Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 10

Политика-шмалитика. Аналитика! - 10

Сообщений 271 страница 300 из 930

271

#p22010,Вован 2013 написал(а):

Ничего у него не выйдет - запрет на любую продажу земли до 2017 - го года.

ха ха...
кто запретил?
ну т.е. ты типа серьезно веришь в работу закона в нашей стране?
что типа раз запретили не могут расзапретить?
т.е. ты типа удивишься, если это пройдет? ))

+3

272

https://pp.vk.me/c633627/v633627050/1988b/jTZVMoyZF9A.jpg

+2

273

0

274

+2

275

#p22014,Вован 2013 написал(а):

Наверно свои же  и грохнули.

Да там всё ясно было сразу, если подумать, кому выгодно было шум поднять. Клянусь! Уж насколько я "бандеровка" и "всякого Эха Москвы начиталась"...  Да не помнил о нём никто в России и никому он нужен не был!!!  Только те его видели, кто украинские новости смотрел... Или в одном месте зарплату получал
ЗЫ: Он же не за то боролся, чтобы в России лучше сделать, а тупо из Украины и прочих стран её хаял. Его рейтинг на любых российских выборах был бы = 0. Так кому он мешал? И где он так наГЕРОИнил? Что его на Украине Хироем считают, а в России, пардон, сррать на него все хотели. Без всякой злобы. Просто забыли о нём давно... Короче жалко ещё одну жертву майдана.  :dontknow:  Надо было шум поднять, что в России убивают "оппозиционеров", вот и убили, чтобы шум поднять. А у нас все охренели, его-то безобидного за шо?  o.O Ну вроде грозился при Ельцине чиновников на отечественный "Волги" пересадить... Так никто не пересел. Это всё, чем он запомнился.

Отредактировано mouseg (2016-02-29 03:02:13)

+4

276

#p22019,Вован 2013 написал(а):

Короче, ты за Миху или за Юльку?  [взломанный сайт]
Боюсь Юлька и этот тур смертников пропустит... Если не дура. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

277

#p22008,Irene написал(а):

Ирина Бережная с Ириной Бережной.
6 мин ·

Легитимный Яценюк потребовал заменить
полууволенного Шокина и восстановить недоразваленную коалицию, чтобы продать коррумпированную государственную землю.😀🙈

Это все, что вам нужно знать традиционном весеннем обострении премьер-министра Украины и итогах работы правящего режима...

http://s7.uploads.ru/t/FI9vE.jpg

+6

278

#p22021,mouseg написал(а):

Да там всё ясно было сразу, если подумать, кому выгодно было шум поднять. Клянусь! Уж насколько я "бандеровка" и "всякого Эха Москвы начиталась"...  Да не помнил о нём никто в России и никому он нужен не был!!!  Только те его видели, кто украинские новости смотрел... Или в одном месте зарплату получал
ЗЫ: Он же не за то боролся, чтобы в России лучше сделать, а тупо из Украины и прочих стран её хаял. Его рейтинг на любых российских выборах был бы = 0. Так кому он мешал? И где он так наГЕРОИнил? Что его на Украине Хироем считают, а в России, пардон, сррать на него все хотели. Без всякой злобы. Просто забыли о нём давно... Короче жалко ещё одну жертву майдана.    Надо было шум поднять, что в России убивают "оппозиционеров", вот и убили, чтобы шум поднять. А у нас все охренели, его-то безобидного за шо?   Ну вроде грозился при Ельцине чиновников на отечественный "Волги" пересадить... Так никто не пересел. Это всё, чем он запомнился.

Отредактировано mouseg (Сегодня 02:02:13)

Ну вот и вывод оди - чужие тут не ходят - только свои , что бы помнили.

0

279

#p22023,mouseg написал(а):

Короче, ты за Миху или за Юльку?  
Боюсь Юлька и этот тур смертников пропустит... Если не дура.

Я не за то и не за другое - все оно говно шО к нашему берегу прибилось - нужен хороший шторм что бы все снесло.

