Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 10

Политика-шмалитика. Аналитика! - 10

Сообщений 721 страница 750 из 930

721

#p22565,Пчела написал(а):

Ай-ай-ай, кагжетаг?

Юнкер: Украина не сможет стать членом ЕС или НАТО в ближайшие 20-25 лет

Украине потребуется как минимум 20 лет, чтобы стать членом ЕС или НАТО. Такой прогноз глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер дал 3 марта, сообщает агентство DPA.

Выступая в Гааге, Юнкер сказал, что «Украина определенно не сможет стать членом ЕС в ближайшие 20-25 лет, то же самое можно сказать о ее членстве в НАТО».

Юнкер сделал это заявление в контексте обсуждения грядущего референдума по евроассоциации с Украиной, который пройдет в Нидерландах 6 апреля. Глава Еврокомиссии в своем выступлении подчеркнул, что некоторые избиратели в Нидерландах неверно истрактовали Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС и восприняли его как первый шаг официального Киева на пути к членству в Евросоюзе.

Напомним, премьер-министр Нидерландов Марк Рютте тоже говорил о том, что Соглашение об ассоциации не подразумевает начала процедуры вступления Украины в ЕС.

А ты сильно крепко хотела? Я на эту дурню сразу не повелся - просто у наших фюреров взыграли амбиции, они получили в руки страну, а шо с ней делать придумать не могукт и никому они со своими идеями не нужны.

0

722

нравится мне, как эти двое смотрят на наших и ржут...

+2

723

#p22605,Irene написал(а):

нравится мне, как эти двое смотрят на наших и ржут...

Ага, класс ваще)

Отредактировано strato (2016-03-04 00:57:31)

0

724

Посол от Украины в Великобритании.
http://s3.uploads.ru/t/2SM4T.jpg
С синевой- явный перебор ,а шляпка -зачетная)

0

725

Мариуполь отказался переименовывать улицу в честь героев АТО
Несмотря на проводимую на Украине «декоммунизацию», Городской совет Мариуполя отказался переименовывать улицу Маршала Жукова в улицу Героев АТО, сообщают российские СМИ. «Большинство (депутатов) все же проголосовали против внесения данного вопроса в повестку», – отмечает местное издание «Новости Донбасса». При этом сообщается, что вынести на голосование вопрос в качестве дополнительного предложили представители партии «Сила людей». Что касается руководства города, то, по словам мэра Мариуполя Вадима Бойченко, перед переименованием необходимо провести общественные слушания и опросить население, что в мэрии решили сделать несколько позже. При этом стоит отметить, что осенью вопрос о переименовании одной из улиц Мариуполя в улицу Героев АТО уже появлялся в повестке дня города. Тогда предлагалось переименовать Проспект Ильича, однако поддержало данную идею всего лишь 2 процента населения города.

http://kolokolrussia.ru/novosti/mariupo … cq=mEAwqEp

0

726

Так... Ну Руслана один раз глупость сморозила, обещая себя поджечь  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif И потом сама долго отмазывалась, что пошутила и её не так поняли, когда тьма народу готова была ей канистру бензина подарить, чтобы слово сдержала.
Очередная истерика вокруг очередной голодовки Савченко... Да пусть уже хоть кто-нибудь, хоть раз, хоть одно своё слово сдержит после гопака! Так всё равно насильно под капельницу с физраствором и глюкозой уложат на третьи сутки, имхо. И вообще она от моды отстала. Вышиванку давно снял даже Ляшко!  [взломанный сайт]

Отредактировано mouseg (2016-03-04 01:26:06)

+5

727

0

728

#p22609,Ася написал(а):

Мариуполь отказался переименовывать улицу в честь героев АТО
Несмотря на проводимую на Украине «декоммунизацию», Городской совет Мариуполя отказался переименовывать улицу Маршала Жукова в улицу Героев АТО, сообщают российские СМИ. «Большинство (депутатов) все же проголосовали против внесения данного вопроса в повестку», – отмечает местное издание «Новости Донбасса». При этом сообщается, что вынести на голосование вопрос в качестве дополнительного предложили представители партии «Сила людей». Что касается руководства города, то, по словам мэра Мариуполя Вадима Бойченко, перед переименованием необходимо провести общественные слушания и опросить население, что в мэрии решили сделать несколько позже. При этом стоит отметить, что осенью вопрос о переименовании одной из улиц Мариуполя в улицу Героев АТО уже появлялся в повестке дня города. Тогда предлагалось переименовать Проспект Ильича, однако поддержало данную идею всего лишь 2 процента населения города.

http://kolokolrussia.ru/novosti/mariupo … cq=mEAwqEp

а нашу Маршала Жукова пока не трогают...
раньше был проспект Ленинской искры, потом переименовали вот в Маршала Жукова...
и пока наши отстояли, чтоб совсем мало улиц переименовали...
собственно все "ленинские" в 90 х наш Гуивиц переименовал... дальновидный, блин...
но эти ж нынешние хотят же еще дальше пойти... им герои ВОВ не угодили уже...
декоммунизаторы хреновы...

