Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 11

Политика-шмалитика. Аналитика! - 11

Сообщений 511 страница 540 из 931

511

Минагрополитики Украины объявило о готовящейся продаже сельхозземель в конце года

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко заявил, что в конце нынешнего года планируется открытие рынка земли.

Такое заявление госчиновник сделал в ходе инвестиционной конференции Dragon Capital в Киеве.

«Нам нужно завершить наполнение госкадастра земли и начать в этом году пилотный проект по продаже государственной земли», — сказал глава Минагрополитики.

Он также отметил, что, как информирует Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, украинская аграрная земля «недоиспользуется».

«Мы бы могли в три раза нарастить свой экспорт», — заявил Павленко, добавив, что данный вопрос является политическим и будет задан Верховной Раде.

«Пока мы добились, чтобы минимальный срок аренды земли был 7 лет, проводим дерегуляцию, наполняем кадастр данными», — резюмировал чиновник.

Напомним, Верховная Рада продлила мораторий на продажу сельхозземель до 2017 года.

По материалам Левый берег

0

512

21:00, 10 марта 2016
У берегов Франции якобы замечена российская атомная подлодка

Французский флот якобы обнаружил ее в международных водах Бискайского залива еще в январе. Об этом сообщило издание «Нувель Обсерватор» со ссылкой на неназванный высокопоставленный источник. Официально эту информацию Минобороны Франции не подтвердило и не опровергло. Издание подчеркивает, что этот случай может стать первым со времен холодной войны, когда российская АПЛ покидает пределы Северной Атлантики.
Российское Минобороны пока не комментировало эту информацию.

Истерика набирает обороты?  [взломанный сайт] Только бы метеорит какой на Землю опять не брякнулся... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif  Если опять в Сибири - то это природа, это нормально и естественно. А если не дай Бог на Елисейских Полях? Или ещё хуже где-нибудь в Канзасе или Флориде... Короче, хрен потом Россия от санкций отмажется!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Отредактировано mouseg (2016-03-10 21:20:44)

+1

513

нет предела дебилизму...

Одесские «автомайдановцы» перекрыли Киевскую трассу

Активисты «Автомайдана» в знак солидарности с «побратимами» из Винницы перекрыли автотрассу Одесса - Киев возле поста ГАИ у села Дачное Одесской области.

Таким образом они выражают свой протест против назначения на должность начальника Главного управления Нацполиции Винницкой области Антона Шевцова, подозреваемого в «сепаратизме».

Дорога перекрыта минимум на час. Кроме того, протестующие заблокировали движение по трассам на Киев из Львова, Тернополя, Винницы, Ровно и Житомира.

0

514

Генпрокуратура Украины собралась допросить Януковича в режиме видеоконференции

Генеральная прокуратура Украины предлагает допросить экс-президента Украины Виктора Януковича в режиме видеоконференции, сообщает "Радио свобода" со ссылкой на ответ Генпрокуратуры на их запрос.

"Генеральной прокуратурой Украины стороне защиты Януковича направлено письмо с предложением явиться в любое посольство Украины за рубежом по месту его пребывания для возможности допроса в режиме видеоконференции или же дать объяснение по поводу подозрения через своего защитника в порядке, предусмотренном ч.8 ст.95 УПК Украины", - говорится в ответе ГПУ на запрос "Радио Свобода".

В Генпрокуратуре Украины отметили, что защита Януковича на это письмо не ответила.

В ведомстве сообщили, что от адвокатов знают о пребывании В.Януковича в российском Ростове-на-Дону и направили официальное обращение к властям РФ с просьбой подтвердить эту информацию и задержать экс-президента для дальнейшей выдачи Украине.

"В удовлетворении одного ходатайства отказано в связи с якобы политическими мотивами обращения. Другие ходатайства на это время не рассмотрены, что лишает орган досудебного расследования возможности провести с ним следственные и другие процессуальные действия", - заявляют в Генпрокуратуре.

