Я с ней после СТБ потерял связь, а на фашистском форуме я в бане.
Я имела ввиду ту,которая у нас здесь зарегистрирована и пару раз появлялась. Не видел случайно?)))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 10
Я имела ввиду ту,которая у нас здесь зарегистрирована и пару раз появлялась. Не видел случайно?)))
Azur TV: Мэр Ниццы признал Крым российским и пообещал дружить крепко
Мэр французской Ниццы Кристиан Эстрози отметил, что дружба между его городом и крымской Ялтой никогда не прекращалась, несмотря на повороты истории. Так происходит и сейчас, когда Крым стал одной из республик Российской Федерации. Главы двух городов возобновили побратимские отношения, которые насчитывают уже более полувека, сообщает телеканал Azur TV.
Перед поездкой в Париж Кристиан Эстрози вчера вечером принял у себя мэра Ялты. Андрей Ростенко приехал, чтобы возобновить со своим коллегой из Ниццы побратимские отношения, установленные между двумя городами в 1960 году.
Это важная церемония, поскольку Ялта находится на территории Республики Крым, которая теперь присоединена к Российской Федерации. Делегация из этого региона приехала в Европу впервые с момента отделения от Украины. Представители Ялты и Ниццы встретились, чтобы подписать письмо о намерениях, которое должно помочь наработать взаимодействие во многих областях. Давайте послушаем слова мэра Ялты, а также мэра Ниццы.
АНДРЕЙ РОСТЕНКО, мэр Ялты, Республика Крым: Исходя из сегодняшней сложной обстановки, в которой мы живем, подписание этого письма о намерениях между нашими городами должно показать пример дружбы между нашими странами, а также установить отношения между Российской Федерацией и Европой.
КРИСТИАН ЭСТРОЗИ, депутат, мэр Ниццы, глава регионального совета региона Прованс –Альпы – Лазурный Берег: Какими бы ни были превратности истории, между Ниццей и Ялтой всегда царила крепкая дружба. Так происходит и сегодня, когда Крым – и Ялта – стал одной из республик Российской Федерации. И подписание этого письма о намерениях для нас представляется возможностью укрепить франко-российскую дружбу между Ниццей и Россией. Сюда же относится и выработка главных столпов партнерства, дружбы и сотрудничества между двумя нашими городами по вопросам культуры, спорта, науки, туризма, образования, защиты окружающей среды. Наши два города сближает столько вопросов!
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-03-02 … ci-priznal
Харьков: Мужчина в камуфляже поставил трех школьников на колени и угрожал их убить
2 марта в Харькове был задержан мужчина, угрожавший трем школьникам убийством. Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции в Facebook.
«На детской площадке по ул. Гвардейцев Широнинцев, 10 неизвестный гражданин в камуфляжной форме угрожал огнестрельным оружием трем подросткам, которые шли со школы домой. Поставив их на колени, злоумышленник стал угрожать им убийством и сделал несколько выстрелов в землю», – сказано в сообщении.
На место событий отправились три экипажа патрульной полиции. Увидев правоохранителей, злоумышленник попытался сбежать, но сделать это ему не удалось – мужчину задержали и доставили в Московское райуправление полиции. У задержанного изъяли пистолет и складной нож.
Ссылка
Посольство Украины во Франции выразило возмущение встречей мэра Ниццы Кристиана Эстрози с мэром Ялты Андреем Ростенко.
убогие только на то и способны что высказывать возмущения. Всем правда плевать на их возмущения но от этого свидомые не перестают верить в свою значимость
Ничего себе! С прошедшим тебя!
А записали на какое?
Спасибо!
Вот на такое и записали, в свидетельстве о рождении и паспорте именно эта дата и стоит, хотя.... там уже почти детективная история началась, концовку которой я не знаю и уже никогда не узнаю, увы ((
она есть на Одесском форуме , Будикка ее там зовут , можешь зарегиться и написать ))
Спасибо!
