Юлю в премьеры! ))
Ты хорошо подумал?)))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 7
Юлю в премьеры! ))
Ты хорошо подумал?)))
Ты хорошо подумал?)))
Так ему ж все равно. Не у вас же)
В поселке Берёзовка в Харьковской области нацисты разрушили памятник Ленину
Об этом сообщили в пресс-службе нацполиции в Харьковской области.
В 16:20 в полицию поступило сообщение о том, что уничтожен памятник Ленину, расположенный в центре поселка.
«Неизвестные подъехали на автомобиле и с помощью троса сбросили его с постамента, после чего скрылись с места происшествия», - сообщили правоохранители.
Сейчас работники полиции проводят проверку, решается вопрос о квалификации события по УК Украины.
Вчера, 4 февраля, в селе Большие Будища Диканьского на Полтавщине, опять таки ночью, нацисты также свалили памятник Ленину.
А чего вы Юлю не хотите?
Вован очень хочет)
А нам больше нравятся лысые задроты в очках))
Тк они нэньку сливают. А Юля с Путиным ладить умеет.
А понял, самочьи инстинкты, завидуете ее красоте.
Отредактировано strato (2016-02-06 13:35:51)
Голландские журналисты обличили ложь украинских властей
Голландский еженедельник Elsevier опубликовал статью, обличающую украинские власти во лжи. Речь идет о расследовании причин авиакатастрофы малазийского Боинга над Донбассом в июле 2014 года. Выяснилось, что голландская сторона, отвечающая за выяснение обстоятельств трагедии, на самом деле не запрашивала данных с радаров — их просто не было. Киев же все это время утверждает обратное. Есть и другие нестыковки.
"Украина запуталась в собственной лжи"- так называется статья Эрика Фрийсена в голландском еженедельнике Elsevier . Для официального Киева расследование политолога, как минимум, очень неприятная публикация, поскольку автор с холодной логикой показывает, что Украина юлит и всячески пытается обелить себя, едва речь заходит о катастрофе в июле 2014 года. Впрочем, не только Украина – позиция Нидерландов, выраженная в отчете прошлого года, у России вызывает недоумение из-за игнорирования множества доказательств, о чем "Росавиация" не устает повторять.
Юлю в премьеры! ))
Ты шО сдурел?)))
А може он к себе хочет - тока свою мысль до конца озвучить стесняется?)))
А чего вы Юлю не хотите?
Побудет у вас и узнаешь.)))
Вован очень хочет)
А нам больше нравятся лысые задроты в очках))
Я тебя прибью.))) Я Азарова хочу.
Корреспондентка зачарованная какая-то )
Я Азарова хочу.
[взломанный сайт] Может лучше Ларису Ивановну [взломанный сайт]
Я тебя прибью.))) Азарова .
Азаров старпер, откуражил свое, молодеж подросла, сами зроблять хотят.
Отредактировано strato (2016-02-06 17:13:40)
Азиров старпер, откуражил свое, молодеж подросла, сами зроблять хотят.
А что, кроме как куражиться,премьеру заняться нечем?
Может лучше Ларису Ивановну
Who is Лариса Ивановна?? [взломанный сайт]
Бродвейская трагедия - в Нью-Йорке упал башенный кран
5 февраля 2016, 22:57
В Нью-Йорке на Манхэттене упал башенный кран! Прямо посреди улицы. Один человек погиб. По меньшей мере 15 - травмированы. Кроме того, кран разбил машины, припаркованные вдоль Бродвея. Огромная конструкция растянулась на целый квартал.
Все произошло рано утром на Бродвее. Звук был оглушительный. Затрясся весь дом! Там упал огромный башенный кран. Конструкция смяла автомобили, припаркованные вдоль улицы. Один из свидетелей говорит, что кто-то оказался в ловушке - в раздавленной машине. Еще один пострадавший лежал на улице. Сначала люди подумали, что это теракты.
Свидетель трагедии:
- Ми були на 46 поверсі в будинку навпроти і побачили, як кран почав падати. Ми покидали свої справи і побігли вниз.
- Ми припускаємо, що внаслідок падіння пошкоджено газопровід.
Пожарная служба Нью-Йорка подтвердила, что один человек погиб. На месте падения работают спасатели. Есть информация и о пострадавших.
Билл где Блазио, мэр Нью-Йорока:
- У нас один смертельний вИпадок. Людина сиділа в припаркованому автомобілі і не мала жодного стосунку до будівельних робіт. Три людини поранено. Дві серйозно, одна - легко.
