Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 9

Политика-шмалитика. Аналитика! - 9

Сообщений 631 страница 660 из 904

631

СМЕРШ

Про фашиста Зеленского, убитых детей Донбасса и лицемерных ублюдков от шоубизнеса.

3 марта в прокат выйдет новый смешной фильм.

Называется "8 лучших свиданий".

Ну там шутки, девушки красивые, романтика и типа того.

Одну из главный ролей в этом фильме играет артист Владимир Зеленский.
Надо сказать, артист, к сожалению, хороший.

Помимо съемок в фильмах он отличился тем, что выступал на шефских концертах в зоне "АТО". Таким обезличенным словом на Украине называют донбасскую бойню.

Выступал перед украинскими военными и добровольческими батальонами. То есть, по-нашему, перед карателями.
Со сцены сказал им спасибо, за то, что они настоящие мужики, и защищают Украину от "всякой мрази". От жителей Донбасса. Зеленский, судя по репортажам украинских каналов, там много чего еще смешного говорил. Героям слава, путинх..ло и все такое.
И я собственно даже не про него. Я про тех, кто снимал смешной фильм про свидания. Они же его позвали сниматься уже после его донбасского вояжа.

Хочу узнать, как это у них получалось общаться с артистом Зеленским? Ну там есть с ним вместе, кофе пить, шутить, болтать ни о чем? Как это было? После Горловки, после убитых детей, после ударов по Донецку, после троллейбуса.

Как оно получалось, это общение? У артиста Епифанцева, который так любит играть мужественных русских офицеров. О чем он говорил с Зеленским? Весело ли было всей съемочной группе? Вам правда не показалось, ни на секунду, что происходит что-то не то?

Артист Зеленский приедет в Москву 24 февраля на закрытый предпремьерный показ. Там тоже будет какая-то тусовка. Деятели кино, модные всякие люди. Они будут смотреть кино, смеяться, говорить режиссеру какой он молодец и продюсеру, какой это успех. Это просто кинобизнес. Не мешайте сюда политику.

И вот полный зал. И на экране шутит артист Зеленский. А в Горловке умирает от осколочного ранения 9-ти летняя Карина Белоног. Страшно умирает. Больно, и она не понимает за что ее убили.

"Низкий вам поклон, что вы защищаете на от всякой мрази".
И улыбается Вера Брежнева. А в Горловке украинский снаряд убивает трех детей. Настя Коноплева 12 лет, Даша Коноплева 6 лет, Кирилл 1 годик. Папа собирал его тело по кускам.

Весело кривляется артист Епифанцев. А в Одессе, в Доме Профсоюзов, боевики Майдана глумятся над телом антифашиста Геннадия Кушнарева, который погиб, спасая женщин и стариков.

И вот веселый финал. И снова шутит артист Зеленский.

А 15-ти летняя Даша Горожанкина хоронит своих. Всех своих. Маму, бабушку, дедушку, тетю. Осталась одна Даша.

Мы часто и справедливо говорим, что на Украине процветает фашизм.
А у нас? У нас равнодушие. Шоубизнес. Прибыль. Я не знаю, что страшнее.
И вот последнее, всем, кто все же пойдет на фильм про свидания: скажу вам спасибо.

Вы не лучше карателей.

Автор Андрей Медведев

+1

632

#p21360,Вован 2013 написал(а):

Тимошенко потребовала от Порошенко и Гройсмана помочь Раде выгнать Яценюка
22 февраля 2016, 16:06

Фракция "Батьківщина" требует от президента Украины Петра Порошенко и спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана немедленно созвать внеочередное заседание парламента для голосования за отставку Кабинета министров Арсения Яценюка.
Об этом 22 февраля во время пресс-конференции заявила лидер политсилы Юлия Тимошенко, передает УНИАН..

У Юльки прям шило в одном месте...не хочет ждать до сентября)

+1

633

#p21366,Пчела написал(а):

СМЕРШ

Про фашиста Зеленского, убитых детей Донбасса и лицемерных ублюдков от шоубизнеса.

и вообще...
почему это в мордоре нет черного списка...
как это они там сразу не арестовали врага народа...
и еще...
Лорак они преследуют... а че Зелинскому можно в Москве работать... у врага....
или просто вот достаточно того, что он говорил, что путин ла ла ла?

