Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 11

Политика-шмалитика. Аналитика! - 11

Сообщений 421 страница 450 из 931

421

#p23378,magic написал(а):

На этом историческом этапе вряд ли у нас возможен майдан. Еще слишком свежи воспоминания о 90-х, когда к власти пришли либералы. Народ скорее их на вилы поднимет, чем правительство, а тем более Путина. И потом не надо недооценивать государственную пропагандистскую машину, она тоже хорошо работает.

ха ха ха...
я в ноябре 13го года была уверена, что у нашего народа очень свежи воспоминания от оранжевой революции...
как их надурили... как они верили, а их поимели...
и что они на практике убедились, что там во власти все одинаковые... и все делят кормушку... и что они собой представляют...
т.е. не просто где то что то как то... а на лично опыте смогли это все увидеть и прочувствовать...
и у меня просто никаких сомнений не было, что вот у той троицы, которые типа к студ.евромайдану примазались и там сцены всякие поставили и вече созывать начали, что у них ничего не получится...
мне смешно за этим было наблюдать... ведь ясный перец, что народ больше на эти удочки не попадется и ни на какой майдан больше не пойдет... что наелись... хватит уже...
я вот хорошо свои мысли и слова помню тогда... я была на стопроцентно в этом уверена...
нууу...
в общем... как сильно я недооценила глупость "народную"....
я помню, меня в  2004 году удивило сколько людей, которые вроде и не глупые, но как оказалось, глупые... прям недалекие в каких то вещах...
но вот 13-14гг показали всю катастрофу человеческой глупости...
не хотят люди смотреть правде в глаза... хотят верить в чудо, и обманываться, лишь бы не признаваться, что правда не такая, как им хотелось бы...

+7

422

#p23379,magic написал(а):

И еще: у нас нет ни одного внятного, яркого, да просто симпатичного лидера оппозиции, одни карикатурные рожи.

у нас тоже не было...
ни одного...
и когда мы майданных спрашивали, а кого? ну вот свергните вы Янука... кто достойный? кто сможет?
ответ - неважно... лишь бы эту власть свергнуть...
а дальше мы уже - ого го го....

ну к тому, что вот неважно ни что... главное запустить правильно машину пропаганды... нажимать на нужные кнопки и дальше уже как снежный ком... как снежная лавина... все уже пойдет само собой... толпу завели и вперед... дальше уже только поддерживать завод нехитрыми способами...

другое дело, что Путин - не Янук...
вот в этом большая разница...
а то, что у народа память там... свежо там... лидера оппозиции нет.... - это все фигня...
это все на раз решается...

+2

423

#p23384,magic написал(а):

Дело даже не в лидерах. У нас народ при Путине только-только зажил, в бытовом плане - ремонты, бытовая техника, машины, отпуска у моря и проч., все это стало доступно. Нам есть что терять, зачем же тогда ломать?

ну вот это ты так видишь...
а вот тоже москвичка жалуется, что сейчас капец как плохо стало...
цены... сокращения... работы нет... ну и целый список всякого плохого...
и что народ кипит и возмущается... и что ж власти такое делают, это ж просто для майдана условия и предпосылки...
и что народ так может и не выдержать и всякое такое...
т.е. и такие настроения есть...

и опять таки... у нас вон сколько на майдане стояли тех, кто зажили в бытовом плане... столько всего было доступно...
но они ж не ломали... как они думали... они ж типа улучшали...
ну короче...
я бы думала так же как ты... и думала так раньше...
пока своими глазами не увидела, как оно бывает...
я теперь не просто представляю, а знаю, как люди вдруг становятся невменяемыми... и как быстро они начинают абсолютно по другому судить и размышлять... как быстро им можно внушить все, что угодно...
и как легко они все забывают и переиначивают...

Отредактировано Irene (2016-03-10 13:29:45)

+4

424

#p23390,Пчела написал(а):

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко прекратила сухую голодовку.
Об этом 10 марта заявил адвокат украинки Марк Фейгин, пишет в своем Twitter нардеп от "Батьківщини" Андрей Крулько.
"Надежда прекратила сухую голодовку. Только что об этом сообщил адвокат Марк Фейгин. Надежда выбрала жизнь и борьбу", - написал нардеп.

И комменты типа - Это победа!!!  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

ну слава богу...
наконец то перемога...
а то все зрады да зрады http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif

+3

425

Букав много, но, простите, не буду прятать в спойлер

Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр - забыли, как это было?

