Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 11

Политика-шмалитика. Аналитика! - 11

Сообщений 481 страница 510 из 931

481

#p23451,Джеб написал(а):

апофеоз

апофеозом будет приговор суда, а это просто коммент в сети

0

482

#p23451,Джеб написал(а):

апофеоз

Это не мои слова, а комменты под определенным роликом, но то, что люди не тупо рассуждают (как принято в моей Украине, где самое главное погромче лозунг прокричать, потом подпрыгнуть, ну а потом заспивать щеневмерлу, куда ж без неё), а совсем наборот, думают, то мой им плюс!!!!
Уж простите

0

483

#p23451,Джеб написал(а):

галка написал(а):

Может она и невиновна в том, что ей инкриминируют, может и виновна..

апофеоз

Ещё нет. Это давно уже похоже на цирк, и само "судилище" тоже. Вот все разворовашие миллиарды типа Сердюкова и Васильевой уже сидят, а не клипы снимают... Ага! Одна только Савченко нашему суду покоя не даёт...
НО!!! Балаган только в самом разгаре! Во время типа заявленной голодовки грибочками типа не накормить.  Неувязочка выйдет... Вот теперь я уже точно за её жизнь беспокоюсь и на её месте из "дружеских" рук не ела бы вообще  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif Она именно  мёртвой больше нужна своим, а не ворогам

Отредактировано mouseg (2016-03-10 19:27:26)

+1

484

#p23453,красавишна написал(а):

апофеозом будет приговор суда, а это просто коммент в сети

это не просто коммент
и приговор будет апофеозом, безусловно

0

485

#p23445,mouseg написал(а):

Вот поэтому я и за освобождение и возвращение Надюхи обратно на родину!    И пусть она только не станет президентом или премьером...   А чё столько воплей на весь мир устроили? Зря что-ли? Да и список кое-какой партии она вроде возглавляет, там где тётка с бубликом всех изрядно достала вместе с Яценюком...  И всё ещё вышиванку не скинула, пока остальные герои уже давно на дорогие костюмчики себе украли заработали... Вроде как за шо боролись и на баррикады лезли - то и получите!

Отредактировано mouseg (Сегодня 17:22:51)

Неееее, луЧе пусть она у вас побудет - она, да и все, уже привыкли, ну а прикинь - вернут ее и шОпатом - героя забудут и все - разве за это мйдан скакал? Нееее - так не пАйдётЬ!!!)))

0

486

#p23454,галка написал(а):

Уж простите

ничего, бывает)

0

487

#p23455,mouseg написал(а):

Ещё нет. Это давно уже похоже на цирк, и само "судилище" тоже. Вот все разворовашие миллиарды типа Сердюкова и Васильевой уже сидят, а не клипы снимают... Ага! Одна только Вавченко нашему суду покоя не даёт...
НО!!! Балаган только в самом разгаре! Во время типа заявленной голодовки грибочками типа не накормить.  Неувязочка выйдет... Вот теперь я уже точно за её жизнь беспокоюсь и на её месте из "дружеских" рук не ела бы вообще   Она именно  мёртвой больше нужна своим, а не ворогам

А вот это правда правдовская!!!!

Отредактировано галка (2016-03-10 19:28:30)

0

488

#p23455,mouseg написал(а):

Она именно  мёртвой больше нужна своим, а не ворогам

ворогам она вообще не нужна. Им лучше бы, чтоб ее и не было никогда. Но уже поздно

0

489

#p23461,Джеб написал(а):

ворогам она вообще не нужна. Им лучше бы, чтоб ее и не было никогда. Но уже поздно

Да кому она вообще нужна? Ну если уж по чесноку
В Украине она и на [u]хер[/u] фиг не нужна, тут идет своя пьянка, и не надо делать вид, что вы этого не понимаете

Отредактировано галка (2016-03-10 19:42:10)

0

490

Он шО ох...ел или у него закуска кончилась?
Яценюк дал Порошенко выбор: уволить его или поддержать
Арсений Яценюк возлагает ответственность за решение его судьбы на посту премьера на президента Петра Порошенко.

Об этом он рассказал в интервью изданию Financial Times.