Вот на такое и записали, в свидетельстве о рождении и паспорте именно эта дата и стоит, хотя.... там уже почти детективная история началась, концовку которой я не знаю и уже никогда не узнаю, увы ((
Бедненькая)) Ты хоть первым числом отмечай каждый год, когда 29 не выпадает.
Спасибо!
гыы повезло. У меня дядя тоже 29-го февраля родился, но записали 28-го . И отмечает ДР тоже всегда 28-го )
и вообще с прошедшим . Хорошего весеннего настроения и только позитивных эмоций )
Василий Александрович Волга
5 ч ·
А МОЖЕ ВОНИ НАС ОБМАНЮЮТЬ?
Хочу рассказать о моей вчерашней встрече с Николаевичем. Договорились мы по телефону. Он позвонил с утра и самым добрым и немного, как мне показалось растерянным, голосом попросил о встрече.
Встретились мы вечером. У меня. В бане. В баньке у меня есть небольшая комната отдыха. Удобно. И покурить можно и домашним не мешаешь.
Николаевич пришел серьезный и принес с собой чекушку самогонки. Самогонка, надо сказать у него знатная. Он ее как-то калиной заправляет. Калиновкой называет. Крепкая до одури, но пьется с удовольствием.
Я сходил в дом и принес с собой огурчиков маринованных. Николаевич посмотрел на меня одобрительно и с пониманием. По всему было видно, что к вопросу о «выпить», Николаевич относится серьезно. Дело для него это важное и требующее ответственного подхода.
В баньке у меня есть маленький столик и два экеевских креслица. Мы с Николаевичем уселись, налили по рюмашечке, выпили, хрустнули огурцами и закурили.
- Ну, як воно, Олександрович? – спросил Николаевич, после третьей затяжки. Как обычно спросил, не торопясь.
- Так нормально, Николаевич. Не на что жаловаться. Все живы, все здоровы, а с дурью в нашем государстве справимся как-нибудь.
- Ну, да. Ну, да… - угрюмо протянул Николаевич.
- Николаевич, случилось чего? Ты что такой смурной?
- Діти вчора були в гостях, Олександрович. Син разом з дружиною, – сказал Николаевич и вздохнул глубоко.
- Так что, с детьми что-то не так? Ты не ходи уже вокруг да около. Расказывай давай.
- Важко їм, Олександрович. Радились ми вчора. Це ж вони живуть в Києві. Двокімнатна квартира в них. Цю квартиру мені ще за радянськи часи дали, коли на заводі працював. І цю ж дачу я тоді побудував. Спочатку маленьку, а потім більшу, а зараз вже і будинок. Ми із жінкою тут живемо, а дітям квартиру віддали.
- Да я знаю, Николаевич. Ты мне как-то рассказывал уже.
- Давай по п’ять грам, Олександрович. Дуже в мене важливе до тебе питання.
Мы выпили. Николаевич порозовел, подобрел, ожил.
- Звільнили сина мого з роботи, Олександрович. Кажуть криза. Дружина його вже півроку як не працює. Принесли їм платіжку за двокімнатну квартиру. На 1600 гривнів принесли. Діточок в них двоє. От сидять і голову собі ламають: платити, чи ні? Дітей годувати, чи за квартиру віддати? Як думаєш, Олександрович, ще буде рости ціна за квартиру?
- Будет, Николаевич. Вон в этом месяце еще в общей сложности на пятьдесят процентов поднимут. И дальше поднимать будут.
- Отож, Олександрович. Так і діти кажуть. Приїхали проситися. Хочуть до нас в село переїхати. Квартиру свою здати, та за ті гроші тут жити та за хату платити, - тяжело вздыхал Николаевич. Потупил голову в землю. Помолчал.
Я ничего не говорил. Ждал. Видно было, Николаевич с мыслями собирался.