Целый район пришлось перекрыть. Полиция и спасатели встречают прибывающих на работу и заворачивают их обратно. Они помогли выйти перепуганной невесте, которая в момент падения крана делала прическу в салоне красоты на Манхеттене.
Утром в Ню-Йорке было очень ветрено. Но причины аварии пока неизвестны. Хотя на фото с места аварии видно, что основа крана перевернулась. На Манхеттене начались перебои с работой общественного транспорта, а поезда подземки обходят участок, где упал кран.
http://ntn.ua/ru/products/programs/svid … 2/05/18537
Who is Лариса Ивановна??
Я просто подумала, что, для Вована, Ларису Ивановну хотеть естественней... [взломанный сайт]
Я просто подумала, что Ларису Ивановну хотеть естественней...
Каждому свое))) Мне естественней Азарова)))
Каждому свое))) Мне естественней Азарова)))
ааааа... падлавила)))) я отредактировалась)))
Я тебя прибью.))) Я Азарова хочу.
Вованн, я тоже Азарова хочу или другого умного. Россию после ельцинской "дружбы" с Америкой и всеми вытекающими последствиями для экономики, реально устаканил старичёк Примаков. Путин всплыл позднее, когда Примаков уже реально всю непосильную никому работу сделал и тихо был снят с поста, освободив место для ВВП.
А вот если реально придётся выбирать из зол - Юлька-Миха? Вроде как мыло-верёвка, чего уж там...
Отредактировано mouseg (2016-02-06 20:28:19)
Вованн, я тоже Азарова хочу или другого умного.
А вот если реально придётся выбирать из зол - Юлька-Миха? Вроде как мыло-верёвка, чего уж там...
среди них двоих нет меньшего зла. Они оба одно большое -пребольшое зло для страны
*да эти русские к нам на коленях приползут!*
Пресс-секретарь Эрдогана: Путин игнорирует телефонные звонки Ссылка
ГПУ: Деньги Януковича не вернули в бюджет
ГПУ: Деньги Януковича не вернули в бюджет
Ссылка
Типа деньги Порошенко и Яценюка вернут! [взломанный сайт] Догонят, и ещё раз вернут!
Отредактировано mouseg (2016-02-06 20:37:13)
В Днепропетровске бойкотировать российские товары вышли 3 националиста, а в Одессе - 30
Голосом Лаврова : "Дебилы,.....!" [взломанный сайт]
Власти Украины хотят переименовать города в Донбассе и Крыму.
Программа по декоммунизации на Украине проводится с мая 2015 года. В Киеве также планируют переименовать города и поселки на неподконтрольных территориях Донбасса и в Крыму, который вошел в состав России по итогам мартовского референдума 2014г.
КИЕВ, 6 фев — РИА Новости. Украинские власти намерены переименовать населенные пункты на неподконтрольных территориях Донбасса, а также в Крыму, который вошел в состав России, сообщил глава Института национальной памяти Владимир Вятрович в интервью украинскому изданию "Gazeta.ua".
Рада в рамках декоммунизации переименовала более 160 сел и поселков
Он отметил, что в населенные пункты (таковых около 600, большинство из них на подконтрольной ополченцам территории), власти которых не провели слушания о переименовании на местах и не направили в украинский парламент свои предложения, будет направлено напоминание от парламентского комитета
"Если его проигнорируют, то переименование все равно состоится, но по рекомендации нашего института. Также переименуют населенные пункты, неподконтрольные украинской власти – в Крыму и на части территории Донбасса. Относительно полуострова – приоритет на возвращение исторических крымско-татарских названий. Конечно, Ялта останется Ялтой, речь идет о различного рода Комсомольское, Ленино", — сказал Вятрович.
Он также добавил, что в рамках программы по декоммунизации на Украине уже было снесено более 800 памятников Ленину, еще 700 планируются к демонтажу.
Закон "об осуждении коммунистического и нацистского режимов", который вступил в силу на Украине в мае 2015 года, в частности предполагает переименование городов и улиц, названных в честь советских государственных деятелей. Украинским Институтом национальной памяти был составлен специальный список из 520 исторических деятелей, чьи имена должны исчезнуть из географических названий. По информации института, более 943 населенных пунктов должны быть переименованы до конца ноября 2016 года.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160206/1370591317 … z3zPpWNdYp
так что работы -непочатый край) 700 памятников Ленину, Карл!
Отредактировано Ася (2016-02-06 22:05:02)
В Запорожской области по ошибке вместо Ленина снесли памятник Тарасу Шевченко.
http://varjag-2007.livejournal.com/9703759.html
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 7