Замечательно ты себя охарактеризовал!!! И добавить нечего)))
Вот это еще раз доказало что у тебя проблемы с мировосприятием - точно добавить тут нечего.
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 10
Замечательно ты себя охарактеризовал!!! И добавить нечего)))
Вот это еще раз доказало что у тебя проблемы с мировосприятием - точно добавить тут нечего.
Вован , может ты остановишься?
Или открой ветку , назови ее - мои признания Язвочке
И там описывай свои фантазии , претензии, видения и т.д .
Вован, ну остановись уже, мужик ты или.... где? Или как?
Отредактировано галка (2016-03-04 20:50:50)
В Раде зарегистрирован законопроект о лишении свободы на срок до трех лет за критику власти
Депутат от Народного фронта Константин Матейченко подал в парламент законопроект, согласно которому будет увеличена ответственность за критику действий власти.
верховна рада / gazeta.lviv.ua
Раде предлагают усилить ответственность за "подрыв авторитета государства и власти" / gazeta.lviv.ua
Законопроект № 2225 предлагает внести изменения в Уголовный кодекс Украины, согласно которому за "умышленные действия по подрыву авторитета государства и власти" будет усилено наказание, передает Новое время.
"Общественно опасные противоправные деяния, посягающие на авторитет Украины как суверенного государства, публичное унижение, надругательство, осквернение или иные действия, направленные на подрыв авторитета органов государственной власти, местного самоуправления и объединений граждан Украины, и/или циничное, пренебрежительное отношение и неприятие как отдельных структурных элементов системы государственного управления (его соответствующих органов), так и государства в целом должны быть наказаны исправительными работами на срок до двух лет, арестом до двух месяцев или лишением свободы на срок до трех лет", - говорится взаконопроекте, опубликованном на сайте парламента.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1050047-v … lasti.html
Кого еще раздеть?
Отредактировано Вован 2013 (2016-03-04 21:03:33)
9 марта у Украины может появиться новое правительство
На 9 марта запланировано внеочередное заседание Верховной Рады, которая должна принять отставку Яценюка и избрать нового премьер-министра.
Об этом ТАЙМЕРУ стало известно из источников, близких к Блоку Порошенко и «Самопомичи».
По их информации, на заседании будет объявлено, что Арсений Яценюк уходит с поста премьера по собственному желанию: после неудачной попытки отправить Кабмин в отставку 16 февраля Верховная Рада больше не имеет права поднимать этот вопрос до сентября, но никто не мешает ей поддержать соответствующее решение самого премьера. Дело в том, что «перезагрузка» Кабмина является фактически последним шансом на «реанимацию» парламентской коалиции. Если же этого не сделать, то неизбежны досрочные парламентские выборы, результаты которых, по всей видимости, будут для «Народного фронта» Яценюка катастрофическими.
На том же заседании должен быть назначен новый премьер: им, скорее всего, станет спикер Верховной Рады Владимир Гройсман. Впрочем, рассматривается и другая кандидатура: министр финансов Наталья Яресько, но её шансы занять кресло главы правительства наши источники оценивают ниже шансов Гройсмана. При этом наличие двух кандидатур, у каждой из которой есть свои сторонники и противники, может привести к ситуации, когда назначить новый Кабмин вместо ушедшего в отставку не получится, и в результате политический кризис лишь усугубится.
ОБСЕ: украинские солдаты подорвались на минах ВСУ в Мирной Долине
Представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обсудили с командиром Вооружённых сил Украины трагический инцидент у подконтрольной правительству Мирной Долины.
Возле этого населённого пункта 1 марта погибли трое солдат, подорвавшись на минах, заложенных ВСУ год назад.
«Командир сообщил, что одна автомашина из конвоя сошла с главной дороги и наехала на противотанковую мину (ТМ-64). Трое солдат погибли (1981, 1982 и 1993 годов рождения, — ред.), двое получили ранения. По словам командира, эта территория была заминирована Вооружёнными силами Украины больше года назад, с тех пор мины поросли травой. Он также добавил, что в результате инцидента в этом районе было проведено разминирование», — говорится в заявлении ОБСЕ.
По материалам УНН
Вот я, как житель Украины хочу сказать, что при "кровавой" панде был толковый премьер-министр, толковый и грамотный, в отличие от этих вот кроликов бездарных и жадных до безобразия, они просто преступники, уничтожающие свой собственный народ и позволившие всяким придуркам бегать по территории страны с оружием и прочими приятностями, но это их устраивает, для них чем хуже - тем лучше....
Мутная вода....
Боевики НВФ на Донбассе продают ИГИЛ установки типа "Град-П" собственного производства, - Турчинов
Пророссийские боевики на востоке Украины производят кустарные установки типа "Град-П", которые продают террористам группировки "Исламское государство" на Ближний Восток. Об этом в интервью "Интерфакс-Украина" заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.
