Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 8

Политика-шмалитика. Аналитика! - 8

Сообщений 691 страница 720 из 808

691

#p20406,magic написал(а):

Да разве ж Андрей с Виталиком признаются! Ага, щас.

ну так и мы воспитанные леди, сделаем вид, что не узнали.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
деликатность - наше всё. всегда было нашим достоинством.

0

692

#p20409,Sonya написал(а):

я всегда ценила умных и внимательных собеседников.

Я тоже оценила твою иронию, мама мальчика)
Поверь, и меня напрягает идущий тяжелой поступью с работы папа с ремнем)

Отредактировано magic (2016-02-16 17:06:18)

0

693

#p20412,magic написал(а):

Поверь, и меня напрягает идущий тяжелой поступью с работы папа с ремнем)

слушай. а на фоне двухкомнатной "как у всех".. может, это не мама, а домработница ваще? * чьото я призадумалась* с этой точки я еще не рассматривала картину.

#p20412,magic написал(а):

Я тоже оценила твою иронию, мама мальчика)

хде?  [взломанный сайт]  я была предельно серьёзна. и искренна.
я всегда искренна  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

694

#p20413,Sonya написал(а):

слушай. а на фоне двухкомнатной "как у всех".. может, это не мама, а домработница ваще? * чьото я призадумалась* с этой точки я еще не рассматривала картину.

хде?    я была предельно серьёзна. и искренна.
я всегда искренна

Ну, это вряд ли - домработница, интерьерчик не тот.
Я подумала, что ты осуждаешь меня за материальное, когда ты вовсе не о том.

0

695

блин. что  написать про политику? забанят же..

а . ну вот . например. по-моему красиво.
http://s2.uploads.ru/t/6vhIR.jpg

0

696

#p20415,Sonya написал(а):

блин. что  написать про политику? забанят же..

а . ну вот . например. по-моему красиво.

Забанят так забанят. Что-то я устала от политики и просыпаюсь только когда начинается шмалитика)

+1

697

#p20414,magic написал(а):

Я подумала, что ты осуждаешь меня за материальное, когда ты вовсе не о том.

не. наоборот. 
в общем, картина многоплановая во всех отношениях.
а еще мне интерьер нравится. нет, я бы сейчас в таком не жила. но что-то в нем есть.. в Донецком краеведческом музее есть (или была) выставка Быт 20-го века. там представлены интерьеры каждого десятилетия 20-го века. вот за круглым столом возле фикуса хотелось посидеть.

у меня у бабушки был такой стол в огромной комнате... правда, в ней жило до фига человек.. и печь была и это в центре Киева http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
и я помню)

+2

698

#p20416,magic написал(а):

Забанят так забанят. Что-то я устала от политики

жаль, что в жизни не так легко забанить саму политику... нет такой опции..

+1

699

Комитет Рады утвердил переименование 70 населенных пунктов в Крыму

16.02.2016 |
Комитет Верховной Рады Украины по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления утвердил новые названия для городов и поселков в АР Крым.

Как сообщил сотрудник Украинского института национальной памяти Сергей Громенко, единственный город, который попал под закон о декоммунизации, - Красноперекопск, все остальные - это поселки городского типа и села, передает QirimInfo.

Как пример Громенко приводит такие населенные пункты: "Красноперекопск будет называться Яны Капу, что переводится как Новые ворота. Такое название будет отражать определенную историческую закономерность наименований в том регионе. Пгт Ленино переименуют в Еди К'ую (Семь колодцев), соответственно так будет и называться целый район. Советское – в Учкив, Красногвардейское – в К'урман. Кировскому району вернут историческое название – Ислям Терек".

Также историк сообщил, что изменения будут приняты только после деоккупации полуострова. Уже утверждено 70 названий населенных пунктов в Крыму.

Ранее национальный лидер крымских татар, уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев заявлял о планах вернуть около 70 городам и селам в Крыму исторические названия.
Как сообщил сотрудник Украинского института национальной памяти Сергей Громенко, единственный город, который попал под закон о декоммунизации, - Красноперекопск, все остальные - это поселки городского типа и села, передает QirimInfo.

