Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 10

Политика-шмалитика. Аналитика! - 10

Сообщений 481 страница 510 из 930

481

В ЕС разделили решения по визовой либерализации для Украины и Грузии11:09 | 02.03.2016

Предоставление безвизового режима для Грузии в ЕС рассмотрят отдельно от Украины

Докладчик Европейского парламента (ЕП) по Грузии Андрес Мамыкинс сообщил, что вопрос либерализации визового режима для Грузии будет рассмотрен отдельно от Украины. Такая информация содержится в интервью г-на Мамыкинса «Рустави 2» в среду, 2 марта.

ЦИТАТА
Андрес Мамыкинс
«Хочу поздравить... грузинский народ. Вопросы Грузии и Украины официально разделены и тема визового режима для вашей страны будет рассматриваться отдельно».
ПОДРОБНОСТИ
При этом, он поддержал Украину. Мамыкинс выразил надежду на то, что наша страна всё же получит безвизовый режим с ЕС.
КОНТЕКСТ
Выделение вопроса Грузии на основании особого решения было принято вчера и будет опубликовано сегодня или завтра.
Ранее в Европе рассказали, когда предоставят безвизовый режим Украине. Введение безвизового режима является одним из наиболее важных шагов на пути интеграции Украины в Европейский союз. Переговоры по либерализации визового режима стартовали ещё в октябре 2008 года.

0

482

Наци-шабаш в Киеве: «Вырывание сердца зелёного человечка» и «голова Кадырова» в банке

27 февраля в Киеве в скандально известном клубе BarHot прошла очередная русофобская вечеринка «Бал Кровавого Пастора».
Ссылка

0

483

#p22284,YAZVA написал(а):

Наци-шабаш в Киеве: «Вырывание сердца зелёного человечка» и «голова Кадырова» в банке

27 февраля в Киеве в скандально известном клубе BarHot прошла очередная русофобская вечеринка «Бал Кровавого Пастора».
Ссылка

Ты бы лучше поинтересовалась шО у тебя в стране творится, а то ты все печешься делами чужой страны и пытаешься укусить, это плохая черта характера.

-1

484

Forbes обнародовал очередной рейтинг богатейших людей планеты. В нем – пятеро представителей Украины. Это Ринат Ахметов, Геннадий Боголюбов, Игорь Коломойский, Виктор Пинчук и Юрий Косюк. Если первые четверо хорошо известны всем, то Косюк – фигура не столь очевидная. «Вести» сосредоточились на нем и выделили 12 фактов, помогающих понять, кто это такой:
Читать

0

485

#p22286,Вован 2013 написал(а):

Ты бы лучше поинтересовалась шО у тебя в стране творится, а то ты все печешься делами чужой страны и пытаешься укусить, это плохая черта характера.

Кто бы говорил? Не ты ли все время всякую гадость про Россию норовишь сюда притащить? И потом, разве я ложь принесла? Не было такого? Или тебе просто стыдно? Ежели так, то это хороший признак и я продолжу))

+2

486

Евросоюз гадает, как «сбыть Украину с рук»

Всё больше европейцев в последнее время воспринимают Незалежную, как раздражающий фактор, причём нетерпимость испытывают даже, казалось бы лояльные, голландцы. Выходит, на Украине всё-таки зря были уверены в вечной и нерушимой любви к ней Евросоюза.

Почему власти были убеждены, что страна все еще нужна Европе, в принципе, понятно. Европарламент на днях разводил сладостные для украинского уха речи о том, что в ЕС отнюдь не устали от постоянной необходимости оказания финансовой помощи Киеву. Вот только в самом европейском обществе с высшим руководством, по всей видимости, с этим не согласны. Рядовые европейцы выражают всё больше сомнений в том, нужна ли Украина в Европе.

Особое мнение по этому вопросу продемонстрировали голландцы. На референдуме о предоставлении ассоциативного статуса Украине Нидерланды выразили ярое недовольство политикой Европы в адрес этой страны. Учитывая их традиционно толерантное ко всему отношение, подобная реакция более чем удивительна. Что там говорить о других странах, которые гораздо чаще вынуждены взаимодействовать с украинским руководством?