0

729

#p22602,Вован 2013 написал(а):

Пережили голодову - переживем и изобилие.

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtl1/v/t1.0-0/p235x350/12795273_868717596573556_9201563594179074966_n.jpg?oh=854e6ba8c1fad1c906d95147c0080765&oe=5766878A

+3

730

Завершилась парижская встреча министров иностранных дел РФ, ФРГ, Франции и Украины

Главы МИД стран "нормандской четверки" завершили переговоры в Париже.

Встреча продолжалась более трех часов.

0

731

Надежда Савченко выдвинула ультиматум российской власти.

Надежда Савченко выдвинула ультиматум российской власти. В фейсбуке украинской летчицы опубликован текст ее последнего слова, с которым она собиралась выступить накануне в суде, но не успела этого сделать, поскольку заседание неожиданно прервали. В результате Савченко объявила сухую голодовку. В своем последнем слове она пообещала голодать до тех пор, пока ее не вернут на Украину. По словам Савченко, во время голодовки у ворот СИЗО будет стоять ее сестра, а затем мать и другие украинцы. Савченко уверена, что им станут помогать жители соседних домов, которые принесут чай, бутерброды и одеяла. «А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь, как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее [тем лучше] и живой!» — заявила Савченко. По ее словам, в случае вынесения обвинительного приговора она не станет его обжаловать. Она хочет, «чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право», — говорится в опубликованном в Фейсбуке последнем слове Савченко.

Дык она дома давно не была и тоталитарного режима пост-Майдановского ещё не видела...  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+1

732

Гражданке Узбекистана предъявят обвинения в убийстве 4-летней девочки в Москве

Гюльчехра Бобокулова ранее была арестована на 2 месяца.

Громкое дело расследуется по трем статьям. Первое обвинение будет связано непосредственно с убийством ребенка, с которым Бобокулова нянчилась три года. Второе обвинение – умышленное уничтожение имущества путем поджога, поскольку арестованная женщина устроила пожар в квартире своих хозяев. Наконец, третье обвинение – ложное сообщение об акте терроризма.

В прессе появляется все больше информации о личности фигурантки и ее возможных мотивах. На суде, который отправил ее в изолятор, Бобокулова заявила, что убийство совершила по приказу Аллаха. На допросе свое преступление она называет местью за российские бомбардировки в Сирии. Отец 38-летней подозреваемой говорит, что дочь страдает от психического заболевания. Это же подтверждается информацией от правоохранительных органов Узбекистана.

Полицейских, проводивших задержание Бобокуловой, уже пообещали представить к наградам. Мусульмане Москвы сегодня будут собирать в мечетях и общинах деньги для девочки, которую убила ее няня. Об этом нам сообщил муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов.

Ильдар Аляутдинов сказал, что община уже связалась с родителями убитой девочки и получила их согласие.

После пятничного намаза, в мечетях и мусульманских центрах Москвы будет организован сбор средств для родителей девочки

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Духовного управления мусульман. Как заявил председатель управления Ильдар Аляутдинов, это станет символом духовного единения перед лицом горя одной семьи и всего потрясённого российского общества. Кроме того, 4 марта в мечетях пройдут поминальные богослужения.

Отредактировано mouseg (2016-03-04 01:49:39)

0

733

Сотрудники Института нац.памяти Польши провели обыск,в связи с возможным сотрудничеством Леха Валенсы со спецслужбами

На этот раз, несколько часов документы искали в доме профессора Леха Кобылинского в Гданьске. Сам Кобылинский сообщил, что сотрудники Института ничего не нашли, так как никакого компромата у него и не было. Кобылинский был членом консультационного совета при главе Польской народной республики Войцехе Ярузельском.

