Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 9

Политика-шмалитика. Аналитика! - 9

Сообщений 721 страница 750 из 904

721

#p21444,mouseg написал(а):

не понимала, почему Сталин вдруг именно  до тех многострадальных крымских татар докопался на ровном месте после войны..

У нас дома например ,к депортации относились прежде всего,как к способу предотвратить проблемы и избежать новых смертей.
Ведь помимо масштабных акций предательства,как то услуги проводников для фашистов ,были еще персонифицированные действия.
Я уже где-то писала,повторюсь.
Тетю моей мамы повесили на площади Бахчисарая,за участие в партизанском отряде Михаила Македонского по доносу соседа татарина.Ей было 19 лет.
семья моего дедушки хорошо знала кто именно настучал,они ведь не скрывались,потому что были уверены в победе фашистов.
В Бахчисарайском районе уничтожили около 2000 евреев,а это и наши крымчаки,караимы.
Под Бахчисараем сожгли греческое село Лаки,вместе с жителями.
И все это делали местные татары под руководством фашистов.
И вот представь себе ,возвращающихся после войны домой тех,чьих родных пустили в расход соседи,знакомые,коллеги....
Не было времени тогда сразу разбираться где плохие,а где хорошие татары...
Много среди них  было и  тех,кто боролся против фашистов,но выслали всех без разбору.
Кстати выслали тогда не только татар.
Греков и армян увезли на Кавказ.
Потом, многие вернулись,когда стало понятно,что они помогали,а не вредили.
В общем все не просто.
И нельзя воспринимать депортацию только как акт возмездия и наказания.
Останься они тогда здесь, были бы волнения,убийства из мести и кто знает во что это могло бы вылиться.

+4

722

#p21465,красавишна написал(а):

+1

723

http://s2.uploads.ru/t/r8fb5.jpg

+2

724

Об "угнетающих имперских" амбициях русских: а ведь Россия просто отпустила всех, даже без "спасибо"

Нашего колумниста удивляет, что ни одна из республик постсоветского пространства не сказала "спасибо" за свою независимость, которую всем по кругу подали на блюдечке с голубой каемочкой? А ведь когда-то Россия просто отпустила всех

Надо всегда напоминать, что Россия в свое время отпустила всех. Просто взяла и отпустила. Правильно это было сделано или нет - Бог весть. Каждый сам для себя теперь решает. Ясно, что дело было в политических амбициях конкретных граждан, но люди на улицы не вышли. Куда от этого денешься? Люди не стали массово собирать денежки на союзную АТО, чтобы получить обратно Таллин и Душанбе.

Союз нерушимый распустили, никого в стойло больше не загоняли. Факт. Наоборот, даже тех, кто уходить не очень-то и хотел, попросили на выход. Ельцин раздавал всем суверенитета столько, сколько можно проглотить. Всем, включая Чечню. Ага-ага. Всегда почему-то забывают, что задолго до Хасавюрта у Чечни было три самостоятельных года перед первой войной. За эти три года чеченцы успели повоевать сами с собой. Погеноцидить русское население. "Пограбить корованы". Повыкидывать кое-кого из окон парламента. Много чего успели сделать, не смогли только государственностью обзавестись.

Армия Грузии, которую натаскали инструкторы из НАТО, вторглась в микроскопическую Южную Осетию, обстреляла мирный город Градами.

Большущая европейская Украина, у которой после развала Союза осталось до чёртиков разного смертоносного хлама, всей своей силой обрушилась на собственный маленький регион, утюжит тяжелым вооружением своих же мирных граждан.

Конечно, нужна Россия. Необходима. И либералы нужны, чтобы отсюда кудахтать: "ца-ца-ца, наши танки опять на чужой земле!"

Огромная Россия напала на крохотную беззащитную Грузию. На чьей стороне должны быть симпатии мировой общественности?

Огромная Россия атаковала слабую, изнуренную Украину. Патриоты незалежной на последнем издыхании героически отбиваются от монстра. С кем будут планетарные силы добра?

А если убрать Россию, как будет выглядеть всё? Да как есть.

Сказал кто-нибудь России "спасибо" за свою независимость, которую всем по кругу подали на блюдечке с голубой каемочкой? Не-а. Ну, это политика. Музеев оккупации везде понастроили, где-то гражданства русским не дали, где-то просто выдавили.

