессой активно распространяются материалы, в которых говорится о неправомерном суде над борцом за права украинцев, невинной Надеждой Савченко.
Савченко - наемник, которая добровольно участвовала не в одном военном конфликте и не раз убивала людей. Доказательства следственных органов по ее делу более чем убедительны. Мы надеемся на справедливый приговор для человека, участвовавшего в сознательном убийстве наших граждан", - сказано в обращении на портале "Главплаката".
Напомним, приговор по делу Надежды Савченко будет оглашен 21-22 марта. Ранее украинка согласилась прекратить голодовку, поскольку об этом ее якобы попросил Петр Порошенко. Однако, как оказалось, "письмо из администрации президента Украины" на самом деле было отправлено российскими пранкерами.
вообще ключевым в том посте того Игоря Гомольского было именно что не просто друзья и знакомые, а свидомые друзья и знакомые...
у которых в голове политика заменила эмоции и нормальные чувства...
как бы мы все знаем таких друзей-знакомых... у каждого из нас такие есть... и тем более у донецких...
про которых и пост...
а вывод Джеба был таков, что это означает только одно - что у этого человека плохие друзья...
т.е. это все, что Джеб вывел из этого поста...
не то, что с людьми вообще проблемы... что ситуация у нас плачевная... а что именно у этого человека плохие друзья...
что это ему так не повезло...
это конечно капец так общаться...
потому что моя твоя не понимай...
говорим на разных языках...
я имею ввиду одно... мне пытаются втолковать совсем другое...
я говорила за пост Джеба... как я его увидела...
так, как написано...
а то что ты тут про сострадания и все такое, это в посте Гомольского...
а ни как ни в посте Джеба... про плохих друзей Гомольского...и да... скажи мне то, что написала в прошлом посте...
и знаешь, мы говорим точно о разных вещах...
глубина непонимания все больше и больше...
все то, что ты сейчас пишешь, никак не соотносится к тому, что я писала Джебу...
и можешь взять с полки пирожок... молодец... что ты не злорадствуешь, что мне стало хуже...
это прям так удивительно и неестественно...Отредактировано Irene (Сегодня 12:01:49)
Мда ... пожалуй это все ,что я могу тебе ответить .
Пирожок вкусный , спасибо )
а если государство предало военного... в смысле, что новые власти предали государство свое и таким образом и военного...
и он таким образом защищает страну и свой народ...
хотя, конечно...
по хорошему, должен уйти тогда с военной службы... уволиться... и дальше уже поступать по велению души и сердца...
это если по правильному и по честному...
Ты вникни в смысл присяги и внимательно вдумайся - там есть ответы на все твои вопросы, только не бери бандеровскохунтовскую присягу.
Я применяю не к себе, а строго по назначению.
А надо бы к себе! В первую очередь!
ну под хунту вы ж подстроились или нет?
У меня нет с ней ничего общего. Ты мог заметить что она уже на ладан дышит и в этом заслуга людей беззаветно любящих свою Родину и народ.
А надо бы к себе! В первую очередь!
шОта ты давно себе медалек не цепляла.
Шарий о Фейгине и «письме счастья» для Савченко
шОта ты давно себе медалек не цепляла.
А тебе уже наверное новая власть поцепила? Та,которую ты хунтой называешь и,вроде как,не имеешь с ней ничего общего...На кого же тогда работаешь,а Вован? Уж не на Россию ли?)))
А тебе уже наверное новая власть поцепила? Та,которую ты хунтой называешь и,вроде как,не имеешь с ней ничего общего...На кого же тогда работаешь,а Вован? Уж не на Россию ли?)))
Не тебе о том судить.
Не тебе о том судить.
Тебя же мои медальки коробят? (кстати,ни одной сама себе не цепляла )
А я по твоим словам сужу)) Сам же только что распинался про присягу,про Родину, и как не собираешься подстраиваться...и про хунту, с которой ничего общего не имеешь...
Может ты в подполье? Партизан,типа? Тут честно ругаешь хунту, а в реале притворяешься,что ей служишь. [взломанный сайт]
Ева Меркурьева с Eva Merkyrieva.
Фейсбук блокировал Юнну Мориц за текст про Савченко.
Свобода слова – она такая. Ветреная. То она свобода, то уже несвобода.
"Если звезды зажигают – значит – это кому-нибудь нужно? Значит – кто-то хочет, чтоб они были?" – писал Маяковский.
Но со "звездой" в данном случае не все так однозначно. "Звезда" категорически отказывается героически голодать и падать в обмороки ради высоких целей тех, кто ее зажег. Чадит "звезда". Дымит. И вообще, ведет себя неадекватно.
Одновременно с попытками раздуть хилое свечение "звезды", идет другой процесс – свет настоящих звезд, не дутых, стараются завесить одеялами. Смешно.
Чадит нещадно новая звезда.
Хотя ей шлет стишата сам Орлуша,
Гудят патриотично поезда,
Бездельники бьют окна и баклуши.
Блокирует бесчувственный Фейсбук
За Савченко несломленную Юнну.
Но летчица-налетчица секундна,
А Юнну Мориц будет знать мой внук.
