Неожиданно)
Политика-шмалитика. Аналитика! - 9
Сообщений 331 страница 360 из 904
Поделиться3322016-02-20 15:59:41
командир батальона ОУН : разгромить банки - это самое меньшее что сегодня патриоты могли сделать для своей страны . Правда один кирпич попал в банк Крещатик. Но пусть они нам уже это простят
сало уронылы!!!
кАзлы.
Поделиться3332016-02-20 16:05:41
кАзлы.
Вован, ты чо? [взломанный сайт]
аХтивисты онЕ и настоящие патриоты и строители новой, процветающей и счастливой Украины!
Поделиться3342016-02-20 16:11:15
командир батальона ОУН : разгромить банки - это самое меньшее что сегодня патриоты могли сделать для своей страны . Правда один кирпич попал в банк Крещатик. Но пусть они нам уже это простят
сало уронылы!!!
щеня вмерло))))
Поделиться3352016-02-20 16:15:36
милые бранятся...
Одесса: на открытии памятника Небесной сотне произошла потасовка
Участники торжественной церемонии закладки памятника Небесной сотне на проспекте Шевченко 20 февраля подрались из-за языкового вопроса.
Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.
Так, председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский предпочёл выступать перед собравшимися на русском языке, что вызвало недовольство участвующих в мероприятии националистов, в т.ч. активистов ВО «Свобода» и «Правого сектора». После него слово взял председатель одесской «Батькивщины», который также решил говорить на русском: по его словам, именно этот язык будет наиболее понятен присутствующим. «Мы ведь все здесь одесситы», — аргументировал своё решение Урбанский.
Это переполнило чашу терпения националистов, и они попытались силой прервать выступление Гриншпуна. Возникла потасовка. Впрочем, другие присутствующие на церемонии возложения вмешались в драку и разняли дерущихся, однако торжественный момент был серьёзно омрачён.
Поделиться3362016-02-20 16:17:05
Неожиданно)
вот даже не хочется ничего говорить...
хочется только плеваться...
ну и матюкаться...
Поделиться3372016-02-20 16:23:56
Вован, ты чо?
аХтивисты онЕ и настоящие патриоты и строители новой, процветающей и счастливой Украины!
Забери их себе.
Поделиться3382016-02-20 16:27:04
вот даже не хочется ничего говорить...
хочется только плеваться...
ну и матюкаться...
тоКа не монитор - он тут ни при чем.)))
Поделиться3392016-02-20 16:38:49
милые бранятся...
Одесса: на открытии памятника Небесной сотне произошла потасовка
Участники торжественной церемонии закладки памятника Небесной сотне на проспекте Шевченко 20 февраля подрались из-за языкового вопроса.
Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.Так, председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский предпочёл выступать перед собравшимися на русском языке, что вызвало недовольство участвующих в мероприятии националистов, в т.ч. активистов ВО «Свобода» и «Правого сектора». После него слово взял председатель одесской «Батькивщины», который также решил говорить на русском: по его словам, именно этот язык будет наиболее понятен присутствующим. «Мы ведь все здесь одесситы», — аргументировал своё решение Урбанский.
Это переполнило чашу терпения националистов, и они попытались силой прервать выступление Гриншпуна. Возникла потасовка. Впрочем, другие присутствующие на церемонии возложения вмешались в драку и разняли дерущихся, однако торжественный момент был серьёзно омрачён.
А мне чой-то радостно
Поделиться3402016-02-20 17:03:52
Может будет кому-то интересно )
Поделиться3412016-02-20 17:18:52
Еще одна пЭрЭмога!
РАДА ПРИНЯЛА ЗАКОН, ПО КОТОРОМУ СЛЕДОВАТЕЛИ И ПРОКУРОРЫ У ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА СМОГУТ КОНФИСКОВАТЬ ВСЕ
Прикрываясь необходимостью голосования за евроинтеграционные законы, Рада приняла законопроект № 4054 о процедуре ареста имущества и институте специальной конфискации, который повлечет за собой трагедию в сфере защиты прав украинских граждан.
Об этом на своей странице в сети Facebook написал народный депутат, член президиума политсовета УКРОПа Виталий Куприй.
Политик сообщил, что он голосовал против этого закона, поскольку, по его мнению, определение специальной конфискации, прописанное в законе, несет опасность для всех граждан страны.
