Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 7

Политика-шмалитика. Аналитика! - 7

Сообщений 631 страница 660 из 818

631

#p19030,Вован 2013 написал(а):

Почему мне одному, меня пока не цепляли - я молчал. Или админы особенные и их наказывать запрещено, ты могла заметить - я последнее время вообще в конфликт не влазил, но у каждого человека есть нервы.

Вернись и перечитай сегодняшние посты, тебя никто не трогал, пока ты не сам не встрял. Спор спором, но, в конце концов, должны быть границы. Ты оскорбил Язву, прямо и недвусмысленно.
А вообще, если ты думаешь, что я сейчас с тобой начну выяснять отношения на N количество страниц, то ты ошибся.
Я всё сказала.

+1

632

"Силуанов: Россия пока не подала иск по долгу Украины

Россия пока не подала иск к Украине по долгу в 3 млрд долларов, переговоры затянулись, сообщил министр финансов Антон Силуанов в кулуарах ежегодного съезда «Единой России».

«С трасти (trustee, представитель владельцев облигаций) переговоры идут, они немножко затянулись», – приводит его слова ТАСС.
Украина консультируется с Международным валютным фондом (МВФ) по вопросу о реструктуризации долга перед Россией на 3 млрд долларов."

0

633

#p19031,Вован 2013 написал(а):

А кто у меня будет прощения вымаливать?)

На коленях?

Ой,не удержалась в свете утренних новостей)

+4

634

Не слишком ли массированно? Нассливают?)

ТЕПЕРЬ УЖЕ И В ИТАЛИИ ВЫШЕЛ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О ДОНБАССЕ

+3

635

"В Раде зарегистрировали постановление о прекращении безвизового режима с Россией

Первый заместитель спикера Верховной рады Андрей Парубий заявил, что зарегистрировал постановление о прекращении соглашения о безвизовом режима между Украиной и Россией.

«Зарегистрировал с (депутатом) Игорем Лапиным и коллегами депутатами постановление о прекращении соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Россией. Давно убежден, что это абсолютно необходимо. Еще будучи секретарем СНБО, не раз выступал с этой инициативой», - написал Парубий на своей странице в Facebook.
Согласно новым правилам пребывания граждан России на Украине, вступившим в силу 7 апреля 2015 года, россияне могут находиться в стране не более 90 дней.

Напомним, с 1 марта 2015 года граждане России имеют право пересекать украинскую границу только при наличии загранпаспорта, а дети до 14 лет должны быть вписанными в загранпаспорт родителей или же иметь свой загранпаспорт. При этом россияне, которые въехали на Украину по внутренним паспортам до 1 марта, а дети по свидетельствам о рождении, могут пребывать на Украине 90 суток и беспрепятственно вернуться на родину.

3 марта 2015 года Украина по поручению президента Петра Порошенко запретила въезд в страну российским гражданам по внутренним паспортам."

0

636

С января по сентябрь 2015 года на востоке Украины погибли 627 российских военных

Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины (Минобороны) Вадим Скибицкий сообщил, что с января по сентябрь 2015 года в Донбассе погибли 627 российских военных, еще 2155 были ранены. Об этом г-н Скибицкий сказал журналистам в пятницу, 5 февраля.

ЦИТАТА
Вадим Скибицкий:
«Значительная часть боевых потерь российских военнослужащих произошла уже после подписания минских соглашений и продолжения агрессивных боевых действий российских оккупационных войск на территории нашей страны».
ДЕТАЛИ
Скибицкий отметил, что по официальным сведениям с начала 2016 года в оккупированных районах Донбасса погибли 42 гражданина РФ. Но, по его словам, реальное количество погибших намного больше.
КОНТЕКСТ
Боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей начались в 2014 году. Неоднократно представители сторон конфликта договаривались о прекращении огня. Несмотря на соглашения, достигнутые в Минске, пророссийские боевики периодически производят обстрелы позиций ВСУ.
Напомним, Президент Украины Петр Порошенко сообщал, что за время проведения антитеррористической операции на востоке страны погибли 2269 украинских военнослужащих. Напомним, 4 февраля пророссийские боевики 81 раз обстреляли позиции ВСУ в Донбассе.

