Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 7

Политика-шмалитика. Аналитика! - 7

Сообщений 241 страница 270 из 818

241

#p18453,Ксения написал(а):

Цэевропа: евроукры анонсируют на 6 февраля погромы российского бизнеса по всей Украине

На Украине фиксируется усиление тотального сумасшествия. И все это на фоне клятвенного соответствия европейским цивилизационным ценностям.  6 февраля по всей Украине прокатится волна погромов филиалов российских предприятий, в числе которых ещё остающиеся здесь банки под российскими брендами, автозаправки и т.п.

«День бойкота российского бизнеса» анонсировал депутат Верховной Рады Игорь Луценко, опубликовав ролик, на котором боевики портят оборудование российских АЗС и бьют стекла в магазинах.

«6 февраля общественность организует день бойкота российского бизнеса. Приглашаются все в этот день устроить свои акции, или присоединиться к акциям единомышленников.

Особая потребность есть в областных центрах, чтобы продемонстрировать четко всеукраинский характер», — написал Луценко.

Полный дебилизм, лучше бы шли отстраивать то что сами разрушили.

0

242

#p18454,Ксения написал(а):

А ты главный нарушитель, так что вообще молчи)))

Нашу песню не задушишь не убьешь...(с)  )))

0

243

#p18455,Ксения написал(а):

Курс доллара на межбанке в продаже 2 февраля в 13:00 вырос на 35 копеек в сравнении с закрытием вчерашней сессии - до 26 грн/долл. Курс евро в продаже поднялся на 39 копеек - до 28,34 грн/евро.

шО - очередная пэрэмога?)

0

244

на мой взгляд политике и аналитике совсем не помешает немного шмалитики))

+4

245

#p18453,Ксения написал(а):

Цэевропа: евроукры анонсируют на 6 февраля погромы российского бизнеса по всей Украине

На Украине фиксируется усиление тотального сумасшествия. И все это на фоне клятвенного соответствия европейским цивилизационным ценностям.  6 февраля по всей Украине прокатится волна погромов филиалов российских предприятий, в числе которых ещё остающиеся здесь банки под российскими брендами, автозаправки и т.п.

«День бойкота российского бизнеса» анонсировал депутат Верховной Рады Игорь Луценко, опубликовав ролик, на котором боевики портят оборудование российских АЗС и бьют стекла в магазинах.

«6 февраля общественность организует день бойкота российского бизнеса. Приглашаются все в этот день устроить свои акции, или присоединиться к акциям единомышленников.

Особая потребность есть в областных центрах, чтобы продемонстрировать четко всеукраинский характер», — написал Луценко.

Для них вот это  http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif  было бы актуальнее

+2

246

#p18462,Ксения написал(а):

Не, не, не - во как надо!

+1

247

#p18456,Ася написал(а):

Как пилят в «Роснано»: куда компания Чубайса тратит миллиарды государственных денег
https://ruposters.ru/news/02-02-2016/vo-vsem-vinovat
когда уже наконец его посадят?

+1

248

#p18463,красавишна написал(а):

на мой взгляд политике и аналитике совсем не помешает немного шмалитики))

Вот иИменно.)))

0

249

#p18468,Ксения написал(а):

Кеша тебе больше подходит))
Сейчас мне защитник Вована ещё один минус влепит)

Я не согласен, у меня кот будет беспокоится.)))
http://cs623918.vk.me/v623918164/1e259/SstXE72jKUo.jpg

Отредактировано Вован 2013 (2016-02-02 16:00:48)

0

250

#p18443,brake написал(а):

а второе - просто скажите , чего вы хотите , ВСЕ скажите

Эндрю не смог пережит твоего всеканья, хотя он тоже не сахар. Чушь городишь, непросто собрать всех и добится результата. Зато реально отреагировать на просьбы одного, двух пользователей, а остальные "все" подключатся если захотят.
Вован, Страто, Куся, Ирен, Соня, Меджик - за более свободное ведение полит ветки.
А "всекать" можно до второго пришествия, и ничего не делать. И эти ваши с Язвой закидоны лучше поменяйте на спокойствие, у Красавишны подучитесь.

Отредактировано strato (2016-02-02 16:56:39)

+1

251

#p18468,Ксения написал(а):

Кеша тебе больше подходит))
Сейчас мне защитник Вована ещё один минус влепит)

зы: ой, все. А то, что-то меня на цитаты и фрагменты сегодня пробило  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+3

252

#p18471,strato написал(а):

Ты этим своим всеканьем Эндрю выжила, хотя он тоже не сахар. Чушь городишь, непросто собрать всех и добится результата. Зато реально отреагировать на просьбы одного, двух пользователей, а остальные "все" подключатся если захотят.
Вован, Страто, Куся, Ирен, Соня, Меджик - за более свободное ведение полит ветки.
А "всекать" можно до второго пришествия, и ничего не делать. И эти ваши с Язвой закидоны лучше поменяйте на спокойствие, у Красавишны подучитесь.

