Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 10

Политика-шмалитика. Аналитика! - 10

Сообщений 571 страница 600 из 930

571

#p22379,Вован 2013 написал(а):

Не вскх дурных война убила - они чуть плзже получат счет за крым, а потом за остальное и мне интересно какие области они будут от себя отрезать.

Вова, у тебя раздвоение личности ))
или кто то пишет под твоим акком... жена может...
ну короче...
вы там определитесь, договоритесь... а то Вован у вас такой вышел... ну как бы так вот сказать... чуток с отклонениями )))

+4

572

http://s7.uploads.ru/t/hnqk2.jpg

+5

573

0

574

Вернуть липецкой фабрике Roshen историческое название «Хлебозавод номер 4».

Угу! Порошенко столько с нуля в чистом поле построил, что аж в глазах щипет... Зачем строить? Можно же готовое разорённое купить по дешёвке!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif Или разорить и купить. Бизнесмен-с. А теперь ещё и продать можно разорённую страну. Главное Кролика вовремя по лапкам хлопнуть: "Ты куда поперёд батьки прёшь!"

Отредактировано mouseg (2016-03-02 20:42:45)

0

575

Московский проспект в Киеве предложили переименовать в честь Бандеры

Комиссия при Киевской городской государственной администрации поддержала предложение о переименовании Московского проспекта в честь Степана Бандеры в рамках исполнения закона о декоммунизации. Об этом сообщил глава Украинского института национальной памяти (УИНП) Владимир Вятрович.

В свою очередь пресс-служба Киевской горгосадминистрации сообщила, что в среду на заседании комиссии по вопросам переименований было рассмотрено предложение Украинского института национальной памяти о переименовании Московского проспекта и проспекта Генерала Ватутина в проспект Степана Бандеры и проспект Романа Шухевича соответственно.

Комиссия решила предложить киевскому городскому голове вынести эти предложения на общественное обсуждение согласно действующему законодательству. Общественное обсуждение продлится в течение двух месяцев, приобщиться к этому процессу может каждый житель Киева.

Только после завершения обсуждения с учетом полученных предложений и замечаний будет рассмотрен вопрос о направлении представления в Киевский горсовет для принятия соответствующего решения.

0

576

#p22382,YAZVA написал(а):

Москаль переименовал улицу Ленина в улицу Леннона

ОтецРусскойДемократи @Mayskolpino 
Новым гимном села Калины Тячевского района, предложено сделать "Yesterday", а стадион местной сельской команды переименовать в «Энфилд Роуд»

Ольга Бондаренко @bondarenkoolgaa 
Москаль на Закарпатье назвал улицу им. Леннона. Искренне надеюсь, когда-то эти люди понесут наказание за то, что делают из  страны посмешище

0

577

#p22383,mouseg написал(а):

Все 28! Только последние восьмёрки сама специально по удаляла. Они рту не помещались и щёткой зубной было не достать. Покрылись кариесом, даже не прорезавшись... Пользы от них никакой, а геммороя навалом. Нафиг такие нужны во рту?

Так у тебя опыт есть?)))

0

578

#p22385,mouseg написал(а):

Во напугала!   Над её "голодовками" уже весь тырнет давно ржёт

На вторую звезду наверно рассчитывает.)))

0

579

#p22396,brake написал(а):

Да послать этого Шамшура вместе с его писулькой и обуреностью куда подальше, достали уже.......http://censoru.net/uploads/posts/2015-12/1451398568_hqdefault.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

Отредактировано галка (2016-03-02 19:29:48)

+1

580

#p22391,YAZVA написал(а):

Украинский сайт «Миротворец» запустил рекламную кампанию

Известный украинский сайт «Миротворец», где опубликованы личные данные на 50 тысяч человек, запустил рекламную кампанию с призывом к гражданам «стучать» на всех подозреваемых в лояльности к России.

«Увидел сепара в социальных сетях или на форуме — не оставляй это просто так. Ты живешь на временно оккупированной территории? Тогда приблизь победу Украины… сообщай о врагах украинского народа, агитаторах за референдумы… Ты живешь на свободной территории Украины? Враг не дремлет! Твоя бдительность и активная гражданская позиция способны предотвратить приход разрушительной Русской весны… внеси свою лепту в победу в гибридной войне с Россией»,

— призывают авторы ролика.

http://www.fresher.ru/manager_content/images/sovetskie-shpionski-plakaty/big/9.jpg

+4

581

#p22394,strato написал(а):

Нету там никакого раздвоения. Это с него самостийный хохол выглядывает временами. Как тот "гетьман" который поочередно нэнькой кланялся то рос царю, то шведам, то ляхам, но сам! Он того не понимает, что терпеть это ихнее вертизадство никто не намерен.

Я никогда никому не кланялся и не собираюсь, а если вам что - то не нравится - можно провериться на адекватность. Ты почитай сколько вы тут грязи льете на мою Украину и сколько брехливых постов выкладываете. если сравнить вас с майданутыми - то есть такие места где вы скачите похлеще их и это уже не смешно - вам в пору задуматься.