Так, закон предусматривает, что специальная конфискация состоит в принудительном безвозмездном изъятии по решению суда в собственность государства денег, ценностей и иного имущества. Это происходит при условии совершения умышленного преступления или общественно опасного деяния, подпадающего под признаки деяния, определенного Особой частью Уголовного кодекса, за которые предусмотрено основное наказание в виде лишения свободы или штрафа на сумму свыше 3000 необлагаемых минимумов доходов граждан.
«Это означает, что теперь не суд, а следователи и прокуроры будут определять, есть ли в том, как ходит, ест или спит человек, признаки общественно опасного деяния. И на основании того, что вы кому-то просто не понравились, что у вас есть что забрать, что вы принципиальны и не прогибаетесь под преступную власть, у вас могут отобрать все», – пояснил политик.
Он также подчеркнул, что это не является борьбой с коррупционерами, ведь действие закона распространяется на всех без исключения.
«Масштаб злоупотреблений правоохранителей с зарплатой в три тысячи гривен будет поразительным. День за днем они будут фальсифицировать дела, чтобы расправиться с неугодными и отобрать их имущество», – убежден народный депутат. По его словам, все это будет иметь неконтролируемые последствия, вплоть до вооруженного сопротивления. «Мы катимся в пропасть», – констатировал Виталий Куприй.
Поделиться3422016-02-20 17:29:35
Катапульту? А подробнее?)))
Поделиться3432016-02-20 17:40:08
Такое же убогое, как и все, что сотворили майданеры
Поделиться3442016-02-20 17:50:44
Такое же убогое, как и все, что сотворили майданеры
наворотили я бы сказала
Поделиться3452016-02-20 17:58:00
наворотили я бы сказала
Точное и чёткое определение! [взломанный сайт]
Поделиться3472016-02-20 18:13:16
Ну, для Рос это был результативный шаг - сброс балласта и оптимизация расходов.
А вот что получила нэнькоина кроме самостийности и возможностей месных Ылит дерибанить територию, не понятно.
Россия появилась в результате осуществления национальной идеи - объединение земель
сначала русских, потом тех, что рядом
6 веков объединяли, потом начали "сбрасывать балласт"
а это уже стадия даже не стагнации, а загнивания; и вовсе не результативный шаг с моей точки зрения
в общем, все это выглядит просто словами, но на самом деле может быть опасным симптомом
надо выздоравливать!
Ты наверно не доспал - в субботу, с утра и такие ребусы задпешь.))) А может у тебя шОта болит или съел шОта не то на ночь?)))
нет, мне в Париж по делу срочно
Поделиться3482016-02-20 18:18:38
В этот день, 19 февраля 1954, Крым вошел в состав Украины.
https://pp.vk.me/c7005/v7005464/2fc34/m5ffBIhEV_4.jpg
что у этих твоих ..барби взгляд какой-то растерянный.
что за манера брать неполовозрелых нимфеток в образы стран
еще и дур косами сплели. ну что за дебилизм символизма... ни себе на радость, ни людям. ну как назвали бы дурочек, которым в реале сплели косички вместе и они глазками хлопают?
Поделиться3492016-02-20 18:25:45
Какая же ты меркантильная Грабить...
Тсссс.... не подсказывай, сами допрут
давно доперли, только стесняются вслух произносить.... онижедети!
Не... Ну такое нужно во всей красе постить! Ставим Сеню обратно Я себе на память сохранила эту картинку, боюсь, ещё не раз пригодится...
выражение лица Кроля в финале: цветочки верни, гад!
Мазох)))
Захер?
Поделиться3502016-02-20 18:41:02
у меня не получилось, комп сказал слишком большая)
Чё там большая, всего ... 20 мегов фигасе! Нужно на винт сохранить и с него вставлять, если ругается!
Отредактировано mouseg (2016-02-20 18:42:17)
Поделиться3512016-02-20 18:50:25
Не дай бог к власти придут, убожества...
Да мне ж радостно стало оттого, что поЦреоты и помнители .... героев (чи посланцев на мясо ради "высоких целей") сами себе переговняли типО праздник....
Меня такое радует, бо злая я и вредная, нет сил
Поделиться3522016-02-20 18:59:58
Украина: Порошенко повторит судьбу Мазепы
http://politrussia.com/society/ukraina- … torit-286/
А Сенька Яцек не зря таки бабло на заборчег вокруг России себе протырил! Чтобы самому потом высоко прыгать не пришлось, если что. В любой еврапиоидной стране за такие подвиги сажают пожизненно, а в штатах вообще лет на 200-300 минимум... В Китае и Корее - сразу к стенке. Остаётся для бегства только "гуманная" дикая ворог-Россия
Поделиться3532016-02-20 19:00:08
милые бранятся...
