Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 8

Политика-шмалитика. Аналитика! - 8

Сообщений 541 страница 570 из 808

541

#p20171,strato написал(а):

Лучше б спасибо Вовану сказали и в ножки поклонились, за то что темку для спора подкинул.

ха. это он нам пусть спасибо говорит и кланяется, за то что мы вежливо заметили подброшенное * дразнящийся смайл*

+2

542

#p20159,Sonya написал(а):

помните, я писала , что хочу такую штуку, как у Вована и шоб блестело. так вот. я теперь хочу, чтоб у него такой штуки не было и не блестело.

Экая вы ветреная особа)))

0

543

#p20174,Пчела написал(а):

Экая вы ветреная особа)))

да? а я наоборот думала, что последовательная....

#p20172,Irene написал(а):

прям обидно как то ))

не расстраивайся. на 8-е марта обещали всем мужиков голых с цветами. там всем хватит. не блыскучая цаця, но хоть что-то..

0

544

#p20159,Sonya написал(а):

помните, я писала , что хочу такую штуку, как у Вована и шоб блестело. так вот. я теперь хочу, чтоб у него такой штуки не было и не блестело.

Хотеть не вредно - вредно не хотеть.

0

545

#p20170,Вован 2013 написал(а):

Ты не забывай шО весь золотовалютный запас поддержки рубля хранился в Московских пяти хранилищах и жовтоблакитные туда доступа не имели, а вот коммуняки - те руки погрели и не хило.

Вован, ну ты как маленький. А украинцев среди коммуняк ну ваще не было. И они совсем не участвовали в том дерибане, ага

+1

546

#p20161,svetjulia написал(а):

блин, Вован, ну ты как маленький. Написано! на заборе тоже много чего написано, максимум на что ты сейчас можешь надеяться так это на то что если Россия еще не утилизировала советские банкноты, то выдаст тебе твои деньги. Другой вопрос что ты сними будешь делать

Не о рублях разговор, а о той массе которой шло обеспечение.

0

547

я ржу. Он требует !!! )))

Яценюк требует от РФ снять запрет на проезд фур  Ссылка

+1

548

Вова сейчас вот как такой старый толсты тролль )))

0

549

#p20179,svetjulia написал(а):

он хочет послать НАШИ фуры в СТРАНУ-АГРЕССОР?!!!  у него есть вообще хоть что-то святое? людей, фуры отправлять на такой ужас!!!

0

550

#p20171,strato написал(а):

Отставить!) Я сказал)), вам тут волю дай, кверхтормашками форум перевернете.

Лучше б спасибо Вовану сказали и в ножки поклонились, за то что темку для спора подкинул.

От них дождешься - будут от скуки засыпать, а пальцем не пошевелят.

0

551

#p20179,svetjulia написал(а):

я ржу. Он требует !!! )))

Свернутый текст

http://demotivation.me/images/20150105/8vw0f5unkxjc.jpg

+6

552

#p20182,Вован 2013 написал(а):

От них дождешься - будут от скуки засыпать, а пальцем не пошевелят.

кхх... ну . дело в том, что не всем нужно шевелить пальцами, чтобы себя развеселить. некоторые шевелят мозгами  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+6

553

http://thekievtimes.ua/wp-content/uploads/2015/01/24039135-670x497.jpg

0

554

#p20186,strato написал(а):

Тк у них нечем шевелить. Гыгыгыг

Ну ты уж так - то их не обижай.

0

555

#p20095,Вован 2013 написал(а):

Ася написал(а):

Чтобы это не выглядело простой болтовней, давай конкретно, Вован ...цифры, факты

Фактов? Каждый третий житель Украины греет у груди сберкнижку  времен СССР, какие тебе еще нужны факты - не включай дурачка.

Выплачивается ли компенсация по вкладам, открытым до 20.06.1991, на территории республик, входивших в состав бывшего СССР?

Порядок выплаты вкладов, в том числе компенсации, внесенных на территории государств, ранее входивших в состав бывшего СССР, регулируется законодательными актами соответствующих государств.

По вопросам, связанным со вкладами, открытыми за пределами Российской Федерации, следует обращаться в Банк-правопреемник долговых обязательств, расположенный на территории соответствующего государства. С перечнем банков и их адресами можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Частным лицам» - «Вклады» - «Компенсация по вкладам» - «Банки СНГ-правопреемники Сбербанка СССР».

Ответы на часто встречающиеся вопросы

Банки СНГ - правопреемники Сбербанка СССР

Украина

OAO «Ощадный Банк Украины»

ул.  Госпитальная, 12-Г,
г.Киев,
Украина, 01001

8-10-(380 44) 363-01-33

wwwoschadnybank.com

0

556

"Киев сообщил о прекращении блокады российских фур в Волынской области."

0

557

#p20187,Вован 2013 написал(а):

strato написал(а):

Тк у них нечем шевелить. Гыгыгыг

Ну ты уж так - то их не обижай.

а пост стратовский кто удалил? сам или помогли? ))

0

558

#p20189,strato написал(а):

выглядит, как сводка информбюро времен Великой Отечественной.. освобождение по регионам. в Волынской прекратили, во остальных еще нет http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+4

559

Привет!  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif А я к вам со своим любимцем пришла http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Nikki Noj 1 день назад
Почему его у нас в стране никто не слышит?
неужели мозг у населения настолько засран?

eva novak 2 дня назад
ЖЕНЕЧКА!  Быть тебе президентом!!!

Slava Ivanov 2 дня назад
Не для того бандеровцы захватывали власть, чтобы Украиной руководили умные люди.

+3

560

Заходившим в Крым моряками запретили въезжать на Украину

Служба безопасности Украины приняла решение о запрете въезда в страну членам экипажей иностранных морских судов, которые осуществляют коммерческие рейсы с заходом в порты Крыма.

