Интересно - удержится или нет?
Отредактировано Вован 2013 (2016-02-16 20:15:59)
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 8
Отредактировано Вован 2013 (2016-02-16 20:15:59)
самые идейные
Нееее - самые обезбашенные.)))
Нееее - самые обезбашенные.)))
ничем не рискуют, ни за что не отвечают
особенно пенсионеры
МИТИНГ ПОД РАДОЙ: УЛИЦА ГРУШЕВСКОГО ПЕРЕКРЫТА ПРОТЕСТУЮЩИМИ
16.02.2016 | Происшествия | Комментариев нет
Во вторник, 16 февраля, митингующие у здания Верховной Рады в Киеве, требующие отставки правительства, полностью перекрыли автомобильное движение по улице Грушевского. В митинге участвуют около двух тысяч человек. В основном это студенты и пенсионеры. Со стороны Европейской площади к зданию украинского парламента продолжают подходить митингующие.
Нужно следить, кто печеньки подносить будет, а кто разгонять! Что-то меня этот контенгент сильно напрягает...
Отредактировано mouseg (2016-02-16 20:28:22)
ничем не рискуют, ни за что не отвечают
особенно пенсионеры
Все верно - рисковать - то нечем , все что можно у них уже отобрали.
"Вот она, народная оценка деятельности этого правительства!"
(с) Вадим Рабинович
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=hcWhnHtZuJk
"Вот она, народная оценка деятельности этого правительства!"
народный рупор Рабинович
Яценюк анонсировал новый этап повышения тарифов для населения
16.02.2016 // 19:12
Сегодня украинский премьер Арсений Яценюк во время выступления в Верховной Раде анонсировал очередной этап повышения для населения энерготарифов.
"В соответствии с программой действий Кабинета министров, одобренной парламентской коалицией, очередное повышение энерготарифов для населения будет 1 апреля. Я публично заявляю, что это ответственность всего политического класса. Тарифы должны быть рыночными, но субсидии получат все, кто в них нуждается", - заявил Арсений Яценюк.
Подробнее
то что постится без ссылок, это сами пользователи форума сочиняют?
то что постится без ссылок, это сами пользователи форума сочиняют?
да
Фоторепортаж: нечеловеческие условия жизни украинских военных на полигоне Широкий лан Ссылка
Отредактировано Вован 2013 (Сегодня 17:15:59)
Удержался. Он цепкий, зараза. Как пиявка
Отредактировано Пчела (2016-02-16 21:12:21)
Дмитрий Гордон требует расстреливать дальнобойщиков, пилотов и моряков, пересекающих границы Украины
.
А мы требуем расстреливать таких, как Гордон. С конфискацией
да
неправда. вот я, например, всё ворую в интернете и только выдаю за своё мнение.
Замглавы СММ ОБСЕ подтвердил обстрел Зайцево с украинской стороны
Заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ подтвердил обстрел поселка Зайцево со стороны ВСУ. Об этом Александр Хуг заявил сегодня журналистам во время инспекции северного пригорода Горловки.
«Сегодня,когда я приехал в Зайцево, я увидел последствия обстрелов с той стороны (с позиций ВСУ – прим.)»,
— сказал Хуг.
Местные жители также подтвердили в беседе с замглавой СММ, что огонь велся со стороны украинских позиций. http://vk.com/away.php?to=http://www.dnr-news.com/dnr/30069-zamglavy-smm-obse-podtverdil-obstrel-zaycevo-s-ukrainskoy-storony.html&post=-72671313_625911
не хочется превратиться в что-то наподобие наших добровольных бандформирований. нет. это не наш метод.
Отредактировано Sonya (Сегодня 15:57:52)
Знаешь, мои терпение и толеарнтность все ближе и ближе подходят к краю. А если учесть, что стреляю я хорошо...
неправда. вот я, например, всё ворую в интернете и только выдаю за своё мнение.
Соня, тссс! Молчи!
Всем - не верьте ей! Мы суперумные, ну и аблденно красивые вдобавок!
Всем - не верьте ей! Мы суперумные, ну и аблденно красивые вдобавок!
тю. какие могут быть сомнения? конечно, умные и красивые. а еще добрые, готовим хорошо, а некоторые даже стреляют отлично.
Фермеры во Франции закидали сеном флаг ЕС
Протестующие в Париже фермеры закидали сеном флаг Евросоюза. Инцидент произошёл у Лионского вокзала в Париже. Митингующие недовольны тем, что им приходится работать себе в ущерб – закупочная стоимость супермаркетов ниже, чем себестоимость их продукции.
Читать далее: https://russian.rt.com/article/149029
Удержался. Он цепкий, зараза. Как пиявка
живучее падло оказалось
тю. какие могут быть сомнения? конечно, умные и красивые. а еще добрые, готовим хорошо, а некоторые даже стреляют отлично.
Отлично стреляют- это правда,да!!!
Может, ты не так спрашиваешь? Может, вот так надо:
- Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чё забыл, сказать пришёл? Ой, гляньте-ка, в глаза не смотрит — наверно, двойку получил!
ну попробуй...
а вдруг ))
Стало известно, чем занималась Тимошенко на заседании Рады.
http://vesti-ukr.com/strana/136374-smi-pokazali-chem-..
Стало известно, чем занималась Тимошенко на заседании Рады.
свет мой зеркальце, скажи.. .да всю правду доложи.. я ль на свете всех милее...
(тоже моё, кстати, личное)
свет мой зеркальце, скажи.. .да всю правду доложи.. я ль на свете всех милее...
(тоже моё, кстати, личное)
Александр Сергеи-и-и-ч! Здрасте! Как вы изумительно прекрасно сохранились! И, вижу, в Таиланде побывали)))
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 8