- Олександрович! От в мене яке питання. Прийшло воно до мене після розмови з дітьми. В ночі сьогодні прийшло. Не спав я довго. Крутився. Ходив на двір курити. І раптом. Як хто колодою по голові. Аж дурно мені стало. Якось так захололо внутрі, а на лобі піт обсипало. Я раптом подумав, Олександрович, а ну як вони нам брешуть?! А ну як обманюють нас? – Николаевич перешел чуть ли не на шепот, подался всем телом вперед в мою сторону и сжал свой старческий но крепкий кулак, мелко потрясая им в воздухе, будто грозя кому. В глазах решительность какая-то недобрая и даже немного испуг. Мне стало интересно. Николаевич продолжал:
- А ну як, Олександрович, війна вся ця з Росією зовсім і не війна? А? – Николаевич сказал эту фразу так, будто произнес самое страшное богохульство и будто его прямо сейчас громом под башке вдарит. Но гром не вдарил. Николаевич повел глазами по сторонам. Помолчал секунду и дальше:
- А ну як, в тому Донецьку дійсно живуть нормальні люди? А? А ну як ніяка Росія не захоплювала цього Донецька та Луганська? А? А ну як все то брехня. Олександрович?! Може вони і справді хотіли своє слово сказати, а ми до них із танками? Ми ж коли своє слово казали на Майдані до нас же ж ніхто із танками не їхав. А ми до них оттак. Олександрович?
Я молчал и очень внимательно слушал Николаевича. В тот момент, вчера, в моей бане, рождался на свет Божий человек.
- Я ще хочу сказати, Олександрович! – Николаевич говорил еще с опаской, будто сам себя боялся, но все более раскрепощаясь. Все более позволяя себе пойти против.
- Говори, Николаевич. Я тебя слушаю очень внимательно. Говори.
- Може війна ця, Олександрович, для того і потрібна, щоб пограбувати нас остаточно? Украиїнців в рабів перетворити зовсім? А? Ти ж подивись, Олександрович, хіба ж це українці? Це ж одні …. (тут Николаевич употребил одно слово, которое я не буду писать, дабы меня не обвинили в антисемитизме) та чорнож..пі. Де українці? Де Україна для українців? Може нам брешуть все, Олександрович? – прямо на надрыве закончил. Замолчал.
Выпили по третьей. Доели огурцы. Закурили.
- Олександрович, як жити дітям нашим? Ні! – прервал он сам себя. – Не це я спитати хотів. Інше.
- Так спрашивай, Николаевич.
- Тільки, Олександрович, прошу тебе Богом. Ти віруюча людина. Скажи мені правду. Ти був в Уряді, в Парламенті, по Світам їздив. Скажи мені: чи може Україна без Росії жити? Жити так, щоб діти наші роботу мали, житло мали, дітей народжували та не боялися. Щоб хоч так як колись? Олександрович? Зможе Україна без Росії? – и уставился в меня Николаевич внимательно, очень внимательно.
- Нет! – твердо ответил я ему глядя прямо в его испытующие глаза.
- Нет! – повторил Николаевич.
- Нет! – еще раз сказал он. Сказал для себя. Сказал, будто опустошил себя полностью.
Я видел, что с человеком прямо на моих глазах происходит трансформация. С его глаз спадали шоры, им самим же и одетые и пропагандой укрепленные. Но спадали эти шоры. Не судите Николаевича строго. Не надо. Я тоже хотел было сказать ему: «А вот я же говорил! А ты вот не слушал!», да и еще всего наговорить хотел. Но понял – не надо. Достаточно было сказано им самим.
Николаевич поблагодарил меня:
- Дякую, Олександрович. Дякую що час знайшли, - он опять перешел на «вы». - Піду я. Пізно вже. Пізно.
И пошел домой Николаевич. Впервые мне было приятно и тепло провожать его до калитки.
убогие только на то и способны что высказывать возмущения. Всем правда плевать на их возмущения но от этого свидомые не перестают верить в свою значимость
Вот если честно, то не понимаю я телодвижений наших политиканов, постоянно чем-то возмущаются, чем-то недовольны и всё им не так....
А когда уже так будет?
Когда ВСЯ Европа и ВЕСЬ мир признают, что укры наипервейшие и наиглавнейшие? Так это же надо доказать делами и заслужить ими же, с чем у нас как раз и есть боооольшие проблемы.