Он отметил, что другой военной техники и оружия боевики не производят, а используют привезенное из РФ.
"Кстати, есть у нас данные, что из оружия они производят кустарные установки типа "Град-П" – это поставленная на штатив металлическая труба, предназначенная для одноразового выстрела ракетой системы "Град". В боевых действиях против нас применяются мощные системы залпового огня российского производства, а эти кустарные, по нашей информации, продаются на Ближний Восток террористам ИГИЛа. Незаконная торговля оружием – теневой бизнес, которым занимаются боевики на оккупированных территориях. И я убежден, что это делается с прямого согласия и под контролем спецслужб РФ, как составляющий элемент гибридной войны, которую Россия ведет против Турции и Европейских стран", - сказал Турчинов.
http://112.ua/ato/boeviki-nvf-na-donbas … 96159.html
Мухоморов наелся [взломанный сайт]
«Убийцы из УПА под кровавым флагом». В Польше нашли песню для «Евровидения»
Подробнее: http://antifashist.com/item/ubijcy-iz-u … z41xycaHWC
Разревелась....
Жуть и как жалко эту ни в чём неповинную малышню
Будь прокляты те, кто это сделал!!!
Украина попросила не отдавать России конфискованный в Эстонии меч викингов
Пусть сначала сами у себя внятно разберутся, кто такие украинцы. То ли арийцы, то ли викинги, то ли боги с Олимпа сошедшие... [взломанный сайт] Задолбали уже свои корни даже на Марсе искать...
Хиллари Клинтон обещала рассекретить материалы об НЛО в случае избрания президентом
Да ясен пень, щас нароют кучу доказательств, что это древние укры жизнь на землю из космоЗа занесли! Интересно, кто первый это ляпнет? [взломанный сайт]
YAZVA написал(а):
Пользователи соцсетей возмутились карикатурой журнала Vive Charlie на няню, убившую девочку в Москве
Британский сатирический журнал Vive Charlie!, издающийся анонимно, отметился циничной карикатурой на убийство няней из Узбекистана своей четырёхлетней воспитанницы в Москве.
Карикатура вышла в свет через сутки после трагедии, разыгравшейся в Москве. На рисунке изображена женщина в черном хиджабе. В руках она держит голову девочки. «Джихади-няня. Будь послушным или берегись», — гласит подпись к обложке.
Российские, как и многие европейские пользователи Twitter не оставили карикатуру без внимания, назвав юмор в данной ситуации неуместным.Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/151879моральные уроды!
![]()
Це европа, детка!
Похоже на фейк, но прикольно)
«Скандалом закончился дипламатический прием в посольстве Соединенных Штатов в Украине, устроенный Джеффри Пайеттом. Среди приглашенных политиков возникла потасовка, закончившаяся тяжелым накаутом премьер-министра Украины Арсения Яценюка.» — передает польское издание Polskie Radio.
«Как сообщает наш весьма высокопоставленный источник в украинском правительстве, присутствующий на приеме, Арсений Яценюк неудачно пошутил по поводу чересчур сильной косметики, используемой Юлией Тимошенко. В ответ он получил удар фужером с шампанским в лоб и удар в промежность, после которого упал без сознания. Юлия Тимошенко, извинившись перед собравшимися, покинула дипломатическое ведомство. С помощью врачей Арсений Яценюк пришел в сознание спустя 5 минут после инцедента и отказавшись от госпитализации, продолжил участие в приеме.» — информирует ведущий польского радио Славомир Сидзянски. http://my-disain.ru/polskie-radio-yuliy … m=mirtesen
Я бы отнес, но я в бане там.
Вован, ну ты что? [взломанный сайт]
Науку менять IP до сих пор не освоил? У тебя что, в натуре корни арийские, а не украино-русские? Блин, даже индусы с китайцами это делать умеют... Не позорь нацию! [взломанный сайт]
Лидер Радикальной партии, депутат Верховной Рады Олег Ляшко заявил, что Украина никогда не станет членом Евросоюза в связи с тем, что ЕС в скором времени распадется. Об этом политик написал в пятницу, 4 марта, на своей странице в Facebook.
Блин! Он там ещё и самый умный в Раде оказался! [взломанный сайт]
Кто - то меня спрашивал об оскорблениях? И это админ призывающий к порядку.
Ой, ну чья бы корова мычала? Тебя, помниЦо, тоже не слабо прорвало в выражениях после "КрымНаша" в адрес зомбо-массовой "Рашки" и Путина. Аж забыл, какими словами Майдан ещё тогда ранее крыл.