Понеслось...  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
ЗЫ: Вован, и не пересчитывай мне зубы потом!  [взломанный сайт] У меня уже "Аврора" под парами стоит и ждёт, куда бы поехать. Сама буду рада ошибиться

Отредактировано mouseg (2016-03-04 01:58:17)

+1

734

Лавров сообщил о нарушениях в Донбассе с обеих сторон

ОБСЕ фиксирует больше нарушений в отношении отвода вооружений со стороны украинских войск, однако ополченцы самопровозглашенных республик "тоже грешат", заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Доклады специальной мониторинговой миссии ОБСЕ фиксируют нарушения с обеих сторон, причем в отношении отсутствия отведенных и зарегистрированных вооружений существенно больше нарушений со стороны украинских вооруженных сил", - сказал он журналистам после встречи глав МИД стран "нормандской четверки".

В то же время Лавров признал, что "ополченцы тоже грешат порой".

0

735

Павел Сикач1 час назад

+18

она хотела сказать не настолько ужасные -как вы пиздите но ....

+2

736

Киев попросил не настаивать на проведении скорых выборов в Донбассе

Россия готова была поддержать предложение Германии и Франции о проведении выборов в Донбассе в первой половине года, однако Киев попросил не настаивать на этом и консенсуса не получилось, заявил глава российского МИД Сергей Лавров.

"Такое предложение призвать на нашем сегодняшнем заседании стороны договориться на основе минских документов о проведении местных выборов на Донбассе в первом полугодии, к июню, июлю, оно прозвучало сегодня со стороны наших германских и французских коллег", - сказал он журналистам по итогам переговоров в "нормандском" формате.

"Мы были готовы поддержать его, но украинская сторона попросила не настаивать на этом, и в итоге консенсуса не получилось", - добавил министр.

Лавров подчеркнул, что для местных выборов в Донбассе нужен закон об особом статусе на постоянной основе и конституционная реформа.

По словам министра, что на прошедших переговорах Москва привлекала внимание к тому, что "ключом и стержнем всего минского процесса является прямой диалог между Киевом и Донбассом", однако этого пока не наблюдается, "прежде всего из-за нежелания Киева в него вступать".

"Мы, как я понял, имеем полное понимание со стороны Германии и Франции о том, что последовательность действий, закрепленная в Минских договоренностях и подтвержденная лидерами "нормандской четверки" в Париже незыблема. Эта последовательность означает движение во взаимосвязанном режиме по проведению выборов, введение в силу закона об особом статусе на постоянной основе, отражение этого особого статуса в конституции и проведение амнистии", - подчеркнул Лавров.

0

737

+18

Алексей Олегович3 часа назад
-Притворяйся!
-ШО?
-Притворяйся!
-Шо?
-Да блять Путин тут!
-Обморок.

Руслан Хусаинов4 часа назад
Случись на недельку пораньше, Ди Каприо бы вновь остался без оскара!

+6

738

Анатолий Шарий
22 мин. ·

Выборы на Донбассе? Тема Украины закрыта и все ласточки от ООН и прочих летели не зря.

0

739

Анатолий Шарий43 минуты назад
Послушайте, те, кто сокрушается "надо было подождать". Я играю по своим правилам, я давал этим дегенератам сутки. Будете играть вы - будете ждать, затаившись, как телка мужа в кустах. Я играю так. Точка.

Отредактировано галка (2016-03-04 03:39:27)

+5

740

#p22610,mouseg написал(а):

Так... Ну Руслана один раз глупость сморозила, обещая себя поджечь   И потом сама долго отмазывалась, что пошутила и её не так поняли, когда тьма народу готова была ей канистру бензина подарить, чтобы слово сдержала.
Очередная истерика вокруг очередной голодовки Савченко... Да пусть уже хоть кто-нибудь, хоть раз, хоть одно своё слово сдержит после гопака! Так всё равно насильно под капельницу с физраствором и глюкозой уложат на третьи сутки, имхо. И вообще она от моды отстала. Вышиванку давно снял даже Ляшко! 

Какой же у нее голос противный!!! Чего ее удерживать от голодовки? Пускай бы уже сдохла - задолбала!!

0

741

#p22619,галка написал(а):

Павел Сикач1 час назад

Галка, последний раз предупреждаю - прячь нецензурные выражения в спойлер. Больше не буду исправлять, а просто удалю пост. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

742

Чиновник пожаловался президенту Кипра на слишком высокую зарплату
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Государственный служащий на Кипре написал письмо президенту страны Никосу Анастасиадису с жалобой, что получает большое жалование ни за что, передает в четверг агентство Франс Пресс.
По данным агентства, Мариос Дроушиотис (Marios Droushiotis) работает в министерстве энергетики, торговли, промышленности и туризма страны с февраля 2015 года. По его словам, с момента трудоустройства через него не прошел ни один документ, и он не получил ни одного указания от начальства.

