Всякий есть - основной ......@bk.ru )))
так вроде ж запретили служащим всяким вражеское мыло иметь...
а ты гришь -основной...
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 10
Всякий есть - основной ......@bk.ru )))
а ты гришь -основной...
интересно вот...
а если бы они начали сюда нести всякое...
чет мне кажется, что наши тоже бы удаляли и банили...
находили бы причины...
ну так что с нас , ваты, взять? [взломанный сайт]
но вот для просвещенных и демократических подобное странно. и как после этого их, не вату, от нас отличать?))
а ты гришь -основной...
Основной - не значит рабочий. тот на метта.
Мусульмане Москвы соберут средства для семьи убитой няней девочки
Духовное управление мусульман Москвы решило провести благотворительный сбор средств в мечетях и общинах города для семьи четырехлетней девочки, которую жестоко убила ее няня Гюльчехра Бобокулова.
"Родственникам девочки будут переданы средства, пожертвованные прихожанами московских мечетей и общин, тысячами собирающимися для совершения пятничного намаза", — сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе муфтията.
Согласно сообщению мусульман, данная акция станет символом того, что мусульмане России проявляют единодушие и до глубины души потрясены событиями, как и вся страна. В духовном управлении мусульман заявили, что преступление няни выходит за рамки понимания общечеловеческой морали и религии.
"Не только факт официального признания женщины невменяемой, но и то, что жизнь для верующих является неприкосновенной и священной, не оставляет сомнений: моральный облик посягнувшего на беззащитного ребенка бесконечно далек от истинной принадлежности к религии", — говорится в сообщении.
Источник: http://ren.tv/novosti/2016-03-03/musulm … y-devochki © REN.TV
ну так что с нас , ваты, взять? [взломанный сайт]
но вот для просвещенных и демократических подобное странно. и как после этого их, не вату, от нас отличать?))
вот и хотелось бы посмотреть...
уверена, что отличие было бы видно невооруженным глазом...
их посты, если без матов и оскорблений, а просто мнение, висели бы здесь, как миленькие...
никто бы их не вытирал...
но у них кишка ж тонка попробовать...
из кустов подглядывают... но решиться написать - нет...
понимают, что могут только в своем гадюшнике резвиться безнаказанно... с группой поддержки...
а тут некомфортно...
тут вместо матов и банов, надо уметь использовать аргументы...
но у них кишка ж тонка попробовать...
из кустов подглядывают... но решиться написать - нет...
понимают, что могут только в своем гадюшнике резвиться безнаказанно... с группой поддержки...
а тут некомфортно...
тут вместо матов и банов, надо уметь использовать аргументы...
угу.
Депутат Милонов пообещал сорвать спортивные ЛГБТ-соревнования в Ленобласти
http://www.gayrussia.eu/russia/12842/#. … EI.twitter
Отредактировано Ася (2016-03-04 15:48:34)
аж на фф захотелось отнести...
взбодрить трошки болотце )))
И вот этот отнесите:
И вот этот отнесите
так кто ж понесет...
туда, я ж так понимаю, уже никто и не ходит...
одни не хотят... других забанили...
В Тернопольской обл. мужчина, который вернулся из зоны АТО, взорвал гранату, двое погибли
http://112.ua/kriminal/v-ternopolskoy-o … 96087.html
Львовские радикалы добились отмены концерта одного из фаворитов отбора на «Евровидение»
Во Львове отменили концерт музыкальной группы «SunSay», участвовавшей в конкурсном отборе на «Евровидение-2016» от Украины.
Информация об этом размещена на сайте Concert.ua.
Выступление исполнителей должно было состояться во Львове 7 апреля, однако из–за давления активистов «Экономического бойкота», которые выступили с требованием отменить концерт, мероприятие решили не проводить. Своё требование активисты аргументировали выступлениями «SunSay» в России и Крыме.
ООН: суд над «куликовцами» по делу 2 мая проходит необъективно
Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине констатирует, что рассмотрение дела 2 мая характеризуется «необъективностью, процессуальными нарушениями и давлением на судей».
Об этом говорится в 13-м отчёте миссии, опубликованном на днях.
«УВКПЧ (управление верховного комиссара по правам человека) обеспокоено продолжающимся судебным разбирательством в отношении лиц, выступающих за федерализацию Украины, которые участвовали в массовых беспорядках в центре города 2 мая 2014 г. Это разбирательство характеризируется необъективностью, процессуальными нарушениями и давлением на судей со стороны сторонников единства Украины», — говорится в отчёте.