Такими темпами в скором времени Украине будет грозить призыв «убираться» добровольно, но, к счастью украинцев, не более того. Почему? Просто потому, что Европа не может откровенно выступать против Киева, по крайней мере, до тех пор, пока не будет соответствующей отмашки со стороны США. Однако желание сбыть с рук эту страну сильно как никогда.

Европа все еще покорно выполняет прихоти Штатов, правда, делает это без особого энтузиазма. Однако американское руководство не устраивает то, что Меркель и Олланд пытаются установить конструктивный диалог с Путиным. Хотя очевидно, что это вынужденная мера со стороны лидеров Франции и Германии в поисках решения многочисленных проблем, свалившихся на Евросоюз.

Усталость лидеров Евросоюза лишь добавляет раздражительности в адрес Украины, которую и так подарком не назовёшь. Вот только в Киеве не понимают, что Европа при первом же одобрении Штатов избавится от Незалежной раз и навсегда. Посмотрим, как тогда запоёт самоуверенное украинское руководство.
Ссылка

0

487

#p22288,YAZVA написал(а):

Кто бы говорил? Не ты ли все время всякую гадость про Россию норовишь сюда притащить? И потом, разве я ложь принесла? Не было такого? Или тебе просто стыдно? Ежели так, то это хороший признак и я продолжу))

Это все в ответ на твои брехливые посты об моей Украине. Мне очень жаль что я не могу делать с твоими постами то что ты делаешь с моими(даже самыми безобидными - пример тому поздравление Байкала), у тебя все это от бессилия и это  характеризует в полной мере.

-2

488

#p22291,Вован 2013 написал(а):

Это все в ответ на твои брехливые посты об моей Украине. Мне очень жаль что я не могу делать с твоими постами то что ты делаешь с моими(даже самыми безобидными - пример тому поздравление Байкала), у тебя все это от бессилия и это  характеризует в полной мере.

Я хочу,чтобы ты не занимался болтовней, а предоставил опровержение хотя бы одному моему посту про Украину. А по поводу того поздравления давно уже все выяснили.Кроме того случая,что я еще делаю с твоими постами? Пример? Если есть претензии,пиши жалобу!
зы. если с твоей стороны будут продолжаться подобные  выражения "брехливые посты", " у тебя все это от бессилия и это  характеризует в полной мере" я могу счесть это оскорбительным переходом на личность.

+2

489

Саакашвили и Яценюк. Гонка на выбывание

Один лоялен президенту, к другому лояльны кабмин и парламент. Один уже в позиции «полужопой в кресле», у другого зад опасно свисает. И первый, и второй интересны Штатам. Но кто уйдет раньше?

Шансы равны. Не в силу того, что оба - достаточно ловкие политики и прекрасно знают, где и когда надо «подлизать», а в какой момент - воодушевляющее скандировать: «Я и только я возродю Украину! Я сам - есть Украина! Слава Украине! Слава мне!»

Оба прекрасно понимают, что их противостояние - не просто заурядная политическая интрижка, а настоящий раскол.

Трещинка ещё совсем маленькая, но расширяется с устрашающей скоростью. Победа в этой борьбе - вопрос авторитета. Яценюк ни за что не попрощается с должностью, пусть лучше его толпа правосеков по кругу пустит, чем он откажется от любимой медальки, на которой старательно нацарапано «Сеньчик-премьерчик».

Мотивация Саакашвили - ещё более отчетлива, он буквально восстал из мертвых и второй раз реанимировать политический труп грузинского происхождения Госдеп уже себе не позволит.

Для одного из них вся эта каша закончится триумфон, а для другого, похоже, суицидом.
Ссылка

0

490

Рогозин ответил на обвинения НАТО в "неточном" бомбометании в Сирии

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы ВПК, поиронизировал над заявлениями главкома НАТО в Европе Филипа Бридлава о применении ВКС РФ в Сирии "неточных вооружений".

