Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 9

Политика-шмалитика. Аналитика! - 9

Сообщений 781 страница 810 из 904

781

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
http://s3.uploads.ru/t/VfuUm.gif
и коммент (не мой)
Майдан №3 сдулся, Нуланд опоздала...(с)

+7

782

#p21528,галка написал(а):

Эхххх....
Моя самая любимая судья на иксах, но она ушла .... и почалось....
Нино вообще с трудом понимаю, моя твоя не понимай (...

+4

783

#p21531,mouseg написал(а):

Мне сразу стало понятно, что это просто случайные невинные жертвы попавшие под пули, оказавшись не в том месте в неудачное время, не зависимо от своих убеждений. Грубо говоря, там и любой котёнок бездомный в это время мог случайно пробегать и под пулю попасть. Его почему в список "героев" сотни не занесли, если его тоже убили?

Я много на СТБ раньше писал о небесной сотне и о том бардаке который устроили на Крещатике, много из того что я писал нельзя было выкладывать и сейчас(по поводу расследования) мои слова подтвердились полностью. Никто не собирается ничего расследовать. а всеи сводится к попытке назначить виновных, ну да ладно не буду влазить в дебри бо знов Остапа понесе.

0

784

приятно видеть островки разума среди всеобщего помешательства...

Белорусский министр обороны сказал об отсутствии военной угрозы для его страны

Министр обороны Белоруссии Андрей Равков считает, что в отношении его страны нет военной угрозы.

В эфире телеканала "Беларусь 1" он сказал, что опасность развязывания войны есть всегда.

Равков пояснил, что военная опасность существует всегда. "Это, в том числе, размещение сил и средств НАТО у границы Беларуси, и военный конфликт у нашего южного соседа, все это, конечно, является военной опасностью", - отметил он.

Глава Минобороны также заметил, что для того, чтобы опасность переросла в военную угрозу, должны быть какие-то конкретные действия предполагаемых или потенциальных противников. "Таких действий пока нет", - подытожил он.

Министр заявил, что новая военная доктрина Белоруссии носит миролюбивый характер, но в случае военной угрозы страна готова применять все силы и средства. Он уточнил, что предыдущая доктрина выработала свое стратегическое назначение.

"На сегодня очень серьезно изменилась обстановка в мире, в европейском регионе, на границах Беларуси. Это связано с тем, что многие государства применяют способы решения политических вопросов через расшатывание ситуации внутри стран. Расшатывая изнутри обстановку, они добиваются того, что происходит и смена политического режима внутри страны, происходит переустройство государства, и государство перестает существовать", - продолжил министр.

Равков подчеркнул, что, учитывая новую данность, военная доктрина Белоруссии глубоко переработана. "В ней определены превентивные и непревентивные меры и способы для того, чтобы эти угрозы и риски просто-напросто ликвидировать", - сказал глава белорусского Минобороны.

0

785

#p21540,Sonya написал(а):

как думаете.. если Ёлку вернуть, может всё и наладится взад?
ну типа эффект бабочки но уже наоборот

В этом году вы будете удивлены составом судей. Как это орги туда не посадили майданеров типа кизяка Гаврилюка?

0

786

#p21560,Вован 2013 написал(а):

Sonya написал(а):

В этом году вы будете удивлены составом судей. Как это орги туда не посадили майданеров типа кизяка Гаврилюка?

ну рассказывай, раз уж начал...
удиви нас прямо сейчас ))

0

787

#p21561,Irene написал(а):

ну рассказывай, раз уж начал...
удиви нас прямо сейчас ))

Я сейчас не в настроении, завтра днем расскажу, хотя я уже не раз затрагивал эту тему.

0

788

Украинский телеканал показал сюжет с картой Украины без Крыма
В эфире регионального телеканала МТВ-плюс города Мелитополь Запорожской области показали сюжет, в котором была изображена карта Украины без Крыма.

В связи с этим Министерство информационной политики Украины готовит обращение в редакцию телеканала.