В частности, представителей ООН обеспокоили события, происходившие с 27 ноября по 4 декабря, когда суд под давлением активистов «Евромайдана» и представителей националистических организаций отменил ранее вынесенное решение об освобождении под залог активистов Куликова поля, проходящих обвиняемыми по данному делу. «В результате агрессивного давления на судей 4 декабря 2015 г. в нарушение процессуального права Малиновский районный суд пересмотрел свое предыдущее определение и отменил решение о временном освобождении всех пяти задержанных под залог», — констатируют в УВКПЧ.
В офисе комиссара ООН по правам человека также обеспокоены затягиванием расследования преступлений, совершённых 2 мая «евромайдановцами».
«То, что органы власти не смогли обеспечить или защитить независимость судей, также привело к задержкам в привлечении к ответственности единственного сторонника единства Украины, которому выдвинуты обвинения в убийстве гражданского лица и нанесении травм сотруднику правоохранительных органов во время событий 2 мая 2014 г, — говорится в отчёте. По всей видимости, имеется в виду дело «евромайдановца» Ходияка, обвиняемого в убийстве «куликовца» Евгения Лосинского. — Начиная с августа 2015 г. Малиновский районный суд г. Одессы направил в Апелляционный суд три заявления с требованием изменить место рассмотрения этого дела в связи с продолжающимся политическим давлением на суд со стороны активистов, выступающих за единство Украины. В конце концов, 27 января 2016 г. дело было передано в Суворовский районный суд г. Одессы, однако по состоянию на февраль 2016 г. в нарушение национального законодательства80 судебное разбирательство по этому делу в новом суде ещё не началось».
[взломанный сайт]
Советник шефа одесской полиции: аттестационные комиссии почти «обезглавили» правоохранительные органы области
Советник начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Владислав Сердюк считает, что излишнее рвение аттестационных комиссий может привести к параличу правоохранительной системы региона.
«Мои опасения по поводу итогов аттестации начинают приобретать реальные очертания. Уже обезглавлены несколько отделов полиции города и области, почти 50% следователей получили «черную метку», — заявил Сердюк. — В райотделах ситуация с кадрами близка к катастрофической. Но проблема в том, что скамейки запасных в одесской полиции практически нет. Дыры придется закрывать сотрудниками областного аппарата и выпускниками университета. Уже откомандирована группа сотрудников областного управления в Черноморский (Ильичевский) горотдел, который фактически разгромлен».
По мнению розыскника со стажем, если общественники, работающие в аттестационных комиссиях, и далее будут проявлять такую принципиальность, то через месяц они сами будут ходить в суточные дежурные наряды и «катать пальцы» трупам в морге.
Напомним, вчера стало известно, что аттестацию не прошел последний начальник ГАИ Одесской области, ветеран антитеррористической операции Александр Одижный. Его обвинили в «отсутствии патриотизма».
Аттестационные комиссии состоят из активистов общественных организаций, правозащитников и работников СМИ.
Лидер Радикальной партии, депутат Верховной Рады Олег Ляшко заявил, что Украина никогда не станет членом Евросоюза в связи с тем, что ЕС в скором времени распадется. Об этом политик написал в пятницу, 4 марта, на своей странице в Facebook.
неужели проснулись?
неужели лед тронулся?
ООН обвинило одесских правоохранителей в пытках и незаконном содержании под стражей
Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) сообщает о пытках в управлении СБУ в Одесской области и других нарушениях обязательств Украины как государства-участника Конвенции против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания.
Об этом идёт речь в 13-м отчёте Миссии, который охватывает период с 16 ноября 2015 г. по 15 февраля 2016 г.
«УВКПЧ получило тревожные сообщения о том, что в Одессе задержанных содержат под стражей инкоммуникадо (без связи с внешним миром, – прим. ред.) в здании СБУ в течение до пяти дней после задержания, без связи с родственниками или доступа к адвокату», — написано в докладе.
Кроме того, в нём говорится об активисте из Одессы, выступающем за федерализацию Украины, которого обвинили в терроризме и принуждали подписать признание вины после того, как в Управлении СБУ в Одесской области подвергли пыткам.
«По его словам, во время допроса его душили полиэтиленовым пакетом, надетым на голову, а также били по лицу, голове и туловищу. После этого, как сообщает потерпевший, сотрудники СБУ вывели его в коридор и показали его сына, которого они также задержали. Сына отвели в отдельный кабинет, и отец слышал его душераздирающие крики», — сообщают в Миссии.