+2

280

Мораторий на «разговоры подлецов»

Мораторий на «разговоры подлецов»Сегодня, в 06:15Айдер Муждабаев
Если позволите, я без предисловий перейду к главному. Потому что обращаюсь к коллегам ‒ журналистам, ну, и (условно) экспертам, или как правильно называть людей, которые периодически высказываются на крымскую тему. Они поймут, о чем идет речь. Да и всем в Украине, кто не забыл про Крым, надеюсь, будет понятно.

Мне казалось, разговоры о том, что в Крыму «нет репрессий против крымскотатарского народа», а есть только «общеполитические репрессии», в украинском приличном обществе должны были сойти на нет. По крайней мере, после резолюции Европарламента. Но, как выяснилось, Европа в Украине далеко не для всех / не во всем «указ», в т.ч. для ряда (условно) либерально-проевропейских журналистов и аналитиков по крымской тематике. Не «помогли» и сначала казачьи облавы в поселках крымских татар, затем ‒ массовые обыски и аресты. Даже презентованная украинскими правозащитниками в Брюсселе интерактивная карта репрессий в Крыму «не убедила». Хотя, по ее данным, крымских татар власти России преследуют больше других крымчан в абсолютных цифрах (при том, что их ‒ менее 15% населения), а в относительных ‒ разница вообще в разы. Это подтвердил и доклад Amnesty International. Не знаю, стоит ли повторять про неминуемый «запрет» Меджлиса, который окончательно откроет шлюз для волны национальных репрессий под видом «борьбы с терроризмом и экстремизмом».

Таким образом, на мой взгляд, налицо ситуация, когда всем заинтересованным персоналиям все известно и показано со всей очевидностью. Ну, разве что в России не издали «расового закона», согласно которому лица крымскотатарской национальности официально объявлены людьми второго сорта. Может быть, этого «ждут» ряд журналистов и экспертов, чтобы «окончательно убедиться». Или момента, когда поселки крымских татар окружат колючей проволокой, снайперами и собаками (так уже делается в дни траура и праздников), или крымских татар начнут загружать в вагоны, или расстреливать на краю оврага… Не знаю. Да и не хочу знать. Поскольку толерантно отношусь к клиническим идиотам, но не люблю, когда идиотами, по разным причинам, прикидываются здоровые люди. Здоровые, но, судя по нежеланию замечать чужие страдания, ‒ плохие. Это в обычной жизни. В случаях, когда речь идет о свободе, здоровье и жизни других людей, такое поведение я называю подлостью. Впрочем, речь тут не о морали, а о приличиях: правилах поведения в общественном месте.

Я не могу и не хочу никого «перевоспитывать», но предлагаю коллегам ввести в украинских СМИ и вообще в публичном пространстве мораторий на «разговоры подлецов», как я определил для себя это явление. Считаю, что неприличные для европейской Украины дискуссии относительно того, притесняют ли власти России крымских татар по национальному признаку, пора закрыть ввиду достаточных доказательств и не дожидаясь более брутальных событий. Которые, кстати, по мнению российских адвокатов Савченко и Чийгоза, ожидают Крым в ближайшем будущем.

Кроме всего прочего, это общественное «табу» спасет и репутацию тех, кто не может остановиться и продолжает повторять «общеполитическую» версию, все сильнее отдающую ксенофобией по отношению к крымским татарам. Дамы и господа, попробуйте сами задуматься, как / кем вы рискуете выглядеть завтра, если сегодня не cтанете пусть не защитниками крымских татар (для этого требуется реальное сострадание), но хотя бы сдержанными в оценках их положения.

Неравнодушных людей, которых в Украине огромное большинство, ‒ я хочу и от себя лично, и от крымских татар поблагодарить за поддержку и понимание. А тех, кто посчитает возможным продолжать «разговоры подлецов» ‒ в интервью, публикациях, на ток-шоу, в то время, когда крымские татары живут в страхе, который нелегко передать словами ‒ проще ощутить кожей, хочу предупредить заранее. Я буду называть это так, как считаю честным и правильным: ксенофобией, подлостью и предательством крымскотатарского народа. И уверен, что многие в Украине меня поддержат. Время «полутонов» прошло, и ни я, ни крымские татары тут ни при чем: его завершает сама Россия. Поэтому выбор для публичного человека прост: либо стать маргиналом наподобие тех, кто до сих пор «сомневается» Холокосте и «рассуждает» о мотивах массовых депортаций ‒ либо остаться в глазах общества цивилизованным человеком. Третьего уже не получится.

