2 1 (((
Политика-шмалитика. Аналитика! - 11
Сообщений 541 страница 570 из 931
Поделиться5422016-03-10 22:27:13
мирный герцог
Порошенко пообещал за год мирно вернуть Украине Донбасс
Украинский президент упрекнул Москву в невыполнении Минских соглашений
Украина вернет под свой контроль занятые незаконными вооруженными формированиями отдельные районы Донецкой и Луганской областей в течение года, заявил президент Украины Петр Порошенко.
"Украина мирно вернет Донбасс на протяжении одного года", - заявил Порошенко в интервью турецкому телеканалу "TRT World", о чем сообщается в микроблоге администрации президента в твиттере в четверг вечером.
Глава государства также отметил, что Украина, в отличие от РФ, соблюдает взятые на себя в Минске обязательства. "Стадия №1 Минского соглашения - прекращение огня. Украина соблюдает свои обязательства. Украина отвела тяжелое вооружение, Россия - нет", - говорится в сообщении.
Как сообщалось, Порошенко находится с официальным визитом в Турции 9-10 марта.
Поделиться5432016-03-10 22:29:32
и опять таки не согласна...
мы с ними в одной лодке...
с наскакавшими...
мы получаем то, что они наскакали...
и в чем виноваты донецкие люди, которые жили своей жизнью... не хотели никаких скачек... никаких отделений и тому подобного...
а их начали обвинять во всем сразу же... называть быдлом, сепаратистами, террористами и тд и тп...
а украинцы, которые наскакали и продолжают проклинать донецких, вот бедненькие... не получают порцию сочувствия... а наоборот... получайте... им говорят...
никакой способности к состраданию...
нет, не так
а так , как если бы я тебе сказала - ты ничего не сделала для предотвращения омайданивания Одессы - вот и получай то , во что превратился твой город ...
грубо , но более детально и мягко нет времени расписывать )
Спокойной ночи всем
Поделиться5442016-03-10 22:31:15
Ограбление инкассаторов в центре Одессы: подробности от очевидцев
Корреспондентам ТАЙМЕРА удалось выяснить у очевидцев подробности вооружённого нападения на инкассаторов в центре Одессы, в ходе которого погибли два человека.
Как уже сообщалось ранее, нападение произошло около 18:30 10 марта в районе перекрёстка улиц Пантелеймоновской и Преображенской, когда инкассаторы «Райффайзен банк Аваль» выносили суточную выручку из одного из расположенных здесь крупных магазинов. По предварительной информации, нападавших было трое: двое мужчин и одна женщина.
Один из бандитов открыл огонь по водителю инкассаторского авто и убил его выстрелом в голову. Завязалась престрелка, в ходе которой получил ранения ещё один из инкассаторов. Он госпитализирован, его жизни ничто не угрожает.
Что же касается нападавших, то один из них погиб внутри инкассаторского авто: некоторые очевидцы утверждают, что он покончил с собой при попытке его задержать. Другому преступнику (по неподтверждённой информации — мужчине) удалось сбежать, тогда как женщина была задержана подоспевшими сотрудниками полиции.
По имеющейся информации, деньги, которые были главной целью нападавших, им похитить не удалось.
В настоящее время полицейские обыскивают окрестности места происшествия в поисках улик и возможных следов. Также они осматривают мусорные баки и тёмные углы: возможно, убегая, преступник попытался избавиться от оружия.
Спикер областного управления полиции Андрей Костюк в общих чертах подтвердил данную версию развития событий. Он, впрочем, подчеркнул, что вся информация носит предположительный характер, более достоверная информация будет получена в ходе первоочередных следственных действий и будет обнародована позднее.
Пока неясно, чем именно были вооружены нападавшие, однако, по словам врачей Скорой помощи, водитель, судя по характеру повреждений, был убит из длинноствольного оружия.
Поделиться5452016-03-10 22:31:28
а так
это ж надо, сколько вариаций)
Поделиться5462016-03-10 22:31:50
одна и та же новость по пять раз)
наверное, этим страдают все политические форумы, где разговаривают цитатами)
Почему именно политические?
Разговор цитатами - есть нечто другое, на эту ветку таскают новости и вполне понятно, что могут случаться накладки... не у всех хватает терпения перечитывать от корки до корки
Поделиться5472016-03-10 22:33:27
нет, не так
а так , как если бы я тебе сказала - ты ничего не сделала для предотвращения омайданивания Одессы - вот и получай то , во что превратился твой город ...
грубо , но более детально и мягко нет времени расписывать )Спокойной ночи всем
ну почему не делала...
делала...
не участвовала в майданах... в беспорядках...
оставалась честным порядочным человеком...
будет время, можешь расписать ))
и не думаю, что я делала меньше, чем ты...
или любой другой здесь...
спокойной ночи ))
Поделиться5492016-03-10 22:36:16
мирный герцог
Порошенко пообещал за год мирно вернуть Украине Донбасс
Украинский президент упрекнул Москву в невыполнении Минских соглашений
Украина вернет под свой контроль занятые незаконными вооруженными формированиями отдельные районы Донецкой и Луганской областей в течение года, заявил президент Украины Петр Порошенко.
"Украина мирно вернет Донбасс на протяжении одного года", - заявил Порошенко в интервью турецкому телеканалу "TRT World", о чем сообщается в микроблоге администрации президента в твиттере в четверг вечером.
Глава государства также отметил, что Украина, в отличие от РФ, соблюдает взятые на себя в Минске обязательства. "Стадия №1 Минского соглашения - прекращение огня. Украина соблюдает свои обязательства. Украина отвела тяжелое вооружение, Россия - нет", - говорится в сообщении.
Как сообщалось, Порошенко находится с официальным визитом в Турции 9-10 марта.