0

637

#p19036,strato написал(а):

"В Раде зарегистрировали постановление о прекращении безвизового режима с Россией

Маразм крепчал и танки наши быстры ©
Кому они хуже сделают? Законопослушным гражданам?
Как осуществлять собираются? Граница уже вся под контролем? Заработала кроликовская стена?

http://mtdata.ru/u23/photoB28F/20013626234-0/big.jpeg

зы: надо, наверное, сохранить картинку. А то, в последнее время, я частенько ее в интернете ищу

+5

638

#p19035,Пчела написал(а):

Не слишком ли массированно? Нассливают?)

ТЕПЕРЬ УЖЕ И В ИТАЛИИ ВЫШЕЛ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О ДОНБАССЕ

Стрелки по укреплению НАТО переводят на Прибалтику - она же член Евросоюза (то есть причину нашли другую). А "какая-то Украина" с полным бардаком, вместо реформ... Ну кому она нужна? Зачем ей кредиты давать и на что?  Пусть теперь сама разгребает, чё натворила http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif
Вот такая информационная картинка начинает прорисовываться, имхо.

+3

639

В Киеве избили боевика-наёмника из России

В Киеве избили наёмника батальона «Донбасс», гражданина России, которого сегодня хотят депортировать из Украины. Об этом сообщает официальная страница «Правого сектора» в соцсети.

Имя пострадавшего не называется. Сообщается, что он — противник «режима Владимира Путина», покинул РФ еще в 2010 году. В 2014 въехал на Украину «со стороны Евросоюза» — «для обороны Одессы от возможного вторжения российских войск из Приднестровья». В дальнейшем служил в 95 аэромобильной бригаде ВСУ, а также батальоне «Донбасс». Вопреки обещаниям Петра Порошенко, украинского гражданства наёмник не получил, и теперь ему угрожает депортация из Украины.

Как указывается в сообщении, нападавшие знали, куда бить «добровольца»- наносили удары точно в места ранений боевика.

«Меня удивляет, откуда нападавшие были осведомлены, на какой именно стороне грудной клетки у меня находятся застарелые сросшиеся консолидированные переломы ребер? В случае нанесения по этому месту удара, весьма велика вероятность возникновения новых трещин. Общеизвестно, что информация о результатах медицинского обследования перед отправкой добровольца на фронт является конфиденциальной. Я считаю, что таким образом меня пытаются выжить с Украины. Но вы поймите: у меня здесь жена, я воевал за эту страну, что меня теперь ждет в России? Вы сами догадываетесь… Сейчас идут суды по поводу моей депортации. Надеюсь, смогу добиться справедливости», — заявил пострадавший.

http://www.politnavigator.net/v-kieve-i … ossii.html

+1

640

#p19038,Пчела написал(а):

Как осуществлять собираются? Граница уже вся под контролем? Заработала кроликовская стена?

зы: надо, наверное, сохранить картинку. А то, в последнее время, я частенько ее в интернете ищу

аналог "но комментс"))

+1

641

#p19041,красавишна написал(а):

аналог "но комментс"))

Аналог-то аналог, но, блин, слишком мягкий)))

0

642

#p19040,красавишна написал(а):

В Киеве избили наёмника батальона «Донбасс», гражданина России, которого сегодня хотят депортировать из Украины. Об этом сообщает официальная страница «Правого сектора» в соцсети.