Мы сами себя превратили в зависимую страну, от ЕС, от США, от их прихотей и желаний, но при этом кричим какие мы стали свободные....
От чего, от кого?
От умирающих от новой и "демократичной" жизни стариков и слабых? Ну тогда - да((
А записали на какое?
Спасибо!
вот первого человека встречаю, у кого 29 февраля таки день рождения...
до этого только вот всякие шутки про это слышала ))
ну а че... прикольно...
редкая ты... гордится надо ))
у меня у отчима 28 февраля дыр... но он не в високосный год родился... так что пофиг...
а я в високосный, но в сентябре... и в школе ж и в институте много вокруг было моих погодок... но ни у кого не было ))
гыы повезло. У меня дядя тоже 29-го февраля родился, но записали 28-го . И отмечает ДР тоже всегда 28-го )
а зачем записывать на другое число? в чем смысл?
уж лучше праздновать 1го марта... все таки на след.день после 28 го...
зачем раньше то...
Вот если честно, то не понимаю я телодвижений наших политиканов, постоянно чем-то возмущаются, чем-то недовольны и всё им не так....
А когда уже так будет?
Ну ты даешь. Это ж национальная забава хохольская.
так тебя всю жизнь с подарками кидали?
Какая ты меркантильная Отвечу, не кидали, повезло мабуть, ну мне с родственниками, друзьями, да и сослуживцами, большинство из которых и есть друзья
зачем раньше то...
да кто ж его знает зачем )) уж как есть так и есть )
А как же! Все запроданцы там)Только Мишани не было, в Казань отбыл.
Все казанские из твитОра срочно в кондитерские побежали)
зачем раньше то...
[взломанный сайт]
зачем раньше то...
Ну тут кто как рассуждает У меня сотрудница, которая (по её словам) родилась 29-го, но записали на 1 марта и мы с ней постоянно отмечаем день рождения в один день )
Но вообще, как мне кажется, когда родился - тогда и родился, ну получилось так и не надо вот этих мансов, но....
может родители боялись, год-то ведь, как говорят не несёт ничего хорошего, а совсем наоборот, но ведь судьбу не обманешь....
Товарищи, это пи...ец (простите за французский, нет других слов). Это уже даже не дно. Я этому не имею названия
Ева Меркурьева добавила 2 новых фото
Дамочка с портретом на фоне розового пистолета предлагает убивать жителей Донбасса.
Эти слова пишет не маньяк, не серийный убийца, а вполне себе обыкновенная гражданка Украины.
Она. Сделанная из ребра Адама.
Та, которая свыше наделена совсем иным содержанием. Как говорят, по природе.
И по профессии тоже. Она врач.
Из русского города Николаева.
Такое впечатление, что свою значимость на Украине почувствовали персонажи, которые в обычной прежней жизни еще не свихнувшейся страны не могли себя проявить в той мере, в какой им бы этого хотелось. Так и жили, мучаясь от своей завышенной самооценки, не находя ей подтверждения.
Зато теперь – поперло. Врач громогласно призывает к убийствам соотечественников. Только потому, что они другие. Думают иначе. Ездят домой – в ДНР.
Розовенький пистолетик на стеночке пора сменить на изображение банки с гексагеном, которым жгли людей в Одессе.
Нефашизм, правда же?
Отредактировано Пчела (2016-03-03 00:42:38)
Дурной пример оказался заразительным. То есть я хотел сказать востребованным. Вот уже и польские власти если что не так ищут руку Кремля, даже если на акции протеста выходят десятки тысяч поляков, как было во время митинга в поддержку Леха Валенсы.
Алё! Вован, мотай на ус Здоровые зубы у меня все целые, а от гипотетически проблемных я сразу избавилась, падая в обморок от вида щипцов [взломанный сайт]
ЗЫ: Я про Польшу... Никто же не ждёт удара с той стороны, пока передние болят. А незаметно гниющий зубик в ротике имеется сбоку
Ксения написал(а):
Дональд Трамп — американский Горбачев, и он может стать президентом
Значица он, вначале, реформами должен развалить экономику, а после и страну [взломанный сайт]
Шо? Уже и АляскаНаша? Пора соль и спички закупать...
