Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 7

Политика-шмалитика. Аналитика! - 7

Сообщений 451 страница 480 из 818

451

Украинских беженцев массово выселяют из Казани

Укpaинcкиe бeжeнцы, пpиeхaвшиe в poccийcкую Кaзaнь из Дoнбacca, oкaзaлиcь выбpoшeны нa улицу. Вcтупилo в дeйcтвиe пocтaнoвлeниe Пpaвитeльcтвa РФ oт 31 oктябpя 2015 гoдa №1177, coглacнo кoтopoму вынуждeнныe пepeceлeнцы из Укpaины, бoльшe нe мoгут жить в пунктaх вpeмeннoгo paзмeщeния.

Сoглacнo пocтaнoвлeния пpaвитeльcтвa РФ, финaнcиpoвaниe пpoживaния в пунктaх вpeмeннoгo paзмeщeния oтнынe пpeдуcмoтpeнo тoлькo для oпpeдeлeннoй кaтeгopии гpaждaн — ceмeй c нecoвepшeeннoлeтними дeтьми, имeющих нe бoлee oднoгo тpудocпocoбнoгo члeнa ceмьи, oдинoких нeтpудocпocoбных гpaждaн, пocтoяннo пpoживaвших в Дoнeцкoй и Лугaнcкoй oблacтях Укpaины.

cтaльных укpaинцeв пpинудитeльнo выceлили c пунктoв вpeмeннoгo пpoживaния.

«Люди в пoнимaнии cвoeгo пoлнeйшeгo бecпpaвия oбpeчeннo ждут чaca, кoгдa им oбъявят o выceлeнии. Ничeм и никeм нeзaщищeнныe люди ухoдят: ктo нa cъeмную квapтиpу, зaлoжив тудa пoчти вce cкудныe cpeдcтвa, ктo oбpaтнo в poдныe, нo пo-пpeжнeму нeбeзoпacныe мecтa. Пункты ПВР (пункты вpeмeннoгo paзмeщeния — пpим.peд.) ужe нa пpoшлoй нeдeлe пoчти oпуcтeли, cудьбы мнoгих выeхaвших нe извecтны. Я знaю дocтaтoчнo мнoгo людeй, пepeceлeнцeв, кoтopыe нуждaютcя имeннo в индивидуaльнoм paccмoтpeнии их ceмьи, их иcтopии. Еcть, кoнeчнo, и люди, кoтopыe c caмoгo нaчaлa пoлнocтью paccчитывaли тoлькo нa caмих ceбя, и им удaлocь уcтpoитьcя», — paccкaзaл aктивиcт, пpeдceдaтeль Общecтвa pуccкoй культуpы РТ Михaил Щeглoв.

«В Укpaинe штaмп мнe нe мeшaл, пepeйти гpaницу — тoжe, и кoгдa мнe пpeдocтaвляли жильe здecь, в Кaзaни, вce былo хopoшo. А тeпepь мнe гoвopят, чтo у мeня внeзaпнo пoявилcя штaмп в пacпopтe, и нужнo eхaть oбpaтнo — к мужу. Кaкoй муж?! Вce дoкумeнты были изнaчaльнo у них нa pукaх. Дa eщe и зa 4 дня пpeдупpeждaть жeнщину c тpeмя дeтьми — этo нeнopмaльнo», — нeгoдуeт Нaтaлья Никoлaeвa, мaть тpoих дeтeй.