Имя пострадавшего не называется. Сообщается, что он — противник «режима Владимира Путина», покинул РФ еще в 2010 году. В 2014 въехал на Украину «со стороны Евросоюза» — «для обороны Одессы от возможного вторжения российских войск из Приднестровья». В дальнейшем служил в 95 аэромобильной бригаде ВСУ, а также батальоне «Донбасс». Вопреки обещаниям Петра Порошенко, украинского гражданства наёмник не получил, и теперь ему угрожает депортация из Украины.

Как указывается в сообщении, нападавшие знали, куда бить «добровольца»- наносили удары точно в места ранений боевика.

«Меня удивляет, откуда нападавшие были осведомлены, на какой именно стороне грудной клетки у меня находятся застарелые сросшиеся консолидированные переломы ребер? В случае нанесения по этому месту удара, весьма велика вероятность возникновения новых трещин. Общеизвестно, что информация о результатах медицинского обследования перед отправкой добровольца на фронт является конфиденциальной. Я считаю, что таким образом меня пытаются выжить с Украины. Но вы поймите: у меня здесь жена, я воевал за эту страну, что меня теперь ждет в России? Вы сами догадываетесь… Сейчас идут суды по поводу моей депортации. Надеюсь, смогу добиться справедливости», — заявил пострадавший.

http://www.politnavigator.net/v-kieve-i … ossii.html

Им попользовались и выбросили - предателей нигде не любят, а он предал свою Родину.

0

643

#p19042,Пчела написал(а):

Аналог-то аналог, но, блин, слишком мягкий)))

ну мы же приличные люди))

+2

644

Киев, 5 февраля - АиФ-Украина.
Кабмин и АП выступают против федерализации Украины
Фракции «Батькивщина» и «Самопомощь» заявили, что отказываются сотрудничать с правительством Яценюка, передает Сегодня.

«Впервые каждая фракция высказалась, готова ли она работать с этим правительством. Исходя из ответов, ни фракция «Батькивщина», ни фракция «Самопомощь» с этим премьером работать не будет», - заявил зампредседателя фракции «Батькивщина» Сергей Соболев.

Также Соболев отметил, что они не отрицают выход из коалиции.

«Во время встречи с премьером и спикером Рады Владимиром Гройсманом обсуждался вопрос, что необходимо поменять. К сожалению, тут мы не нашли единого языка, поскольку заявление Арсения Петровича заключалось в том, что все идет правильно», - отметил Соболев.

0

645

+4

646

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Ляшко с коллегами застрял в лифте Верховной Рады. На обращения нардепов диспетчер ответил "Ну и хорошо".
Ссылка

+9

647

#p19044,красавишна написал(а):

ну мы же приличные люди))

А неприличные этим пользуются)

+2

648

#p19043,Вован 2013 написал(а):

красавишна написал(а):

Им попользовались и выбросили - предателей нигде не любят, а он предал свою Родину.

Блин, да на Украине уже "своих" отстреливают за здорово живёшь. А тут перебежчик какой-то...
Вспоминается монолог  из Тараса Бульбы
- Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Андрий был безответен.
- Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, слезай с коня!
Покорно, как ребенок, слез он с коня и остановился ни жив ни мертв перед Тарасом.
- Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью! - сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.
(с)

+5

649

Мы работаем над положительным результатом референдума в Нидерландах, – Климкин

Хотя непосредственно Украина не проводит кампанию по созданию положительного имиджа в Нидерландах, МИД работает с голландскими партнерами, чтобы результат референдума был положительный. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время отчета перед комитетом Верховной Рады по иностранным делам, передает 5 февраля УНН.

«Сейчас мы работаем над тем, чтобы результат референдума в Нидерландах был максимально положительный. Мы, конечно, не можем там непосредственно вести кампанию, но мы можем объединить усилия с нашими голландским друзьями и партнерами», – сказал Климкин.

Министр добавил, что обращение идет к всему населению в Нидерландах, для того, чтобы они поддержали Соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной.