.
рос он долго и мучительно...
несколько лет пробивался...
У меня ни один засранец так и не пробился до конца... Сгнили прямо под десной. Когда всю морду лица и шею разнесло от одного, то я попросила сразу все "мудрые" удалить сразу к чёртовой матери! Чтобы потом ещё три раза в обморок не падать от вида шприцев и стоматологических пассатижей. Лучше один раз сразу отмучиться...
ЗЫ: Я часом не про политику?
Отредактировано mouseg (2016-03-03 01:17:20)
И как вы всех прокормите?
Буржиинские удобрения дорогие. А нам ещё Сибирь удобрять и удобрять, чтобы кукуруза наконец заколосилась в тайге...
ЕС решил не спешить сближаться с Украиной
Украина рассчитывала одновременно с Грузией получить облегчение визового режима с Евросоюзом, однако ЕК будет рассматривать страны по отдельности. Теперь перспективы Киева в послаблении визового режима с ЕС отодвигаются на неопределенный срок. По мнению экспертов, переживающая миграционный кризис Старая Европа не торопится открывать двери перед 40-миллионной Украиной.
Председатель фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко на странице в Facebook назвал несколько причин, по которым Украина пока не может получить безвизовый режим с Евросоюзом. О них ему рассказали во время закрытых встреч с руководством Европарламента и Еврокомиссии. «Европа в шоке от миллиона сирийских беженцев. Говорить о безвизовом режиме для воюющей страны в таких условиях – непопулярно. Голландские политики требуют остановить все процедуры до завершения референдума относительно безвизового режима для Украины», - пишет Луценко.
Другими проблемами для Украины остаются коррупция и олигархия. «Невозможно договариваться о стратегии со страной, где правительство утратило поддержку парламентского большинства», - пояснил Луценко, добавив, что еще одним препятствием остается то, что в законе про электронное декларирование надо отменить сужение лиц, подпадающих под контроль, а также – доформировать Национальное агентство по защите конкуренции.
«Вывод: у нас есть 2 недели для формирования новой коалиции, нового технократического правительства, голосование за поправку в законе. Следующие 2-3 месяца правительство должно устранить всех партийных и олигархических ставленников из крупнейших государственных монополий, покончить с смотрящими на таможне и (сделать) другие видимые антикоррупционные шаги. Иначе – фиаско. Брюссель слезам не верит», - резюмировал Луценко.
Готовность россиян голосовать за Путина на президентских выборах достигла четырехлетнего максимума
Большинство россиян положительно оценивают работу президента Владимира Путина по реализации предвыборных обещаний, и больше половины граждан (74% – максимум за четыре года) готовы поддержать кандидатуру российского лидера на будущих выборах главы государства, следует из опроса ВЦИОМ.
Ряд стран ЕС заявили о желании пересмотреть решения об экономических санкциях в отношении России, пишут СМИ.
«Учитывая, что в восточной части Украины насилия стало несколько меньше, а правительство в Киеве сталкивается со все более серьезными внутренними проблемами, целый ряд стран ЕС заявили, что они бы хотели пересмотра решения об экономических санкциях», – говорится в статье Wall Street Journal.
Как отмечают дипломатические источники издания, представители стран ЕС будут обсуждать данный вопрос в июле этого года, однако согласия между ними пока нет, передает ТАСС.
Ряд стран ЕС заявили о желании пересмотреть решения об экономических санкциях в отношении России
Санкции...санкции....кризис....бедная Россия)))
"Шёл 4 год кризиса...Весна... 2018 год... Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.
Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и
его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку.
На балконе валяется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти.
Моюсь раз в месяц – разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб – тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору.
Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха.... Вареной картохи... жареной... печёной... Говорят, президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета...
Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2017... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить – похожи на спагетти... хотя, что такое спагетти не помнят даже старики.."
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 10