Когда родится. Через столько лет,
Чтоб их хватило мир наш обустроить,
Фашизм навек в могиле упокоить
И вымести из дома тлен и бред.
О Савченко забудут. Не взлетит.
А внук, рисуя солнце на окошке,
Расскажет про малиновую кошку,
Про ежика, что дырочкой свистит...
Эссе, за которое была блокирована Юнна Мориц, можно прочесть здесь – http://owl.ru/morits/proz/mgnoveniki007.htm
Ева Меркурьева с Eva Merkyrieva.
Фейсбук блокировал Юнну Мориц за текст про Савченко.
Свобода слова – она такая. Ветреная. То она свобода, то уже несвобода.
"Если звезды зажигают – значит – это кому-нибудь нужно? Значит – кто-то хочет, чтоб они были?" – писал Маяковский.
Но со "звездой" в данном случае не все так однозначно. "Звезда" категорически отказывается героически голодать и падать в обмороки ради высоких целей тех, кто ее зажег. Чадит "звезда". Дымит. И вообще, ведет себя неадекватно.
Одновременно с попытками раздуть хилое свечение "звезды", идет другой процесс – свет настоящих звезд, не дутых, стараются завесить одеялами. Смешно.Чадит нещадно новая звезда.
Хотя ей шлет стишата сам Орлуша,
Гудят патриотично поезда,
Бездельники бьют окна и баклуши.Блокирует бесчувственный Фейсбук
За Савченко несломленную Юнну.
Но летчица-налетчица секундна,
А Юнну Мориц будет знать мой внук.Когда родится. Через столько лет,
Чтоб их хватило мир наш обустроить,
Фашизм навек в могиле упокоить
И вымести из дома тлен и бред.О Савченко забудут. Не взлетит.
А внук, рисуя солнце на окошке,
Расскажет про малиновую кошку,
Про ежика, что дырочкой свистит...Эссе, за которое была блокирована Юнна Мориц, можно прочесть здесь – http://owl.ru/morits/proz/mgnoveniki007.htm
Мгновеники
(мои комментарии на Фейсбуке)
Юнна Мориц
УБИТЫЕ НЕ МОГУТ ОБЪЯВИТЬ ГОЛОДОВКУ
Машина по сбору подписей в защиту Савченко работает круглые сутки, получаю воззвания с требованием немедленно её освободить, перед ней извиниться, признать её невиновность и нашу вину за то, что Россия судит хрупкую, героическую женщину, выполнявшую свой воинский долг, защищая свою родину. Более того, ПАСЕ и прочие международные организации, где Россию пасут и где Россия пасётся, требуют продлить прежние санкции и накласть новые, если Россия немедленно не освободит Савченко от суда. Самая свежая идея – признать суд над Савченко нарушением минских соглашений.
В ответ на кучу таких воззваний с требованием немедленно их подписать. я отвечаю, что хрупкий героический Гитлер, несомненно, выполнял свой воинский долг. И если бы он победил, а победителей не судят, – сегодня бы ПАСЕ и прочие международные организации требовали бы от России признать свою вину и перед ним извиниться. Но, слава Богу, победил не Гитлер Россию, а Россия победила этого хрупкого, героического исполнителя воинского долга. И мне было тогда 8 лет, очень взрослый возраст для мыслящей личности.
Савченко объявила сухую голодовку и в зале суда скачет на скамейке, показывая "локтевой жест", который означает – кладу на вас с "прибором".
Убитые по её наводке российские журналисты не могут объявить голодовку и организовать сбор подписей под воззваниями с требованием освободить их от убийства.
Но я требую освободить от убийства всех убитых журналистов, всех убитых детей Донбасса, всех убитых в Гааге сербов, исполнявших свой воинский долг, защищая свою родину. Также требую освободить из американских тюрем, где они неправосудно отбывают 25-летние сроки, похищенных граждан России Ярошенко и Бута, которые никого не убили, не ограбили, не изнасиловали. А когда их освободят, я подумаю – не проголодалась ли Савченко?
Америка ведёт себя, как победитель России в холодной войне, и все международные организации пляшут под эту победную дудку, диктуя России свои права своего человека, имеющего право убивать, похищать и швырять неправосудно в тюрьму несвоего человека. Для этой русофобской политики я – не свой человек, но я – свой человек там, где невиновные беззащитны, и только в их защиту я ставлю свою подпись, – в защиту Олеся Бузины, в защиту несогласных с майданом, заживо сожжённых в Одессе, в защиту мирных граждан Донбасса, убитых по дороге за хлебом и за лекарством для детей, сидящих в подвалах, по которым стреляют хрупкие, героические, исполняющие свой воинский долг украинские европейцы, дающие своим школьникам компот под названием "Кровь российских младенцев".
В ресторанчиках Украины теперь подают блюда, которые носят названия внутренних органов москалей, кацапов, колорадов и ватников. Это юмор у них такой, с расчленёнкой, с разрубкой на органы россиян. Такой органический хохот исполняющих свой воинский долг. Я на такой юмор не подписываюсь, это – юмор Савченко с её геройскими прибамбасами кинодивы из фильма "НикитА".
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 11