+1

634

плАчу...

Liza Bogutskaya
18 ч ·

Друзья. Перед тем, как уже спать, хочу сказать, что я не знаю, как буду радоваться деоккупации. Но так, как я радовалась сейчас- это ни с чем несравнимо. Вы представляете? Мой Крым будет на евровидении. Мой Крым увидит мир! Мой Крым в исполнении Джамалы- певицы с другой планеты. Еще раз повторюсь. Это Уитни Хьюстон нашего украинского качества. Это крымскотатарский самородок. Это - мой Крым. Он такой и есть- красивый, чудесный, уникальный и самый любимый. Моя РОДИНА!!!
Спасибо тебе, Джамала! Ты сделала самое важное: мы все теперь знаем, насколько Крым важен и нужен Украине! За тебя голосовала вся страна! Ты- ЛУЧШАЯ! Я горжусь тем, что мы- землячки!

0

635

#p21314,YAZVA написал(а):

только бывшие «побратимы», изгнанные из ПС за «нехорошие поступки».

Так вообще сразу в КГБ трудоустраивают, на должность " агентов кремля". Троцкий тоже не сразу стал "врагом народа", равно как и те, кто с ним хоть раз здоровался... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif Фу, плагиат и ничего нового!

Отредактировано mouseg (2016-02-22 20:13:59)

+1

636

рыдаю....

Alexey Alexios Lipiridi
Вчера, в 18:23 ·

Из достойного за эти два дня:

1) Никто не повелся на провокации, устроенные разбивателями банков Коханивского и палаточными леворюционерами нафаталинового Кармазина (бывшего нардепа).

2) Народ прошелся по аллее Героев Небесной Сотни, принесли цветы и свечки, и мало кто обращал внимания на громкоговорящих в микрофоны. Помянули тех, кто были первыми в списке погибших за Украину.

3) Акция в защиту Новой Полиции - это было по-другому. Такого у нас еще не было. Это был дружеский флешмоб - я бы это так обозвал. Тихо, мирно, без революций, без обвинений, без костров и шин. А после того, как несколько тысяч народа разошлись, на площади была чистота. Я лично свои окурки складывал к себе в карман, мне было стыдно кинуть под ноги.

4) Марш памяти, марш годовщины Дебальцево. Ребята из 101 и 128 бригад, 25 батальона прошлись колонной от Крещатика до Софиевской площади - под флагами и в сопровождении оркестра. На самой площади выложили свечки. Вспомнили, помянули, и тихо-мирно разошлись.

0

637

#p21370,Irene написал(а):

плАчу...

Liza Bogutskaya
18 ч ·

Друзья. Перед тем, как уже спать, хочу сказать, что я не знаю, как буду радоваться деоккупации. Но так, как я радовалась сейчас- это ни с чем несравнимо. Вы представляете? Мой Крым будет на евровидении. Мой Крым увидит мир! Мой Крым в исполнении Джамалы- певицы с другой планеты. Еще раз повторюсь. Это Уитни Хьюстон нашего украинского качества. Это крымскотатарский самородок. Это - мой Крым. Он такой и есть- красивый, чудесный, уникальный и самый любимый. Моя РОДИНА!!!
Спасибо тебе, Джамала! Ты сделала самое важное: мы все теперь знаем, насколько Крым важен и нужен Украине! За тебя голосовала вся страна! Ты- ЛУЧШАЯ! Я горжусь тем, что мы- землячки!

Я не поняла: это сарказм, в исполнении Лизы Богутской?  или... http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

0

638

#p21316,Ксения написал(а):

Я думаю Петр Порошенко и сам не знает как так получилось.

Та ладно! Яценюк себе ярд баксов сэкономил на постоянных перелётах туда-сюда простым бизнес-классом!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Порошенко хоть конфетки на выходе от своего бизнеса выдаёт на прилавки... Хоть какая-то сладкая пилюля

Отредактировано mouseg (2016-02-22 20:23:47)

+1

639

#p21374,Ася написал(а):

Я не поняла: это сарказм, в исполнении Лизы Богутской?  или... http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

а кто это такая?
пролистнула ленту... так понимаю, вполне себе такая свидомая....