Об этом Крым.Реалии сообщила советник министра информационной политики Украины по вопросам Крыма Эмине Джеппар.

"Мы уже завтра отправим официальное письмо от министерства в адрес редакции телеканала с просьбой объяснить, почему была указана такая карта. Также в письме потребуем вернуть Крым на карту Украины", - заявила Джеппар.

Напомним, ранее сообщалось, что польское издательство Галилеос выдало политическую карту Европы, где Крым изображен российским.

Позже издательство извинилось за инцидент и остановило продажу карт.

Отредактировано Вован 2013 (2016-02-23 23:32:54)

0

789

#p21549,brake написал(а):

наверное мало тех,кто его не смотрел и по несколько раз тоже)))

Я не смотрел эту хрень.

0

790

Кабмин утвердил 4 уровня террористической угрозы в Украине

Кабмин утвердил постановление № 92 от 18 февраля 2016, которое вводит четыре уровня террористической угрозы в Украине: серый, синий, желтый и красный.
Соответствующий документ опубликовали на Правительственном портале.
Согласно постановлению, "серый уровень (возможная угроза)" будет вводиться при наличии факторов (условий), способствующих совершению террористического акта, "синий (потенциальная угроза)" - при наличии информации, которая нуждается в подтверждении, о подготовке к совершению террористического акта; "желтый (возможная угроза)" - при наличии достоверной (подтвержденной) информации о подготовке к совершению террористического акта, а "красный (реальная угроза)" - при совершении террористического акта.
ЧИТАЙТЕ:
Террористы 23 февраля обстреляли украинских солдат более 30 раз
Уровень террористической угрозы временно устанавливается для всех или отдельных субъектов борьбы с терроризмом и действует на всей территории Украины, в отдельных ее местностях или на объектах возможных террористических посягательств.

0

791

#p21564,strato написал(а):

Я не смотрел эту хрень.

вот ты неправ...
фильм хороший...
очень даже...
из тех, которые надо посмотреть... наверно...
хотя бы для того, чтоб потом не говорить, что это хрень ))

+2

792

#p21566,Irene написал(а):

вот ты неправ...
фильм хороший...
очень даже...

Сюжет дрянной.

0

793

#p21539,brake написал(а):

да, зрело и прорвало(
и только Соседова не смывают никакие потоки)

Так он же чистый евроевропеец по всем стандартам!  [взломанный сайт]  С ума сошла, что ли? Потом же писку было бы на всю Европу...  [взломанный сайт] Как можно смывать Соседова, когда вовсю Канчита рулит? Да и в России его никто особо не ждёт с распростёртыми объятиями... Вна Украине его уже избаловали славой, а дома-то никакие лавры не светят. Петь он не умеет, а "ерундой болтать" он ещё до появления на украинских шоу, большинство зрителей на родине задолбал...

Отредактировано mouseg (2016-02-23 23:55:22)

+2

794

#p21568,mouseg написал(а):

Так он же чистый евроевропеец по всем стандартам!    С ума сошла, что ли? Потом же писку было бы на всю Европу...   Как можно смывать Соседова, когда вовсю Канчита рулит?

Отредактировано mouseg (Сегодня 22:48:45)

Ты шО, Соседов это святое.)))

0

795

#p21567,strato написал(а):

Irene написал(а):

вот ты неправ...
    фильм хороший...
    очень даже...

Сюжет дрянной.

откуда знаешь? )))

0

796

#p21570,Irene написал(а):

откуда знаешь? )))

Прочитал.

