Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 10

Политика-шмалитика. Аналитика! - 10

Сообщений 511 страница 540 из 930

511

#p22315,Пчела написал(а):

О, у мну мысль возникла. Может таким образом наше правительство пытается в Америку попасть? С обратной же стороны Земли что у нас? )))

Акиян  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

512

#p22319,Irene написал(а):

океан там )))

Может им никто об этом  не сказал?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile25.gif

0

513

#p22318,Пчела написал(а):

Может потому, что это суровая правда жизни? ))) А из песТни, как грицца...

Не...наверное потому,что на мовi я этого слова раньше не встречала)))все больше по-русски)))

0

514

#p22317,галка написал(а):

Ирен, посмотри канал ньюсван, там такие голосования, что мама не горюй, поверь )
Хотя у нас тот буйный цвет вроде бы куда круче чем в той Эстонии, но когда идет анонимное голосование, то результаты порой ошеломляют, вот правда!
Просто люди боятся в открытую высказывать свои НАСТОЯЩИЕ мысли, а вот когда анонимно (хотя, думаю, что  и не так уж анонимно, это больше  для наивных и доверчивых), но ведь очень разнится с тем, что нам преподносят в "честных" СМИ

понимаешь, если бы у меня вокруг не было "миллион" знакомых свидомитов, я бы тоже тешила себя надеждой...
но я вижу то, что вижу...
я так полагаю, у тебя окружение вообще небось хорошо свидомое... и не потому, что они боятся там высказывать какое то там мнение...
сейчас реально до фига людей, заразившихся русофобией... и оправдывающих то, что творится, и в первую очередь перед собой, агрессией Россией...
пройдет время... возможно много времени... потом когда то большинство вот из них сейчашних, потом будут уверять других и себя, в первую очередь, что они вовсе так не думали... что они понимали, знали и вообще были против... но это будет потом...
а сейчас они верят вот в такую "правду"...
потом будут верить в другую...

+1

515

#p22322,Sonya написал(а):

Может им никто об этом  не сказал?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile25.gif

не... ну это без сомнения...
кто ж им скажет...

0

516

#p22324,Irene написал(а):

понимаешь, если бы у меня вокруг не было "миллион" знакомых свидомитов, я бы тоже тешила себя надеждой...
но я вижу то, что вижу...
я так полагаю, у тебя окружение вообще небось хорошо свидомое... и не потому, что они боятся там высказывать какое то там мнение...
сейчас реально до фига людей, заразившихся русофобией... и оправдывающих то, что творится, и в первую очередь перед собой, агрессией Россией...
пройдет время... возможно много времени... потом когда то большинство вот из них сейчашних, потом будут уверять других и себя, в первую очередь, что они вовсе так не думали... что они понимали, знали и вообще были против... но это будет потом...
а сейчас они верят вот в такую "правду"...
потом будут верить в другую...

я с тобой и согласна, и не согласна...
Понимаешь, среди свидомитов в моём окружении я порой слышу такое, что ещё совсем недавно и не мечталось услышать )

0

517

#p22330,галка написал(а):

я с тобой и согласна, и не согласна...
Понимаешь, среди свидомитов в моём окружении я порой слышу такое, что ещё совсем недавно и не мечталось услышать )

ага... власть ругают во всю...
и возмущаются...
ага...
заговорили по другому...
но кляту рашку по прежнему ругают... и злого Путина...
так что в этом смысле, пока еще держатся за эту версию...
чтоб было хоть на кого то свалить свои ошибки...
чтоб было почему их не признавать...

0

518

#p22322,Sonya написал(а):

Может им никто об этом  не сказал?

#p22326,Irene написал(а):

кто ж им скажет...

А они будут кого-то слушать?

0

519

#p22332,Пчела написал(а):

А они будут кого-то слушать?

конечно...
того, кто скажет, что еще чуть чуть и Украина станет европейской супердержавой...
и победит рашку...
и рашка развалится... а Украина завоюет рашку... и будет везде одна большая европейская Украина...

0

520

Контактная группа одобрила запрет учений и график разминирования в Донбассе

Участники Контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины парафировали документы о нормализации обстановки на линии соприкосновения в Донбассе, сообщил  источник на переговорах.

"Парафированы два документа: график разминирования и документ о запрете учений в радиусе 30 км от линии соприкосновения", - сказал он.

Представители сторон доставят документы в Киев, Донецк и Луганск для подписания, добавил источник.

0

521

#p22333,Irene написал(а):

конечно...
того, кто скажет, что еще чуть чуть и Украина станет европейской супердержавой...
и победит рашку...
и рашка развалится... а Украина завоюет рашку... и будет везде одна большая европейская Украина...