В Генпрокуратуре напомнили, что Януковичу сообщили о подозрении в нескольких делах, в частности, о завладении имуществом в "Межигорье", Сухолучье, о злоупотреблении служебным положением в "подписании и введении в действие" законов 16 января, о создании преступной организации и совершения еще ряда преступлений. Кроме того, экс-президенту сообщили подозрение по делу о получении им под видом авторского вознаграждения взятки в свыше 26,5 млн грн.

В Генпрокуратуре также напомнили, что Интерпол объявил Януковича в розыск по ходатайству прокуратуры от 12 января 2015 года, но в связи с обжалованием им информации о нарушении им ст.2 и ст.3 Конституции Интерпола, Комиссия по контролю за файлами Интерпола приостановила доступ к информации в учете Генерального секретариата Интерпола о международном розыске Януковича.

1 марта адвокат Януковича заявил, что тот хочет вернуться в Киев, и для этого "будут сделаны правовые шаги".

В.Янукович уехал из Украины в феврале 2014 года. С тех пор он скрывается на территории РФ, которая не отвечает на запросы Украины о его выдаче в рамках межправительственных договоренностей. 22 февраля 2014 года Верховная Рада 328 голосами поддержала постановление, которым установила, что Янукович самоустранился от осуществления конституционных полномочий президента и является не исполняющим свои обязанности, в связи с чем были назначены внеочередные президентские выборы.

0

515

сори за офтоп....

гооооооооооооооол....
Шахтер Андерлехт 1 0  [взломанный сайт]

+2

516

ураааааааааааааааа....
2 0  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

+2

517

Игорь Гомольский
23 ч ·

Я одно сказать хочу. Долго уже эта тема беспокоит, но все как-то ждал и ждал. Оказалось, что впустую.

Третий год веду свою личную хронику происходящего в Донецке и округе. Как умею, без претензий на чего-то эдакое.

Стараюсь акцентировать внимание на хорошем, ибо плохое уже поперек горла. Сполна накушались этого плохого, а потому всякая мелочь в радость. Тут магазин открыли, здесь дорогу починили, там детскую площадку отремонтировали. Люди приезжают, дети рождаются, цены падают. Оно, казалось бы, заурядное, но мне очень хочется о таком рассказывать.

И вот, за два года, ни один мой проукраинский друг или знакомый не решился написать: "Старик, мне не нравится ДНР и жаль, что наши пути разошлись, но я рад, что у вас налаживается жизнь, есть вода, электричество и продукты в магазинах. Хорошо, старик, что вы живы и пусть будет так!"

Ни один, бляха-муха, не отважился! Потому, что сплошная политика в головах, а здоровым человеческим эмоциям места не осталось.

Но стоит написать о плохом, как приходят сообщения типа: "А я тебе говорил, что Захарченко - мудак!"

Причем тут Захарченко? Я его не выбирал! Дорогие мои, Донбасс - это не Захарченко, а несколько миллионов людей. Хороших, плохих, разных.

Научитесь думать головой, а не телевизором! Хотя, с другой стороны, порой мне кажется, что вас просто огорчают хорошие новости из Донецка. Кажется, что вам чернухи хочется. Ну да это уже ваши внутренние проблемы.

+2

518

#p23495,Irene написал(а):

ураааааааааааааааа....
2 0

[взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

+2

519

#p23491,Irene написал(а):

нет предела дебилизму...

Пора бы уже тот Евромайдан, перекочевавший в "революцию достоинства" (??? какого достоинства? ) назвать своим именем!
СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ №2 И "Небесных героев" той свадьбы честно назвать жертвами той "свадьбы". И нынешних героев назвать "героями имени той свадьбы" и посадить с конфискацией, как урок банальных.

Флуд

Отредактировано mouseg (2016-03-10 21:35:06)

0

520

#p23496,Irene написал(а):

Ни один, бляха-муха, не отважился!

это говорит лишь о том, что Игорю Гомольскому не повезло с друзьями
надо думать, что Игорь в ответ не крутит друзьям кукиши  от радости, что в остальной Украине "доскакались"

скорей бы у них там все наладилось. Чем скорее, тем лучше

+2

521

Суд в США обязал Иран выплатить $10,5 млрд семьям жертв терактов 9/11
16:4410.03.2016 (обновлено: 21:15 10.03.2016)1739774523688
Судья постановил, что Иран не смог доказать непричастность к оказанию помощи организаторам теракта и должен понести ответственность за ущерб, причиненный в ходе атаки на башни Всемирного торгового центра и Пентагон.