"Такие иностранцы не смогут посетить Украину в течение следующих 3-х лет, в том числе в составе экипажей других морских судов", - сообщает в понедельник пресс-центр СБУ.

В СБУ напомнили, что Украина закрыла контрольно-пропускные пункты в морских портах Крыма, в связи с чем попасть в Крым "можно исключительно с материковой части Украины в установленном законом порядке".

0

561

#p20165,Sonya написал(а):

ну хотеть-то можно?  
ры. и зачем ему? он же не девочка

вот запишу в правилах, что хотеть нельзя и ага)))

0

562

#p20167,Irene написал(а):

это ты про награды что ли которые?

а вообще... за что награды выдают?
их надо самому просить... или админы раздают за заслуги?

считается, что за заслуги)
Ваще-то у нас есть ветка награды
и все предложения там,
от просьб тоже не отмахнёмся, обещаю)

+1

563

#p20183,Пчела написал(а):

эмм... такими большими буквами, что я предпочла спрятать

0

564

#p20190,Irene написал(а):

а пост стратовский кто удалил? сам или помогли? ))

сама, сама, сама

+1

565

#p20193,Irene написал(а):

Заходившим в Крым моряками запретили въезжать на Украину

Служба безопасности Украины приняла решение о запрете въезда в страну членам экипажей иностранных морских судов, которые осуществляют коммерческие рейсы с заходом в порты Крыма.

"Такие иностранцы не смогут посетить Украину в течение следующих 3-х лет, в том числе в составе экипажей других морских судов", - сообщает в понедельник пресс-центр СБУ.

В СБУ напомнили, что Украина закрыла контрольно-пропускные пункты в морских портах Крыма, в связи с чем попасть в Крым "можно исключительно с материковой части Украины в установленном законом порядке".

http://s7.uploads.ru/t/89bj3.png

+4

566

«Жити по-новому», или о зарплатных реалиях в Украине
(Автор: Владимир Олейник)

Феерическая новость поступила из Кабмина. Зарплата премьера выросла в три раза. Так, в январе 2016 года Яценюку насчитали 25 715 гривен зарплаты, после вычисления налогов и сборов он «чистыми» получил почти 21 тысячу.

Не обижены и министры. Вице-премьер Кириленко, ответственный за культуру, «на руки» получил 17 840,89 гривны, вице-премьер по вопросам ЖКХ Зубко - 15 819,2 гривны, министр Кабинета Министров Онищенко - 10 231,9 гривны.

Заработная плата Яресько составила 11 240,4 гривны, министра образования Квита - 17 400,39 гривны, министра юстиции Петренко – 17 879,45 гривны.

Напомню, что при этом оклад членов Кабмина варьируется в рамках 6-8 тысяч гривен. По-видимому, на Грушевского совершенно не стесняются премировать себя любимых. Вопрос только за что?

За два года страну угробили так, что на восстановление экономики понадобится не одна жизнь. Влезли с головой в кредиты, что еще и внуки будут расплачиваться по долгам. Каждый украинец уже должен миру по 100 тысяч гривен. В 2016 году Украина планирует получить от кредиторов еще порядка 10 миллиардов долларов займа. И куда идут эти деньги известно лишь Банковой. С учетом тотального обнищания народа, нежелания Киева прекращать войну на Донбассе и появления новых миллиардеров во власти, можно смело предположить, что идут западные вливания на войну и «по чемоданам».

Или, может, мы чего-то не видим? Может Зубко урегулировал во благо людей взлетевшие в три раза тарифы на ЖКХ и отблагодарил себя за это премией? Или Квит наконец-то обеспечил учебниками школьников четвертых и седьмых классов и возобновил бесплатное питание детей? Или, может, Яресько поборола инфляцию в 60%?

Даже если учесть, что еще год назад Яценюк получал в месяц в среднем 6800 гривен, то уровень минимальной зарплаты и пенсии в 2016 году, установленный «реформаторами» в размере 1378-1550 и 1074-1208 гривен соответственно, выглядит просто как насмешка.

Да, чиновник должен получать достойную зарплату, чтоб не воровал. Но создайте же и человеческие условия жизни для народа. А на данный момент в Украине премьер получает за месяц годовой оклад учителя, при этом коррупция зашкаливает до небес. Пора гнать в шею этих «демократов», а то скоро вместо соцвыплат будут выдавать украинцам сразу белые тапочки.

+3

567

#p20196,красавишна написал(а):

эмм... такими большими буквами, что я предпочла спрятать

Данивапрос)))

+1

568

#p20095,Вован 2013 написал(а):

Фактов? Каждый третий житель Украины греет у груди сберкнижку  времен СССР, какие тебе еще нужны факты - не включай дурачка.

Дык ещё больше россиян те сберкнижки книжки греют... Пусть сначала своим вернут по курсу!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

569

#p20124,Вован 2013 написал(а):

brake написал(а):

конечно есть
    вот только противоречит твоему посылу
Там всякая есть.

А зачем читать все подряд домыслы, что на заборе написано? Да ещё и с припиской: "Героям слава". У меня отец в конце 80-х положил деньги на украинскую сберкнижку деду, чтобы он как орденоносный вереран и Заслуженный Учитель Украинской ССP в порядке очереди машину купил. Так вот, перед самым развалом Союза те деньги с книжки можно было только палку хорошей сырокопчённой колбасы купить, а не машину... Настолько все вклады обесценились. Маман ему это до сих пор злобно припоминает  [взломанный сайт]

0

570

#p20189,strato написал(а):

Аааа!!!!!Зрадаааааа!!!!!
Струсили,гады)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 8