0

281

В Кабмине полотенца и мобильные телефоны назвали предметами роскоши

Кабинет министров Украины сделал перерасчет стоимости потребностей, необходимых для нормальной жизни — так называемой «потребительской корзины». Под этим термином понимают некий набор товаров и услуг, обеспечивающих комфортное и полноценное проживание человека на протяжении года и удовлетворяющих его минимальные потребности. От состава потребительской корзины зависит напрямую и величина прожиточного минимума, который пересматривается каждый год в зависимости от уровня цен.

Экспертная комиссия при Министерстве социальной политики решила увеличить количество посещений парикмахерской с 4-х до 6-ти в год, и одновременно отказалась учесть необходимость приобретения таких жизненно важных вещей, как полотенце или мобильный телефон, (последний предлагается покупать раз в 5 лет).

Об этом свидетельствует протокол заседания комиссии, предоставленный Министерством соцполитики на запрос правозащитника Станислава Батрина, основателя проекта «Открытый Суд», передает «Укринформ».

Читайте также Кабмин «повесил» на шею украинцев содержание родителей белорусского нациста Жизневского
Исходя из протокола заседания, комиссия не согласилась с тем, чтобы учесть в потребительской корзине позиции «полотенце махровое» (2 шт. на одного человека), «памперсы», «мобильный» (один на 5 лет). При этом, комиссия посчитала справедливым изменить позицию «парикмахерские услуги» для трудоспособных лиц и лиц, утративших трудоспособность, с 4 до 6 стрижек в год.

Следует отметить, что вопреки требованиям гласности в процесс проведения экспертизы, заседание под председательством Минсоцполитики фактически прошли в закрытом режиме. В то же время правительство в очередной раз сознательно нарушило требования законодательства и, без утверждения соответствующих наборов, подготовило проект бюджета на 2016 год с полным игнорированием решения суда.

«Все эти лица фактически легализуют безнравственное отношение государства к своим граждан своими решениями. Это начинается с премьер-министра, который акцентирует внимание на ценностях верховенства права ЕС, но сознательно не выполняет решение суда», — заявил в этой связи Батрин.

Читайте также На пути ко второму Чернобылю — Кабмин толкает украинские АЭС к катастрофе
В 2015 году Кабинет Министров уже проиграл два судебных дела о необходимости пересмотра прожиточного минимума и содержания «потребительской корзины» по иску правозащитника Станислава Батрина. Сейчас решение суда подлежит принудительному исполнению, а государственная исполнительная служба открыла соответствующее производство. Государственный исполнитель решает вопрос об ответственности должностных лиц правительства и соответствующих министерств за невыполнение решения суда.

Original: https://golospravdy.com/v-kabmine-polot … -roskoshi/

0

282

#p22000,Вован 2013 написал(а):

Он наверно, все таки, ждет ту кулю.

Сеня -исполнитель. Любой другой  будет  также выполнять указания из Вашингтонского обкома.
Что касается продажи земли...Думаю главный покупатель-
Monsanto Company (Монса́нто) — транснациональная компания, мировой лидер биотехнологии растений. Основная продукция — генетически модифицированные семена кукурузы, сои, хлопка...имхо

+1

283

#p22032,Ася написал(а):

Что касается продажи земли..

а как реагирует прогрессивная часть человечества? ликует и радуется? что в сми слышно?

0

284

Глава украинского правительства Арсений Яценюк во время телепередачи «10 минут с премьер-министром» возложил ответственность за политическую нестабильность на Украине на президента Петра Порошенко.

«Нынешнее правительство сделало больше за год, чем все предыдущие правительства за 20 лет»
, – заявил Яценюк. Однако, по его словам, «кабинет министров находится под постоянными нападками определенных сил внутри страны, которые хотят дорваться к власти», передает ТАСС.
При этом премьер возложил ответственность за нестабильность на Украине на президента и его фракцию, а также на другие политические силы, сформировавшие коалицию «Европейская Украина».