Кроме того, по данным УВКПЧ, в Управлении СБУ в Одесской области применяли психологические угрозы к беременной женщине, которую задержали вместе с мужем на пункте пропуска во время пересечения линии соприкосновения в Донецкой области в октябре 2015 г. После этого она потеряла ребёнка – по её словам, это стало результатом жестокого обращения, от которого она пострадала во время содержания под стражей.
Особенно беспокоит Управление Верховного комиссара то, что эти и другие сообщения о пытках остаются нерасследованными. В отчёте отмечается, что органы власти на Украине не заинтересованы в этом, особенно если потерпевших задержали по соображениям, связанным с национальной безопасностью, или они считаются сторонниками федерализации Украины.
«Пытки можно предупредить лишь в том случае, когда задержанные оперативно предстают перед судом. Жалобы и соответствующие расследования таких сообщений будут более эффективными, если их инициируют безотлагательно. Аналогичным образом, своевременное возмещение вреда позволяет потерпевшим вернуться к нормальной жизни», — резюмируют в УВКПЧ.
Также сообщается, что в подавляющем большинстве случаев, задокументированных УВКПЧ, полиция и прокуратура прекращают расследования, ссылаясь на отсутствие доказательств. Например, в конце 2015 г. прокуратура Одесской области закрыла два уголовных производства по сообщениям о пытках в связи с «отсутствием доказательств». Во время мониторинга судебных процессов УВКПЧ обратило внимание, что прокуроры и судьи редко фиксируют или предпринимают какие–либо действия по заявлениям подсудимых о пытках.
«Такая практика противоречит положениям законодательства Украины, в котором установлена уголовная ответственность за применение пыток, и согласно которому сотрудники прокуратуры обязаны возбудить уголовное производство в течение 24 часов после получения таких сообщений (ст. 214 Уголовно–процессуального кодекса Украины). Это также нарушает обязательства Украины как государства–участника Конвенции против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания и Факультативного протокола к ней, которые предписывают предпринимать все возможные меры для предотвращения пыток», — напоминают в Миссии и подчёркивают, что задержки со сбором доказательств пыток часто приводят к потере ключевых доказательств.
Управление Верховного комиссара ООН по правам человека подчёркивает, что системное бездействие или промедление препятствуют отправлению правосудия и способствуют безнаказанности.
России такие херои и нафиг не нужны)) Пусть она лучше остается хероем усраины))
Язвуль , я очень прошу тебя , не пиши название Украины в такой манере
ты же не некоторые ))
России такие херои и нафиг не нужны)) Пусть она лучше остается хероем усраины))
Кто - то меня спрашивал об оскорблениях? И это админ призывающий к порядку.
У цей день 67 років тому народився видатний український композитор, поет, творець української поп-музики Володимир Івасюк, який поплатився життям за любов до України. Смерть Івасюка була вбивством, виконаним КДБ за наказом вищого керівництва СРСР.
Володимир Івасюк — один із творців української естрадної музики. Видатний українець, який прожив всього 30 років, за своє коротке життя написав 107 пісень, 53 інструментальних творів, створив музику до кількох спектаклів. Окрім цього, він професійний медик, скрипаль, чудово грав на фортепіано, віолончелі, гітарі, майстерно виконував свої пісні. Відомий як музикант, Івасюк був і неординарним живописцем.
Володимир Івасюк — митець, який надто любив Україну! Пам'ятаємо!
Отредактировано Вован 2013 (2016-03-04 19:22:07)
это ответ на твой пост с "рашкой"
своей сорины не видишь?
Ты ни разу не написал название моей страны грамотно и с большой буквы! Рашка,моська,тявкает....и это далеко не все эпитеты,которыми ты награждаешь Россию! Так напоминает майданутых...те тоже,сначала делают гадости, а когда получают ответку - кричат: "А нас за что?"
Научись получать сдачи и не ной! [взломанный сайт]
Язвуль , я очень прошу тебя , не пиши название Украины в такой манере
ты же не некоторые ))
Прости,Брейк,не сдержалась! Больше не буду,но он меня конкретно достал "рашкой"!!!
зы. заметь, это впервые - никогда раньше я себе подобного не позволяла .
Прости,Брейк,не сдержалась! Больше не буду,но он меня конкретно достал "рашкой"!!!
Я поняла твой порыв , просто на будущее помни , что страна Украина прекрасна и в ней живут замечательные люди , а дурачья всюду хватает ))
Я поняла твой порыв , просто на будущее помни , что страна Украина прекрасна и в ней живут замечательные люди , а дурачья всюду хватает ))
Я об этом не забываю и еще раз прошу прощения у украинских пользователей форума!Сорвалась,простите!