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtl1/v/t1.0-9/12803179_964879936932805_6390839556702740991_n.jpg?oh=0b85d59d1ca9a1b3bbbea83b4b310730&oe=578D486D

На этом страшном кадре – Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр. Мать за секунду до гибели прижимает к себе ребенка. Человек в форме СС, который убьет ее и ребенка через секунду-другую – не немец. Он украинец, точнее – уроженец Западной Украины, из Житомира. Служил в дивизии «Галичина», а с 1943 года участвовал в работе айнзатц-групп.
Откуда такие подробности? Практически от него самого. Эту фотографию изъяли партизаны вместе с документами и армейским жетоном. Изъяли, когда обыскивали его тело. Чудовищная фотография станет одним из самых красноречивых свидетелей жертв нацизма на Нюрнбергском процессе.
Но больше всего поражает, что вот эта фотография хранилась среди личных вещей убитого бандеровца. Вместе с семейными карточками, письмами домой лежало вот ЭТО. Бережно хранилось – фото на память. Может, даже для семейного альбома. С гордостью детям и внукам на старости лет показывать: вот, дескать, как я «отважно воевал» за самостийну Украину когда-то...
Немцы убивали евреев, русских, белорусов, украинцев. И украинцы убивали евреев, русских, белорусов, украинцев. Только первые делали это равнодушно или иногда даже с отвращением (но не из жалости к жертвам, а потому что «грязная», не достойная арийского сверхчеловека работа), а украинцы из Галичины и ряды областей Зап. Украины делали это весело, с удовольствием и огоньком.
Ни тех, ни других подобные «нюансы» не оправдывают. Зато это различие многое говорит об украинцах.
Несколько лет назад мне довелось прочитать в добротном переводе с польского книгу о Волынской резне и вообще о бандеровском движении (в течении всего нескольких лет в Польше такие книги иногда выпускались. У нас их не выпускали вообще – исходя из идиотской «дружбы народов»).
Одна из глав – при всех немыслимых жестокостях этой книжки – поразила меня больше всего. Это отрывки или полные версии писем бандеровцев своим родным, друзьям, однополчанам. И вот пишет такой «человек» о прекрасном будущем Украины (без жидiв и москалей) и о задушевных спорах и мечтах о ней с однополчанами, вспоминает любимый стих какого-то украинского поэта про природу и дом, а потом без перехода теми же словами описывает, как насиловал и убивал десятилетнюю девочку – теми же эмоциями, почти задушевно. Пишет, как потом лежал на труппе, курил и думал о вольной Украине. А потом снова – о посиделках на привале, о хате и мамке старенькой.
Были там письма и пострашнее, иногда встречались «почти» без зверств. Важней другое. Немцы, хоть и не все – понимали, что творят зло. Но оправдывали себя идеей, необходимостью, войной, приказом. Даже твердолобые наци подсознательно, подстрочно искали себе оправдания.
Эти – никогда. «Зла» как понятия для них не существовало. Убить жида, поляка и русского – добро всегда. Убить украинца – зло, но если украинец «неправильный» (например, плохо говорит на мове или не с тем акцентом, помогает и жалеет тех же евреев, русских, поляков) – опять же добро.
Иногда даже хорошего украинца убить добро – если ради воли и Украины (из всех воевавших на той озверелой войне армий только бандеровцы массово убивали своих же раненых в ходе отступлений или даже наступлений – чтобы не задерживали продвижение отрядов).
Степан Бандера в 1941 году, вступая во Львов и готовя «хлопцев» к «работе» напутствовал их такими словами: «Только Украина, ее воля и образ пречистый имеют значение для нас. Если вы спросите меня, скольких украинцев можно и потребно убить ради воли и УКраины, то я отвечу лишь – сколько их можно и потребно оставить»
Все это имеет самое непосредственное отношение к дню сегодняшнему. Горящие заживо люди в Одессе. Превращенные в город-призрак Славянск, убитые женщины и дети, расстрелянные журналисты, взорванный над Луганском пассажирский самолет, говорит об одном – они вернулись.