Федеральный окружной судья Нью-Йорка Джордж Дениэлс (George Daniels) в среду вынес заочное решение суда, согласно которому Иран должен выплатить 7,5 миллиардов долларов родственникам и другим представителям лиц, погибших во Всемирном торговом центре и здании Пентагона. Судья определил, что иранские власти должны выплатить еще три миллиарда страховщикам, покрывшим имущественный ущерб и другие материальные потери.

Ранее судья Дениэлс постановил, что Тегеран не смог доказать свою непричастность к оказанию помощи организаторам теракта, в связи с чем власти Ирана несут долю ответственности за нанесенный в ходе него ущерб.

В сентябре 2001 года в США боевики-смертники террористической организации "Аль-Каида" захватили четыре пассажирских самолета, направив два из них на символ делового Нью-Йорка — башни Всемирного торгового центра, а два других — на Пентагон и, предположительно, на Белый дом или Капитолий. Все самолеты, кроме последнего, достигли целей. Четвертый захваченный самолет рухнул в поле недалеко от города Шанксвилл в штате Пенсильвания. Жертвами терактов 11 сентября стали 2974 человека, 24 числятся пропавшими без вести.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160310/1387806408 … z42Wie6jiA

0

522

#p23499,Джеб написал(а):

надо думать, что Игорь в ответ не крутит друзьям кукиши  от радости, что в остальной Украине "доскакались"

вот странные выводы...
ты из Донецка?
ну вот чтоб так заявлять?

0

523

#p23473,Джеб написал(а):

видимо, что-то пошло не так

Джеб, как по-твоему. в нашем тунеле хоть какой-то свет видно уже?

0

524

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

«Азов» собрался на одесский рынок бороться с товарами из РФ

Такой рейд по рынку «Черёмушки» активисты гражданского корпуса полка «Азов» намерены начать 11 марта в 10:00.

По информации ТАЙМЕРА, мероприятие носит название «Акция по противодействию торговле российскими товарами».

Напомним, 28 февраля представители общественной организации «Вольные люди» нардепа Левуса, а также активисты «Правого сектора», «Совета общественной безопасности», «Самообороны Одессы» и другие провели в Одессе «Антиоккупационный форум юга Украины».

«Пророссийские и фашистские силы поднимают голову в Украине. Мы решили объединить силы и встать на борьбу с ними. Сегодня цель Путина привести к украинской власти криминальные олигархические элементы. И мы должны это остановить. Ненаказанное зло укрепляется, поэтому с этим необходимо бороться. Перекрыть все возможности работать российскому бизнесу в Украине», — заявляют активисты.

Также «борцы с оккупацией» пикетировали «Сбербанк России» на улице Пушкинской.

0

525

#p23497,brake написал(а):

Irene написал(а):

ураааааааааааааааа....
    2 0

[взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

Ура!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  Ну хоть где-то же должно повезти... Пусть хоть из "ватникового" Донецка

Отредактировано mouseg (2016-03-10 21:52:00)

0

526

#p23501,Irene написал(а):

вот странные выводы...
ты из Донецка?
ну вот чтоб так заявлять?

странные претензии. Почему я должен быть из Донецка, чтобы что-то заявлять? И что я заявляю?

0

527

#p23502,Sonya написал(а):

в нашем тунеле хоть какой-то свет видно уже?

в моем виден) да и не пропадал

0

528

#p23506,Джеб написал(а):

в моем виден) да и не пропадал

поделись)) что там хорошего случилось?
а то я барышня невнимательная, мне всякие Парасюки  и активисты блокирующие фуры отвлекли внимание, никак не увижу причин для оптимизма. о очень нужно  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

529

#p23505,Джеб написал(а):

странные претензии. Почему я должен быть из Донецка, чтобы что-то заявлять? И что я заявляю?

вот это...