Ранее Павел Климкин выразил надежду, что безвизовый режим будет через 5-7 месяцев.
http://sharij.net/45503

Отредактировано brake (2016-02-05 20:50:41)

0

650

The National Interest: Как Киссинджер видит российско-американские отношения (перевод)
Перевод статьи, размещенной 4 февраля на сайте The National Interest.
http://sharij.net/45505

+2

651

Впервые в истории: Патриарх Кирилл встретится с Папой Римским Франциском

Патриарх Кирилл и Папа Римский Франциск встретятся на Кубе 12 февраля. Об этом стало известно в преддверии поездки предстоятеля православной церкви Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла по странам Латинской Америки.

Историческая встреча, которая готовилась 20 лет, была анонсирована на специальной пресс-конференции в преддверии визита главы РПЦ в Латинскую Америку.
Встреча готовилась давно, на протяжении 1996 и 1997 годов велись интенсивные переговоры об организации встречи ещё святейшего патриарха Алексия II, но переговоры были прекращены из-за отсутствия возможности договориться по некоторым вопросам.
Главной темой встречи предстоятеля православной церкви Кирилла и Папы Римского станет притеснение христиан в современном мире, сообщил митрополит Волоколамский Иларион.
«Несмотря на остающиеся препятствия церковного характера, принято решение о безотлагательном проведении встречи Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и Папы Римского Франциска. Тема гонений на христиан станет на этой встрече центральной», — рассказал митрополит.
На встрече также будут затронуты темы двусторонних отношений и международной политики.
Митрополит Иларион отметил, что в последние годы поступало много предложений по поводу места проведения подобной встречи, но патриарх Кирилл не хотел, чтобы встреча проходила в Европе.
«Поскольку именно с Европой связана тяжёлая история разделения церквей и конфликтов между христианами. Совпадение по времени визита Святейшего Патриарха в страны Латинской Америки и посещения Папой Римским Мексики предоставило возможность именно в Новом Свете провести встречу, которая, как мы надеемся, откроет новую страницу в отношениях между церквями», — сказал глава отдела внешних церковных связей РПЦ.
Напомним, в ноябре 2014 года папа Франциск в ходе общения с журналистами на борту самолёта, на котором он летел в Турцию, заявил, что готов встретиться с патриархом Московским и всея Руси Кириллом в любое время. Позднее председатель синодального информационного отдела Московского патриархата Владимир Легойда заявил, что встреча патриарха Кирилла и Папы Римского Франциска может состояться после того, как, в частности, будут решены вопросы, связанные с действиями Украинской греко-католической церкви (УГКЦ), передаёт РИА Новости. Последователи УГКЦ проживают в основном на западе Украины и, сохраняя православную обрядность, признают своим главой Папу Римского.
https://russian.rt.com/article/146565

0

652

#p19060,Ксения написал(а):

Мосийчук пожаловался в СБУ на режиссера французского фильма про Майдан

Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук потребовал у председателя Службы безопасности Украины Василия Грицака и министра иностранных дел Павла Климкина запретить режиссеру фильма о Майдане въезд в страну.

А чё русские ушами хлопают? Нужно было сразу запрещать въезд в Россию тем, кто под давлением запретов Киева отменил концерты в Крыму (Софина, Ришар). Типа выбирай, либо в России+Крым, либо Украина и хрен с дыркой от бублика в России без Крыма. Сдаётся мне, что многие звёзды сразу график гастролей перепишут при таком раскладе. Даже украинские. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

Отредактировано mouseg (2016-02-05 21:09:33)

+5

653

#p19060,Ксения написал(а):

Мосийчук пожаловался в СБУ на режиссера французского фильма про Майдан

Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук потребовал у председателя Службы безопасности Украины Василия Грицака и министра иностранных дел Павла Климкина запретить режиссеру фильма о Майдане въезд в страну. По его мнению, кинолента «Украина: Маски революции» гражданина Франции Поля Морейра является «украинофобской». Об этом депутат написал на своей странице в Facebook.

