Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 9

Политика-шмалитика. Аналитика! - 9

Сообщений 511 страница 540 из 904

511

#p21221,brake написал(а):

это избежать( исправляю, предотвратить , забула мову)))
а попередити - предупредить
типа предупредить болезнь

что-то здесь не так, о чём можно предупредить болезнь?)))
Может она хотела сказать "припинити"?

если даже, с натяжкой, допустить, что твоя трактовка правильна, то всё равно не так... предупредить можно до начала роста, а не в самом разгаре)))

0

512

Юлия Тимошенко выступила за перевыборы Верховной рады Украины

Лидер украинской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко выступила за перевыборы нынешнего парламента. Она обозначила свою позицию в эфире телеканала "Интер" в воскресенье вечером.

По ее мнению, у действующей Рады клановая основа, из-за которой он может сформировать только правительство, работающее на олигархов. Тимошенко заявила, что "нужно действовать немедленно и перегружать все систему власти немедленно".

Тимошенко считает, что "реальные демократические силы в этом парламенте остались в меньшинстве". "И как показало голосование за отставку - большинство у олигархических кланов", - сказала она.

В минувшую среду фракция "Батькивщина" вышла из парламентской коалиции и призвала все партии последовать своему примеру. До этого Верховная рада не смогла отправить в отставку действующее правительство.

0

513

#p21226,красавишна написал(а):

что-то здесь не так, о чём можно предупредить болезнь?)))
Может она хотела сказать "припинити"?

если даже, с натяжкой, допустить, что твоя трактовка правильна, то всё равно не так... предупредить можно до начала роста, а не в самом разгаре)))

ты не поняла меня )
я согласна с тобой , что она не верно выразилась
я не понимаю как можно предупредить рост тарифов
а выражение "предупредить болезнь" есть )

0

514

#p21228,brake написал(а):

ты не поняла меня )
я согласна с тобой , что она не верно выразилась
я не понимаю как можно предупредить рост тарифов
а выражение "предупредить болезнь" есть )

ну тогда не предупредить, а упредить)

0

515

Сижу смотрю украинские новости 24, и вообще не понимаю, где я живу...  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif Что-то за окном такой бредятины не видно. Мама-мия! Сверила прописку в паспорте - трындец Россия, Санкт-Петербург - всё правильно.[взломанный сайт] А я всё ещё не дикарь пещерный и вооружённые дятлы толпами у нас по улицам маршем не ходят http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Ну теперь хоть понятно,  чем свидомым мозги закапывают.

+5

516

#p21229,красавишна написал(а):

ну тогда не предупредить, а упредить)

вредина )))

«Любую болезнь легче предупредить, чем лечить»,—так в свое время сказал крупнейший русский клиницист М. Я. Мудров (1776-1831).

0

517

#p21231,brake написал(а):

вредина )))
.

[взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+1

518

#p21231,brake написал(а):

вредина )))

«Любую болезнь легче предупредить, чем лечить»,—так в свое время сказал крупнейший русский клиницист М. Я. Мудров (1776-1831).

судьба Родины решается, а у вас тут филологические диспуты. Что о нас гости подумают?  хорошо, хоть Мусиг сознательная и не отвлекается от политики, а то совсем было бы стыдно перед людями.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+5

519

#p21230,mouseg написал(а):

Сижу смотрю украинские новости 24, и вообще не понимаю, где я живу...  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif Что-то за окном такой бредятины не видно. Мама-мия! Сверила прописку в паспорте - трындец Россия, Санкт-Петербург - всё правильно.[взломанный сайт] А я всё ещё не дикарь пещерный и вооружённые дятлы толпами у нас по улицам маршем не ходят http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Ну теперь хоть понятно,  чем свидомым мозги закапывают.

а сколько еще почитать всякого можно...
вот Брейк почитает и тоже не поймет, где живет...
но вот жешь знающие люди рассказывают... стопудовую правду...

http://censoru.net/8762-russkiy-mir-ne- … ravdu.html
Русский мир не удался: Крымчане начали говорить правду!

Имел возможность поговорить с человеком, живущим сейчас в Крыму. Знаю много лет, безоговорочно верю на слово.

Если тезисно:

— атмосфера доносительства, как в 1937-ом. Люди бояться.Говорят с опаской. Выискивают врагов.
— Сезон был в больших городах ЮБК. В целом, то что было по старым меркам не сезон.
— самое тяжелое положение не на ЮБК, а в степном и горном Крыму.

— многие из тех, кто сначала поддерживал оккупендум сегодня вырвали последние волосы из головы.
— все больше и больше людей задающих вопрос «а нахрена все это было нужно?», но и упоротых хватает.
— российские продукты, которые едут в Крым — говно.