Отредактировано strato (Сегодня 14:56:16)

Хоть один докопался до истины.) [взломанный сайт]

0

253

#p18442,Ксения написал(а):

Если без фанатизма, то можно и открытку и картинку, и сон рассказать.
Мы ж не на СТБ, почему бы не флудить?

Сны я рассказывала, каюсь. Больше не буду, тем более, что мне вы больше и не снитесь. Теперь мне снится дедушка Иван Журавский из ФБ, все зовет меня улицы перекрывать, сам в медицинской маске и с битой)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boredom.gif

+1

254

#p18472,Ксения написал(а):

"Опасные голоса говорят: "Хватит министров-технократов и профессионального управления – пришло время политикам взять бразды правления", - написал он в Twitter.

а он точно видел у нас министров-технократов и проф. управление? он нас ни с кем не перепутал?

+2

255

Всё, давайте мириться! (ною)

+1

256

Пайет заявил, что смена власти в Украине сыграет на руку Кремлю

Посол США в Украине считает, что время передавать бразды правления украинским политикам еще не пришло
Те люди, которые говорят, что в Украине нужно сменить власть, представляют опасность для формирования Украины как демократической державы, считает посол США в Украине Джеффри Пайет.

"Опасные голоса говорят: "Хватит министров-технократов и профессионального управления – пришло время политикам взять бразды правления", - написал он в Twitter.

Дипломат считает, что такой шаг негативно отразится на международном имидже Украины.

"Это будет огромной ошибкой, будет подпитывать усилия Кремля ложно представить Украину как демократию, которая ослабевает, а не формируется", - добавил Пайет.

Я вот удивляюсь - все в мире кричат о демократии и независимости, в то же время втягивая Украину в зависимость к себе, так чем они лучше России - оставьте нас все в покое - деритесь между собой, а нам дайте спокойно выращивать пшеницу и мак - мы не любим воевать, а любим пирожки с маком.)))

0

257

#p18478,magic написал(а):

А никто и не ссорился - высказывали и отстаивали свою точку зрения - это было и не более.

0

258

#p18480,Ксения написал(а):

видимо, голоса у него в голове))

и видения...

+1

259

#p18471,strato написал(а):

Ты этим своим всеканьем Эндрю выжила, хотя он тоже не сахар. Чушь городишь, непросто собрать всех и добится результата. Зато реально отреагировать на просьбы одного, двух пользователей, а остальные "все" подключатся если захотят.

Отредактировано strato (Сегодня 15:56:16)

Закидоны,говоришь? Пусть будут закидоны...если людям нравится превращать свой дом в бардак,то кто им может помешать? Ради Бога, пишите что хотите и где хотите,мне теперь пофиг! Просто звать людей на форум я больше не буду..несколько приглашений я уже отменила.
Если вы не видите у этого форума будущего,то можно так и остаться маленькой компанией своих старых знакомых..тогда все удобно очень,все друг друга знают и мило беседуют.
Только форумом это называть нельзя - просто диалог,беседа...
Люди разные,и интересы у них тоже неодинаковые..кто-то любит музыку,кто-то историю...
кому-то нравится спорт,кому-то танцы..
есть любители поэзии,философии,природы...
есть юмористы,есть те,кто интересуются чисто политикой...
да много разных...
Вы предлагаете человеку рыться на одной ветке,выискивая интересную  для него тему? Вряд ли кто-то захочет это делать...
А потому новых форумчан можно не ждать,и развития форума не будет.
Так что вперед! Тащите картинки котиковцветочков!
А может елки? Хоть до нового года и далеко,но ведь у нас все можно!!
Я к вам присоединюсь - да здравствует полная свобода!!!
http://pozitiv11.ru/wp-content/uploads/2014/12/Kot-na-elke.jpg

0

260

#p18483,YAZVA написал(а):

Закидоны,говоришь? Пусть будут закидоны...если людям нравится превращать свой дом в бардак,то кто им может помешать? пишите что хотите и где хотите,мне теперь пофиг! Просто звать людей на форум я больше не буду.

А вот и нет, мы тебя любим и никуда не отпустим. А по просьбе "трудящихся" вы с Брейк таки наконец соизволите, дать относительную свободу полит ветке. На том и поладили. http://arcanumclub.ru/smiles/smile19.gif

0

261

#p18429,magic написал(а):

Когда весна придет, не знаем...
Канадский сурок умер накануне Дня сурка. ВОС

Не стойкие эти канадцы, какие-то) Вот наши, это да)))

Наш ответ Чемберлену
Харьковский сурок Тимка сделал прогноз на весну и курс доллара

+2

262

#p18478,magic написал(а):

Меджик не грусти. Это я с упрямством тети Брейк сражаюсь. И это вовсе не грубости, а "рабочий" процесс. Было бы што не так, Мудрая Красавишна ужеб всем тут по рогам настучала.