Как пример Громенко приводит такие населенные пункты: "Красноперекопск будет называться Яны Капу, что переводится как Новые ворота. Такое название будет отражать определенную историческую закономерность наименований в том регионе. Пгт Ленино переименуют в Еди К'ую (Семь колодцев), соответственно так будет и называться целый район. Советское – в Учкив, Красногвардейское – в К'урман. Кировскому району вернут историческое название – Ислям Терек".

Вот заняться людям нечем
http://s3.uploads.ru/t/ZGzta.jpg

Отредактировано Ася (2016-02-16 17:33:49)

0

700

ну да...
по поводу еще чего заводить уголовные дела...
вот он корень зла...
главное со всей ответственности подойти к следственно-оперативным действиям... ничего не упустить...
и покарать злочинцев... за страшные злодеяния...
открытки они видишь ли продают... с символикой...
за решетку... на гиляку...

СБУ завела дело из-за открыток к 23 февраля: слишком много советского

Управление СБУ во Львовской области расследует продажу поздравительных открыток к 23 февраля.

По информации местного представителя Службы безопасности, на открытках, продаваемых в одном из райцентров региона, пропагандируется коммунистическая символика – пятиконечные звёзды, серпы, молоты и георгиевские ленты. Уголовное производство открыто соответствующей статье УК Украины (распространение коммунистической и нацистской символики). Ведутся следственно–оперативные действия.

Напомним, что в 2014 году президент Украины Пётр Порошенко перенёс День защитника Отечества в стране с 23 февраля на 14 октября.

По материалам Украинская правда

0

701

Как вы думаете.. фоловить фариониху?  такая милая страница в фейсбуке)...

Ірина Фаріон
21 hrs ·

Пані та панове! найновіша студія Проєкту "Велич особистости" про неперевершеного Івана Пулюя (30.01.1845-2-02-1918):
«Ми Русини-Українці ославили себе по Європі тим, що нам ніщо не приходить ся так тяжко робити, як те, що тілько від нас самих залежить. От би Вам на доказ тілько один факт, що украінська інтелігенція і досі цвенькає у себе дома по-московськи,

прикольно всё. что  цитата, что точность наблюдения в цитате... что опечатка в названии программы, просто по Фрейду. по-московськи опечаталась.. а стихи. стихи какие пишет.

+1

702

Владимир Маринич
6 мин ·

Надеюсь, дорогие украинцы, вы достаточно разбогатели за последние два года, чтобы поучаствовать в приватизации....)))
Потому что она началась.
Цель организаторов майдана достигнута. ....можете кричать УРА!

http://ua.korrespondent.net/business/fi … atyzatsiui

0

703

ой. ну всё. капец. снова майдан. и не иначе.  опять же от фарионихи

http://s2.uploads.ru/t/J9ubg.jpg

отримали кредит довіри від українського народу і уклали негласний пакт про непоборювання влади, більш того, про неприпустимість жорстокої критики у бік офіційного Києва, на замін впровадження кардинальних та ефективних політичних, економічних реформ та розв"язання військового конфлікту на Сході України. З цими тезами йшов на вибори Петро Олексійович, Арсеній Петрович і їхні банди, вибачте, партії. Додайте сюди люстрацію, боротьбу з корупцією, "кращого прем"єра" та програму "жити по -новому".
Що отримали натомість українці?
Знецінення гривні в 2,6 рази, знецінення мінімальної зарплати в 2,3 рази, подорожчання вартості комунальних тарифів:електрика в 2,8 рази, газ в 5 разів, зростання вартості бензину в 2 рази, зниження купівельної спроможності українців в середньому в 2 рази, зростання державного боргу України в 2 рази (з 721 млрд грн до 1571 млрд грн).

да вы шо.. вона ватніца і враг народа. як такє можно говоріти?