угу... ато не может длиться месяцы... помним, помним
Поделиться5502016-03-10 22:38:00
оставалась честным порядочным человеком...
))
Поделиться5512016-03-10 22:37:58
22:01, 10 марта 2016
Надежда Савченко продолжает голодовку на водеНадежда Савченко продолжает голодовку, но пьет воду. Соответствующее заявление украинской летчицы опубликовал в своем Фейсбуке адвокат Николай Полозов. По словам Савченко, она согласилась на уговоры адвокатов сменить сухую голодовку на голодовку на воде.
Ранее адвокаты Савченко сказали, что она отказывается от сухой голодовки по просьбе президента Украины Петра Порошенко. Однако позже оказалось, что текст письма сфальсифицирован российскими пранкерами.Украина поднимет вопрос о судьбе Надежды Савченко на завтрашнем заседании контактной группы в Минске. Представители Киева потребуют освободить Савченко в рамках минских соглашений. Об этом написала на своей странице в Фейсбуке представитель Украины на переговорах Ирина Геращенко.
России нужно определиться со своей позицией по Савченко, — считает журналист Юрий Сапрыкин.
Это уже даже не смешно... [взломанный сайт] Это просто стёб какой-то! [взломанный сайт] Хотя... Липосакция и фотошоп, потом, если что...
Отредактировано mouseg (2016-03-10 22:47:25)
Поделиться5522016-03-10 22:42:17
))
да... в наше время это смешно...
Поделиться5532016-03-10 22:52:40
наслаждаясь картинкой происходящего внизу
а полицию кто-то вызвал?
Поделиться5542016-03-10 22:54:37
а полицию кто-то вызвал?
там была полиция...
и потасовка была...
и даже слезоточивый газ полиция против активистов использовали...
Поделиться5552016-03-10 22:56:32
не у всех хватает терпения перечитывать от корки до корки
действительно, при таком потоке терпения хватит только у приносящего. И то вряд ли
впрочем, не мой монастырь - не мой устав
Поделиться5562016-03-10 22:57:58
«Это и доказывает своим несокрушимым духом Надежда Савченко», - заявила патриотическая исполнительница никому не известных «хитов».
Ху из Настя Приходько? Не... Ну я её всё же помню Приходько за воюще-мычащий трубный голос на Евровидении... от России за "нелюдей". [взломанный сайт]
Ну пусть дальше мычит, раз не нужна никому оказалась
Отредактировано mouseg (2016-03-10 23:27:34)
Поделиться5572016-03-10 22:58:20
Надежда Савченко передумала умирать
http://politrussia.com/world/nadezhda-s … umala-574/
Она и не начинала думать умирать.
Поделиться5582016-03-10 23:00:03
о наибольшую, кровную ненависть москали всегда чувствовали к Украине и украинцам.
и настьку эту пытались выкрасть, но она убежала из их шоубизнессового плена и не стала петь уробно им Мамо, а я ж тоби казала...
Поделиться5592016-03-10 22:59:59
там была полиция...
ну не против же яйцеметателей с балконов газ применять в самом деле
Поделиться5602016-03-10 23:01:00
"Шахтер" победил!
Поделиться5612016-03-10 23:01:17
действительно, при таком потоке терпения хватит только у приносящего. И то вряд ли
впрочем, не мой монастырь - не мой устав
та ладно...
так всегда на форумах...
было есть и будет...
и на стб было тоже самое...
и не только на полит ветке...
не знаю, как сейчас, но на фендифоруме тоже так было... когда я туда ходила...
Поделиться5622016-03-10 23:02:24
Ну я её всё же помню Приходько за воюще-мычащий трубный голос на Евровидении...
это щас Настька знает усю правду. а тогда она была молодая. доверчивая. А мама їй казала, а вона)).. ну ты в курсе. она пела.
Поделиться5632016-03-10 23:03:01
"Шахтер" победил!
еще ответный матч...
это победа пока промежуточная...
но хорошо, хоть так...
Поделиться5642016-03-10 23:03:58
еще ответный матч...
я в курсе, спасибо
а вам все не так)
Поделиться5652016-03-10 23:06:59
Думаю, что полиция как всегда в таких случаях бездействовала неподалёку...
Ирен говорит, что нет. Даже газом травили
Поделиться5662016-03-10 23:08:29
Кабмин утвердил легализацию однополых браков на Украине
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И за Шо это счастье украинцам теперь-то? Евросоюз не светит, НАТО тоже... Жить уже не на что многим... Из всех перемоХ только узаконенная гомосятина??? [взломанный сайт]
Не... Ну если всем в Раде от этого сразу станет лучше жить, то пусть будет [взломанный сайт] Они же о себе заботятся обычно. Кто про что, а вшивый про баню
Отредактировано mouseg (2016-03-10 23:13:30)
Поделиться5672016-03-10 23:17:59
"Шахтер" победил!
А там точно Путин по полю не бегал? А то щас у всей команды допинг в крови найдут...
Поделиться5682016-03-10 23:23:24
Не... Ну я её всё же помню Приходько за воюще-мычащий трубный голос на Евровидении... от России за "нелюдей".
Ну пусть дальше мычит, раз не нужна никому оказаласьОтредактировано mouseg (Сегодня 23:00:23)
Как неприлично сильно отличалась студийная версия от живаго, я помню. Стыдобище было такое, что появились вопросы к Меладзе. А у Меладзе к Приходько. А у Приходько к РФ )))
Поделиться5692016-03-10 23:23:38
я в курсе, спасибо
а вам все не так)
можно на ты ))
не все ))
Поделиться5702016-03-10 23:23:50
Одесская полиция признала использование газа против мирных пикетчиков.
а что, не должны были признавать? и где оправдываются?