"С больной головы на здоровую - специалист по бомбардировкам афганских свадеб обвинил нас в "неточном бомбометании"", - написал Рогозин на свой странице в Facebook.

Накануне главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Филип Бридлав заявил, что "…российские партнеры в Сирии используют вооружения, не отличающиеся высокой степенью точности. Процент высокоточного оружия очень мал, что приводит к большому потоку беженцев". Американский генерал обвинил Москву и Дамаск в "превращении миграции в оружие, пытаясь сломить европейские структуры и европейскую решимость".

При этом действия возглавляемой США коалиции в Сирии, действующей без разрешения Дамаска, нередко становятся объектами для насмешек. В частности, в октябре центральное командование сил коалиции отчиталось об успешной бомбардировке в окрестностях населённого пункта Мара, в ходе которой были уничтожены два экскаватора.

60-летний Бридлав готовится покинуть свой пост по решению палаты представителей США. Одним из его последних ярких заявлений стала фраза, что США готовы "сражаться и победить" Россию в Европе. В Москве тогда ответили, что накал его русофобской истерики в последнее время практически не имеет аналогов.

Минобороны России не раз заявляло, что вооружение российских самолетов не применяется по объектам гражданской инфраструктуры в Сирии и вблизи них, а все удары по позициям ИГ в Сирии наносятся после проведения воздушной разведки. В МИД также считают обвинения безосновательными, поскольку кризис с мигрантами в Европе зародился задолго до начала операции ВКС РФ.
Ссылка

+1

491

#p22254,галка написал(а):

Уволокла из ВК
http://cs629327.vk.me/v629327590/3f7ea/iitk-nLhm4I.jpg

видимо кто то накрутил...
не верю в прозрение литовцев...
там тоже хорошо все запущено... как и у укров...

0

492

#p22295,Irene написал(а):

видимо кто то накрутил...
не верю в прозрение литовцев...
там тоже хорошо все запущено... как и у укров...

А может все-таки правда? Ведь опрос был анонимным, а значит люди не боялись и выражали свое действительное отношение...

+1

493

#p22296,YAZVA написал(а):

А может все-таки правда? Ведь опрос был анонимным, а значит люди не боялись и выражали свое действительное отношение...

ну а ты представь, что вот такое в Украине сейчас на каком нибудь канале было бы...
ты бы поверила, что это правда?
мы ж видим действительно отношение наших людей... и прекрасно знаем, что процент винящих во всем Путина и Россию зашкаливает...
так и там..
там русофобские настроения цветут буйным цветом...

0

494

Крым посетил мэр Ниццы

Мэр Ниццы Кристиан Эстрози посетил Крым, где подписал с руководством Ялты «письмо о намерениях» о восстановлении дружеских отношений. Об этом говорится в сообщении на сайте Кристиана Эстрози, обнародованном 1 марта.

Делегация мэра Ниццы с участием посла РФ во Франции Александра Орлова находилась с визитом в Крыму с 26 февраля по 1 марта.

У Эстрози назвали визит делегации очень «символичным», поскольку он был осуществлен «впервые со времени проведения референдума о независимости и присоединении к России».

При этом на сайте мэра, который ранее уже высказывался в поддержку действий РФ, отмечается, что Ялта входит в состав Российской Федерации.

«Продолжая подписание соглашения о побратимских отношениях между Ялтой и Ниццей 26 ноября 1960 года, мэр Ялты Андрей Постенко в присутствии посла РФ во Франции встретился с мэром Ниццы для подписания письма о намерениях по развитию дружественных отношений и возобновлении побратимских отношений между Ялтой и Ниццей», – говорится в сообщении на сайте Эстрози.

0

495

#p22297,Irene написал(а):

ну а ты представь, что вот такое в Украине сейчас на каком нибудь канале было бы...
мы ж видим действительно отношение наших людей... и прекрасно знаем, что процент винящих во всем Путина и Россию зашкаливает...
так и там..