Отредактировано Вован 2013 (2016-03-02 19:35:29)

0

582

#p22399,Irene написал(а):

Московский проспект в Киеве предложили переименовать в честь Бандеры

Комиссия при Киевской городской государственной администрации поддержала предложение о переименовании Московского проспекта в честь Степана Бандеры в рамках исполнения закона о декоммунизации. Об этом сообщил глава Украинского института национальной памяти (УИНП) Владимир Вятрович.
.

Придурки.

0

583

#p22405,Вован 2013 написал(а):

Я никогда никому не кланялся и не собираюсь, а если вам что - то не нравится - можно провериться на адекватность. Ты почитай сколько вы тут грязи льете на мою Украину и сколько брехливых постов выкладываете. если сравнить вас с майданутыми - то есть такие места где вы скачите похлеще их и это уже не смешно - вам в пору задуматься.

Отредактировано Вован 2013 (Сегодня 18:35:29)

Вован , ты покажи брехливую новость , одну для начала ,докажи,что она брехливая,а потом волай ... ок?

+3

584

#p22393,Irene написал(а):

Вова, у тебя раздвоение личности ))
или кто то пишет под твоим акком... жена может...
ну короче...
вы там определитесь, договоритесь... а то Вован у вас такой вышел... ну как бы так вот сказать... чуток с отклонениями )))

Ирен не приплетай сюда мою жену, я же не лезу ни в твою семью и ни в чью другую - веди себя культурно и не уподабливайся некоторым рядом сидящим.

0

585

#p22408,brake написал(а):

Вован , ты покажи брехливую новость , одну для начала ,докажи,что она брехливая,а потом волай ... ок?

Я не собираюсь никому открывать глаза - это бесполезно, так что думайте своими головами.

0

586

#p22394,strato написал(а):

Нету там никакого раздвоения.

А может просто пытается на двух стульях?)))
http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2013/929/fvsp967.jpg

-1

587

#p22410,Вован 2013 написал(а):

Я не собираюсь никому открывать глаза - это бесполезно, так что думайте своими головами.

Ну хоть про Малумужа пост не брехливый был?  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

0

588

#p22410,Вован 2013 написал(а):

понятно
ЛБЛ

+2

589

#p22409,Вован 2013 написал(а):

Ирен не приплетай сюда мою жену, я же не лезу ни в твою семью и ни в чью другую - веди себя культурно и не уподабливайся некоторым рядом сидящим.

ладно ладно...
ну пошутила неудачно... сори...
но это...
реально у тебя посты странные...
то ты гонишь на тех, кто во всем обвиняет Путина и Россию...
переодически типа вот высмеиваешь их...
то начинаешь вдруг таскать сам такое, как русофобский несмышленыш...
просто ты бы как то занял одну позицию... было бы понятно...
а так тебя штивает от крайности в крайность...
вот и ощущение, что раздвоение акка...

+3

590

Медведчук: Продажа земли ― это афера века от Яценюка и МВФ
http://nahnews.org/600034-medvedchuk-prodazha-zemli--eto-afera-veka-ot-yacenyuka-i-mvf/

Отредактировано Ася (2016-03-02 20:11:48)

+1

591

#p22379,Вован 2013 написал(а):

Irene написал(а):

Депутат Госдумы предложил Яценюку отдать Одессу России за долги

Не вскх дурных война убила - они чуть плзже получат счет за крым, а потом за остальное и мне интересно какие области они будут от себя отрезать.

А ты наивно полагаешь, что дурни, что несут всякий словесный понос, собрались исключительно у Украинской раде? У нас идиотов тоже пруд-пруди... [взломанный сайт] У меня даже есть "любимчик" - Милонов, депутат питерский. Он же генератор мракобесия! Но наши зверушки хоть не дерутся каждый день. Каждый уже знает, где его миска  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов одобрил высокую цену билетов на московский концерт Элтона Джона и выразил надежду, что москвичи откажутся платить такие деньги, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Талант Элтона Джона — это талант певца, но не талант сумасшедшего содомита, сожительствующего с другим мужиком. Это отвратительная черта его жизни. Он жадный, запросил 25 тысяч, надеюсь, что Москва, переживающая некие сложности в связи с финансовым кризисом, дружно не пойдет на это», — сказал депутат.

Милонов назвал правильным то, что желающие попасть на выступление британского певца будут вынуждены потратить значительную сумму. «Потому что надо показать не только то, что ты любишь поющих "гомодрилов", но еще и хочешь за них много-много заплатить», — заявил политик.

Элтон Джон выступит 30 мая в московском «Крокус Сити Холле».