Отредактировано strato (2016-02-02 16:32:14)

0

263

#p18443,brake написал(а):

спасибо Соня .
в данном случае мне на самом деле вообще фиолетово кто,где и как будет писать.
я просто считаю, что буквально сразу после скандала,после расстроенных чувств Язвы , начинать нагнетать снова - не комильфо ... это первое
а второе - просто скажите , чего вы хотите , ВСЕ скажите
ну не ясновидящие же мы в конце концов ...тем более привыкли к форумам , где все по темам
спасибо тебе еще раз , я поняла о чем ты
пошла попущусь))))

Скажу свое мнение.
Если постить на этой ветке (как пример) только сухую инфу и пару-тоойку комментов к ней, то можно тронутся умом) Все мы знаем, какая сейчас ситуация, поэтому, небольшое отступление от темы, как по мне, не преступление) Иногда и разрядиться хочется. Конечно, не превращая общение в бесконечный спам и флуд

+8

264

Пайет заявил, что смена власти в Украине сыграет на руку Кремлю

Посол США в Украине считает, что время передавать бразды правления украинским политикам еще не пришло
Те люди, которые говорят, что в Украине нужно сменить власть, представляют опасность для формирования Украины как демократической державы, считает посол США в Украине Джеффри Пайет.

Дипломат считает, что такой шаг негативно отразится на международном имидже Украины.

"Это будет огромной ошибкой, будет подпитывать усилия Кремля ложно представить Украину как демократию, которая ослабевает, а не формируется", - добавил Пайет.

Читая про "успехи украинской демократии" все чаще задаюсь вопросом - где они такую качественную дурь берут?

Отредактировано Пчела (2016-02-02 16:38:03)

+1

265

Финансы, Банки
ПРИБЫЛЬ КРУПНЕЙШЕГО УКРАИНСКОГО БАНКА УПАЛА ПОЧТИ В 3 РАЗА
Прибыль ПриватБанка в 2015 году уменьшилась в 2,8 раза.
12:4502.02.201620430
Прибыль крупнейшего украинского банка упала почти в 3 раза
Прибыль крупнейшего в Украине ПриватБанка (Днепропетровск) в 2015 году составила 267,698 млн грн, что в 2,8 раза меньше, чем в 2014 году (749,036 млн грн), сообщили в пресс-службе банка, передает Интерфакс-Украина.

По словам ее представителя, активы банка в прошлом году выросли на 29,7% - до 265,265 млрд грн, обязательства – на 30,7%, до 237,726 млрд грн, собственный капитал – на 21,3%, до 27,539 млн грн.

Читайте также:

Акционер ПАО "Альфа Банк" приобрел еще один банк
НБУ переходит на Базельские принципы
Критерии отбора банков для бюджетных выплат ужесточили
ПриватБанк основан в 1992 году. По состоянию на 7 июля 2015 года его крупнейшими акционерами являются Геннадий Боголюбов и Игорь Коломойский с долями по 45,3182%.

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 октября 2015 года по размеру общих активов (241,809 млрд грн) банк являлся крупнейшим среди 123 действовавших в стране банков.

0

266

#p18484,strato написал(а):

А вот и нет, мы тебя любим и никуда не отпустим. А по просьбе "трудящихся" вы с Брейк таки наконец соизволите, дать относительную свободу полит ветке. На том и поладили.

А я никуда и не ухожу!!
Относительная свобода - это свобода несвободная))
Да здравствует полная свобода,читай- анархия!! [взломанный сайт]
http://ic.pics.livejournal.com/borisserdyk/17185946/73847/73847_original.jpg

http://cs307405.vk.me/v307405062/5ac6/Mwo9ZKzq5ew.jpg

0

267

#p18487,Пчела написал(а):

Скажу свое мнение.
Если постить на этой ветке (как пример) только сухую инфу и пару-тоойку комментов к ней, то можно тронутся умом) Все мы знаем, какая сейчас ситуация, поэтому, небольшое отступление от темы, как по мне, не преступление) Иногда и разрядиться хочется. Конечно, не превращая общение в бесконечный спам и флуд

0

268

#p18494,Ксения написал(а):

Иди в баню вместе с гимной)

Мочалки неТу, а в бане без нее никак.)))

+1

269

Терки к вечеру можно в болталку сгрузить.

Отредактировано strato (2016-02-02 17:21:28)

0

270

#p18497,strato написал(а):

Терки к вечеру можно в болталку згрузить.

Зачем??? Пускай здесь остаются! Ты же за свободу? Или передумал уже?

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 7