0

704

#p20417,Sonya написал(а):

не. наоборот. 
в общем, картина многоплановая во всех отношениях.
а еще мне интерьер нравится. нет, я бы сейчас в таком не жила. но что-то в нем есть.. в Донецком краеведческом музее есть (или была) выставка Быт 20-го века. там представлены интерьеры каждого десятилетия 20-го века. вот за круглым столом возле фикуса хотелось посидеть.

у меня у бабушки был такой стол в огромной комнате... правда, в ней жило до фига человек.. и печь была и это в центре Киева 
и я помню)

И единственная среди целлулоидных пупсов немецкая кукла на комоде, которую в руки-то взять страшно, а уж раздеть и одеть можно только когда взрослые на работе)
У меня много фотографий того времени, я люблю их разглядывать, находя все новые детали той эпохи.

+2

705

#p20424,magic написал(а):

У меня много фотографий того времени, я люблю их разглядывать, находя все новые детали той эпохи.

не хочешь отцифровать куда-нибудь в жж ?

0

706

#p20425,Sonya написал(а):

не хочешь отцифровать куда-нибудь в жж ?

Давно собираюсь это сделать, но все никак... И у меня нет жж.
Это надо делать хотя бы потому, что качество со временем теряется, они выцветают.
А там есть такие кадры - бомба. С Дашей Шиловской, например, маленькой... Это правнучка жены Булгакова, с которой написана Маргарита.

Отредактировано magic (2016-02-16 17:58:50)

+2

707

#p20418,Sonya написал(а):

жаль, что в жизни не так легко забанить саму политику... нет такой опции..

Ну почему же нет? Есть

http://boepodgotovka.ucoz.ru/_si/0/s8800608.jpg

Но это на крайний случай)

0

708

#p20427,Пчела написал(а):

Но это на крайний случай)

не хочется превратиться в что-то наподобие наших добровольных бандформирований. нет. это не наш метод.

Отредактировано Sonya (2016-02-16 18:57:52)

0

709

Украина и Россия договорились о взаимном возврате грузовых автомобилей

Так называемый режим "еду домой" вводится с 16 до 25 февраля включительно

Министерство инфраструктуры Украины договорилось с министерством транспорта России о беспрепятственном возвращении украинских грузовиков, которые в результате приостановки транзита остались на территории РФ или в "странах Азии" на границе с РФ.

"Взамен украинская сторона позволит проезд по украинской территории российским грузовым автомобилям, которые ждут возвращения домой из стран ЕС. Украинская сторона обеспечит сопровождение колонн российских авто до границы с Российской Федерацией или Республикой Беларусь", - говорится в сообщении украинского ведомства.

Так называемый режим "еду домой" вводится с 16 до 25 февраля включительно.

Договоренность позволит вернуть домой более 600 украинских водителей, у которых заканчиваются продукты и топливо на обогрев автомобиля.

Аналогично около 600 российских автомобилей смогут вернуться в Россию из стран Евросоюза.

"Мы призываем общественных активистов в ближайшие 10 дней не мешать передвижению грузовых российских автомобилей домой," - подчеркнула заместитель министра инфраструктуры Украины Оксана Рейтер.

Ранее сообщалось, что к 11 февраля в десяти регионах Украины активисты начали акции по блокированию проезда грузовых автомобилей с российскими номерами. В ответ на это РФ приостановила движение грузовых автотранспортных средств, зарегистрированных на Украине, а позднее и их транзит. Украинская сторона, в свою очередь, также официально приостановила транзит российских грузовиков.

За последнюю неделю в результате сложившейся ситуации более 350 украинских грузовиков были остановлены на территории РФ, и более 300 автомобилей находятся в странах Азии, ожидая возвращения на Украину транзитом через Россию. Аналогично на территории Украины активистами было остановлено около 60 фур, и более 500 авто накопились на западной границе с ЕС, ожидая возвращения в Россию транзитом по территории Украины.