— то, что происходит с забоем свиней — полный пипец. Люди даже самооборону начали организовывать, в открытую говорят, что это бизнес Ткачёва (губера Краснодарского края, если кто не знает).

— приезжайте, море чистое, так как некому его загадить (сказано с иронией, так как во всей компании, где мы встретились, ни один человек в Крым не собирается)

— энергомост — фикция. Режим потребления ээ суровый, везде генераторы. Даже упоротые понимают, что надо построить систему передачи ээ по полуострову. И самые упоротые знают, что в Краснодарском крае с ээ очень большой напряг.

— Мост. Вообще пока не о чем. Это как светлое коммунистической будущее. Дожить бы.

В общем, что в Крыму хорошего — так это воздух, море и климат. Остальное, включая крымнашей — говно.

Теперь вишенка на торт.

То, что я и не только я говорил еще два года назад, сразу после оккупендума — надо было с первой секунды, как только стало понятно, что началась аннексия, отрезать свет, воду, газ, блокировать дороги и прекращать ЖД сообщение и поставки продуктов. Вы хотели в Россию? Вы уже в России.

Украинцы бы поняли, а Крымнаши охерели бы.

Настроения на полуострове были бы изначально другими. Холодильник бы сразу дал по морде телевизору, вплоть до нокаута.
Это было бы правильно и с точки зрения морали, но у нас другая мораль — в то время, как наши ребята гибли на востоке от российских ракет и мин, от рук российских граждан, другие украинцы спокойно ездили полоскать яйца на вражескую территорию. Вас это не напрягает? Меня — напрягает.

Крым — это оккупированная Украина. Оккупированная — кто не понял, могу повторить по буквам. Там остались наши граждане и мы не должны терять с ними связь, но помогать врагу зарабатывать деньги и налоги — это излишества. Ничего, что я так мягко? Это я к тому, что весна близко. Мы обычно мотались в Крым на 8 марта — подышать, сказать здравствуй морю. Оно и сейчас там. Оно чистое, но чужое. Ворованное море на ворованном полуострове.

Ворованным не пользуются.
С вором не торгуют.
Вору ничего не поставляют.
С вором дел не имеют.
И если бы мы вели себя так, как подсказывает совесть, с самого начала…
Сейчас Крым занят только одним — борьбой с последствиями энергоблокады. Им не до пакостей в нашу сторону. Им, вообще, ни до чего — генераторы и топливо, вот насущные проблемы.
Разговоры о том, что такие меры навредят нам в будущем, при возвращении Крыма Украине — чушь собачья. Если возвращение состоится, то наши проукраинские граждане будут только аплодировать подобного рода санкциям, а что там скажут крымнаши, пусть беспокоит Путина и его выкормышей.
Для меня совершенно очевидно, что Украина должна занять по отношению к оккупантам и коллаборационистам жесткую позицию. Наши поймут и поддержат.
А остальные…
Это их проблемы.

Пишет блогер BITHER ,

+2

520

http://s2.uploads.ru/t/y5uaG.jpg

+5

521

#p21233,Sonya написал(а):

судьба Родины решается, а у вас тут филологические диспуты. Что о нас гости подумают?  хорошо, хоть Мусиг сознательная и не отвлекается от политики, а то совсем было бы стыдно перед людями.

пути решения этой судьбы,этими решателями
загоняют  наше сознание куда попало
а Мусиг стойкий товарищ,с широкой позицией и обширной мотивацией
ее сознание еще держится в заданных координатах  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+2

522

судьба Родины решается, а у вас тут филологические диспуты. Что о нас гости подумают?  хорошо, хоть Мусиг сознательная и не отвлекается от политики, а то совсем было бы стыдно перед людями.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Злые вы, уйду я от вас))

Спокойной ночи!

+2

523

АналитЕГи тоже имеют право иногда отдохнуть. Родина подождет

+3

524

А шО это в этом году не видно снегирей?

0

525

#p21239,Вован 2013 написал(а):

А шО это в этом году не видно снегирей?

Их всех еще в прошлом съели

+3

526

#p21238,Пчела написал(а):

АналитЕГи тоже имеют право иногда отдохнуть. Родина подождет

Бери шире, пусть "весь мир подождёт"(с)))

+1

527

Сижу смотрю украинские новости 24, и вообще не понимаю, где я живу...   Что-то за окном такой бредятины не видно. Мама-мия! Сверила прописку в паспорте - трындец Россия, Санкт-Петербург - всё правильно. А я всё ещё не дикарь пещерный и вооружённые дятлы толпами у нас по улицам маршем не ходят  Ну теперь хоть понятно,  чем свидомым мозги закапывают.

Ты -наешь почему у вас столица не Питер, а Москва?

0

528

#p21240,Пчела написал(а):

Их всех еще в прошлом съели

хТо посмел?)))

0

529

#p21242,Вован 2013 написал(а):

Ты -наешь почему у вас столица не Питер, а Москва?