Но ни одна - ни одна! - свободная демократическая республика из бывшего Союза не отпустила без войны ни один - ни один! - свой регион. Никому не дали свободы. Мертвой хваткой в горло. Ни с кем не договорились - так, как Россия это сделала с Кадыровым.

Обо всем этом стоит помнить, когда долгое эхо доносит нам всхлипы об угнетающих имперских амбициях русских.

Автор: Ольга ТУХАНИНА

+7

725

Порошенко на посту президента Украины готовы поддержать 17% украинцев

Если бы президентские выборы проходили в ближайшее воскресенье, то действующего президента Украины Петра Порошенко поддержали бы 17,2% избирателей Украины, свидетельствуют результаты социологического исследования, которое было проведено Институтом Горшенина "Общественное и политическое настроение населения Украины".

В ходе презентации результатов исследования, социологи отметили, что электорат, который поддержал бы ныне действующего президента, достаточно устойчив: Порошенко имеет постоянный процент поддержки порядка 15-20%.

Лидер партии "Батькивщина" и одноименной парламентской фракции Юлия Тимошенко набрала бы 15,9% голосов.

Если бы выборы главы Украинского государства состоялись в ближайшее воскресенье, рейтинги других политиков расположились бы следующим образом: мэра Львова и лидера партии "Самопомич" Андрея Садового готовы поддержать 11,8% респондентов, лидера Радикальной партии Олега Ляшко - 11,8%, руководителя фракции "Оппозиционный блок" Юрия Бойко - 10,7%, лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко - 10,6%.

Кроме этого, говорится в результатах социсследования, экс-лидера "Правого сектора", внефракционного нардепа Дмитрия Яроша готовы поддержать 3,6% опрошенных, одного из лидеров партии "УКРОП" Геннадия Корбана - 3,1%, экс-главу Днепропетровской ОГА, бизнесмена и совладельца группы "Приват" Игоря Коломойского поддержали бы 2,5%, премьер-министра Арсения Яценюка - 1,9%, мэра Киева Виталия Кличко - 1,0%, спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана - 0,8%.

"Другого кандидата" подержали бы 9,1% украинцев.

Социсследование проводилось с 8 по 17 февраля 2016 года. Всего, согласно выборке, с учетом основных социальных и демографических характеристик населения Украины было опрошено 2000 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионов Украины. Погрешность выборки не превышает +/-2,2%.

0

726

какие то не патриоты они...
о своих шкурных интересах думают...
айяйяйяйяй...
наоборот, надо радоваться, что с врагом все нити рвем...
наоборот, надо еще больше всего запретить...
а они понимаешь ли...
требуют что то...

Украинские автоперевозчики потребовали решить вопрос транзита через РФ

Международные автомобильные перевозчики во вторник проводят в Киеве предупредительную акцию, вызванную проблемой транзита через Россию в страны Азии, Финляндию.

Как передает корреспондент "Интерфакса-Украина", в акции у здания Мининфраструктуры Украины участвует около 100 представителей рынка международных автоперевозок. Ее участники настаивают на скорейшем решении указанной проблемы.

Как отметил в комментарии агентству вице-президент Ассоциации международных автоперевозчиков Украины Юрий Кучинский, государство должно присоединиться к проблеме транзита, совместно решать проблемные вопросы. Он сказал, что АсМАП неоднократно заявлял о возможностях открывающихся рынков, но поддержки не получил.

"Наше требование - восстановить транзит через РФ и защитить перевозчиков. Наши перевозчики не защищены ни здесь, ни в РФ. Мы не знаем, что будет после 25 февраля, для этого пришли к министру, чтоб узнать", - добавил глава совета ассоциации Леонид Костюченко.

Он отметил, что запрет транзита является нарушением соглашений и этот вопрос должен быть срочно решен.

Костюченко также сообщил, что есть автомобили, которые не успеют выехать с территорий России и они могут попасть под арест из-за просрочки разрешений. "Мы хотим спросить у министра, как им быть в этой ситуации, спросить как работать бизнесу который платит все налоги", - констатировал он добавив, что в режиме транзита необходимо разблокировать все дороги и работать без ограничений.

По его словам, в режиме "еду домой" в Украину уже вернулось около 1 тыс. перевозчиков, еще 300 находятся за пределами РФ, в частности в странах Азии.

"Мы не можем терять этот рынок, - сказал Костюченко, - его быстро займут польские, белорусские перевозчики, а наши останутся без работы".