Ты ни разу не написал название моей страны грамотно и с большой буквы! Рашка,моська,тявкает....и это далеко не все эпитеты,которыми ты награждаешь Россию! Так напоминает майданутых...те тоже,сначала делают гадости, а когда получают ответку - кричат: "А нас за что?"
Научись получать сдачи и не ной!
Ну ты же берешься поучать, а сама опускаешься до уровня оскорблениу, хитя я в слове рашка ничего оскорбительного не виже , я же не называю ее так как ее называет Никитка и слово Россия я пишу с большой буквы, а ты опустилась до уровня общественного туалета. хотя сама родилась , выросла и воспитана моей страной - по сути это и есть твоя Родина, а с родиной, как с Матерью так не поступают - это большой и непрощаемый грех.
Ну ты же берешься поучать, а сама опускаешься до уровня оскорблениу, хитя я в слове рашка ничего оскорбительного не виже , я же не называю ее так как ее называет Никитка и слово Россия я пишу с большой буквы, а ты опустилась до уровня общественного туалета. хотя сама родилась , выросла и воспитана моей страной - по сути это и есть твоя Родина, а с родиной, как с Матерью так не поступают - это большой и непрощаемый грех.
Ты постоянно оскорбительно отзываешься о моей стране!
Не тебе судить о моем уровне и о моей Родине! Кто-то может и в мате оскорбительного ничего не увидит, а для меня "рашка" - оскорбление! Так что еще неизвестно,кто до чего опустился!И повторюсь, я впервые назвала так Украину,ты же делаешь это постоянно и похоже,получаешь удовольствие!
Ты постоянно оскорбительно отзываешься о моей стране!
Не тебе судить о моем уровне и о моей Родине! Кто-то может и в мате оскорбительного ничего не увидит, а для меня "рашка" - оскорбление! Так что еще неизвестно,кто до чего опустился!И повторюсь, я впервые назвала так Украину,ты же делаешь это постоянно и похоже,получаешь удовольствие!
Тяжело что - либо объяснить телеграфному столбу, хотя он через себя пропускает уйму информации, но в сути разобраться не может.
Тяжело что - либо объяснить телеграфному столбу, хотя он через себя пропускает уйму информации, но в сути разобраться не может.
Замечательно ты себя охарактеризовал!!! И добавить нечего)))
А должен был бы ?
Столб?
Яресько предварительно согласилась возглавить Кабмин - источники
Министр финансов Наталья Яресько предварительно согласилась возглавить Кабмин, выдвинув несколько условий.
Об этом сообщают источники "Украинской правды" в Администрации президента.
Отмечается, что стратегическая семерка, в которую входит ближайшее окружение президента и премьера продолжает уговаривать Арсения Яценюка уйти в отставку.
Также в течение прошлой недели велись переговоры с Яресько, в результате чего она все-таки предварительно согласилась возглавить Кабмин, выдвинув определенные условия.
– технократический состав правительства без партийных квот и отсутствие любого политического давления с чьей бы то ни было стороны,
– диалог с парламентом напрямую. Поддержка инициатив правительства всеми фракциями коалиции, включая БПП, где с некоторыми депутатами у нынешнего министра финансов непростые отношения. Например, с Ниной Южаниной, в прошлом году зарегистрировавшей альтернативный проект налогового кодекса.
Помимо этого, Яресько предложила несколько кандидатов в будущее правительство – Бориса Ложкина и Дмитрия Шимкива в качестве вице-премьеров, замминистра экономики Юлию Ковалив в качестве министра энергетики.
Также Яресько назвала несколько фамилий тех, кого бы она не хотела видеть в будущем составе Кабмина. Это – заместитель главы Администрации президента Виталий Ковальчук, который ранее претендовал на кандидатуру первого вице-премьера-министра экономики, министр энергетики Владимир Демчишин и министр социального развития Павел Розенко.
В АП на такие условия предварительно согласились.
Вместе с тем, окружении Порошенко обсуждаются и другие кандидатуры на должность премьер-министра, идет речь в материале УП "Уходя – уходи. Как в АП уговаривают Яценюка подать в отставку, и кто станет следующим премьером".
Как известно, противоречивая информация о возможной отставке премьер-министра Арсения Яценюка появилась вечером 26 февраля.
Пресс-службы президента и премьера эту информацию опровергли, равно как и депутаты, близкие к премьер-министру.
По информации "Украинской правды", оппоненты нынешнего премьера готовы уже на следующей неделе, ориентировочно 9-10 марта, инициировать внеочередное заседание парламента, во время которого по плану Яценюк согласится добровольно уйти в отставку.
Украинская правда
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 10