а шо, правда?  ну дают... как за всеми новостями успеть?  [взломанный сайт]

+1

530

#p21244,Sonya написал(а):

а шо, правда?  ну дают... как за всеми новостями успеть?

Я тоже тоКа вчера после обеда проснулся и узнал.)))

+2

531

#p21245,Вован 2013 написал(а):

Я тоже тоКа вчера после обеда проснулся и узнал.)))

нет в мире стабильности. (с) [взломанный сайт]

0

532

ЯЦЕНЮК: 150 ТЫСЯЧ «ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ» БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧАТ СОТНИ МИЛЛИОНОВ
21.02.2016 | Происшествия | Комментариев нет
Вечером в воскресение, 21 февраля, Арсений Яценюк в телепрограмме «10 минут с премьер-министром» сообщил о том, что украинское правительство остановило соцвыплаты для 150 тысяч человек, получавших помощь по документам якобы переселенцев.

«За последний месяц мы остановили социальные выплаты для 150 тысяч липовых «переселенцев». Установлено, что была построена целая схема, когда мошенники получали документы граждан Украины, но не проживали на контролируемой Украиной территории. Однако эти люди шли в органы социальной защиты и под тем предлогом, что переселенцы, получали из государственного бюджета сотни миллионов гривен», — заявил Арсений Яценюк.

Отредактировано Вован 2013 (2016-02-21 23:20:35)

0

533

Сижу смотрю украинские новости 24, и вообще не понимаю, где я живу...   Что-то за окном такой бредятины не видно. Мама-мия! Сверила прописку в паспорте - трындец Россия, Санкт-Петербург - всё правильно. А я всё ещё не дикарь пещерный и вооружённые дятлы толпами у нас по улицам маршем не ходят  Ну теперь хоть понятно,  чем свидомым мозги закапывают.

Ты просто в окно посмотрела, а я год назад вела прямые репортажи из центра Москвы на форум СТБ, успокаивала обЧественность в лице Володи, Марго , Инески и Ко. Тогда, помню, Путин пропал, их бох, и они страшно беспокоились за его судьбу. Им еще телевизор сказал, что в столице танки повсюду, у Кремля военные грузовики и повсюду вооруженные чеченцы! Я круги нарезала по Тверской и набережным вокруг Кремля. Вот ржака была! Но я их успокоила, как могла: танков нет, чеченцев не видать, грузовики вывозят каток с Красной площади))) Люди хоть уснуть смогли в ту ночь спокойно)))
Молодец я!

+8

534

#p21246,Sonya написал(а):

нет в мире стабильности. (с)

А откуда ей взяться, водка подорожала, на улице похолодало - майдан и тот разбегается.)))

0

535

#p21234,Irene написал(а):

— приезжайте, море чистое, так как некому его загадить (сказано с иронией, так как во всей компании, где мы встретились, ни один человек в Крым не собирается)

я извиняюсь, это он на шо намекает? что когда Крым был украинским , то это украинцы его загадили?

— Мост. Вообще пока не о чем. Это как светлое коммунистической будущее. Дожить бы.

а это где строят, на Луне что-ли ?

+2

536

Ты живешь  в Матрице!

http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/morfius_9728231_orig_.jpeg

Отредактировано Пчела (2016-02-21 23:25:44)

0

537

#p21249,magic написал(а):

Ты просто в окно посмотрела, а я год назад вела прямые репортажи из центра Москвы на форум СТБ, успокаивала обЧественность в лице Володи, Марго , Инески и Ко. Тогда, помню, Путин пропал, их бох, и они страшно беспокоились за его судьбу. Им еще телевизор сказал, что в столице танки повсюду, у Кремля военные грузовики и повсюду вооруженные чеченцы! Я круги нарезала по Тверской и набережным вокруг Кремля. Вот ржака была! Но я их успокоила, как могла: танков нет, чеченцев не видать, грузовики вывозят каток с Красной площади))) Люди хоть уснуть смогли в ту ночь спокойно)))
Молодец я!

ахахах помню, и про танки ( кажется оказалось что это шла подготовка к параду Победы) и про каток. А про Путина вообще ржака была. Свидомая половина форума уже траурные веночки бежала заказывать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

538

#p21249,magic написал(а):

Молодец я!

Помню-помню баночку икры  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

539

#p21254,Пчела написал(а):

Помню-помню баночку икры

То были глазки снегирей)

+2

540

#p21253,svetjulia написал(а):

ахахах помню, и про танки ( кажется оказалось что это шла подготовка к параду Победы) и про каток. А про Путина вообще ржака была. Свидомая половина форума уже траурные веночки бежала заказывать

Нет, это укр. пресса показала прошлогодние майские танки на Тверской, выдав их за свежие снимки.

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 9