#p23499,Джеб написал(а):

"это говорит лишь о том" - это и есть заявление... и довольно таки безапеляционное...
круто вот так за кого то говорить... с чем повезло или не повезло...
а быть из Донецка "должен быть" хотя бы для того, чтоб быть в тех же условиях, как этот человек и тогда что то заявлять про друзей...  то бишь, иметь основания для таких заявлений...

0

530

#p23508,Irene написал(а):

"это говорит лишь о том" - это и есть заявление... и довольно таки безапеляционное...
а быть из Донецка "должен быть" хотя бы для того, чтоб быть в тех же условиях, как этот человек и тогда что то заявлять про друзей...  то бишь, иметь основания для таких заявлений...

основанием для заявлений послужил рассказ Игоря о его друзьях
далее я предположил, что Игорь выгодно от них отличается, безотносительно места своего проживания

0

531

#p23507,Sonya написал(а):

никак не увижу причин для оптимизма

Выше принесли пост Игоря Гомольского. Стоит поучиться искать хорошее в самых трудных ситуациях

0

532

#p23509,Джеб написал(а):

основанием для заявлений послужил рассказ Игоря о его друзьях
далее я предположил, что Игорь выгодно от них отличается, безотносительно места своего проживания

ну странная формулировка предположения )))
я вот предполагаю, что практически у каждого, а скорее всего у каждого, оставшегося в Донецке есть такие друзья...
и под этим постом может подписаться масса дончан...
у которых такая же ситуация с проукраинскими "друзьями"...

0

533

#p23510,Джеб написал(а):

Выше принесли пост Игоря Гомольского. Стоит поучиться искать хорошее в самых трудных ситуациях

пфф..
замечательно. я буду тоже надеятся, как и он, что активисты не разнесут наши детские площадки и у нас будут продукты и вода :-) ах, и почему такие простые радости не были доступны для простых людей, вышедших на Майдан. почему они не умели этому радоваться и  создали такой бардак? не знаешь?

+3

534

#p23511,Irene написал(а):

у которых такая же ситуация с проукраинскими "друзьями"

ситуация абсолютно зеркальная

0

535

#p23508,Irene написал(а):

вот это...

мне кажется речь о том , что есть люди радующиеся и злорадствующие  чужим негараздам , а есть сочувствующие и желающие разрешения проблем
степень злорадства и способности к состраданию не зависит от места проживания
и да , ему не повезло с друзьями
так же ,как и украинцам ,выслушивающим от своих ватных друзей о том , что наскакали - получайте

+3

536

#p23513,Джеб написал(а):

ситуация абсолютно зеркальная

смело говорить про абсолютную зеркальность, когда ситуации совсем разные...
одни живут в войне... в их дома пришли их бомбить...
а другие их проклинают просто потому, что они вот там живут...

0

537

#p23516,Irene написал(а):

смело говорить про абсолютную зеркальность

значит я смелый

0

538

одна и та же новость по пять раз)
наверное, этим страдают все политические форумы, где разговаривают цитатами)

0

539

#p23518,Ксения написал(а):

Надежда Савченко передумала умирать
http://politrussia.com/world/nadezhda-s … umala-574/

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/47efP.jpg

+2

540

#p23514,brake написал(а):

мне кажется речь о том , что есть люди радующиеся и злорадствующие  чужим негараздам , а есть сочувствующие и желающие разрешения проблем
степень злорадства и способности к состраданию не зависит от места проживания
и да , ему не повезло с друзьями
так же ,как и украинцам ,выслушивающим от своих ватных друзей о том , что наскакали - получайте

и опять таки не согласна...
мы с ними в одной лодке...
с наскакавшими...
мы получаем то, что они наскакали...
и в чем виноваты донецкие люди, которые жили своей жизнью... не хотели никаких скачек... никаких отделений и тому подобного...
а их начали обвинять во всем сразу же... называть быдлом, сепаратистами, террористами и тд и тп...
а украинцы, которые наскакали и продолжают проклинать донецких, вот бедненькие... не получают порцию сочувствия... а наоборот... получайте... им говорят...
никакой способности к состраданию...

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 11