Блого-срач - дело такое, какой унизительный ярлык в тренде - такой и прилипает... Или просто тупо возвращается бумерангом запустившим.
хитя я в слове рашка ничего оскорбительного не виже
Так и на остальное глаза не разувай! А то устроил "ромашку", тут вижу, тут не вижу... Словно в Евросоюзе уже, блин!
РОДЖЕРС
"Раб не мечтает о свободе, он мечтает о своих рабах"(с)
"Творчество" йопнутых укронацистов
Отредактировано Ксения (Вчера 22:15:14)
Дебилоидно, но реально похоже на официально-государственный диагноз...
Анатолий Шарий
3 ч ·
"У нас внешнее управление, но управление Байдена лучше, чем Путина" - заявление в прямом эфире публичного лица. Я вам отвечаю, после такого в нормальном государстве этот чувак никогда не попал бы на эфир.
Юрий Ткачёв
3 ч ·
Я полвечера читал всякое разное про переговоры в "нормандском формате" и вот что я вычитал.
1. Хорошая новость: все стороны процесса (кроме Украины) сошлись на том, что обязательства по политическому урегулированию Украина обязана выполнять ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО как выполняются соглашения по чисто военному соглашению. В ЕС понимают: пока ситуация не будет урегулирована политически, вялотекущая война будет продолжаться, и может продлиться ещё хоть 10 лет, хоть 20. А потому извольте, Киев, выполнять и по выборам, и по амнистии, и по обмену "всех на всех".
2. Плохая новость: при этом все понимают, что выполнять вышеизложенное Киев не будет. И даже не потому, что этого не хотят отдельно взятые Порошенко или Климкин, а просто потому, что "в вагоне директория, а под вагоном - территория".
3. И снова хорошая новость: рано или поздно понятое придётся публично признать и начинать искать варианты выхода из ситуации. И такие варианты есть. Но нашим маленьким пушистым друзьям они не понравятся
Евросоюзу только слить на Украину все свои проблемы, типа кучи мигрантов. Денег на это дадут охотно и те же возьмут.
Какого хрена бабло на забор с Россией разворовали? Там же даже Сирийцы не захотят оставаться. Теперь наши строить забор и разворовывать будут...
http://korrespondent.net/ukraine/363699 … -myhrantov
Отредактировано mouseg (2016-03-05 02:37:37)
Чёрт... Стоило вчера-позавчера вскользь про "Аврору" помянуть, а она сегодня в новостях по телику.... [взломанный сайт]
http://www.5-tv.ru/news/104969/
15:57 | 4 марта 37
Крейсер «Аврора» скоро вернётся на место своей стоянки после реставрации
Сейчас корабль находится на ремонте в Кронштадте. С промежуточными итогами реконструкции сегодня познакомили журналистов. Работы идут по графику. После ремонта «Аврора» станет одним из самых современных музеев.
Клянусь, я не Агент Путина!!! Этот крейсер точно сам за моими мыслями следит... А я уже накаркала, куда ехать...
Отредактировано mouseg (2016-03-05 03:46:00)
Вот я, как житель Украины хочу сказать, что при "кровавой" панде был толковый премьер-министр, толковый и грамотный, в отличие от этих вот кроликов бездарных и жадных до безобразия, они просто преступники, уничтожающие свой собственный народ и позволившие всяким придуркам бегать по территории страны с оружием и прочими приятностями, но это их устраивает, для них чем хуже - тем лучше....
Мутная вода....
100% права и поддерживаю.
Вован, ну ты что?
Науку менять IP до сих пор не освоил? У тебя что, в натуре корни арийские, а не украино-русские? Блин, даже индусы с китайцами это делать умеют... Не позорь нацию!
Не хочу я этого, все мы знаем и умеем, кроме того у меня два провайдера дома - можно извращаться как хочешь.
Блин! Он там ещё и самый умный в Раде оказался!
А ты думала - он еще ген. прИкурором станет.)))
Ой, ну чья бы корова мычала? Тебя, помниЦо, тоже не слабо прорвало в выражениях после "КрымНаша" в адрес зомбо-массовой "Рашки" и Путина. Аж забыл, какими словами Майдан ещё тогда ранее крыл. .
Майдан да, но не Родину, я и сейчас о майдане теми же словами что и раньше выражаюсь. так что Украина и майдан - разные понятия, сделай себе наколку что бы не путаться.)))
Так и на остальное глаза не разувай! А то устроил "ромашку", тут вижу, тут не вижу... Словно в Евросоюзе уже, блин!
Скоро там будем - через 24 года и 363 дня.))) Если он нас дождется и не разбежится от мучительных ожиданий.)))
Отредактировано Вован 2013 (2016-03-05 07:21:46)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 10