Между тем, министерство инфраструктуры Украины надеется, что вопрос транзитных перевозок и двухсторонних перевозок между Украиной и Россией будет решен в ближайшие день-два.

Как передает корреспондент агентства, об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский, выйдя к митингующим украинским автоперевозчикам. "Ожидайте, что в ходе завтрашнего заседания Кабмина могут быть приняты решения, которые позволят решить эту проблему", - сказал он.

16 февраля Украина и Россия договорились о взаимном возврате грузовых автомобилей. Так называемый режим "еду домой" был введен с 16 до 25 февраля включительно.

0

727

#p21482,Irene написал(а):

"Мы не можем терять этот рынок, - сказал Костюченко, - его быстро займут польские, белорусские перевозчики, а наши останутся без работы".

хоть на третий год маразма, но у кого-то проснулись мозги.

Ребят, вот только без балды.  я уже разговаривала со своими на работе. Мы многое потеряли из-за сложностей с российским рынком. даже эта история с фурами нам добавила сложностей, и , правда, теперь этот рынок заняли беларуссы (нам уже везут беларусские фуры). и если первоначально еще были вопли, стоны разговоры о том "какой бизнес  с агрессором?" , но..

по сути. всё что касается сотрудничества НЕ в военной сфере: мы оказывали услуги и делали товар, да, Россия становилась сильнее и лучше на количество наших услуг и товара, но и мы становились ровно настолько же сильнее, потому что у нас не забирали это бесплатно, а платили ровно столько сколько мы просили.  И в России и у нас жизнь людей становилась лучше.  Обе эти страны в области сотрудничества становились лучше и сильнее. Чем лучше люди живут, тем они добрее и больше могут сделать в жизни.. Кому это мешало и было поперёк горла?  дур вроде Ведьмы в рассчет можно не брать, те гос. служащие не только ничего в жизни реального не видели и не сделали, но и не влияют ни на что, разве что трындеть и  массовку сыграть на митингах.
Теперь  эти связи оборваны. Предположим, что мы всё же умные люди и сами себе вредить не будем, не будем делать специально себя беднее и несчастнее. Вопрос: тогда кому это выгодно, кто это спланировал и воплотил?

ры. так что для меня все эти вопли о том, как можно сотрудничать с агрессором, я не понимаю.  по-моему   нельзя сотрудничать в плохом.  в военной области я не сотрудничаю и в мирное время. считаю, что убивать людей или готовиться к убийствам, - аморально не только в военное время, но и в условно мирное. а у большинства людей подход:  со своими можно делать и последнюю гадость, но свои же .  а там не буду делать и хорошее, потому что мне сказали, что плохая страна.

Отредактировано Sonya (2016-02-23 14:42:56)

+7

728

#p21476,brake написал(а):

У нас дома например ,к депортации относились прежде всего,как к способу предотвратить проблемы и избежать новых смертей.
Ведь помимо масштабных акций предательства,как то услуги проводников для фашистов ,были еще персонифицированные действия.
Я уже где-то писала,повторюсь.
Тетю моей мамы повесили на площади Бахчисарая,за участие в партизанском отряде Михаила Македонского по доносу соседа татарина.Ей было 19 лет.
семья моего дедушки хорошо знала кто именно настучал,они ведь не скрывались,потому что были уверены в победе фашистов.
В Бахчисарайском районе уничтожили около 2000 евреев,а это и наши крымчаки,караимы.
Под Бахчисараем сожгли греческое село Лаки,вместе с жителями.
И все это делали местные татары под руководством фашистов.
И вот представь себе ,возвращающихся после войны домой тех,чьих родных пустили в расход соседи,знакомые,коллеги....
Не было времени тогда сразу разбираться где плохие,а где хорошие татары...
Много среди них  было и  тех,кто боролся против фашистов,но выслали всех без разбору.
Кстати выслали тогда не только татар.
Греков и армян увезли на Кавказ.
Потом, многие вернулись,когда стало понятно,что они помогали,а не вредили.
В общем все не просто.
И нельзя воспринимать депортацию только как акт возмездия и наказания.
Останься они тогда здесь, были бы волнения,убийства из мести и кто знает во что это могло бы вылиться.