Ранее во вторник Минтранс РФ сообщил о получении официального ответа от украинских властей и надеется в течение суток вывести все российские фуры с территории Украины.

"Мы получили официальный ответ от украинской стороны, свидетельствующий о намерениях и заверяющий нас в том, что официальный Киев, наконец, берет ситуацию под контроль, - сказал заместитель министра транспорта РФ Николай Асаул телеканалу "Россия 24".

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в понедельник на совещании с вице-премьерами попросил правительство продолжить действия по разблокированию российских фур в Украине и применению ответных мер до тех пор, пока этого не произойдет.

0

710

ну шо, пэця Шокиным уже пожертвовал. Тот написал заяву . Жуем попкорн дальше )

+1

711

#p20430,svetjulia написал(а):

ну шо, пэця Шокиным уже пожертвовал. Тот написал заяву . Жуем попкорн дальше )

Рамиль Замдыханов
31 мин. ·

В любой непонятной ситуации отправляй в отставку Генпрокурора.
Это еще на заре всего на Украине придумали.

+1

712

Юрий Ткачёв
5 мин ·

Княжицкий: мы говорим о инвестициях, но если в Украину придут компании из стран бывшего СССР, то мы потеряем всё, чего добились, когда валили памятники Ленину.

И ведь он не шутит.

Отредактировано Irene (2016-02-16 19:57:16)

0

713

Едрить, когда украинские журналисты по привычке начинают говорить о встрече Папы Римского "в Кубе", а не "на Кубе", но потом поправляются и говорят правильно... http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif Наверное даже кубинцы рыдают... За шо их так опустили?

Отредактировано mouseg (2016-02-16 19:31:14)

+1

714

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

http://cs631922.vk.me/v631922504/1276e/lN71G5bYzo4.jpg

0

715

#p20384,Irene написал(а):

здрасьте Джеб...
обычно, почему то, у меня ничего не получается... когда пытаюсь познакомиться и выяснить, знакомы ли мы...
обычно меня игнорируют... не хотят отвечать... хнык хнык (((
но я все равно попробую...
давайте знакомиться... расскажите, мы вас знаем?
какими судьбами и все такое...
а то так нечестно

Может, ты не так спрашиваешь? Может, вот так надо:
- Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? Иль чё забыл, сказать пришёл? Ой, гляньте-ка, в глаза не смотрит — наверно, двойку получил!

+6

716

МИТИНГ ПОД РАДОЙ: УЛИЦА ГРУШЕВСКОГО ПЕРЕКРЫТА ПРОТЕСТУЮЩИМИ
16.02.2016 | Происшествия | Комментариев нет
Во вторник, 16 февраля, митингующие у здания Верховной Рады в Киеве, требующие отставки правительства, полностью перекрыли автомобильное движение по улице Грушевского. В митинге участвуют около двух тысяч человек. В основном это студенты и пенсионеры. Со стороны Европейской площади к зданию украинского парламента продолжают подходить митингующие.

0

717

#p20396,Tess65 написал(а):

майданутых и бандерлогов

это разве не одно и то же. Впервые встретилось такое разделение

0

718

#p20433,mouseg написал(а):

Едрить, когда украинские журналисты по привычке начинают говорить о встрече Папы Римского "в Кубе", а не "на Кубе", но потом поправляются и говорят правильно...  Наверное даже кубинцы рыдают... За шо их так опустили?

Отредактировано mouseg (Сегодня 19:31:14)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

719

Ну бывает: женщина в Киеве укусила полицейского
НОВОСТИ КИЕВА - СОБЫТИЯ. 16:53
Вчера в Киеве случилось неординарное происшествие: женщина при задержании укусила сотрудника полиции.

Как сообщает УНН, инцидент произошел в Дарницком районе. Задержанная полицейскими женщина пыталась освободиться и укусила полицейского за левую руку до крови.

Медики диагностировали у полицейского рваную укушенную рану левой кисти.

0

720

#p20436,Вован 2013 написал(а):

В основном это студенты и пенсионеры.

самые идейные

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 8