Свернутый текстОдесса: на открытии памятника Небесной сотне произошла потасовка
Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.Так, председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский предпочёл выступать перед собравшимися на русском языке, что вызвало недовольство участвующих в мероприятии националистов, в т.ч. активистов ВО «Свобода» и «Правого сектора». После него слово взял председатель одесской «Батькивщины», который также решил говорить на русском: по его словам, именно этот язык будет наиболее понятен присутствующим. «Мы ведь все здесь одесситы», — аргументировал своё решение Урбанский.
Это переполнило чашу терпения националистов, и они попытались силой прервать выступление Гриншпуна. Возникла потасовка. Впрочем, другие присутствующие на церемонии возложения вмешались в драку и разняли дерущихся, однако торжественный момент был серьёзно омрачён
.
Где тот Российский блогер, который с апломбом рассказывал, что языкового вопроса в Украине не существует?
И бандеровцев нет. Ох рано он уехал.
Поделиться3542016-02-20 19:06:49
ну надо же, а недавно говорили, что на майдане стоял. Ещё немного и выяснят, что именно он застрелил небесную сотню.
Поделиться3552016-02-20 19:09:09
А помнишь, они катапульту построили?
У Архимеда она две тыщи лет назад краше выходила. Стены сносила. Мозгов у него было больше. А эти майданные саморезы даже школу явно прогуливали и мыслить самостоятельно не способны в принципе... Куда там готовый учебник по классическому Теормеху осилить, им там только междометия понятные, а умные формулы - как куля в лоб.
Отредактировано mouseg (2016-02-20 20:15:58)
Поделиться3562016-02-20 19:25:20
ну надо же, а недавно говорили, что на майдане стоял. Ещё немного и выяснят, что именно он застрелил небесную сотню.
Интересный поворот.... подождём.с....
Поделиться3572016-02-20 19:28:32
Так ну с банками понятно, а шо там со штурмом АП, передумали? Я зря попкорном запаслась?
Поделиться3582016-02-20 19:33:06
А вот точно! Я ещё пару лет назад спокойно ходила на митинги против наших войск на Домбассе и сейчас спокойно пойду с жёлто-голубыми шариками! Ко мне только один раз подошёл полицейский спросить, всё ли у меня в порядке и не нужна ли мне защита и помощь. Когда я на каблучищах (не Лабутены, а Carlo Pazolini) спотыкнулась и родной муж меня буквально за воротник схватил, чтобы я не грохнулась. А кто рискнёт с триколоровыми шариками по Киеву пройтись? В период политики типичного "военного коммунизма", когда кругом "шпионы мирового империализма" и вопросами "Вы ненавидите пролетариат?". Только лозунги поменялись, а суть осталась та же!
А потом ещё начнут анкеты придумывать с графой "А прыгал ли ты на майдане?" и "А настучал ли ты на тех, кто не прыгал?". Зашибись демократия приехала!
Отредактировано mouseg (2016-02-20 19:34:21)
Поделиться3592016-02-20 19:33:32
Война Саакашвили и МВД продолжается: Зорян Шкиряк облил грязью одесского губернатора, вступившись за Жданова
Советник министра МВД Зорян Шкиряк назвал председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили политическим фейком с подлючей сущностью.
Таким образом Шкиряк заступился за министра по делам семьи, молодёжи и спорта Игоря Жданова. Дело в том, что накануне Саакашвили заявил, что об Игоре Жданове народ первый раз услышал, когда возник вопрос об отставке правительства.
Свой гнев он излил в социальной сети Facebook.
«Я думаю, что фамилию этого министра люди впервые узнали, когда он не ушёл в отставку (вместе с правительством Яценюка — ред.), — сказал одесский губернатор.
После этого Жданов стал возмущаться, что Саакашвили учит украинцев жизни, тогда как его выгнали из его страны и что он вообще ничего не достиг. В ответ Саакашвили сообщил: «Никто никому не давал право прикрываться Майданом… Если ты стоял на Майдане и ты сейчас в правительстве Яценюка, значит, ты предал Майдан и предал народ».