Он призвал президента и его политическую силу в Верховной раде «Блок Петра Порошенко» к «слаженным действиям» и дал понять, что не собирается уходить в отставку, несмотря на неудовлетворительную оценку деятельности правительства депутатами Рады. «Правительство выработало план действий на 2016 год и готово к его реализации», – заявил Яценюк.

У Сеньки есть план, а на все остальное ему накласть.

+1

285

#p22036,strato написал(а):

У Сеньки есть план, а на все остальное ему накласть.

Для него сейчас жареным запахло.

0

286

Украинец просит МВФ исключить его семью из списка должников, он никаких траншей не получал.
#news@i.love.kiev

Житель Ивано-Франковской области Руслан Коцаба обратился в Международный валютный фонд с просьбой вычеркнуть его из списка должников.
https://pp.vk.me/c543101/v543101787/2c662/m--mrJRtuKE.jpg

Об этом говорится в заявлении на имя директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана, сообщает «Левый берег».

«Руководствуясь ст.ст. 5, 13, 15, 18, 27, 34 Конституции Украины, заявляю, что все кредитные ресурсы, которые предоставлялись руководству Украины, не имеют никакого отношения ко мне лично, а также к членам моей семьи, – отмечается в заявлении. - За время существования Украины, с 24 августа 1991 года и до сих пор, мне ни разу не была представлена правдивая информация относительно целей получения предоставленных кредитных ресурсов Международного валютного фонда».

Автору заявления, по его утверждению, стало известно из доступных информационных источников, что «именно мое государство лидирует в перечне должников МВФ, которые одалживали на невыгодных условиях кредиты во время мирового финансового кризиса, и занимает второе место в мире по сводной сумме кредитов от МВФ, что составляет свыше 1100 американских долларов на каждого, даже новорожденного, украинца».

«Никогда, я подчеркиваю - никогда, руководство моего государства не предоставляло официального протокола направления кредитных ресурсов в какие-то отрасли украинской экономики, - заявляет Коцаба. - Ни разу в официальных изданиях Президента Украины, правительства Украины, Верховной Рады Украины не были представлены документы, подтверждающие использование предоставленных кредитных ресурсов на территории Украины».

Коцаба напоминает, что официальная сумма долга Государства Украина зафиксирована в Законе Украины «О государственном бюджете Украины на 2010 год» в размере 315 миллиардов 715 миллионов 906 тысяч 300 гривен, что на 25% превышает доходную часть бюджета на 2010 год, а это свидетельствует о дефолте.

«Я, как гражданин Украины, не имею права разделять долги, которые берутся неизвестно для каких целей и неизвестно на каких условиях, - отмечает автор заявления. - Кроме того, довожу до вашего сведения, что в 2008 году на рефинансирование банковского сектора страны были выделены свыше 60 миллиардов гривен, которые до сих пор не возвращены в бюджет страны, а сумма свыше 30 миллиардов гривен уже никогда не вернется в бюджет страны, поскольку эти финансы выведены из страны через банки, которые сейчас срочно ликвидируются».

По мнению Коцабы, кроме того, «в стране существуют корпоративные долги предприятий под гарантии Государства Украина, которые выдавались неизвестно как и кем определенным предприятиям и фирмам для неизвестно кем обоснованного ведения бизнеса. Я не знаю перечня этих фирм и причин, по которым кредиты им выдавались, и на основании чего такие огромные кредиты выдавались в Украине».

«Опираясь на вышеизложенное и руководствуясь Конституцией Украины, заявляю, что снимаю с себя ответственность за возврат кредитов, которые были привлечены правительством Украины для неизвестных целей и использовались в целях кредитования финансовых групп, приближенных к руководству страны на протяжении 20 лет, - добавляет он. - На основании вышеизложенного, прошу вычеркнуть меня, временно безработного украинца Руслана Коцабу, мою жену Ульяну и двух дочек: Квитославу (6 лет) и Зореславу (3 года) из списка должников Международного валютного фонда"

Напомним, на данный момент, согласно данным Министерства финансов, государственный и гарантированный государством долг Украины составляет 405 миллиардов 312 миллионов 29 тысяч гривен

+2

287

#p22035,Sonya написал(а):

а как реагирует прогрессивная часть человечества? ликует и радуется? что в сми слышно?