Прямые и идейные потомки тех, кто шел тогда за Бандерой, Шухевичем, Коновальцем... и иже с ними. А мы попали в паршивую ситуацию, потому что не поняли главного – они ИНЫЕ.
Вчера наблюдал переписку двух пользователей (не у себя на странице). Оба отчаянно писали третьему, что НИКТО не взорвет специально пассажирский лайнер. Что этого не может быть потому что не может быть никогда!
Что украинцы взорвали самолет по ошибке. Они НЕ МОГЛИ сделать этого специально, обдуманно, нарочно.
Мы не хотим верить, что есть люди, готовые добровольно убить себя, свой народ, соседний народ, весь мир ради не идеи даже, а чувства. Чувства ненависти ко всему неукраинскому.
А вот немецкие солдаты и даже видевшие концлагеря офицеры СС писали о «нечеловеческой ненависти» в глазах тех украинцев. Сегодня мы снова наблюдаем эти глаза и что творят их обладатели. Смотрим, но не хотим видеть.
Бедные, их обманули! – сокрушаемся мы. - Наступит зима и как они бедные будут скакать и прыгать, бегать и убивать?!
Поверьте, будут прекрасно. Ненависть согреет куда лучше нашего газа. А не согреет, так можно пойти и устроить пожар у соседа и погреться у огня от его догорающей хаты, насилуя его женщину и забавляясь, убивая его детей.
С ненавистью можно потребовать этот газ и тебе, может статься, его отдадут. А потом, забрав газ, все равно убить. Из ненависти.
Мы совершили страшную ошибку. И за эту ошибку теперь будем платить самую высокий цену. Евреи, столкнувшись с нацизмом – берегут, лелеют и хранят память об этом зле. Они детей своих водят в музеи, концлагеря и показывают ВСЕ. Не щадят детскую психику. Чтобы до боли, до слез впечатали в память, в каждую клетку своего тела, что такое нацизм и почему его нужно уничтожать.
А у нас под боком родилось зло пострашнее – украинцы-бандеровцы. Более упрямое, жестокое, бесчеловечное. И более живучее.
Но мы предпочли забыть, вычеркнуть его из памяти. Чтобы «не портить отношения» мы не открывали музеи и мемориалы; мы не писали книги, не выпускали фильмы, не давали слово еще помнившим старикам.
Помню, как однажды мой дед пришел домой накануне майских праздников в слезах. Это было сильно и непривычно. Даже на День Победы он лишь украдкой пускал слезу, а тут разом постаревший и льющий слезы человек...
Уже потом он рассказал, что на школьной линейке, куда его пригласили как военного героя, ветерана и большого партийного человека, он вместо парадных рассказов об однополчанах попытался рассказать школьникам о том, что увидел на Украине – в Киеве, во Львове, на Волыни... Ему не дали говорить и десяти минут. Учительница и завуч буквально вытолкали его с линейки.
- Как вы смеете! Тут же могли быть и украинцы, украинские дети! – кричали ему уже в коридоре.
А дед, всхлипывая, говорит потом полутрезвый, что мы ОБЯЗАНЫ помнить. Помнить не только о совершенных преступлениях. Помнить, что это были ИНЫЕ люди. «Они не такие как мы» - говорил мне дед и говорил, что не дай бог для России и русских, если они «вернутся».
Сегодня Украина оказалась под властью бандеровцев. На наших глазах они строят общество и государство своей изуверской мечты.
А мы не понимаем, не хотим понимать, что эти люди способны на любое преступление, на любое насилие. На любую подлость.
Когда сжигали людей в одесском Доме профсоюзов, казалось – страшней ничего быть не может. Когда Славянск ровняли с землей с горы Карачун, казалось – ничего бесчеловечнее быть не может. Когда в четверг малазийский самолет рухнул с 10 километров, казалось – ничего подлей быть не может. Но логика, разум, слова и воспоминания деда подсказывают мне, что может. И будет.
Мой давно ушедший с журавлиным клином дед был прав. А я и мы все ошибались.
Скоро мы все это поймем. Главное, чтобы не было поздно.
Александр Петраков