«В Укpaинe у нac ecть квapтиpa, и вepнутьcя в пpинципe ecть кудa. Нo я нe для тoгo poжaлa дeтeй, чтoбы oни пoгибли пoд oбcтpeлoм. Я нeдaвнo былa у мужa в Гopлoвкe. Гoвopят, чтo фaктичecки никaких вoeнных дeйcтвий тaм нeт, нa caмoм жe дeлe, тaм твopитcя ужac, идут cepьeзныe бoи. Кaждую нoчь бoмбят, oбcтpeливaют дoмa. Я нaдeялacь, чтo мы cмoжeм c дeтьми пoeхaть тудa, нo вepнулacь в шoкe. Хoтя cлaвa бoгу, чтo вooбщe вepнулacь. Я в pacтepяннocти, чтo жe дeлaть дaльшe. Пo cути, нac нe выгoняют нa улицу, нeт, нaм пpeдлaгaют cнимaть квapтиpу тaм жe, нo зa дeньги. Нaпpимep, oднoкoмнaтную квapтиpу oцeнили в 11,5 тыcяч pублeй. Рaбoтaть я пoкa нe мoгу, мнe нe c кeм ocтaвить мaлeнькoгo, нe мoгу бpocить eгo нa cтapших дeтeй — oни тoжe мaлыши», — paccкaзaлa Вaлeнтинa.

«Кoгдa мнe cooбщили, я тoлькo и дeлaлa, чтo плaкaлa. Спpaшивaлa — пoчeму нac выceляют? Я жe oднa, c мaлeнькими дeтьми, a в нaшeм poднoм гopoдe вce paзбoмбили, и пpoдoлжaютcя вoeнныe дeйcтвия. Гoвopят — уeзжaйтe. Один чeлoвeк, кoтopый oтвeчaeт зa нaшу oхpaну, oхpaну пepeceлeнцeв, cкaзaл мнe пpямo: «Еcли ты и твoи дeти нe выйдут oтcюдa дo 3 фeвpaля, вac вынecут», — paccкaзaлa Аннa Тюляeвa.
http://cs633927.vk.me/v633927618/12eed/Ohu9-VbgiiI.jpg

0

452

#p18773,svetjulia написал(а):

вишь какой ты осведомленный )))

Ашопаделать - так жизнь сложилась.))) http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

453

СБУ задержала одного из главарей "ЛНР", развлекавшегося ранее в киевском ресторане

03.02.2016 | 22:07
http://images.unian.net/photos/2016_02/1454492061-9730-sergey-korsunskiy.png

Служба безопасности Украины задержала Сергея Корсунского, который вместе с тогдашним лидером "ЛНР" Валерием Болотовым организовывал захват здания Луганской областной государственной администрации в апреле 2014 года.
Сергей Корсунский / Скриншот
СБУ сообщила о задержании Сергея Корсунского / Скриншот
Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Служба безопасности Украины только что задержала Сергея Корсунского, который обоснованно подозревается в причастности к террористической организации "ЛНР" (ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины)", - написала она.

По словам Гитлянской, сотрудники СБУ задержали его на Полтавщине и "в эти минуты направляют в органы правосудия для проведения следственных действий".

Подробности она пообещала сообщить позже.

Напомним, сегодня появилась информация о том, что Корсунский был замечен в ресторане в Киеве.

0

454

Абромавичус уже выносит вещи из своего кабинета (ФОТО)

Сегодня, в 22:58«Главком»
Народный депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко сообщил, что министр экономразвития Айварас Абромавичус уже забрал личные вещи из своего кабинета в Кабмине. Об этом Лещенко сообщил в соцсети Facebook.

«Заехал поддержать Айвараса. Он уже забрал личные вещи из Кабмина, в том числе картины, которые приносил с собой. Работать в «таком» правительстве он явно больше не собирается», - написал Лещенко.

Нардеп добавил, что при этом «Народный фронт» будет разыгрывать циничный спектакль «Не отпустим Абромавичуса» и будет отказываться голосовать.

«Цель - потомить Айвараса вместе с Яценюком плюс канализировать весь коррупционный негатив на Кононенко. Забывая, что Абромавичус весь прошлый год говорил о «смотрящих» Мартыненко на госпредприятиях, в том числе Журило и австрийской прокладке Bollwerk на титане», - отметил Лещенко.
http://glavcom.ua/media/o-00410460-n-00359324.jpg

Напомним, сегодня, 3 февраля, глава Минэкономразвития Айварас Абромавичус заявил о своей отставке. Причиной он назвал резкую активизацию блокирования его работы на посту министра. А также - желание некоторых представителей власти контролировать денежные потоки в «Нафтогазе» и оборонной промышленности. По его словам, МЭРТ стало таким желанным министерством именно после передачи в его ведение компании НАК «Нафтогаз», которая до этого находилась в системе Минэнерго.