Если президент не хочет работать со мной, и если его фракция категорически против этого правительства и премьера. При всем уважении, прошу взять на себя ответственность, сформировать правительство, представить программу нового правительства украинского народа и сформировать новую коалицию. Поддержите или увольте меня,
— сказал Яценюк.

Премьер повторил ранее озвученные им сценарии: переформатирование правительства во главе с ним, новое правительство или досрочные выборы.

Читайте также: Financial Times прогнозирует премьерство Гройсмана

"Готов с честью передать офис премьер-министра сильному правительству, сильнейшей коалиции и самой программе", — подчеркнул глава Кабмина.

В то же время прокомментировать возможное премьерство Яресько Яценюк отказался.

Напомним, 16 февраля большинство депутатов Верховной Рады назвали работу правительства неудовлетворительной, однако голосов для отставки правительства у нардепов не хватило.

Отредактировано Вован 2013 (2016-03-10 19:44:03)

0

491

#p23463,галка написал(а):

вы этого не понимаете

нет, не понимаю. Я думаю, Украине она нужна

0

492

#p23465,Джеб написал(а):

Для чего? Обоснуй.

0

493

19:31, 10 марта 2016
В ООН обеспокоены планами ЕС и Турции по борьбе с нелегальной миграцией

В организации считают такой проект потенциально незаконным. Об этом сказал верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн. Речь идет о планах Брюсселя и Анкары обмениваться мигрантами. По идее политиков, Европейский союз будет высылать нелегальных экономических мигрантов в Турцию, но в обмен принимать такое же количество сирийских беженцев оттуда.
Ранее этот проект раскритиковали и международные правозащитники.

Туда-сюда отары мигрантов гонять, как овец с пастбища на пастбище... http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif Чем дальше в лес, тем больше меня пугает "демократия" в последнее время  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

+1

494

#p23465,Джеб написал(а):

Для чего? Для кого?
Хотелось бы услышать ....
Вот правда очень хочется каких-то обоснований
Я жду с нетерпением )

Отредактировано галка (2016-03-10 19:56:24)

0

495

Парасюк - агент Кремля? Без зрады точно не обошлось [взломанный сайт]
Институт Горшенина: атаки на дипмиссии РФ могут создать легитимную базу для вторжения
Не стоит легкомысленно относиться к словам Жириновского о российском спецназе в Киеве
Украинская власть должна немедленно усилить безопасность дипломатических миссий России и иных представительств государственных структур РФ на территории Украины. Причем сделать это демонстративно, – уверены эксперты Института Горшенина.
«Внешне нападения на представительства РФ в последние дни могут казаться патриотическим порывом, реакцией на судилище над Надеждой Савченко и на войну Донбассе. Но, учитывая, что Россия в своих антиукраинских действиях постоянно использует гибридные схемы, атаки на дипмиссии напоминают нападения на немецкие объекты в 1939 году вблизи польской границы в исполнении немецких спецгрупп, переодетых в польскую форму в 1939 году, – утверждают в Институте Горшенина. – Во всяком случае, атаки на дипмиссии могут создать легитимную базу для вторжения. Не стоит легкомысленно относиться к словам Жириновского о российском спецназе в Киеве. Давно известно: что у Кремля в голове, то у Жириновского на языке».
Эксперты Института Горшенина подчеркивают: «В данном случае, сложно отделить патриотический порыв от провокаций, но если нападения на дипмиссии – дело рук патриотов, то им надо объяснять возможные трагические последствия для страны. Если же это враги, то их необходимо изолировать. Поддаваясь на провокации, мы снова движемся в российской повестке дня. Для того, чтобы реагировать на российскую агрессию, на судилище над Надеждой Савченко, Украина имеет достаточно инструментов помимо «народного гнева».
http://society.lb.ua/life/2016/03/09/32 … ataki.html

0

496

#p23468,галка написал(а):

Для чего? Для кого?
Хотелост бы услышать ....
Вот правда очеь хочется каких-то обоснований
Я жду с нетерпением )

нет, это не ко мне)
Я завязал кому-то что-то обосновывать и доказывать. Вы ведь тоже доказательств не привели. Так что мы квиты)