Отредактировано Пчела (2016-03-10 13:27:26)

+5

426

#p23394,Irene написал(а):

ну вот это ты так видишь...
а вот тоже москвичка жалуется, что сейчас капец как плохо стало...
цены... сокращения... работы нет... ну и целый список всякого плохого...
и что народ кипит и возмущается... и что ж власти такое делают, это ж просто для майдана условия и предпосылки...
и что народ так может и не выдержать и всякое такое...
т.е. и такие настроения есть...

и опять таки... у нас вон сколько на майдане стояли тех, кто зажили в бытовом плане... столько всего было доступно...
но они ж не ломали... как они думали... они ж типа улучшали...
ну короче...
я бы думала так же как ты... и думала так раньше...
пока своими глазами не увидела, как оно бывает...
я теперь не просто представляю, а знаю, как люди вдруг становятся невменяемыми... и как быстро они начинают абсолютно по другому судить и размышлять... как быстро им можно внушить все, что угодно...
и как легко они все забывают и переиначивают...

Отредактировано Irene (2016-03-10 13:29:45)

Вот именно! Теперь еще и ваш пример многих отрезвит. Нет, не будет у нас майдана.
Напрасно ты считаешь, что я одна так думаю. А та "другая москвичка" тоже не пойдет на площадь власть свергать, у нее муж найдет другую работу или еще какой-то выход из положения. Мы с тобой знаем ту москвичку)

Отредактировано magic (2016-03-10 13:40:00)

0

427

#p23389,Пчела написал(а):

Ты еще не все читала. За нее уже готовы голосовать на ПРЕЗИДЕНТСКИХ выборах.

а шо.. Славик наш Вакарчук, надежда и гордость, не побоюсь этого слова, уже побоку на это роль?
ааа... Семён Семёныч ! (с). как я не догадалась сразу.  У нас сразу два  новых президента будет!!!

+1

428

#p23397,magic написал(а):

Вот именно! Теперь еще и ваш пример многих отрезвит. Нет, не будет у нас майдана.
Напрасно ты считаешь, что я одна так думаю. А та "другая москвичка" тоже не пойдет на площадь власть свергать, у нее муж найдет другую работу или еще какой-то выход из положения. Мы с тобой знаем ту москвичку)

вот смотри...
пример того, что обыкновенно происходит вот при дебатах в интернете... да и не только в интернете... а и в жизни...
где я писала хоть что то, про то, что ты одна так думаешь?
ну или где можно сделать вывод, что я так считаю?

а насчет вашего майдана не майдана... просто на примере нашем... я уже могу точно говорить...
что ничего от народа не зависит... и от людей...
что будут внушать людям, так они и будут поступать...
я тоже считаю, что у вас майдана не будет... и что у вас большинство не хочет майданов... и что оппозиция слишком маленькая и слабенькая...
но это рез-т действий Путина... ну грубо говоря...
как в Беларуси - Лукашенко...

а так... хоть люди, как бы и разные... но все равно все одинаковые... в общих вещах...
и толпа и массы  - точно уж везде одинаковые...

0

429

#p23396,Пчела написал(а):

Букав много, но, простите, не буду прятать в спойлер

Киев, сентябрь 1941 года. Бабий яр - забыли, как это было?

а можешь ссылочку кинуть, плз?

0

430

Лавров обсудит с Керри нападение на российское посольство в Киеве

Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что обсудит нападения на российское посольство в Киеве с госсекретарем США Джоном Керри.

"Главным является пресечение подобной деятельности (нападений на посольство) со стороны кураторов украинских властей. Кураторы имеют решающее влияние на нынешнее руководство в Киеве. Сегодня буду разговаривать на эту тему в очередной раз с госсекретарем США", - сказал он в интервью телеканалу "РЕН-ТВ".

"Действия молодчиков, которые нападали на наше посольство, на наши генеральные консульства (. . . ) возмутительны. Мы, честно, говоря, не видим такой же реакции международного сообщества", - сказал Лавров.

Лавров указал на то, что когда иранские граждане ворвались на территорию генерального консульства Саудовской Аравии, то "поднялся достаточно серьезный шум".

"В этом случае не видим какой-либо реакции со стороны наших западных коллег. Они сейчас больше озабочены требованиями не завершать судебный процесс, а освободить Надежду Савченко. Это отдельная тема, но лицемерие и двуличность, конечно, здесь налицо", - подчеркнул министр.

+2

431

#p23398,Sonya написал(а):

а шо.. Славик наш Вакарчук, надежда и гордость, не побоюсь этого слова, уже побоку на это роль?
ааа... Семён Семёныч ! (с). как я не догадалась сразу.  У нас сразу два  новых президента будет!!!

Вот видишь, какая ты умная девочка! Сама догадалась, даже подсказывать не пришлось)
А еще есть вариант - они поженЮтся и будет у нас король с королевой прЭзидент с прЭзидентшей! И Гаврилюк - премьер-министром. Эх, заживем!