0

640

#p21340,Ася написал(а):

Хардкисс очень интересная группа,но песню неудачную выбрали для конкурса.имхо

Вообще-то, на мой взгляд и имхо самая Евробаченная песня была у Сана, но политика и некоторые хмммм.... судьи тут вмешались и всё сталось так, как сталось, увы (((

+3

641

Саакашвили призвал к досрочным выборам в украинскую Раду

Глава Одесской областной государственной администрацией, руководитель движения "Рух за очищение" Михаил Саакашвили видит досрочные парламентские выборы единственным выходом из сложившегося политического кризиса на Украине.

Как заявил Саакашвили в ходе Антикоррупционного форума в Черновцах в понедельник, на Украине "произошел переворот, реванш, контрреволюция уже произошла, власть поддалась олигархам".

"Олигархическая контрреволюция рассчитывает на то, что мы все отпустим руки... Но они глубоко ошибаются... Они... объявили независимость от народа. Значит, пора народу объявить независимость от Рады, парламента. Народные избранники, которые в решающий для страны момент, повернулись спиной к народу, которые один за другим - и мы все это видим - покинули зал заседаний, чтобы избежать ответственности, не могут претендовать на то, что они представляют народ и наше общество ...", - сказал Саакашвили.

Он также высказался за кардинальные изменения в правительстве Украины.

"Вопрос смены правительства - это вопрос национальной безопасности", - сказал политик.

Глава Одесской обладминистрации 20 февраля объявил о намерении уйти в отпуск, чтобы совершить ряд поездок по украинским регионам.

0

642

#p21374,Ася написал(а):

Я не поняла: это сарказм, в исполнении Лизы Богутской?  или...

#p21376,Irene написал(а):

а кто это такая?
пролистнула ленту... так понимаю, вполне себе такая свидомая....

это самая самая крымская свидомая как бы журналистка активистка
типа крымнаша от Володи
ее Очень любят майданеры

+1

643

#p21318,Ксения написал(а):

ЗУБЧЕНКО
Кремлевские бомжи в лоне революции
http://versii.com/news/343732/

Так их всех ещё на Майдане№2 нужно было разгонять поганной метлой! Если бы дюжину придурков в балаклавах пристрелили сразу, то и "Небесной сотни" не было бы. И не расползлась бы эта "путинская опухоль" по всей Украине, начиная от президента и кабмина дальше вниз по нарастающей прогрессии

+2

644

Это Уитни Хьюстон нашего украинского качества. Это крымскотатарский самородок.

сильно сказано http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

645

#p21378,галка написал(а):

Ася написал(а):

Хардкисс очень интересная группа,но песню неудачную выбрали для конкурса.имхо

Вообще-то, на мой взгляд и имхо самая Евробаченная песня была у Сана, но политика и некоторые хмммм.... судьи тут вмешались и всё сталось так, как сталось, увы (((

Согласна.Песенка сразу ложится на слух)

+1

646

#p21341,Котик написал(а):

немытая Россия.... для равновесия

http://s7.uploads.ru/t/obCH7.jpg

.

Шо за хрень? [взломанный сайт]  Пусть ползут дальше, до самого Киева! Может там и найдут поддержку.  Когда вна Украине тоже торренты заблокируют, так мы поделимся простыми секретами, как их обойти нафиг! Нам тоже украинцы помогали рецептами в тяжёлую минуту))) http://arcanumclub.ru/smiles/smile19.gif Вместе мы сила!  При любых придурках у власти с обеих сторон.

Отредактировано mouseg (2016-02-22 21:05:02)

+2

647

Перейменування драматичного театру ім. Пушкіна обговорять з громадськістю
Громадські обговорення відбудуться 24 лютого в приміщенні художньої галереї «Мистецтво Слобожанщини».

Ініціатором заходу виступив Департамент культури і туризму ХОДА.

Під час обговорень буде розглядатися питання щодо перейменування Комунального закладу Ордена Трудового Червоного Прапора академічного російського драматичного театру ім. О. С. Пушкіна відповідно до Закону України «Про засудження комуністичного і націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки».

Крім того, в ході заходу розглянуть питання щодо виключення з Переліку закладів культури базової мережі обласного рівня КЗ «Харківкіно» з метою подальшого надання відповідного клопотання до Міністерства культури України.