[взломанный сайт]  всё. можно подавать резюме на пост какого-нибудь пресс-атташе наших урядівців.

0

522

#p22335,strato написал(а):

вы это нищеброды майданутые и аморфные.

это ты так объясняешь кто эти "вы"? ну типа что это майданные которые...
или это ты нам, всем гражданам Украины, говоришь, что мы нищеброды майданутые и аморфные? )))

0

523

#p22336,Sonya написал(а):

[взломанный сайт]  всё. можно подавать резюме на пост какого-нибудь пресс-атташе наших урядівців.

та походу у них там своих талантливых таких, хоть отбавляй  [взломанный сайт]

+1

524

СМИ: членам «клуба богатых друзей Саакашвили» предложили скинуться по 20 миллионов

Членам благотворительного фонда «На благо Одессы» предложили в срочном порядке сделать дополнительный взнос: по 20 миллионов гривен.
Об этом пишет «Южный курьер» со ссылкой на собственные источники.

По информации издания, предложение поступило в начале недели: предположительно, средства должны пойти на финансирование избирательной кампании на внеочередных выборах в Верховную Раду.

Также сообщается, что один из членов фонда, совладелец и директор частного порта ТИС Андрей Ставницер, отказался от данного предложения, разорвал сотрудничество с фондом и сложил с себя обязанности советника Саакашвили на общественных началах.

Впрочем, в пресс-службе Одесской ОГА ТАЙМЕРУ опровергли информацию об увольнении Ставницера: в ведомстве заверяют, что бизнесмен остаётся внештатным советником губернатора.

Напомним, благотворительный фонд «На благо Одессы» контролируется Саакашвили через бывшего генконсула Грузии в Украине Тимура Нишниадзе, который в настоящий момент возглавляет учреждение. Спонсорами фонда являются ряд крупных одесских бизнесменов: строительный магнат Аднан Киван, владельцы аэропорта Кауфман и Грановский, гендиректор «Шабо» Важа Иукуридзе и другие. Средства фонда неоднократно расходовались на различные нужды команды Саакашвили: оплату рекламы в СМИ, приобретение транспорта, оплату труда работников команды Саакашвили и т.п.

0

525

#p22263,YAZVA написал(а):

Вован 2013 написал(а):

Наши неприятности по сравнению с вашими яйца выеденного не стоят))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif

Так на этом фоне они как раз и кажутся утешительными... Вроде и не неприятности вовсе, бывает и хуже  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

+1

526

Надежда Савченко признана виновной в убийстве сотрудников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошинаhttp://s3.uploads.ru/t/0YFtX.jpg

0

527

#p22275,Ася написал(а):

Как к себе домой едут http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif
Куда власти смотрят?

Это они Россию с Украиной перепутали! Зря только на печеньки раззорятся. Россия второй раз на те же грабли не наступает, ибо мы "тупое рабское быдло". А мозги себе граблями расшибают, чтобы аж на весь мир брызгало, только свободно-незалежные и капец умные http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+2

528

#p22277,Ася написал(а):

ЭКОНОМИКА 09:12, 2 марта 2016
"Роснано" попросила 89 млрд руб. из ФНБ для российско-индийского фонда
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - "Роснано" просит выделить ему 89 млрд рублей из Фонда национального благосостояния (ФНБ) - эти средства необходимы госкомпании для запуска российско-индийского фонда объемом $2 млрд, договоренность о создании которого уже достигнута с индийскими партнерами.

Глава госкомпании Анатолий Чубайс обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой предоставить средства ФНБ на возвратной основе сроком на 15 лет (с возможностью досрочного погашения) по ставке не более 2% годовых, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

+ 18! И очень много матов  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif Скорей бы уже  Чубайсу посмертный памятник поставили... на Украине!

Отредактировано mouseg (2016-03-02 16:11:39)

0

529

#p22344,mouseg написал(а):

Это они Россию с Украиной перепутали! Зря только на печеньки раззорятся. Россия второй раз на те же грабли не наступает, ибо мы "тупое рабское быдло". А мозги себе граблями расшибают, чтобы аж на весь мир брызгало, только свободно-незалежные и капец умные

Хотелось бы верить. А я уж волноваться начала http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

530

#p22310,Пчела написал(а):

Зачем аборигенам высокие технологии? Плуга достаточно

Цивилизация движется вперед семимильными шагами - вот и плуг должен быть реактивным.)))

0

531

#p22314,YAZVA написал(а):

А его то я и не заметила)))

Это ж не у меня.