зы: Думаю, кто если так пойдет и дальше, то Вакарчук в роли кандидата в президенты будет не самым плохим вариантом)

+1

432

#p23400,Irene написал(а):

а можешь ссылочку кинуть, плз?

https://www.facebook.com/ourUSSR/posts/ … 36932805:0

+1

433

#p23402,Пчела написал(а):

Вот видишь, какая ты умная девочка! Сама догадалась, даже подсказывать не пришлось)

та шо я...  то я хорошо просто фолькльор украинский знаю))).    два украинца - отряд с предателем   два украинца - три гетьмана  [взломанный сайт]     

#p23402,Пчела написал(а):

зы: Думаю, кто если так пойдет и дальше, то Вакарчук в роли кандидата в президенты будет не самым плохим вариантом)

та да. манерам обучен, в синий со шляпкой вряд ли вырядится...токо так он будет убеждать наших олихархов и политиков всех мастей : от Берез с Ляшками до Тимошенко с Надеждой? думаешь, они понравятся друг другу?)))

+1

434

#p23399,Irene написал(а):

вот смотри...
пример того, что обыкновенно происходит вот при дебатах в интернете... да и не только в интернете... а и в жизни...
где я писала хоть что то, про то, что ты одна так думаешь?
ну или где можно сделать вывод, что я так считаю?

а насчет вашего майдана не майдана... просто на примере нашем... я уже могу точно говорить...
что ничего от народа не зависит... и от людей...
что будут внушать людям, так они и будут поступать...
я тоже считаю, что у вас майдана не будет... и что у вас большинство не хочет майданов... и что оппозиция слишком маленькая и слабенькая...
но это рез-т действий Путина... ну грубо говоря...
как в Беларуси - Лукашенко...

а так... хоть люди, как бы и разные... но все равно все одинаковые... в общих вещах...
и толпа и массы  - точно уж везде одинаковые...

Чего-то я эти гипотетические майданы даже обсуждать не хочу, не обижайся)
Вон и нефть уже по 40,5 ...

0

435

чет ржу...
"дети, никогда не общайтесь с незнакомыми дядями и тетями"...

Украинский генштаб предостерег военных от распития спиртного с незнакомцами

Генеральный штаб Украины заявляет об участившихся случаях отравления военнослужащих клофелином и призывает не принимать приглашение выпить от незнакомых людей.

"Случаи отравлений военнослужащих клофелином (или другими токсичными веществами) с последующим ограблением встречаются все чаще. Злоумышленники действуют на железнодорожных вокзалах и автостанциях по одинаковому сценарию: знакомятся с военнослужащим, предлагают выпить, незаметно примешивают сильнодействующее вещество в алкоголь, от которого военный теряет сознание", - говорится в сообщении, размещенном на странице генштаба ВСУ в фейсбуке.

В сообщении также отмечается, что благодаря совместным усилиям Военной службы правопорядка, полиции и волонтеров несколько преступных групп уже задержаны.

"Призываем военнослужащих, которые едут в отпуск или из отпуска, не принимать приглашение выпить от незнакомых людей, а граждан - сообщать полиции обо всех подозрительных случаях на вокзалах и автостанциях", - подчеркивают в Генштабе.

+1

436

#p23405,magic написал(а):

ну вроде ж ты, как бы, завела разговор...
не?  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

0

437

R Crouwl1 час назад
Я тоже за то что бы была Украина, но не та Украина, которой она сейчас является. Без всех этих тупорылых нациков, дебилов в правительстве, которые может и хорошие в производстве конфет или в боксе, но являются полными импотентами в политике, без этого шовинистического угара и скачущего стада. С Украиной которая не переписывает историю и не славит прихвостней гитлеровских нацистов. С Украиной которая не подставляет зад новоявленным "союзничкам", лишь бы дали денег, оружия, визы. Потому как именно все эти факторы являлись тем двигателем, который привел к тому положению что имеет сейчас страна. Вот тогда и только тогда я был бы согласен что бы Донбасс был в составе Украины. Во всех остальных случаях сами понимаете...

BLAST72ru1 час назад
Надежда Савченко-единственный украинский депутат,сидящий на своем месте.И,кстати,единственный из них,кто не ворует.)))

+2

438

свобода ответственность1 час назад
потеря независимости! разрушение  єкономики! безработица и нищета! - их достижения

+2

439

Москва потребует от Киева компенсацию после нападения на посольство

Россия потребует от Украины компенсацию в связи с нападением на здание российской дипмиссии в Киеве, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Безусловно, мы будем требовать возмещения ущерба", - сказал он в интервью телеканалу РЕН ТВ, отвечая на соответствующий вопрос.

