О, у мну мысль возникла. Может таким образом наше правительство пытается в Америку попасть? С обратной же стороны Земли что у нас? )))
Акиян
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 10
О, у мну мысль возникла. Может таким образом наше правительство пытается в Америку попасть? С обратной же стороны Земли что у нас? )))
Акиян
океан там )))
Может им никто об этом не сказал?
Может потому, что это суровая правда жизни? ))) А из песТни, как грицца...
Не...наверное потому,что на мовi я этого слова раньше не встречала)))все больше по-русски)))
Ирен, посмотри канал ньюсван, там такие голосования, что мама не горюй, поверь )
Хотя у нас тот буйный цвет вроде бы куда круче чем в той Эстонии, но когда идет анонимное голосование, то результаты порой ошеломляют, вот правда!
Просто люди боятся в открытую высказывать свои НАСТОЯЩИЕ мысли, а вот когда анонимно (хотя, думаю, что и не так уж анонимно, это больше для наивных и доверчивых), но ведь очень разнится с тем, что нам преподносят в "честных" СМИ
понимаешь, если бы у меня вокруг не было "миллион" знакомых свидомитов, я бы тоже тешила себя надеждой...
но я вижу то, что вижу...
я так полагаю, у тебя окружение вообще небось хорошо свидомое... и не потому, что они боятся там высказывать какое то там мнение...
сейчас реально до фига людей, заразившихся русофобией... и оправдывающих то, что творится, и в первую очередь перед собой, агрессией Россией...
пройдет время... возможно много времени... потом когда то большинство вот из них сейчашних, потом будут уверять других и себя, в первую очередь, что они вовсе так не думали... что они понимали, знали и вообще были против... но это будет потом...
а сейчас они верят вот в такую "правду"...
потом будут верить в другую...
не... ну это без сомнения...
кто ж им скажет...
понимаешь, если бы у меня вокруг не было "миллион" знакомых свидомитов, я бы тоже тешила себя надеждой...
но я вижу то, что вижу...
я так полагаю, у тебя окружение вообще небось хорошо свидомое... и не потому, что они боятся там высказывать какое то там мнение...
сейчас реально до фига людей, заразившихся русофобией... и оправдывающих то, что творится, и в первую очередь перед собой, агрессией Россией...
пройдет время... возможно много времени... потом когда то большинство вот из них сейчашних, потом будут уверять других и себя, в первую очередь, что они вовсе так не думали... что они понимали, знали и вообще были против... но это будет потом...
а сейчас они верят вот в такую "правду"...
потом будут верить в другую...
я с тобой и согласна, и не согласна...
Понимаешь, среди свидомитов в моём окружении я порой слышу такое, что ещё совсем недавно и не мечталось услышать )
я с тобой и согласна, и не согласна...
Понимаешь, среди свидомитов в моём окружении я порой слышу такое, что ещё совсем недавно и не мечталось услышать )
ага... власть ругают во всю...
и возмущаются...
ага...
заговорили по другому...
но кляту рашку по прежнему ругают... и злого Путина...
так что в этом смысле, пока еще держатся за эту версию...
чтоб было хоть на кого то свалить свои ошибки...
чтоб было почему их не признавать...
кто ж им скажет...
А они будут кого-то слушать?
А они будут кого-то слушать?
конечно...
того, кто скажет, что еще чуть чуть и Украина станет европейской супердержавой...
и победит рашку...
и рашка развалится... а Украина завоюет рашку... и будет везде одна большая европейская Украина...
Контактная группа одобрила запрет учений и график разминирования в Донбассе
Участники Контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины парафировали документы о нормализации обстановки на линии соприкосновения в Донбассе, сообщил источник на переговорах.
"Парафированы два документа: график разминирования и документ о запрете учений в радиусе 30 км от линии соприкосновения", - сказал он.
Представители сторон доставят документы в Киев, Донецк и Луганск для подписания, добавил источник.
конечно...
того, кто скажет, что еще чуть чуть и Украина станет европейской супердержавой...
и победит рашку...