0

455

#p18777,Вован 2013 написал(а):

Абромавичус уже выносит вещи из своего кабинета (ФОТО)

Споки! За него ещё хозяева впишутся. Помнится, Яценюк тоже публично вещички собирал в своё время, но его никуда "не отпустили". А теперь соберёт по тихому. Что-то призрак Юли опять активно замаячил... :confused:
http://eizvestia.com/wp-content/uploads/2014/02/1393235003_index_edit.jpg

Отредактировано mouseg (2016-02-04 00:50:42)

+1

456

Это уже пэрэмога или стоит еще подождать-посмотреть?

В Киеве резко возросло число грабежей

Украинская милиция потеряла всякий контроль над преступностью – ГВП

0

457

#p18778,mouseg написал(а):

Споки! За него ещё хозяева впишутся. Помнится Я ценюк тоже публично вещички собирал в своё время. А теперь соберёт по тихому

Так уже вписались - импортные послы уже колеса под Радой палят. А у Яценюка по тихому не выйдет - уже анти коррупционное бюро завело дело и красные карточки по границам раскидали.

0

458

#p18779,Пчела написал(а):

Это уже пэрэмога или стоит еще подождать-посмотреть?

В Киеве резко возросло число грабежей

Украинская милиция потеряла всякий контроль над преступностью – ГВП

Ты опять все напутала, не милиция, а полиция. При милиции порядку было больше.)

0

459

#p18780,Вован 2013 написал(а):

mouseg написал(а):

Споки! За него ещё хозяева впишутся. Помнится Я ценюк тоже публично вещички собирал в своё время. А теперь соберёт по тихому

Так уже вписались - импортные послы уже колеса под Радой палят. А у Яценюка по тихому не выйдет - уже анти коррупционное бюро завело дело и красные карточки по границам раскидали.

Я не кровожадная. Но если Кролика линчуют-повесят в прямом эфире, то поп-корн перед теликом жевать не перестану, и даже не подавлюсь от неожиданности http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif Как-то быстро события понеслись в этом направлении

0

460

При Януковиче, сволочи такой, бизнес отжимали, да. Было много обиженных и оскорбленных. То ли дело сейчас, при демократическом Порошенко. Вопросы решать начинают так, чтобы обиженных не было

Подарок директору: в киевском офисе взорвался букет цветов

0

461

#p18781,Вован 2013 написал(а):

Ты опять все напутала, не милиция, а полиция. При милиции порядку было больше.)

Я не перепутала. Знаю. Просто сохранила оригинальное название статьи. Это те, которые сами переименовали, все еще никак не привыкли и сами путаются

0

462

Сбегаю за поп-корном... Анчоус свалит или Яценюка сольют?  :dontknow:

Отредактировано mouseg (2016-02-04 03:44:33)

+1

463

#p18782,mouseg написал(а):

Я не кровожадная. Но если Кролика линчуют-повесят в прямом эфире, то поп-корн перед теликом жевать не перестану, и даже не подавлюсь от неожиданности  Как-то быстро события понеслись в этом направлении

подожди несколько дней и попкорм будет твоей основной едой.)))

0

464

#p18783,Пчела написал(а):

При Януковиче, сволочи такой, бизнес отжимали, да. Было много обиженных и оскорбленных. То ли дело сейчас, при демократическом Порошенко. Вопросы решать начинают так, чтобы обиженных не было

Подарок директору: в киевском офисе взорвался букет цветов

У каждого времени свои нравы и идеалы.)))

0

465

#p18769,svetjulia написал(а):

СБУ опубликовала шокирующие цифры российских войск на Донбассе за всё время войны - 56 человек!!! И это за все время боевых действий!