Как сообщалось ранее, в ночь на 9 марта группа граждан забросала "коктейлями Молотова" посольство России в Киеве. Однако возникновения пожара удалось избежать.

Сотрудники правоохранительных органов задержали троих человек, которыебросили на территорию посольства бутылки с зажигательной смесью. После опроса задержанных отпустили.

0

440

#p23410,Irene написал(а):

Москва потребует от Киева компенсацию после нападения на посольство

Россия потребует от Украины компенсацию в связи с нападением на здание российской дипмиссии в Киеве, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Безусловно, мы будем требовать возмещения ущерба", - сказал он в интервью телеканалу РЕН ТВ, отвечая на соответствующий вопрос.

Как сообщалось ранее, в ночь на 9 марта группа граждан забросала "коктейлями Молотова" посольство России в Киеве. Однако возникновения пожара удалось избежать.

Сотрудники правоохранительных органов задержали троих человек, которыебросили на территорию посольства бутылки с зажигательной смесью. После опроса задержанных отпустили.

После опроса их отпустили.... http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
Абздец....

0

441

#p23407,Irene написал(а):

ну вроде ж ты, как бы, завела разговор...
не?

Не, то Вован и Мусег со своей Авророй.

+1

442

#p23384,magic написал(а):

Дело даже не в лидерах. У нас народ при Путине только-только зажил, в бытовом плане - ремонты, бытовая техника, машины, отпуска у моря и проч., все это стало доступно. Нам есть что терять, зачем же тогда ломать?

А у нас при Порошенко и Яйценюхе народ все это потерял - вот такая она жизнь, а они все скачут.(

+1

443

#p23389,Пчела написал(а):

...уровня Тимошенко...
Ты еще не все читала. За нее уже готовы голосовать на ПРЕЗИДЕНТСКИХ выборах.
Боже, Боже, дай мне силы видеть все это и не сойти с ума от того, что я вижу и читаю. Потому что так не хочется уподобляться уже сошедшим...

зы: только написала и вот... попалось

Савченко допустила, что пойдет в президенты

Это же ни на какую голову уже не натянешь

Отредактировано Пчела (Сегодня 12:05:21)

Ей уже бычок кучерявый предложил пост в кабмине, так она от радости и голодовку прекратила.

+3

444

#p23391,Irene написал(а):

а в чем отличие то россиян от украинцев?
типа граждане россии и украины - прям такие разные виды?
хотя вот возьмем, например... таки можно отличия в чем то найти...
Саакашвили украинец... не то, что там Жерар деПардье...россиянин...
хотя... может все таки и нет такой прям разницы большой...
ну ты пишешь россиян, поэтому видимо по гражданству делишь...
так что смешны твои рассуждения... про россияне - это не украинцы... ага... паспорта разные...

И воспитание разное, в последнее время сильно много бандеровщины прет.

0

445

#p23398,Sonya написал(а):

Ага - один дневной - другая ночная с красным фонарем в руках.)))

+1

446

Цирк продолжается

Порошенко хоче, щоб Савченко стала міністром
Президент України Петро Порошенко в листі до утримуваної в СІЗО в Новочеркаську (Ростовська обл.) української льотчиці, народного депутата Надії Савченко пропонує їй місце в оновленому уряді.

Боже, спаси Украину, она больна.  По крайней мере, 90% ее жителей (включая правительство)

+1

447

#p23405,magic написал(а):

щАс биЛьзин полезет в верх.)

0

448

#p23411,галка написал(а):

После опроса их отпустили.... 
Абздец....

Героям надо историю творить, а не по тюрьмам нежиться на нарах.

0

449

Порошенко не писал письмо Савченко

Президент Украины Петр Порошенко устно передавал слова поддержки Надежде Савченко, однако никаких писем ей не писал, заявил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

"Президент передавал слова поддержки Савченко через ее сестру Веру и мать. Никаких писем он не направлял", - сообщил Цеголко.

Ранее в четверг адвокат Савченко Марк Фейгин сообщил, что она прекратила объявленную раньше сухую голодовку после того, как к ней в письме обратился Порошенко.

Позже Фейган в своем твиттере также написал, что письмо было поддельным, и оно было передано с целью дискредитировать Савченко.

"В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспардонной спецоперации", - отметил адвокат.

0

450

#p23412,magic написал(а):

Не, то Вован и Мусег со своей Авророй.

а чего я тебе тогда отвечала? )))
привиделся что ли пост твой )))

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 11