Это надо в школе преподавать. Невежество нас погубит.
Давно, лет 15 назад ехала в поезде с депортированной Сталиным пожилой женщиной. Она о нем уважительно так отзывалась. Я удивилась - как?! Она мне - молодая ты еще, не поймешь, он ведь нас спас тогда. Не ее лично, а ее семью. Не помню, кто она по национальности, но вот что спас - это запомнилось.

Отредактировано magic (2016-02-23 15:06:53)

+2

729

http://s7.uploads.ru/t/FOjn5.jpg

+1

730

#p21485,magic написал(а):

Это надо в школе преподавать. Невежество нас погубит.
Давно, лет 15 назад ехала в поезде с депортированной Сталиным пожилой женщиной. Она о нем уважительно так отзывалась. Я удивилась - как?! Она мне - молодая ты еще, не поймешь, он ведь нас спас тогда. Не ее лично, а ее семью. Не помню, кто она по национальности, но вот что спас - это запомнилось.

Мэдж. когда хотят спасти, не вывозят в пустое поле и не бросают  там без вещей. не держат на пайке в 200 грамм хлеба, который наполовину с мусором.  не держат потом без права свободно уехать десятилетиями.. .. да много чего не ..

а по поводу того, что преподавать в школах.  я бы дополнила школьную программу примерами тех депортаций, которые были в других странах (и в Европе, и в США) и практически в то же время. и обязательно с фото.  с теми, где японец в Америке вешает за день до депортации плакат "Я - американец", деток, которые до отправки демонстрируют преданность и принимают присягу,  с рассказами о тех евреях, которые принимали срочно католичество принимали, надеясь, что это их спасет от депортаций.
чтобы все запомнили: сделки бесполезны,не предавайте свои  принципы,  не надейтесь договориться, и ничего не докажите, если решили выселять и убить - выселят и убьют. в любой стране.

Отредактировано Sonya (2016-02-23 15:59:57)

0

731

Европа не поняла «творчества» Джамалы.

http://x-true.info/33192-evropa-ne-pony … eniya.html

Отредактировано Ася (2016-02-23 16:11:41)

0

732

#p21466,красавишна написал(а):

Мусег, если я не ошибаюсь, то тебя сегодня тоже можно поздравлять? С праздником!

Спасибо!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif
И всех служивших, а так же их боевых подруг - верных жён, героически отмотавших с ними пол-жизни по далёким гарнизонам!!! С праздником!!!
http://s6.uploads.ru/t/dEeYu.gif

Отредактировано mouseg (2016-02-23 20:13:54)

+6

733

Защитники Донбасса

18+

+4

734

#p21490,Ася написал(а):

Европа не поняла «творчества» Джамалы.

Европейская пр http://x-true.info/33192-evropa-ne-pony … eniya.html …

ответ в конце статьи - конечно же третье ))

+1

735

#p21489,Sonya написал(а):

Мэдж. когда хотят спасти, не вывозят в пустое поле и не бросают  там без вещей. не держат на пайке в 200 грамм хлеба, который наполовину с мусором.  не держат потом без права свободно уехать десятилетиями.. .. да много чего не ..

а по поводу того, что преподавать в школах.  я бы дополнила школьную программу примерами тех депортаций, которые были в других странах (и в Европе, и в США) и практически в то же время. и обязательно с фото.  с теми, где японец в Америке вешает за день до депортации плакат "Я - американец", деток, которые до отправки демонстрируют преданность и принимают присягу,  с рассказами о тех евреях, которые принимали срочно католичество принимали, надеясь, что это их спасет от депортаций.
чтобы все запомнили: сделки бесполезны,не предавайте свои  принципы,  не надейтесь договориться, и ничего не докажите, если решили выселять и убить - выселят и убьют. в любой стране.

Отредактировано Sonya (Сегодня 15:59:57)

Ну, выселят не равно убьют, не всегда равно. И, видимо, та семья во время войны во что-то была замешана, раз выселение сочла за спасение и детям так объяснила. И потом, я ничего не обобщала.

+2

736

#p21481,Irene написал(а):

Лидер партии "Батькивщина" и одноименной парламентской фракции Юлия Тимошенко набрала бы 15,9% голосов.

#p21496,Ксения написал(а):

ЗУБЧЕНКО

«Училка» пользуется успехом
http://versii.com/news/343830/

Поэтому она и лезет во все щели с перевыборами... куй должность, пока рейтинги горячи)))

+2

737

#p21499,Ксения написал(а):

В Украине вводят принудительную вакцинацию от гриппа

В Украине в 2016 году будут принудительно вакцинировать от гриппа лиц из группы повышенного риска. Об этом заявил и. о. главы Государственной санитарно-эпидемиологической службы Святослав Протас.