0

797

#p21531,mouseg написал(а):

Мне сразу стало понятно, что это просто случайные невинные жертвы попавшие под пули, оказавшись не в том месте в неудачное время, не зависимо от своих убеждений. Грубо говоря, там и любой котёнок бездомный в это время мог случайно пробегать и под пулю попасть. Его почему в список "героев" сотни не занесли, если его тоже убили?
Делать случайных жертв политического переворота сразу "героями" - это уже прямо национальная фишка Украины. Они там что, голодали год, замерзали, но из последних сил у станков стояли на благо страны, как блокадном Ленинграде? Так у них бы потом и сил подпрыгивать у сцены с артистами не оставалось... Мне всех убитых на майдане ни за что очень жаль! Но весь ужас заключается в том, что на их месте мог оказаться просто любой, кто случайно мимо проходил! Светлая им память и земля пухом.  Но какого хрена виновники этого расстрела не только не повешены на рее, но ещё и громче всех патриотично горлопанят на их могилах?

плюсую всему выше сказанному но хочу дополнить. А кого ж еще надо было делать героями . Естественно нужны были жертвы. Если бы допустим  на майдане погиб известный политик, то вряд ли бы простой народ решил из-за него валить *кровавого тирана*
Спецом пошла почитала биографии  этой сотни.  Так вот, из 103 человек всего 10 киевляне!!! Вы только подумайте. 10!!!. И несколько человек из регионов но работающих на момент начала майдана в Киеве . Остальные тупо приехали на *зароботки*. И пусть кто что не рассказывает - платили всем. За бесплатно там никто не стоял. Просто люди не поняли что это не первый майдан и тут просто начнут отстреливать . Свои же . В спину . То есть любой из остальных 90-та человек остался бы жив и здоров просто останься он дома. Да и киевляне явно не в домах возле майдана жили и пуля их настигла не в собственной квартире

да, к чему это я. К тому что эта сотня сама приехала на смерть, добровольно, а мирных жителей Донбасса расстреливают в их домах. И без их приглашения

+8

798

#p21571,strato написал(а):

Прочитал.

фигня этот ваш Моцарт...
слышал я... мне Изя напел )))

+2

799

СМИ: В Киеве прошла тайная встреча Коломойского с Порошенко и Яценюком

Совладелец группы «Приват», миллиардер Игорь Коломойский на выходных прилетал в Киев, чтобы встретиться с президентом Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком. О закрытых беседах миллиардера с высшим украинским руководством сообщает издание «Зеркало недели» со ссылкой на источники.

В частности, по данным издания, олигарх прибыл в Киев вечером в субботу, 20 февраля, по приглашению министра внутренних дел Арсена Авакова. Сначала Коломойский встретился с Яценюком. А после 15:00 в воскресенье, 21 февраля, олигарх прибыл в Администрацию президента, где имел беседу с Порошенко.

«К организации последней встречи приобщился народный депутат Виталий Хомутынник. Поскольку ни пресс-служба президента, ни правительства, не выпустили ни одного пресс-релиза по поводу этих разговоров», — пишет издание.

0

800

+3

801

#p21573,Irene написал(а):

фигня этот ваш Моцарт...
слышал я... мне Изя напел )))

И зеленая миля и джанго освобожденный - говно. И вообще постмодерн и его производное выродковая культура - говно.

0

802

#p21554,Ксения написал(а):

Стенограмма СНБО (Совбеза) по Крыму 28 февраля 2014г.
http://naspravdi.info/kiev/5378

слишком многа букаф да и все читать особо нет желания. Просто подумалось. Тимошенчиху же только вытащили из тюряги (кстати абсолютно беззаконно ) , никакой должности у нее не было, ее фракцией в ВР руководил то ли кроль, то ли другие  шестерки. Я вот все думаю, а в качестве кого она вообще присутствовала на какбэ секретном заседании СНБО?

+3

803

#p21576,strato написал(а):

И зеленая миля и джанго освобожденный - говно. И вообще постмодерн и его производное выродковая культура - говно.

и вообще всеговно... весьмирговно...

+1

804

#p21538,Irene написал(а):

а я вот не помню, чтоб на нее кидались из-за того, что она типа россиянка...

