Не, если не подвезут отэта
третьего майдана не будет
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 9
Не, если не подвезут отэта
третьего майдана не будет
Отредактировано Пчела (2016-02-21 01:09:07)
это сколько же они натащили два года назад,занимая гостиницы и офисы под свои "штабы"?
далеко ходить не надо, достаточно представить что они творили в Межигорье
http://strana.ua/news/2009-chto-proisho … rtazh.html
Что происходит в отеле Козацкий: видеорепортаж
В "революционный штаб" вошли представители ОУН, "Айдара", "Белого молота" и других организаций
"Революционный штаб" радикалов подготовил свои требования: импичмент президенту и отставка Кабмина
http://strana.ua/news/1991--revolyucion … bmina.html
"Революционный штаб" радикалов подготовил свои требования: импичмент президенту и отставка Кабмина
http://strana.ua/news/1991--revolyucion … bmina.html
Требования подготовил, а план дальнейших действий? Или опять, как всегда - с майдана в министры
у меня скоро мозоль будет на смайлик жать Я за ними не успеваю...
далеко ходить не надо, достаточно представить что они творили в Межигорье
)))) Не творили. А,,а,а.а....извините, тырили
Советник главы МВД Зорян Шкиряк считает, что на Майдане сейчас собрались уроды и дикари. Как передает "ДС", об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Опомнитесь, дикари и мародеры! Вы же не Гиви-Моторола! Это путь в Европу? Это память Героев Небесной Сотни? Они за такое умирали? Это, б**дь, ваш "украинский патриотизм" в угоду кремлевской банде? Побить окна, сломать мебель и с***дить у работников телефоны? Это светлая цель борьбы за свободу и независимость?" — с негодованием вопрошает Шкиряк.
не. ну реально смешной чувак... картинка сегодня и два года один к одному. делают тоже самое, а ему уже не нравится?
ящитаю, что им уже пора выдвигать требование "Федорович, вернись!". когда Янукович вернется, можно будет снова сваливать все ужастики на него и майданить дальше, все будут при деле и довольны.
А кто-то видел как произошедшее на майдане освещают наши наичестнейшие сми? Вчера искала по каналам - ни гу-гу... Сегодня пока тоже. Зато показали как пытались сорвать акцию памяти в Москве, у посольства Украины)))
А, ещё по "Украине" сказали, что ждали на майдане выступления Порошенко, но он, неизвестно почему, к народу не вышел
Походу народ хотел исполнить супружеский долг, а у президента голова разболелась)))
ящитаю, что им уже пора выдвигать требование "Федорович, вернись!". когда Янукович вернется, можно будет снова сваливать все ужастики на него и майданить дальше, все будут при деле и довольны.
хужечемприпорошенконебудет?
походу мало...
надо еще... еще... еще...
Запас карман не тяготит.)
да, прозрение дорого обходится
Требования подготовил, а план дальнейших действий? Или опять, как всегда - с майдана в министры
А как по другому?
Представители Минобороны провели переговоры в отеле «Казацкий»
Представители Минобороны провели переговоры в отеле «Казацкий»
21.02.2016 08:51Комментарии
Представители Минобороны, МВД, а также общественные активисты провели переговоры с протестующими, которые находятся в отеле «Казацкий»
Как сообщает ТСН, официальная делегация прибыла на переговоры в 4.00. В частности, к активистам приехали Александр Дублян из Минобороны, представители МВД, волонтер Алексей Мочанов и другие.
Напомним, вчера сообщалось, что несколько десятков человек в камуфляжной форме заняли ряд помещений отеля «Казацкий».
Отель принадлежит Министерству обороны.
Читайте также: На Майдане между правоохранителями и людьми в камуфляже произошли столкновения — СМИ
Источник: Ракурс
В ночь на воскресенье, 21 февраля, около 2-х часов в центр Киева приехали машины с бойцами Национальной гвардии.
Об этом KV стало известно из сообщения ТСН.
Подписывайтесь на новости «КиевVласть» в Facebook
Среди машин три грузовика Краз и несколько автобусов с бойцами Национальной гвардии. Машины размещаются возле Октябрьского дворца.
Напомним, вчера, 20 февраля, в день чествования памяти Героев Небесной сотне" активисты ОУН разгромили офисы Ахметова и забросали петардами российские банки. Позднее люди в камуфляже, которые называются "Революционными правыми силами", заняли актовый зал в отеле "Казацкий". Эти же люди начали устанавливать палатки на Майдане. Во время установки этих палаток произошла потасовка с силовиками.