"Мы приняли решение в течение этого года провести в обязательном порядке профилактические прививки против гриппа для лиц повышенного риска из так называемых групп медицинского и эпидемического риска", - сказал Протас.

По его словам, к группам медицинского риска относятся лица с высоким риском клинических осложнений, это люди с сопутствующими хроническими патологиями дыхательной системы, сердечно-сосудистой системы, почек, других хронических заболеваний, лица старше 60 лет, беременные женщины.

Также к группе эпидемического риска относятся работники медицинской сферы, работники образования, работники торговли, транспорта.

По его словам, в этом году планируется довести уровень охвата прививки среди людей преклонного возраста до 75%.

Шо то стрёмно, по идее группы риска сами должны быть заинтересованы...
если медиков собираются вакцинировать принудительно - ховайся кто может  [взломанный сайт]

+3

738

На Украине майданы как в Бразилии карнавалы.
Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве. Участники майдана, будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана, выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре, все участники майдана против майдана,были отпущены за заслуги на майдане...(с)
из  жж

+1

739

#p21503,Ксения написал(а):

Сразу подозрения: А не хотят ли проредить наши ряды?

какие могут быть подозрения? у меня уже давно уверенность в этом  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+3

740

#p21500,красавишна написал(а):

Поэтому она и лезет во все щели с перевыборами... куй должность, пока рейтинги горячи)))

Неужели народ сдуреет и опять ей поверит?

0

741

СЮЖЕТОМ "ИНТЕРА" О НЕБЕСНОЙ СОТНЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ НАЦСОВЕТ УкраинаСегодня, 14:565150 На заседании рассмотрят вопрос внеплановой проверки канала. После скандала с некорректным высказыванием шеф-редактора канала "Интер" в сюжете о Небесной сотне, Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания решил провести заседание по этому поводу. Читайте также: Скандальная шеф-редактор "Интера" призывала РФ ввести войска в Украину и поддерживала "Беркут" Как сообщил председатель Нацсовета Юрий Артеменко в комментарии "Интерфакс-Украина", будет решаться вопрос о проведении внеплановой проверки канала и вопрос относительно сюжета. Ранее регулятор уже выносил вопрос о назначении проверки телеканала в связи с трансляцией фильма, у которого есть признаки нарушения украинского законодательства. "Я попросил, чтобы мы добавили к проекту этого решения и вопрос относительно сюжета (о Небесной сотне)", – сообщил Артеменко. Ранее в Сети появилось видео, как шеф-редактор телеканала "Интер" и гражданка России Мария Столярова в прямом эфире жестоко оскорбила Небесную Сотню. Во время прямого эфира с Майдана Независимости журналист телеканала общалась с родственниками погибших в феврале 2014 года активистов. Голос за кадром, который принадлежит Столяровой, прервал трансляцию со словами "ну-ка, давайте заканчивайте эту х*йню". Позже она пояснила нецензурную лексику техническим браком. Все эти слова якобы были обращены к ее ассистенту.

0

742

В КИЕВЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ОГРАБИЛИ ЗИБРОВА, РАЗБИВ СТЕКЛО ЕГО АВТОМОБИЛЯ КиевСегодня, 16:01161 После нападения грабители скрылись на автомобиле Infinity. В Киеве неизвестные разбили стекло внедорожника Toyota Land Cruiser-200 известного певца Павла Зиброва и украли барсетку с деньгами и документами. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполицииї в Киеве. "Сегодня по спецлинии 102 поступило сообщение о краже из припаркованного автомобиля: неизвестные похитили имущество, документы, примерно 15 тысяч гривен и личные вещи", - говорится в сообщении. По словам певца, он вышел на улице Ванды Василевской, чтобы пополнить счет мобильного телефона. "Ввел карточку, пополнил счет, вся процедура длилась буквально две минуты. Когда вышел, увидел, что переднее стекло моего автомобиля разбито, а с сиденья украли сумку, в которой было 15-17 тысяч гривен, паспорт, права, удостоверение участника боевых действий и вся моя фонотека, которую я всегда вожу с собой. Вот фонотеку очень жаль. Но ничего, на студии архив есть, все восстановим", - рассказал Зибров, пишет "Обозреватель". По его мнению, нападавшие следили за ним, ведь до этого певец уже останавливался и покупал билеты. Как отмечается, после нападения грабители скрылись на автомобиле Infinity. Напомним, на днях на Киевщине в собственном доме избили и ограбили экс-министра транспорта Иосифа Винского. Злоумышленники украли 100 тыс. грн и золотые украшения и сломали мужчине ребра.