Початок обговорень - о 14:00.
http://kharkivoda.gov.ua/news/79193

0

648

#p21381,brake написал(а):

это самая самая крымская свидомая как бы журналистка активистка
типа крымнаша от Володи
ее Очень любят майданеры

и че там с 37м годом?
и че... никто не преследует, не сажает за граты...
вещает себе спокойно из Симферополя?
че то не сходится...
как почитаешь всякие крымреалии и иже с ними, или вот, что я недавно приносила, то вроде ж люди слово боятся сказать...
репрессии и все такое...
что то не сходится...

0

649

#p21370,Irene написал(а):

Ты- ЛУЧШАЯ!

вот нет у человека школы фанатения стб. учишь, учишь - одни двойки.  правильно  писать луТШая.

Отредактировано Sonya (2016-02-22 20:51:31)

+2

650

Анатолий Шарий | Новости | Украина | Sharij.net
Новая сказка Пашинского о том, что российским войскам в 2014-м был отдан приказ идти на Киев - его оценка уровня умственного развития общества, которому можно это тулить. Но Пашинский прислал Шойгу фото своей плешивой башки и тот, испугавшись, отменил приказ Кремля.

+1

651

0

652

#p21388,Sonya написал(а):

Irene написал(а):

Ты- ЛУЧШАЯ!

вот нет у человека школы фанатения стб. учишь, учишь - одни двойки.  правильно  писать луТШая.

Отредактировано Sonya (Сегодня 19:51:31)

а еще лучше - лутшенькая )))

+2

653

#p21392,Irene написал(а):

а еще лучше - лутшенькая )))

о! точно. как только её злые эуропейские фанаты других конкурсантов не оценят по достоинству, мы так им и напишем, кто там ... лутшенький.

0

654

#p21390,Ксения написал(а):

Костя так и сказал и о номере,  и о самой песне. И поставил ему высший балл. Но вмешалась политика...

хи хи...
и вот таже барышня...
не... ну слова Лаврова нетленны...

Liza Bogutskaya
10 ч ·

Ночь поспали, пена осела. Теперь конструктивно, т.к. меня вчера многие обвинили в излишней эмоциональности, когда я написала "Меладзе- бойкот!"
Видимо, писали те, кто не смотрел первый тур. Напоминаю: на первом туре у него были замечания к наряду. Но восхищение ее талантом у него было неподдельное и в наивысшей степени. Я очень хорошо помню, как Руслана встала и плакала, как Меладзе рассыпался в комплиментах, что гении живут не обязательно в Англии или Италии, а здесь в Украине Джамала- это наш гений, которому сейчас нет равных. Данилко выразил абсолютную солидарность.
Сказать о том, что тогда они выделили Джамалу из общего фона- ничего не сказать. Это было щіро і відверто!
Вчера, уже перед тем, как объявляли баллы Джамале, Данилко отдал 6 баллов кому-то другому и я поняла, что воспитательная работа с российскими представителями шоу- бизнеса уже прошла. Когда Меладзе отдал 6 баллов Сансею- меня порвало. Правда. Сансей- это отдельная история. Должна сказать, что из двух (Данилко- Меладзе), меньше, конечно, скурвился Данилко. Вы помните, как он вступил в бой за нарушенные правила. Сансей пел песню, которая была опубликована еще в 14 году, что противоречит условиям конкурса. Меладзе тянул его из последних сил. И только после того, как Руслана задала ему (Сею) главный вопрос, с какими чувствами он будет представлять Украину на Евровидении, тот ответил, что он гражданин, а не патриот, и вообще не следит за событиями в Украине. Мне стало абсолютно понятно, почему его так тянул Меладзе. Мир, Дружба, жвачка. Мы поем без границ.... Надо было бы еще, чтобы Меладзе сказал, что Украина и Россия- это одна большая страна- СССР. Ну и в довершении, когда он поставил Джамале один балл (кто-то утверждает, что два), правда уже в комментах поправили, что три балла, стало абсолютно понятно, что не Джамала своей песней внесла политику в песенный отбор, а Россия через Меладзе. Опять платье (оно, кстати, было другое), опять свет не тот. И теперь уже нет команды, песня не форматная и вообще Джамала выросла давно из детских штанишек и ей конкурсы не нужны.
Сансей, который славит Новороссию, как может, нарушив условия конкурса, зарабатывает у Меладзе 6 баллов, а Джамала- гений, которой он восхищался до "немогу", заслужила всего один балл (опять поправлюсь- три). И вот теперь скажите, что опять Россия не сует к нам свой нос.
Данилко пытался что-то про 19 44 что-то комментировать, но слабовато. Для галочки- задание выполнил. Но по всему было видно, что на него давили. И ему тоже было поставлено условие вытянуть Сансея. Чтобы сохранить лицо, он выискал все-таки тему, за которую ухватился и чуть не разругался с Меладзе прямо на отборе. Я о ней писала- это нарушение условий конкурса. Уверена, что если бы не Меладзе, Данилко вообще снял бы с конкурса молодого новоросса.
Вот теперь главное: Джамалочка: теперь принимаем только конструктивную критику: думаем над образом и фоном. Время есть. Ты- ЛУЧШАЯ!