Просто всякие другие настроения жестко пресекаются...ты не учитываешь тех, кто не кричит о своих обвинениях непутину)))

0

496

Лев Щаранский
4 ч ·

2014 - Будемо иметь европейськи зарплати.
2015 - Де наши европейськи зарплати?
2016 - Де наши украиньски зарплати?

+2

497

#p22291,Вован 2013 написал(а):

Ты можешь очень многое , например опровергать  то , что считаешь брехливым . Защити честь своего государства .
А страну Украину мы и так все любим .

+4

498

#p22299,YAZVA написал(а):

Просто всякие другие настроения жестко пресекаются...ты не учитываешь тех, кто не кричит о своих обвинениях непутину)))

я учитываю...
поверь... их далеко не 82 процента...
я ж с людьми общаюсь... я же знаю настроения какие...
прими, как данность... хотя конечно хочется верить в лучшее...
лучшего сейчас нет...
не знаю достигли ли мы дна, но то, что оно очень близко, это несомненно...

0

499

"Сюрприз" новых тарифов: отопление квартиры в 45 квадратов может обойтись в 1300 грн

Свернутый текст

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-9/12801597_1686480338306853_4751645087704771072_n.jpg?oh=2c842855164f1608973c9722bd355db0&oe=5765BEF0

+5

500

#p22305,Irene написал(а):

не знаю достигли ли мы дна, но то, что оно очень близко, это несомненно...

У болота нет дна

+2

501

#p22279,Вован 2013 написал(а):

А шО на ракетах землю пахать ниЗя?)))

Зачем аборигенам высокие технологии? Плуга достаточно

+1

502

#p22307,Пчела написал(а):

"Сюрприз" новых тарифов: отопление квартиры в 45 квадратов может обойтись в 1300 грн

Плюс,конечно же не ценам, а картинке)))

+1

503

#p22309,Пчела написал(а):

У болота нет дна

разве?
там че, насквозь и с другой стороны Земли дырка? )))

0

504

#p22311,YAZVA написал(а):

Плюс,конечно же не ценам, а картинке)))

Видишь, я матерное слово в спойлер спрятала))) [взломанный сайт]

+2

505

#p22313,Пчела написал(а):

Видишь, я матерное слово в спойлер спрятала)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
А его то я и не заметила)))

0

506

#p22312,Irene написал(а):

разве?
там че, насквозь и с другой стороны Земли дырка? )))

О, у мну мысль возникла. Может таким образом наше правительство пытается в Америку попасть? С обратной же стороны Земли что у нас? )))

0

507

Ницца и Ялта снова стали побратимами

Мэры французской Ниццы Кристиан Эстрози и городской голова Ялты Андрей Ростенко подписали меморандум о возобновлении побратимских отношений между городами.
Документ был подписан в ходе официального визита делегации Ялты в Ниццу, о котором сообщается на официальном сайте Кристиана Эстрози.

Визит проходил с 26 февраля по 1 марта 2016-го года, в мероприятиях также принимал участия посол Российской Федерации во Франции Александр Орлов.

0

508

#p22297,Irene написал(а):

так и там..

Ирен, посмотри канал ньюсван, там такие голосования, что мама не горюй, поверь )
Хотя у нас тот буйный цвет вроде бы куда круче чем в той Эстонии, но когда идет анонимное голосование, то результаты порой ошеломляют, вот правда!
Просто люди боятся в открытую высказывать свои НАСТОЯЩИЕ мысли, а вот когда анонимно (хотя, думаю, что  и не так уж анонимно, это больше  для наивных и доверчивых), но ведь очень разнится с тем, что нам преподносят в "честных" СМИ

0

509

#p22314,YAZVA написал(а):

А его то я и не заметила)))

Может потому, что это суровая правда жизни? ))) А из песТни, как грицца...

0

510

#p22315,Пчела написал(а):

О, у мну мысль возникла. Может таким образом наше правительство пытается в Америку попасть? С обратной же стороны Земли что у нас? )))

океан там )))

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 10