и рашка развалится... а Украина завоюет рашку... и будет везде одна большая европейская Украина...
[взломанный сайт] всё. можно подавать резюме на пост какого-нибудь пресс-атташе наших урядівців.
вы это нищеброды майданутые и аморфные.
это ты так объясняешь кто эти "вы"? ну типа что это майданные которые...
или это ты нам, всем гражданам Украины, говоришь, что мы нищеброды майданутые и аморфные? )))
[взломанный сайт] всё. можно подавать резюме на пост какого-нибудь пресс-атташе наших урядівців.
та походу у них там своих талантливых таких, хоть отбавляй [взломанный сайт]
СМИ: членам «клуба богатых друзей Саакашвили» предложили скинуться по 20 миллионов
Членам благотворительного фонда «На благо Одессы» предложили в срочном порядке сделать дополнительный взнос: по 20 миллионов гривен.
Об этом пишет «Южный курьер» со ссылкой на собственные источники.
По информации издания, предложение поступило в начале недели: предположительно, средства должны пойти на финансирование избирательной кампании на внеочередных выборах в Верховную Раду.
Также сообщается, что один из членов фонда, совладелец и директор частного порта ТИС Андрей Ставницер, отказался от данного предложения, разорвал сотрудничество с фондом и сложил с себя обязанности советника Саакашвили на общественных началах.
Впрочем, в пресс-службе Одесской ОГА ТАЙМЕРУ опровергли информацию об увольнении Ставницера: в ведомстве заверяют, что бизнесмен остаётся внештатным советником губернатора.
Напомним, благотворительный фонд «На благо Одессы» контролируется Саакашвили через бывшего генконсула Грузии в Украине Тимура Нишниадзе, который в настоящий момент возглавляет учреждение. Спонсорами фонда являются ряд крупных одесских бизнесменов: строительный магнат Аднан Киван, владельцы аэропорта Кауфман и Грановский, гендиректор «Шабо» Важа Иукуридзе и другие. Средства фонда неоднократно расходовались на различные нужды команды Саакашвили: оплату рекламы в СМИ, приобретение транспорта, оплату труда работников команды Саакашвили и т.п.
Вован 2013 написал(а):
Наши неприятности по сравнению с вашими яйца выеденного не стоят)))
Так на этом фоне они как раз и кажутся утешительными... Вроде и не неприятности вовсе, бывает и хуже
Как к себе домой едут
Куда власти смотрят?
Это они Россию с Украиной перепутали! Зря только на печеньки раззорятся. Россия второй раз на те же грабли не наступает, ибо мы "тупое рабское быдло". А мозги себе граблями расшибают, чтобы аж на весь мир брызгало, только свободно-незалежные и капец умные
ЭКОНОМИКА 09:12, 2 марта 2016
"Роснано" попросила 89 млрд руб. из ФНБ для российско-индийского фонда
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - "Роснано" просит выделить ему 89 млрд рублей из Фонда национального благосостояния (ФНБ) - эти средства необходимы госкомпании для запуска российско-индийского фонда объемом $2 млрд, договоренность о создании которого уже достигнута с индийскими партнерами.Глава госкомпании Анатолий Чубайс обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой предоставить средства ФНБ на возвратной основе сроком на 15 лет (с возможностью досрочного погашения) по ставке не более 2% годовых, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.
+ 18! И очень много матов Скорей бы уже Чубайсу посмертный памятник поставили... на Украине!
Отредактировано mouseg (2016-03-02 16:11:39)
Это они Россию с Украиной перепутали! Зря только на печеньки раззорятся. Россия второй раз на те же грабли не наступает, ибо мы "тупое рабское быдло". А мозги себе граблями расшибают, чтобы аж на весь мир брызгало, только свободно-незалежные и капец умные
Хотелось бы верить. А я уж волноваться начала
Зачем аборигенам высокие технологии? Плуга достаточно
Цивилизация движется вперед семимильными шагами - вот и плуг должен быть реактивным.)))
А его то я и не заметила)))
Это ж не у меня.