Виталий Милонов известен как борец за традиционные семейные ценности и ярый противник ЛГБТ-движения. 19 ноября 2015 года он сорвал открытие ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о бок», которое должно было состояться в кинотеатре «Варшавский экспресс». Парламентарий явился на мероприятие с несколькими соратниками, которые выстроились перед входом в зал и не пускали туда гостей. Милонов требовал прекратить мероприятие, так как оно «противоречит российскому законодательству, а в зале могут находиться дети».

В сентябре 2015 года Милонов констатировал победу над геями в Петербурге. «Практически все геи выжиты. Они все выехали в Европу. У нас было несколько активно склоняющих. Один уехал в Израиль, другая в Испанию, третий еще куда-то. Я на карте мира расставляю флажки — кто дальше улетит», — заверил депутат.

Отредактировано mouseg (2016-03-02 20:15:06)

+1

592

Донецк @Doneck_freed0m  10 мин.10 минут назад
ПЕРЕМИРИЯ НЕТ!!!!!!
ПО НАМ БЬЮТ ИЗ ВСЕГО!
http://s3.uploads.ru/t/0sqVZ.jpg

0

593

+3

594

#p22413,strato написал(а):

Ну хоть про Малумужа пост не брехливый был?

Была чистая правда - у него прекрасное чувство юмора.

0

595

#p22418,Irene написал(а):

ладно ладно...
ну пошутила неудачно... сори...
но это...
реально у тебя посты странные...
то ты гонишь на тех, кто во всем обвиняет Путина и Россию...
переодически типа вот высмеиваешь их...
то начинаешь вдруг таскать сам такое, как русофобский несмышленыш...
просто ты бы как то занял одну позицию... было бы понятно...
а так тебя штивает от крайности в крайность...
вот и ощущение, что раздвоение акка...

Я не люблю однобокую информацию - правду надо вычленять из обоюдных источников, в однобоких правды нет - независимо с какой они стороны.

0

596

#p22420,mouseg написал(а):

У нас идиотов тоже пруд-пруди...  У меня даже есть "любимчик" - Милонов, депутат питерский. Он же генератор мракобесия!

Шо шо, вам ли прокуреным клячам благочестивого депутата судить)).  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

Отредактировано strato (2016-03-02 20:47:14)

0

597

вот они... наши истинные родственники...
а мы все заладил европа да европа...
вот де наши братья и люби друзи...

В Турции возбуждены более 1800 уголовных дел об оскорблении президента

Правоохранительные органы Турции завели 1845 уголовных дел из-за оскорблений в адрес президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана, сообщает газета Hurriet со ссылкой на слова министра юстиции Бекира Боздага.

"Когда я виду оскорбления в адрес президента, я их даже читать не могу. Я краснею. Никто не должен иметь право браниться", - заявил министр депутатам турецкого парламента.

"Эти бранные слова и сентенции не выражение мысли, это полноценное оскорбление", - добавил он.

Газета отмечает, что после первых прямых выборов президента в Турции в 2014 году, на которых победу одержал Эрдоган, против значительного числа граждан страны, в том числе журналистов, блогеров и учащихся старшей школы, выдвигались обвинения об оскорблении личности президента.

Так, в последнее время жалобы поступали на лидера Народно-республиканской партии Турции Кемаля Кылычдароглу и одного из лидеров Народно-демократической партии Селахаттина Демирташа, добавляет газета.

0

598

#p22420,mouseg написал(а):

А ты наивно полагаешь, что дурни, что несут всякий словесный понос, собрались исключительно у Украинской раде? У нас идиотов тоже пруд-пруди...  У меня даже есть "любимчик" - Милонов, депутат питерский. Он же генератор мракобесия! Но наши зверушки хоть не дерутся каждый день. Каждый уже знает, где его миска 

Отредактировано mouseg (Сегодня 19:15:06)

Критинов везде хватает.

0

599

#p22425,Вован 2013 написал(а):

Я не люблю однобокую информацию - правду надо вычленять из обоюдных источников, в однобоких правды нет - независимо с какой они стороны.

ну дык я тоже за правду... какой бы она ни была...
но ты ж не инфу какую нить там полезную правдивую носишь...
ты хню всякую таскаешь...
непотребство, я бы даже так сказала )))
ну периодически...
нормально нормально...
а тут бац... и как будто дитятко школьного возраста вдруг тут пишет ))

0

600

#p22427,Irene написал(а):

вот они... наши истинные родственники...
а мы все заладил европа да европа...
вот де наши братья и люби друзи...

В Турции возбуждены более 1800 уголовных дел об оскорблении президента

Правоохранительные органы Турции завели 1845 уголовных дел из-за оскорблений в адрес президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана, сообщает газета Hurriet со ссылкой на слова министра юстиции Бекира Боздага.

"Когда я виду оскорбления в адрес президента, я их даже читать не могу. Я краснею. Никто не должен иметь право браниться", - заявил министр депутатам турецкого парламента.
.

Я думаю Яйценюх его переплюнет и очень быстро.

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 10