за все прогрессивное человечество ответить не могу )

http://s2.uploads.ru/t/T0KyS.jpg

Отредактировано Ася (2016-02-29 12:13:33)

+1

288

Под завалами дома в центре Киева погиб сын столичных богачей
Вроде бы 20-летний парень хотел открыть в доме по улице Богдана Хмельницкого ресторан

29 февраля 2016, 10:35
Под завалами дома в центре Киева погиб сын столичных богачей
Об этом сообщает Depo.Киев со ссылкой на "Сегодня".

В частности, 20-летний парень в день трагедии был на объекте, наблюдая, как идут работы на месте будущего ресторана.

Следует отметить, что во дворе дома, который рухнул, остался стоять джип, который принадлежит 20-летнему парню.

Напомним, 25 февраля в центре Киева по улице Богдана Хмельницкого обвалился дом.

Поисковые работы продолжались почти двое суток. С начала проведения работ спасательными подразделениями ГСЧС из-под завала спасены 6 человек.

Под завалами было обнаружено два тела.

Больше о жизни столицы и области читайте на Depo.Киев

0

289

Электроэнергия для населения с 1 марта подорожает на 25% 29 февраля в 11:45 Решение о поэтапном повышении тарифов - два раза в год, вплоть до 2017 года - НКРЭКУ приняла еще год назад. Электроэнергия снова подорожает Андрей Товстыженко, ZN.UA С завтрашнего дня, с 1 марта, состоится очередной этап повышения тарифов на электроэнергию для населения. Так, минимальная цена будет повышена на 25% - до 57 коп./кВ-ч для тех, кто потребляет не более 100 кВч в месяц. Повышение во втором блоке потребления (от 100 кВч до 600 кВч в месяц) состоится до 99 коп./кВ-ч. В третьем блоке (свыше 600 кВч в месяц) повышенный тариф составит 156 коп./кВ-ч. Для населения, проживающего в сельской местности, действуют такие же уровни тарифов, но потолок первого блока потребления для них увеличен до 150 кВт-ч в месяц. Читайте также: Ночью электроэнергия будет в два раза дешевле Напомним, первый этап повышения состоялся 1 апреля 2015 года, второй - 1 сентября того же года. Нынешнее повышение, с 1 марта 2016 года, является третьим по счету. В целом повышение тарифов было запланировано в 5 этапов на протяжение двух лет. Так, следующее повышение пройдет с 1 сентября 2016 года - тогда стоимость электроэнергии для населения по первому блоку составит - 71,4 коп./кВ-ч, по второму – 129,0 коп./кВ-ч, по третьему – 163,8коп./кВ-ч. Последнее повышение состоится с 1 марта 2017 года, в результате чего стоимость электроэнергии по первому блоку составит 90коп./кВ-ч, по второму и третьему – 168 коп./кВ-ч. Таким образом, до апреля 2017 года тариф должен вырасти в 3,5 раза в сравнении с уровнем на начало 2015 года: средневзвешенная стоимость электроэнергии для населения будет доведена до уровня себестоимости – 122,83 коп./кВ-ч.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/elektroenergiya- … 5752_.html

0

290

https://pp.vk.me/c7004/v7004820/1b072/39hGOCYTcNA.jpg

+1

291

це еуропа...

«Патриоты» исписали матерными надписями здание в центре Одессы: боролись с оккупантами

В ходе прошедшего 28 февраля «Антиоккупационного форума», его участники наведались в приёмную нардепа Николая Скорика на Пироговской, оставив после себя характерные следы.
Так, активисты исписали фасад приёмной, а также залили прикрывающие двери и окна ролеты монтажной пеной.
http://timer-odessa.net/uploads/2016/02/patrioti_ispisali_maternimi_nadpisyami_zdanie_v_tsentre_odessi_borolis_s_okkupantami_6736.jpg

«В течение часа, пока радикалы в балаклавах крушили наш офис, несколько раз проезжала мимо полиция. Это зафиксировали камеры наружного наблюдения. И полиция не остановила вандалов, — заявил юрист «Оппозиционного блока» Александр Абрамов. — Мы ждем адекватных действий от правоохранителей, хотя это — далеко не первый случай вандализма и нападения на имущество и представителей «Оппозиционного блока, и до сих пор никто не понес ответственности за содеянные правонарушения».