«Вчера новоявленный «спаситель» украинской нации Саакашвили вновь проявил свою подлючую сущность. Он нагло и по–хамски высказался в адрес нашего друга и собрата Игоря Жданова. Цинизм этого массмедийного «гуру» и григоришенского ставленника зашкаливает. Он уже даёт оценку нашим майдановской соратникам! Скоро окажется, что и наш евромайдан — это его заслуга, а нас там и близко не было ...
Я знаю Игоря с 2003 года. Затем Оранжевая Революция, потом борьба с режимом Януковича, а дальше Майдан Достоинства! Жданов — настоящий государственник и Патриот! Он всегда был рядом с нами! С первого до последнего дня, в самые трудные моменты и при решительных сражениях с собаками Януковича, он свой зад, в отличие от многих, в песок не прятал. Он был с нами всегда! 11 декабря 2013-го именно он был рупором объединения патриотов, что позволило отразить атаку беркутни. Игорь был с нами на Крепостном, Липской, Грушевского, Мариинском, Институтской, возле Октябрьского и на Майдане! Я и тысячи моих майдановских собратьев, не в ФБ, а в реалиях знают, что такое жизнь и смерть, живые свидетели его истинной борьбы за Украину! Он неоднократно на передовой, на войне.
Только в отличие от вас, господин Саакашвили, не под камеры для дешёвого политпиара и не сдавал позиции и лица наших пацанов сепарам, в угоду своей популярности. Он не пиарился, он просто помогал. А вы нашим бойцам даже туалетной бумаги не привезли, ничего! Вообще ничего!
18-20-го февраля 2014-го Игорь Жданов был с нами на баррикадах! Он, вместе с сотнями тысяч Патриотов, хоронил первых погибших Героев Небесной Сотни!!!
Вы, господин губернатор, окружили себя гламурными, кабинетными ничтожествами с «оксфордским» образованием, кгбшными пи*дунами, которые возникли неизвестно откуда, ещё смеете давать оценку настоящим украинским патриотам?
Вы у себя разберитесь сначала! У вас в области результат — ноль! Ваши реформы в области — профанация! Пасётесь у российских олигархов, рвётесь к власти и пытаетесь научить украинцев как жить?
Я горжусь нашими грузинскими братьями и сестрами, которые ежедневно, не словом, а делом, вместе с нами хотят перемен и продвигают реформы. Мы с ними — одна проевропейская команда! А вы оказались политическим фейком, который бегает с канала на канал и просто банально врёт, декларируя то, что нравится людям. Ничего, время всё расставит по местам.
Я готов в любом эфире, в любой публичной дискуссии, где угодно доказать правдивость своих слов. Я могу рассказать о сложных реалиях нашей неблагодарной и непопулярной работы и о ваших фейковых «успехах».
Знаете, я не хочу кому-то нравиться или не нравиться. Я не хочу тысяч лайков в ФБ. Я такой, как есть, другим не буду. Со всеми своими недостатками, которых, наверное, гораздо больше, чем достоинств. Я просто хочу, чтобы меня поняли.
Мы не гонимся за дешевой популярностью, не обращаем внимания на «чернуху», которая системно вбрасывается в сеть, потому что думаем об Украине. Придёт время, люди поймут.
На будущее, я бы вас очень просил, господин Саакашвили, воздержаться от таких провокационных и откровенно лживых заявлений.
Игорь Жданов, брат, не обращай внимания! Мы с тобой!»
Поделиться3602016-02-20 19:35:43
brake написал(а):
А вот точно! Я ещё пару лет назад спокойно ходила на митинги против наших войск на Домбассе и сейчас спокойно пойду с жёлто-голубыми шариками! Ко мне только один раз подошёл полицейский спросить, всё ли у меня в порядке и не нужна ли мне защита и помощь. Когда я на каблучищах (не Лабутены, а Carlo Pazolini) спотыкнулась и родной муж меня буквально за воротник схватил, чтобы я не грохнулась. А кто рискнёт с триколоровыми шариками по Киеву пройтись?
В период политики типичного "военного коммунизма", когда кругом "шпионы мирового империализма" и вопросами "Вы ненавидите пролетариат?". Только лозунги поменялись, а суть осталась та же!
А потом ещё начнут анкеты придумывать с графой "А прыгал ли ты на майдане?" и "А настучал ли ты на тех, кто не прыгал?". Зашибись демократия приехала!
всевыврете... у вас в мордоре преследования, несвобода слова, притеснения, автократия и ужас ужасный...
не то, что в нашей демократической процветающей европейской стране...
(и на Донбассе)...