"Я считаю неприемлемым, что сотрудник получает зарплату уровня A13+2 (около 5000 евро — Прим.ред.) и при этом бездельничает", — заявил Дроушиотис в письме к кипрскому президенту Никосу Анастасиадису.
Средний заработок в небольших европейских государствах составляет около 1,5 тысяч евро.
"На мой взгляд, государство сэкономило бы, если бы меня попросили сидеть дома, а мне бы перечисляли зарплату. В этом случае не пришлось бы платить за отопление и освещение в моем офисе", — написал Дроушиотис.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160303/1383785265 … z41uPmJLBf

О-о...У нас такой бы точно не прижился... стали бы на вменяемость проверять)

+1

743

Сосиски из свинины исключены из меню немецкого общепита, чтобы не оскорблять мусульман
  https://russian.rt.com/article/151810 
Какая -то однобокая толерантность http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

+1

744

Пользователи соцсетей возмутились карикатурой журнала Vive Charlie на няню, убившую девочку в Москве
Британский сатирический журнал Vive Charlie!, издающийся анонимно, отметился циничной карикатурой на убийство няней из Узбекистана своей четырёхлетней воспитанницы в Москве.
Карикатура вышла в свет через сутки после трагедии, разыгравшейся в Москве. На рисунке изображена женщина в черном хиджабе. В руках она держит голову девочки. «Джихади-няня. Будь послушным или берегись», — гласит подпись к обложке.
Российские, как и многие европейские пользователи Twitter не оставили карикатуру без внимания, назвав юмор в данной ситуации неуместным.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/151879

фото обложки

https://pbs.twimg.com/media/CcorqN2UYAABd5Q.jpg

0

745

СМИ: Ким Чен Ын приказал привести ядерный арсенал КНДР в боевую готовность
По данным агентства Sputnik, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын отдал приказ о приведение в боевую готовность ядерного арсенала страны.

Читать далее: https://russian.rt.com/article/151897

0

746

а нефиг было!))
Киев оценил в $200 млн потери экспортной выручки из-за торговых ограничений Москвы

Украина в январе 2016 года недополучила $200 млн экспортной выручки из-за торговых ограничений, введенных Российской Федерацией, сообщила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева на пресс-конференции в четверг.

"Общий эффект для торгового баланса от дальнейшего ухудшения торговых отношений с Российской Федерацией оценивался в минус $1,1 млрд. Это и обуславливало львиную долю ожидаемого нами в этом году дефицита текущего счета на уровне $2,5 млрд. Большая часть этих эффектов реализовалась в начале года. Только в январе по этим причинам, по нашим оценкам, Украина недосчиталась экспорта в страны СНГ и Россию примерно на $200 млн",

- сказала она.

Глава НБУ отметила, что переориентация украинских экспортеров на новые рынки и прокладывание ими новых маршрутов происходит недостаточно быстро.
Ссылка

+1

747

не поможите? нужен ролик Шария о донецком театре.  не писулька укр патриота ругательная о которой там речь , а заснятые интервью, рассказ об автобусных маршрутах в военное время, видео зала.  спасибо http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

748

#p22632,Sonya написал(а):

не поможите? нужен ролик Шария о донецком театре.  не писулька укр патриота ругательная о которой там речь , а заснятые интервью, рассказ об автобусных маршрутах в военное время, видео зала.  спасибо

Этот? Скорей всего отдельного видео с интервью не найти,но это можно обрезать,оставив нужное.

+2

749

#p22623,галка написал(а):

Анатолий Шарий43 минуты назад
Послушайте, те, кто сокрушается "надо было подождать". Я играю по своим правилам, я давал этим дегенератам сутки. Будете играть вы - будете ждать, затаившись, как телка мужа в кустах. Я играю так. Точка.

Отредактировано галка (Сегодня 00:39:27)

Гал, спасибо. познавательно.  очень интересные наблюдения у меня есть по поводу одинплюсодиношной кураторшы. ну очень. и её подельника.   чьота меня на смех пробивают подобные персонажи, который евреи и поэтому по их мнению это гарантирует, что он  не может быть нацистом. Откуда у евреев это милое заблуждение?  забавная отговорка. можно подумать среди  евреев не бывает идиотов, убийц, просто сумашедших и просто подонков.  у меня даже закрались сомнения, знает ли он историю ))

Отредактировано Sonya (2016-03-04 10:36:41)

+1

750

#p22633,YAZVA написал(а):

Этот? Скорей всего отдельного видео с интервью не найти,но это можно обрезать,оставив нужное.

Язвочка, спасибо!

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 10