Напомним, «Антиоккупационный форум», организованный нардепом от «Народного фронта» Андреем Левусом, 28 февраля собрал в Одессе несколько сотен активистов из различных регионов Украины. В ходе мероприятия прошёл митинг на Куликовом поле, после которого участники мероприятия пикетировали представительства «Сбербанка России», автозаправку и несколько других объектов, связанных с российским бизнесом.

0

292

#p22044,Irene написал(а):

це еуропа...

«Патриоты» исписали матерными надписями здание в центре Одессы: боролись с оккупантами

В ходе прошедшего 28 февраля «Антиоккупационного форума», его участники наведались в приёмную нардепа Николая Скорика на Пироговской, оставив после себя характерные следы.
Так, активисты исписали фасад приёмной, а также залили прикрывающие двери и окна ролеты монтажной пеной.

«В течение часа, пока радикалы в балаклавах крушили наш офис, несколько раз проезжала мимо полиция. Это зафиксировали камеры наружного наблюдения. И полиция не остановила вандалов, — заявил юрист «Оппозиционного блока» Александр Абрамов. — Мы ждем адекватных действий от правоохранителей, хотя это — далеко не первый случай вандализма и нападения на имущество и представителей «Оппозиционного блока, и до сих пор никто не понес ответственности за содеянные правонарушения».

Напомним, «Антиоккупационный форум», организованный нардепом от «Народного фронта» Андреем Левусом, 28 февраля собрал в Одессе несколько сотен активистов из различных регионов Украины. В ходе мероприятия прошёл митинг на Куликовом поле, после которого участники мероприятия пикетировали представительства «Сбербанка России», автозаправку и несколько других объектов, связанных с российским бизнесом.

Героям можно.

+2

293

что, сученок понимает, что про в Одессе такое  и заикаться лучше не стоит...

Гончаренко добивается переименования улицы в честь Немцова

Несколько народных депутатов Украины просят городской совет Киева назвать одну из улиц столицы в честь российского политика Бориса Немцова.

Об этом сообщил глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, заместитель председателя фракции этой политической силы в Верховной Раде Алексей Гончаренко.

«Сегодня исполняется год со дня убийства Бориса Немцова, большого друга Украины», — написал он в Facebook 27 февраля.

Политик посетовал, что пока не может лично приехать в Москву.

«Но сердцем я со всеми прогрессивными, свободными духом россиянами, теми, кто сегодня собрался почтить его память. Присутствие Бориса Немцова в российском политикуме давало надежду на то, что рано или поздно здравомыслие возобладает, и отношения между Украиной и Россией смогут нормализироваться», — подчеркнул Гончаренко.

«Учитывая важность его личности для Украины, его горячей поддержки реформ в нашей стране, я вместе с группой народных депутатов обратился в Киевраду с просьбой о переименовании одной из улиц Киева именем Бориса Немцова. Пример Бориса, его смелость и умение следовать своим принципам вопреки любой опасности, не должен быть забыт. Такие люди, настоящие герои духа, не умирают», — добавил парламентарий.

0

294

http://img.vz.ru/upimg/m79/m796897.jpg

Украинский портал «Вести» отмечает, что из администрации Порошенко идут информационные вбросы – в частности, источник издания утверждает, что уже разработано «несколько вариантов прощания с Яценюком». Член фракции БПП Алексей Гончаренко подтвердил вестям, что администрация рассматривает кандидатуру главы минфина, уроженки штата Иллинойс, бывшей советницы Госдепа США Натальи Яресько. «На одном из сайтов появилось сообщение об отставке Арсения Яценюка и намерении внести в Раду кандидатуру главы минфина Натальи Яресько», – сообщает украинский портал.