А вот я это очень хорошо помню, как её помоями поливали с головы до ног и за то, что она россиянка!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif Поэтому и встала за неё горой. Не люблю, когда куча ушибленных тролле-шакалов на одного кидается. Её самую первую ветку  модеры снесли подчистую, созданную ещё до её появления на иксах вообще, просто ты её вероятно не видела по этой причине. Иначе бы тоже волосы дыбом встали... Повторную первую уже я создала, и она была уже под "защитой", где неадекватные посты сразу сносили после жалобы на "хамство" и "национальную рознь". И Юльке Плаксиной в том сезоне неслабо досталось. А в следующем сезоне Дубцова уже точно никого и не раздражала, про Ёлку забыли как-то...
ЗЫ: Вовремя вылитый на голову ушат холодной воды охлаждает горячие головы.

Отредактировано mouseg (2016-02-24 00:23:21)

0

805

Силовики проверяют причастность лидера Радикальной партии к коррупционным схемам.
Служба безопасности Украины (СБУ) проверяет причастность лидера Радикальной партии Олега Ляшко к коррупции. Об этом Ляшко сообщил на своей странице в Facebook, обнародовав соответствующий документ.
"Вместо того, чтобы ловить шпионов и предателей, Служба безопасности выполняет политические заказы. Поскольку коррупция у власти успешно преодолена, теперь уже меня пытаются сделать коррупционером", – написал он.
https://pp.vk.me/c627327/v627327199/56f6e/A9n9aoNfLeg.jpg
facebook.com/O.Liashko
Согласно обнародованному документу, проверка проводится по информации от Печерской налоговой о возможном совершении Ляшко административного правонарушения, связанного с коррупцией. В частности, силовики обратились в Центризбирком за информацией об основаниях приобретения полномочий народного депутата Ляшко.
Ляшко рассказал, что много проигрывал денег
Как сообщал Корреспондент.net, в январе за взятку был задержан глава фракции Бориспольской районной ячейки Радикальной партии – секретарь комиссии по вопросам законности, правопорядка и борьбы с коррупцией.

0

806

#p21578,Irene написал(а):

и вообще всеговно... весьмирговно...

А вот это лож и клевета(с). Итальянскому дизайну слава!

0

807

#p21540,Sonya написал(а):

галка написал(а):

Моя самая любимая судья на иксах, но она ушла .... и почалось....

Низя Ёлке обратно! Она же как свалила бабло в России зарабатывать, так ни разу украинским флагом не махала нигде... Сразу яйцами закидают, аки Лорак!  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Отредактировано mouseg (2016-02-24 00:32:27)

0

808

#p21579,mouseg написал(а):

А вот я это очень хорошо помню, как её помоями поливали с головы до ног и за то, что она россиянка!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif Поэтому и встала за неё горой. Не люблю, когда куча ушибленных тролле-шакалов на одного кидается. Её самую первую ветку  модеры снесли подчистую, созданную ещё до её появления на иксах вообще, просто ты её вероятно не видела по этой причине. Иначе бы тоже волосы дыбом встали... Повторную первую уже я создала, и она была уже под "защитой", где неадекватные посты сразу сносили после жалобы на "хамство" и "национальную рознь". И Юльке Плаксиной в том сезоне неслабо досталось. А в следующем сезоне Дубцова уже точно никого и не раздражала, про Ёлку забыли как-то...
ЗЫ: Вовремя вылитый на голову ушат холодной воды охлаждает горячие головы.

ну возможно это специальные "работали"...
уже ж тогда вот были такие интернетные работники...
которые должны были задавать настроение народу...

0

809

#p21581,strato написал(а):

А вот это лож и клевета(с). Итальянскому дизайну слава!

а че тогда бэмка на аватарке, а не какая нить феррари или мазарати там )))

0

810

#p21527,brake написал(а):

Поехала бы от России Ёлка ....

Ага! Ёлка очень хороша в клипе! ))) Почти как  Миленка Фармерка, если её тоже перекрасить из брюнетки в рыжую !  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif Капец, как навеяло

Отредактировано mouseg (2016-02-24 00:46:07)

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 9