0

743

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xal1/v/t1.0-9/10665280_1048156958559631_3590755387171175118_n.jpg?oh=45acbe5462144ef95cb44abd80f6d79b&oe=5760E8AD

http://vesti-ukr.com/polls/85-komu-iz-l … lshe-vsego

0

744

#p21499,Ксения написал(а):

В Украине вводят принудительную вакцинацию от гриппа

В Украине в 2016 году будут принудительно вакцинировать от гриппа лиц из группы повышенного риска. Об этом заявил и. о. главы Государственной санитарно-эпидемиологической службы Святослав Протас.

"Мы приняли решение в течение этого года провести в обязательном порядке профилактические прививки против гриппа для лиц повышенного риска из так называемых групп медицинского и эпидемического риска", - сказал Протас.

По его словам, к группам медицинского риска относятся лица с высоким риском клинических осложнений, это люди с сопутствующими хроническими патологиями дыхательной системы, сердечно-сосудистой системы, почек, других хронических заболеваний, лица старше 60 лет, беременные женщины.

Также к группе эпидемического риска относятся работники медицинской сферы, работники образования, работники торговли, транспорта.

По его словам, в этом году планируется довести уровень охвата прививки среди людей преклонного возраста до 75%.

Ага. Уже условия создали невыносимые, а они все рожают и рожают...

+1

745

#p21507,Вован 2013 написал(а):

СЮЖЕТОМ "ИНТЕРА" О НЕБЕСНОЙ СОТНЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ НАЦСОВЕТ УкраинаСегодня, 14:565150 На заседании рассмотрят вопрос внеплановой проверки канала. После скандала с некорректным высказыванием шеф-редактора канала "Интер" в сюжете о Небесной сотне, Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания решил провести заседание по этому поводу. Читайте также: Скандальная шеф-редактор "Интера" призывала РФ ввести войска в Украину и поддерживала "Беркут" Как сообщил председатель Нацсовета Юрий Артеменко в комментарии "Интерфакс-Украина", будет решаться вопрос о проведении внеплановой проверки канала и вопрос относительно сюжета. Ранее регулятор уже выносил вопрос о назначении проверки телеканала в связи с трансляцией фильма, у которого есть признаки нарушения украинского законодательства. "Я попросил, чтобы мы добавили к проекту этого решения и вопрос относительно сюжета (о Небесной сотне)", – сообщил Артеменко. Ранее в Сети появилось видео, как шеф-редактор телеканала "Интер" и гражданка России Мария Столярова в прямом эфире жестоко оскорбила Небесную Сотню. Во время прямого эфира с Майдана Независимости журналист телеканала общалась с родственниками погибших в феврале 2014 года активистов. Голос за кадром, который принадлежит Столяровой, прервал трансляцию со словами "ну-ка, давайте заканчивайте эту х*йню". Позже она пояснила нецензурную лексику техническим браком. Все эти слова якобы были обращены к ее ассистенту.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif А ведь правильно сказала [взломанный сайт]

0

746

Вот слушала новости я и два сюжета подряд, которые противоречат друг другу....
Первый сюжет о суде над беркутовцами и ВСУшниками, которых требуют примерно наказать и осудить...
Второй сюжет, где гнидный Яйценюх волает о том, что надо провести честное и независимое расследование убийства 17-летнего пассажира БМВ и АЖ два раза повторил, что полицай исполнял свой долг...
А беркутовцы и ВСУшники два года назад что делали?http://arcanumclub.ru/smiles/smile23.gif

+4

747

Старое, но...
http://fishki.net/anti/1704244-boevikov … livii.html

+3

748

+2

749

#p21509,Пчела написал(а):

http://vesti-ukr.com/polls/85-komu-iz-l … lshe-vsego

бггг зрада в чистом виде

*ахенту Кремля* Шарию доверяют почти все  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+2

750

https://pp.vk.me/c7005/v7005405/36d1d/8lG3i6_H6wo.jpg

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 9