Подробнее: В Киеве активисты захватили отель «Козацкий»
Погромы, громкие лозунги и слезы: кто и зачем пришел на Майдан в День памяти Небесной сотни
Погромы, громкие лозунги и слезы: кто и зачем пришел на Майдан в День памяти Небесной сотни
20 февраля в центре Киева активисты националистических движений выдвинули свои требования
День памяти Героев Небесной сотни очень важная дата для всех тех, кто помнит события 18-20 февраля 2014 года в центре Киева.
С самого утра люди приносили цветы и лампадки, вспоминали погибших и не могли сдержать слез. Только вот День памяти получился неспокойным из-за сообщений о погромах банков и призывов к свержению правительства и даже президента. Сайт Сегодня поговорил с участниками митингов на Майдане, чтобы понять кто и с какой целью пришел в этот день в центр города.
Батальон "ОУН"
Сегодня утром командир батальона Николай Кохановский призвал активистов "продолжать революцию".
"Украинская революция – не завершена и продолжается. Народные массы скрипят от несправедливости", – также сказал он.
Он признал, что нет 100 тысяч человек, чтобы идти на Администрацию президента, но "акцию нужно использовать в своих целях". Основная цель – освобождения добровольцев, которых активисты называют "политзаключенным".
"Есть группа российских банков тут – на Печерске – я призываю их громить. Я тоже буду это делать", – сказал Кохановский.
Активисты воплотили свои планы в жизнь. В итоге – Сбербанк России на Арсенальной остался цел – окна разбить не удалось, а правоохранители выстроились перед зданием. А вот Альфабанк на Крещатике – разгромили.
В компании Ахметова призвали принять меры после нападения на офис в Киеве
Принадлежащая украинскому бизнесмену Ринату Ахметову компания СКМ, чей офис в центре Киева закидали в субботу брусчаткой, расценивает произошедшее, как грубое нарушение принципов верховенства права.
"Нападение на офис СКМ мы расцениваем как грубое нарушение не только общественного порядка, но и европейских ценностей, прежде всего, верховенства права и уважения к частной собственности", - говорится в сообщении, обнародованном медиа-центром СКМ.
В сообщении СКМ выражает благодарность правоохранительным органам и призывает их "предпринять все необходимые действия для того, чтобы остановить погромы в Киеве".
Пресс-служба МВД Украины сообщила, что начато четыре уголовных производства, связанных с субботними инцидентами в центре столицы: три по фактам хулиганства, и еще одно - по факту кражи мобильных телефонов и кошелька.
Накануне волна погромов прокатилась по центру Киева. В частности, погромщики забросали камнями, облили зеленкой и повредили имущество в одном из отделений "Альфа-Банка". Аналогичная "акция" была осуществлена и в отношении отделения "Сбербанка России".
а где Лепесткова хода, я спрашиваю? а шоу Украина - колыбель нового человечества? мне обещали, я помню.
кстати. я не очень следила, но в прошлом году на годовщину майдана делали шоу со сценой, с какими-то лучами в небо....а в этом году получается уже ничего не готовили? или я пропустила торжества, но я даже нашла новости вчерашние, вроде ничего не было от Гаранта поздравлений, печенек и то пожадничали.
а где Лепесткова хода, я спрашиваю? а шоу Украина - колыбель нового человечества? мне обещали, я помню.
обещанного три года ждут...
хужечемприпорошенконебудет?
Ну "Банду геть!" вчера ж уже кричали. Ничего в этой стране не меняется. Постоянство - признак мастерства)))
Сегодня утром командир батальона Николай Кохановский призвал активистов "продолжать революцию".
.
Есть у революции начало, нет у революции конца! ©
Алексей Кутепов добавил 10 новых фото.
2 ч ·
На офис 17 канала ночью совершено нападение. Пострадал охранник. Работа канала остановлена.
Люди, совершившие попытку похищения журналиста Андрей Павловский, приехали на офис и разгромили эфирную аппаратную. Украли технику.
Правда всегда опасна. Даже если она звучит на маленьком развивающемся Ютуб (!) канале.
Напомню, 17 канал - единственный в Украине, который транслировал события на майдане, выполняя свой журналистики долг. Без выбора "наших" и "ненаших", своих и чужих. В отличие от всех других СМИ. Двойные стандарты. Выводы делайте сами...
обещанного три года ждут...
а .. ну ладно. тогда немного старой истории. http://r-v-s.su/statia/rozhdenie-orlyonka
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 9