+2

655

#p21356,Пчела написал(а):

Завтрашнему празднику посвящается...

жаль у нас таких роликов никто не снимает .Из страны-победителя в страшной войне мы добровольно превращаемся в страну проигравшую в ней

+5

656

Медведчук: ЗСТ с Евросоюзом не оправдала надежды Киева

Власти Украины пропагандируют создание зоны свободной торговли со странами Африки и Ближнего Востока из-за недосягаемости рынка Евросоюза и потери российского, считает лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.
«Нынешние «реформаторы», которые довели страну до коллапса, продолжают рассказывать народу мифы о счастливом евроинтеграционном будущем Украины. Но при этом умалчивают о том, что жертвой бездарной политики власти уже стали высокотехнологичная промышленность, текстильная промышленность и даже пищепром», – приводит его слова РИА «Новости».
«Они не говорят о том, что в результате евроинтеграционной деятельности в Украине сотнями закрываются и банкротятся предприятия, уходит в тень малый и средний бизнес, растет безработица, нищает население. Осознав, что европейский рынок все так же недосягаем, а российский окончательно потерян, евроинтеграторы не придумали ничего лучше, чем пропагандировать создание ЗСТ со странами Африки и Ближнего Востока», – заявляет Медведчук.
По его данным, украинские предприятия по состоянию на 16 февраля полностью исчерпали квоты на поставки в ЕС меда, кукурузы, а также виноградного и яблочного соков. Кроме того, на 90% выбрана квота на экспорт ячменя, на 55-63% – квоты на пшеницу, сахар, ячменную крупу, муку, почти наполовину исчерпаны квоты на овес и обработанные томаты.
При этом разрешенные к беспошлинному ввозу 16 тыс. тонн мяса курицы в год украинские поставщики экспортировали в Европу еще в январе.

0

657

#p21387,Irene написал(а):

и че там с 37м годом?
и че... никто не преследует, не сажает за граты...
вещает себе спокойно из Симферополя?
че то не сходится...
как почитаешь всякие крымреалии и иже с ними, или вот, что я недавно приносила, то вроде ж люди слово боятся сказать...
репрессии и все такое...
что то не сходится...

в 2014 году у нее был обыск, забрали комп.технику,регистратор из машины,должны были проводить как свидетеля драчки во время приезда то ли Джамилева то ли Чубарова
после обыска она уехала, ребенок и муж остались в Симферополе
где она сейчас не знаю

0

658

Лев Щаранский
14 мин ·

На майдане не удается собрать много народу потому что все украинцы второй год путешествуют без виз по Европе

+5

659

#p21397,brake написал(а):

в 2014 году у нее был обыск, забрали комп.технику,регистратор из машины,должны были проводить как свидетеля драчки во время приезда то ли Джамилева то ли Чубарова
после обыска она уехала, ребенок и муж остались в Симферополе
где она сейчас не знаю

ааа...ну да... преследовали ее... ну можно сказать... тогда ладна...
но на ФБ в инфе, у нее обозначен Семфирополь...
а муж с ребенком интересно каких взглядов...
и как можно ребенка оставить...
бррр....

0

660

#p21400,Irene написал(а):

ааа...ну да... преследовали ее... ну можно сказать... тогда ладна...
но на ФБ в инфе, у нее обозначен Семфирополь...
а муж с ребенком интересно каких взглядов...
и как можно ребенка оставить...
бррр....

ничего более не знаю )

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 9