что, сученок понимает, что про в Одессе такое и заикаться лучше не стоит...
Гончаренко добивается переименования улицы в честь Немцова
Несколько народных депутатов Украины просят городской совет Киева назвать одну из улиц столицы в честь российского политика Бориса Немцова.
Об этом сообщил глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, заместитель председателя фракции этой политической силы в Верховной Раде Алексей Гончаренко.
«Сегодня исполняется год со дня убийства Бориса Немцова, большого друга Украины», — написал он в Facebook 27 февраля.
Политик посетовал, что пока не может лично приехать в Москву.
«Но сердцем я со всеми прогрессивными, свободными духом россиянами, теми, кто сегодня собрался почтить его память. Присутствие Бориса Немцова в российском политикуме давало надежду на то, что рано или поздно здравомыслие возобладает, и отношения между Украиной и Россией смогут нормализироваться», — подчеркнул Гончаренко.
«Учитывая важность его личности для Украины, его горячей поддержки реформ в нашей стране, я вместе с группой народных депутатов обратился в Киевраду с просьбой о переименовании одной из улиц Киева именем Бориса Немцова. Пример Бориса, его смелость и умение следовать своим принципам вопреки любой опасности, не должен быть забыт. Такие люди, настоящие герои духа, не умирают», — добавил парламентарий.
Ааааа, я поняла! Чтобы стать большим другом Украины и героем духа надо почаще и погромче тявкать на Россию и вуаля.... ты самый лучший! И твоим именем в столице соседнего государства улицу назовут