«Вышеупомянутый фильм сфальсифицирован по заказу и на средства (...) Российской Федерации и направлен на дискредитацию участников Революции достоинства и героев войны за независимость на Востоке», — отметил Мосийчук.

Он назвал документальную ленту «украинофобской». Большой интерес депутата к фильму объясняется тем, что в картине содержатся эпизоды из интервью Мосийчука, кадры беспорядков, в которых он лично участвовал, и фрагменты видео, которое было использовано для обвинения депутата во взяточничестве.

С уваженьем… Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если Вы не отзовётесь,
Мы напишем… в Спортлото!

Свернутый текст

+5

654

#p19038,Пчела написал(а):

Я себе  сохранила)
http://s6.uploads.ru/t/0bXPt.jpg

+3

655

#p19069,mouseg написал(а):

А чё русские ушами хлопают? Нужно было сразу запрещать въезд в Россию тем, кто под давлением запретов Киева отменил концерты в Крыму (Софина, Ришар). Типа выбирай, либо в России+Крым, либо Украина и хрен с дыркой от бублика в России без Крыма. Сдаётся мне, что многие звёзды сразу график гастролей перепишут при таком раскладе. Даже украинские.

Отредактировано mouseg (Сегодня 21:09:33)

Добрые мы)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+1

656

#p19062,Ксения написал(а):

из лифта неслись вопли: Отстань, противный?)))

еще из комментов:
Скоро появятся маленькие ляшки)))

Тут очень душно - сказал Ляшко, и начал раздеваться. )

Все соратники Ляшко громко кричали: *Спасите-помогите!!!!* А он тихонько посмеивался и потирал ладошки....

Хочу видео посмотреть. Скажите, кто уже видел, детей от экрана стоит убрать?

Тю блин прочитал: Ляшко с котлетами застрял в лифте:)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+3

657

0

658

Иран отказался продавать нефть за доллары.
Иран планирует выставлять счета за поставленную нефть в евро, а также истребовать в этой валюте замороженные в рамках санкций активы. Таким образом Тегеран хочет снизить зависимость от американского доллара

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/05/02/2016/5 … dd81976421

в 2000 г. Ирак отказался продавать нефть за доллары. Результат- убийство Саддама Хусейна и бомбежка Ирака.
Каддафи  хотел продавать нефть за золото...

что-то будет.

Отредактировано Ася (2016-02-05 21:40:35)

+1

659

#p19053,Ксения написал(а):

Скачко
Укр-шиза: иди сюда, стой там!
http://versii.com/news/342747/

Первый же коммент.

Irina Panchenko • час назад
Спасибо за статью, Владимир! Вот кто бы мне объяснил, неужели наши с Вами соотечественники не видят всего этого? Чем это все закончится, было понятно еще почти два года назад. И еще вопрос: что еще должно сделать наше правительство, чтобы население прозрело?

Добавить нечего.
Хотя нет, есть что. Идиоты прозреют только тогда, когда за ними придут с плетками и будут выгонять на плантации. Хотя, возможно, и тогда будут думать, что это во благо нации

Неначе люди подуріли,.
Німі на панщину ідуть. І діточок своїх ведуть!©

Отредактировано Пчела (2016-02-05 21:44:23)

+2

660

#p19073,svetjulia написал(а):

еще из комментов:
Скоро появятся маленькие ляшки)))

Тут очень душно - сказал Ляшко, и начал раздеваться. )

Все соратники Ляшко громко кричали: *Спасите-помогите!!!!* А он тихонько посмеивался и потирал ладошки....

Хочу видео посмотреть. Скажите, кто уже видел, детей от экрана стоит убрать?

Тю блин прочитал: Ляшко с котлетами застрял в лифте:)

Олег Ляшко застрял в лифте (ВИДЕО) https://inforeactor.ru/20498-oleg-lyash … ifte-video

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 7