Они эту землю сложат в один большой чУмадан (крупными зелеными бОмажкапми) и это им за бугром будет греть душу лучше родной земли - бо неТу у них ничего святого.
Два нигерийских племени намерены судиться с компанией Royal Dutch Shell
Они пожаловались на то, что их сельскохозяйственные земли и места для ловли рыбы пострадали из-за многочисленных разливов нефти. По этой же причине племена уже больше четверти века не имеют доступа к чистой питьевой воде, передает ВВС. Племена добиваются компенсации и очистки их земли. Это второй иск от нигерийских граждан к нефтяной компании за последние пять лет. Представители Shell поясняют, что разливы нефти связаны с попытками её украсть.
Идиоты! Надо было на Россию всё валить. Тогда бы всё мировое сообщество сразу взвыло
Отредактировано mouseg (2016-03-02 16:46:44)
кто ж им скажет...
А как же школа - храм науки?)
Контактная группа одобрила запрет учений и график разминирования в Донбассе
Участники Контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины парафировали документы о нормализации обстановки на линии соприкосновения в Донбассе, сообщил источник на переговорах.
"Парафированы два документа: график разминирования и документ о запрете учений в радиусе 30 км от линии соприкосновения", - сказал он.
Представители сторон доставят документы в Киев, Донецк и Луганск для подписания, добавил источник.
Они что там еще и учения проводят??? Им мало?
*здесь должна быть картинка с Лавровым*)
ага... власть ругают во всю...
и возмущаются...
ага...
.
Власть ругать ниЗя - Яйценюх запретил.)))
НАТО пока не может начать морскую операцию по борьбе с незаконной перевозкой мигрантов в Европу
Турция не пускает суда альянса в Эгейское море.
Анкара не заинтересована в возвращении мигрантов, которые пытаются проникнуть по морю в Грецию. Поэтому, несмотря на просьбы со стороны немецкого командования операцией, Турция отказывается пропускать военные корабли в свои территориальные воды, сообщил АFP дипломатический источник. Еще один собеседник агентства это подтвердил. По его словам, отказ был получен в минувшие выходные. Поводом стали споры между Грецией и Турцией относительно зоны в Эгейском море, где будут размещены суда. Сейчас немцы и турки обсуждают этот вопрос, отметил источник.
Решение о беспрецедентной миссии, которая должна способствовать урегулированию миграционного кризиса – самого серьезного со времен Второй мировой войны, было принято 11 февраля на встрече министров обороны стран — участниц Североатлантического альянса в Брюсселе. Уже через неделю было объявлено о старте операции. В задачи морской группировки входит мониторинг миграционных потоков и оказание помощи терпящим бедствие судам с нелегалами.
Между тем, Анкара опровергает информацию о том, что Турция не пропустила в свои территориальный воды корабли НАТО, сообщает Hurriyet. Власти страны назвали обвинения в свой адрес сфабрикованными и направленными на создание провокации.
Часом ранее
Турция не разрешила кораблям НАТО зайти в территориальные воды страны в Эгейском море
Об этом сообщает «Франс Пресс» со ссылкой на дипломатические источники в Брюсселе. Турция настаивает на том, чтобы командующий морской группировкой НАТО – немецкий контрадмирал Йорг Кляйн прибыл в Анкару для определения районов, в которых будут находиться эти суда.
Корабли должны перехватывать лодки с нелегальными мигрантами, которые направляются из Турции в Грецию.
Что-то я догадываюсь, как решили бороться с мигрантами. Нет мигрантов - нет проблемы
Отредактировано mouseg (2016-03-02 16:56:17)
Это ж не у меня.
В отличии от тебя,там под спойлером было! А насчет,не заметила - так это шутка типа)))
Быстро же Вован пост про рашку,тявкающую из подворотни удалил - не успела ответить)))
это ты так объясняешь кто эти "вы"? ну типа что это майданные которые...
или это ты нам, всем гражданам Украины, говоришь, что мы нищеброды майданутые и аморфные? )))
То он не доспал или плохо закусил.)))
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 10