Утверждается, что в кулуарах обдумывают и вариант с рокировкой: заменой Яценюка на главу СНБО Александра Турчинова, указало агентство.

«Та же кандидатура Яресько – попытка дать «взятку» США, чтобы получить их поддержку по отставке», – заметил в комментарии порталу директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

Отредактировано strato (2016-02-29 14:41:46)

+1

295

#p22046,Irene написал(а):

что, сученок понимает, что про в Одессе такое  и заикаться лучше не стоит...

Гончаренко добивается переименования улицы в честь Немцова

Несколько народных депутатов Украины просят городской совет Киева назвать одну из улиц столицы в честь российского политика Бориса Немцова.

Об этом сообщил глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, заместитель председателя фракции этой политической силы в Верховной Раде Алексей Гончаренко.

«Сегодня исполняется год со дня убийства Бориса Немцова, большого друга Украины», — написал он в Facebook 27 февраля.

Политик посетовал, что пока не может лично приехать в Москву.

«Но сердцем я со всеми прогрессивными, свободными духом россиянами, теми, кто сегодня собрался почтить его память. Присутствие Бориса Немцова в российском политикуме давало надежду на то, что рано или поздно здравомыслие возобладает, и отношения между Украиной и Россией смогут нормализироваться», — подчеркнул Гончаренко.

«Учитывая важность его личности для Украины, его горячей поддержки реформ в нашей стране, я вместе с группой народных депутатов обратился в Киевраду с просьбой о переименовании одной из улиц Киева именем Бориса Немцова. Пример Бориса, его смелость и умение следовать своим принципам вопреки любой опасности, не должен быть забыт. Такие люди, настоящие герои духа, не умирают», — добавил парламентарий.

Кто бы его знал если бы он не приезжал гавкать к нам? Лучше уж в честь бузины улицу назвать.

+2

296

#p22047,strato написал(а):

http://img.vz.ru/upimg/m79/m796897.jpg

шО решают как землю деребанить будут?

0

297

#p22048,Вован 2013 написал(а):

Кто бы его знал если бы он не приезжал гавкать к нам? Лучше уж в честь бузины улицу назвать.

думаю, когда нибудь, когда встанет все на свои места, назовут...

+2

298

СУД ВЫПУСТИЛ НА СВОБОДУ ДЕПУТАТА-УБИЙЦУ ЛОЗИНСКОГО
http://svit24.net/images/stories/articles/2015/Suspilstvo/12-2015/03/37-lozinskyj.jpg

Суд выпустил на свободу депутата-убийцу ЛозинскогоБориспольский райсуд Киевской области решил применить условно-досрочное освобождение к бывшему депутату Виктору Лозинскому, осужденному за убийство. Новость двадцать девятого февраля сообщают СМИ.
В суде отметили, что "примерное поведение заключенного, его отношение к труду", свидетельствует о том, что Виктор Лозинский уже исправился.

0

299

#p22050,Irene написал(а):

думаю, когда нибудь, когда встанет все на свои места, назовут...

Пока эти суки будут у власти - ничего хорошего не стоит ждать.(

0

300

ТАСС  29.02.2016 - 11:58
Розничная стоимость бензина после увеличения налоговой ставки акцизов с 1 апреля увеличится на 6,5-8%, сообщил заместитель министра финансов РФ Юрий Зубарев.

В понедельник президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о повышении налоговых ставок акцизов на бензин и дизельное топливо,

По словам Ю.Зубарева, увеличение налоговой ставки акцизов на автомобильный бензин, дизельное топливо, прямогонный бензин и средние дистилляты позволит увеличить доходы федерального бюджета составят около 90 млрд рублей до конца года.

Ю.Зубарев отметил, что при розничной цене на бензин 34-35 рублей за литр рост цены будет на 6,5-7%, а максимальный возможный рост цены из-за акциза будет находиться в пределах прогнозируемого уровня инфляции — 7-8%.

[взломанный сайт]

Отредактировано Ася (2016-02-29 15:33:24)

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 10