0

532

#p22315,Пчела написал(а):

О, у мну мысль возникла. Может таким образом наше правительство пытается в Америку попасть? С обратной же стороны Земли что у нас? )))

Они эту землю сложат в один большой чУмадан (крупными зелеными бОмажкапми) и это им за бугром будет греть душу лучше родной земли - бо неТу у них ничего святого.

0

533

Два нигерийских племени намерены судиться с компанией Royal Dutch Shell

Они пожаловались на то, что их сельскохозяйственные земли и места для ловли рыбы пострадали из-за многочисленных разливов нефти. По этой же причине племена уже больше четверти века не имеют доступа к чистой питьевой воде, передает ВВС. Племена добиваются компенсации и очистки их земли. Это второй иск от нигерийских граждан к нефтяной компании за последние пять лет. Представители Shell поясняют, что разливы нефти связаны с попытками её украсть.

Идиоты! Надо было на Россию всё валить. Тогда бы всё мировое сообщество сразу взвыло  :D

Отредактировано mouseg (2016-03-02 16:46:44)

+2

534

#p22326,Irene написал(а):

кто ж им скажет...

А как же школа - храм науки?)

0

535

#p22334,Irene написал(а):

Контактная группа одобрила запрет учений и график разминирования в Донбассе

Участники Контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины парафировали документы о нормализации обстановки на линии соприкосновения в Донбассе, сообщил  источник на переговорах.

"Парафированы два документа: график разминирования и документ о запрете учений в радиусе 30 км от линии соприкосновения", - сказал он.

Представители сторон доставят документы в Киев, Донецк и Луганск для подписания, добавил источник.

Они что там еще и учения проводят??? Им мало?
*здесь должна быть картинка с Лавровым*)

+1

536

#p22331,Irene написал(а):

ага... власть ругают во всю...
и возмущаются...
ага...
.

Власть ругать ниЗя - Яйценюх запретил.)))

0

537

НАТО пока не может начать морскую операцию по борьбе с незаконной перевозкой мигрантов в Европу

Турция не пускает суда альянса в Эгейское море.

Анкара не заинтересована в возвращении мигрантов, которые пытаются проникнуть по морю в Грецию. Поэтому, несмотря на просьбы со стороны немецкого командования операцией, Турция отказывается пропускать военные корабли в свои территориальные воды, сообщил АFP дипломатический источник. Еще один собеседник агентства это подтвердил. По его словам, отказ был получен в минувшие выходные. Поводом стали споры между Грецией и Турцией относительно зоны в Эгейском море, где будут размещены суда. Сейчас немцы и турки обсуждают этот вопрос, отметил источник.

Решение о беспрецедентной миссии, которая должна способствовать урегулированию миграционного кризиса – самого серьезного со времен Второй мировой войны, было принято 11 февраля на встрече министров обороны стран — участниц Североатлантического альянса в Брюсселе. Уже через неделю было объявлено о старте операции. В задачи морской группировки входит мониторинг миграционных потоков и оказание помощи терпящим бедствие судам с нелегалами.

Между тем, Анкара опровергает информацию о том, что Турция не пропустила в свои территориальный воды корабли НАТО, сообщает Hurriyet. Власти страны назвали обвинения в свой адрес сфабрикованными и направленными на создание провокации.

Часом ранее

Турция не разрешила кораблям НАТО зайти в территориальные воды страны в Эгейском море

Об этом сообщает «Франс Пресс» со ссылкой на дипломатические источники в Брюсселе. Турция настаивает на том, чтобы командующий морской группировкой НАТО – немецкий контрадмирал Йорг Кляйн прибыл в Анкару для определения районов, в которых будут находиться эти суда.

Корабли должны перехватывать лодки с нелегальными мигрантами, которые направляются из Турции в Грецию.

Что-то я догадываюсь, как решили бороться с мигрантами. Нет мигрантов - нет проблемы  :dontknow:

Отредактировано mouseg (2016-03-02 16:56:17)

0

538

#p22348,Вован 2013 написал(а):

Это ж не у меня.

В отличии от тебя,там под спойлером было! А насчет,не заметила - так это шутка типа)))

0

539

Быстро же Вован пост про рашку,тявкающую из подворотни удалил - не успела ответить)))

+1

540

#p22337,Irene написал(а):

это ты так объясняешь кто эти "вы"? ну типа что это майданные которые...
или это ты нам, всем гражданам Украины, говоришь, что мы нищеброды майданутые и аморфные? )))

То он не доспал или плохо закусил.)))

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 10