0

497

#p23461,Джеб написал(а):

mouseg написал(а):

Она именно  мёртвой больше нужна своим, а не ворогам

Я вообще не понимаю, на кой наши в этот блудняк с Савченко влезли? Толку с неё, как с козла молока, имхо. Крым за её освобождение всё равно никто не признает, скорее свои же и грохнут. Санкциями Россию пугать, если помрёт? Одной больше, одной меньше - России хуже уже не станет, только самим же санкционерам. Евро уже почти бакс догнал.... Досанкционировались себе на голову, мля!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

498

#p23470,Джеб написал(а):

нет, это не ко мне)
Я завязал кому-то что-то обосновывать и доказывать. Вы ведь тоже доказательств не привели. Так что мы квиты)

Доказательств чего, кому, чему? [взломанный сайт]

0

499

#p23471,mouseg написал(а):

на кой наши в этот блудняк с Савченко влезли?

видимо, что-то пошло не так

0

500

#p23469,красавишна написал(а):

Парасюк - агент Кремля? Без зрады точно не обошлось [взломанный сайт]

Ой, да вся ваша шобла поголовно агенты Кремля!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Я вообще удивляюсь, почему до сих пор в сети ещё нет фотожабы, где Путин на Майдане скачет с криками "Героям слава!" и "Москаляку на гиляку!"?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif
ЗЫ: Если что, то идею закопирайтила за собой...  :mybb:

Отредактировано mouseg (2016-03-10 20:10:52)

+2

501

Парасюк - агент Кремля? Без зрады точно не обошлось

КонеШна , зря шОли он (типа) в плен к ним бегал, видать получал инструкции.

+2

502

#p23475,Вован 2013 написал(а):

красавишна написал(а):

Парасюк - агент Кремля? Без зрады точно не обошлось

КонеШна , зря шОли он (типа) в плен к ним бегал, видать получал инструкции.

И колечко гламурное на пальчег  [взломанный сайт] Он тот пальчег с самого первого появления в телике так оттопыривал, что я как деФачка такую крутую цацку сразу глазом засекла. По окопам с автоматом в таких не прыгают! Максимум мародёрничают.
Карп, ты на руки то его погляди... (с)

Флейм

Отредактировано mouseg (2016-03-10 20:26:53)

+3

503

https://pp.vk.me/c633619/v633619393/19d23/pv53r8sNNos.jpg

0

504

20:01, 10 марта 2016
Глава МИД России указал своему американскому коллеге на медийную антироссийскую кампанию

Сергей Лавров попросил Джона Керри прекратить ее. По мнению российского министра, кампания подогревается из США. Лавров считает, что такая кампания не способствует взаимодействию двух стран.

Оспадя, если бы он каждый раз говорил это Псаки...  [взломанный сайт] Мы бы уже потеряли дипломата по причине "мозоль на языке"

+1

505

20:30, 10 марта 2016
Известные пранкеры взяли на себя ответственность за фальшивое письмо Надежде Савченко от Петра Порошенко

Об этом авторы политических фальсификаций Алексей Столяров и Владимир Кузнецов сами сказали «Новой газете» и радио «Говорит Москва». В интернете они широко известны под псевдонимами Лексус и Вован.

Ранее адвокат Савченко Марк Фейгин сообщил, что его подзащитная приостановила сухую голодовку после получения письма от президента Украины. В пресс-службе Петра Порошенко сказали, что он не направлял ей письменного обращения.

#НадюхаГолодайДальше  Это была просто шутка!  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif Ты последняя надежда Украины!!! Вроде других патриотических целей в стране уже не осталось, разве что в ИГИЛ записаться от ненависти к России...
Да ещё и на фоне крайне неприятных новостей

16:33, 10 марта 2016
Рубль значительно укрепился на торгах московской биржи

Доллар сегодня уже опускался ниже 70 рублей, а евро – ниже 76. Это произошло на фоне роста цен на нефть. Кроме того, на ситуацию на торгах повлияло то, что Европейский Центробанк понизил базовую процентную ставку до нулевого показателя.

Отредактировано mouseg (2016-03-10 20:52:27)

+1

506

В данном случае, сложно отделить патриотический порыв от провокаций,

да, блин. весь парадокс в том, что не только в данном случае.  практически во всех случаях, начиная с майдана, патриотические порывы сложно отличить от провокаций  [взломанный сайт]

+2

507

#p23480,Sonya написал(а):

да, блин. весь парадокс в том, что не только в данном случае.  практически во всех случаях, начиная с майдана, патриотические порывы сложно отличить от провокаций  [взломанный сайт]

В суть зришь!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile19.gif Кто-то всё это явно заказал спецом... И даже уйму денег потратил на создание полного бардака на Украине.  Но ведь в упор не видели очевидного!!!  :canthearyou:
Теперь ессно Путин виноват! Прямо спал и видел во сне, как бы своей же стране посильнее нагадить санкциями от раздавателей печенег, а ранее апельсинов... Европе-дуре тоже не кисло досталось от доброго дядьки, чего уж там. Поимели её конкретно.

Отредактировано mouseg (2016-03-10 21:09:02)

+2

508

а знаете ли вы...

вот, например, Гончаренко - пилот и выкрали его с переотправкой в США
или Ярошенко, например.. тоже..

19 июля посольство России в Вашингтоне направило ноту в государственный департамент США, указав на недопустимость того, что дипломатические службы не были вовремя информированы о задержании российского пилота.[13] Российские дипломаты утверждают, что ещё никогда столь серьёзно не была нарушена Венская конвенция о дипломатических сношениях 1963 года (Vienna Convention on Consular Relations) — впервые американские спецслужбы захватили российского гражданина на территории третьей страны, чтобы тайно вывезти в США.[4]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

и шо?  вот не умеют русские  шоу делать. ни тебе закидывания посольства яйцами, ни срывание флага и видеокамер, ни мидовского работника, поющего матюки.. ну и куда вам тягаться с великими украинцами после этого? и с их сценаристами, не скажу откуда, который язык  в жопу засунули и молчат?)))

ры. вам не кажется, что проблемы с людьми на -ко и с лётными правами резко превышают среднестатистическую выборку? может их не принимать вообще в летные школы?

Отредактировано Sonya (2016-03-10 21:04:30)

+1

509

просто песня...

Уличенный в допинге конькобежец рассказал об употреблении милдроната в сборной

Олимпийский чемпион Семен Елистратов не исключил, что запрещенное вещество могли подбросить ему партнеры по сборной России

Сборная России по шорт-треку применяла милдронат, заявил Семен Елистратов, в допинг-пробе которого был обнаружен этот запрещенный препарат.

"Сборная пользовалась милдронатом, но с мая-июня, с начала сезона-2015 года я его не принимал вообще. Осознание того, что ты этого не принимал, а тебя в этом обвиняют, делает ситуацию еще хуже", - сказал олимпийский чемпион по шорт-треку в эфире телеканал "Матч ТВ" в четверг.

Елистратов не исключил, что партнеры по сборной России могли подбросить ему запрещенное вещество.

"Хорошо, что это случилось сейчас, мои глаза открылись. Я увидел ситуацию совсем по-другому, я увидел, что происходит в команде, кому можно доверять, кому нельзя. Я не говорю никаких фамилий, но да, я считаю, что кто-то из моих товарищей мог это сделать", - сказал спортсмен.

Елистратов отметил, что согласился на предложение Союза конькобежцев России пройти тест на полиграфе,.

"Я согласился, чтобы доказать, что не принимал этот препарат", - сказал он.

0

510

Нападение на инкассаторов у Привоза: два человека погибли в перестрелке

В ходе перестрелки инкассаторов с грабителями в районе рынка «Привоз» вечером 10 марта погибли два человека.
Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.

По его словам, тела обоих погибших пока остаются на месте происшествия. По всей видимости, один из погибших — инкассатор (его тело лежит в расстрелянном микроавтобусе). Второй погибший, вероятно, был одним из нападавших.

Автомобиль, подвергшийся нападению, принадлежал службе инкассации «Райффайзен банк Аваль». Нападение произошло около 18:30 на перекрёстке улиц Преображенской и Пантелеймоновской.

Окрестности места происшествия оцеплены полицией.

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 11