Самый главный вопрос: Так против кого же полтора года воюют ВСУ и карательные батальоны?

http://s2.uploads.ru/t/w6tvr.png

+6

466

у нас аналогично ,отрывки из фильма про Путина показали все каналы а из фильма французов хоть бы пару кадров показали

https://pp.vk.me/c630230/v630230174/1458d/_xkIVujLryI.jpg

+4

467

+1

468

#p18804,brake написал(а):

"Григо́рий Ива́нович  Петровский  20 мая 1913 года выступил в Думе, добиваясь для украинцев школ с преподаванием на родном языке, допущения украинского языка в суде и во всех административных учреждениях на территории с украинским населением, а также свободы деятельности украинских культурно-просветительных учреждений. "

Просто вандалы.Им без разницы чей памятник снести,главное -процесс.Закончатся памятники ворогов, переключатся на Хероев.
Это ж какая- никакая, а перемога.
http://s7.uploads.ru/t/yfqzg.jpg

Отредактировано Ася (2016-02-04 12:33:45)

+1

469

Привет, Язва!

+1

470

#p18712,Котик написал(а):

несмотря на издевательские намеки польщен личным знакомством с автором

Ни в коем случае не собиралась присваивать себе твои заслуги,просто хотела сказать,что правила читала,а в обсуждении участвовали все и я в том числе.

#p18712,Котик написал(а):

я далек от мысли, что Вам придет в голову извиниться перед Вованом за Ваши некорректные действия
по крайней мере, раньше прощенного воскресенья, ха-ха-ха....

Если бы претензии Вована были высказаны не в столь оскорбительной форме, а нормально объяснены, то,конечно же я бы извинилась за ошибку, и инцидент был бы улажен. Но после всяческих обзываний,не дождешься и в прощенное воскресенье,ха-ха-ха...Двуличие и предательство я не прощаю!

зы. а куда делись твои принципиальные принципы? Ты ж так громко хлопал дверью...тебе же тут было противно...

0

471

#p18810,Ася написал(а):

Привет, Язва!

Привет, Асенька!  http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4406.gif

+1

472

Доллар опустился ниже 76 рублей

Курс доллара в ходе торгов на Московской бирже упал на 1,1 рубля относительно уровня закрытия торгов среды - до отметки 75,8 рубля, евро потерял 1,4 рубля, опустившись до отметки 84 рубля.

0

473

0

474

#p18812,YAZVA написал(а):

Привет, Асенька!

вчера МШ-дети начался, смотрела?

+1

475

Киев предупрежден о возможной остановке металлургического комплекса Украины

Киев предупрежден о возможной остановке металлургического комплекса Украины Руководители 12 крупнейших металлургических предприятий Украины написали несколько официальных писем правительству страны, в которых рассматривается реальная угроза прекращения работы металлургического и горно-обогатительного комплексов страны.

Среди подписавшихся под письмами – главы таких гигантов, как «Азовсталь», «Запорожсталь», «Днепропетровский металлургический завод им.Петровского», «Днепропетровский металлургический комбинат им.Дзержинского», «Криворожский железорудный комбинат». В письмах на имя премьер-министра А.Яценюка дается акцент на то, что на данный момент транспортные расходы украинских предприятий превышают затраты таких же предприятий из Австралии, Бразилии, других стран. А в случае увеличения тарифа на грузовые железнодорожные перевозки, которые должны вступить в силу с марта 2016 года, это еще больше ухудшит ситуацию с собственным металлом в стране.

Металлурги прогнозируют полное сокращение производства предприятиями вплоть до их полной остановки. Главы предприятий попросили премьер-министра ввести мораторий на повышение тарифов на грузоперевозки до стабилизации ситуации на мировых рынках металлургии. «В противном случае, по мнению руководителей горно-металлургической отрасли, экономику Украины ожидают «крайне негативные последствия»

0

476

В Украине начинается серьезный политический кризис – Гройсман

В Украине начинается серьезный политический кризис – Гройсман
Спикер ВР настаивает на обновлении коалиционного соглашения и состава правительства под него

Возможная отставка министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса свидетельствует о том, что Украина входит в серьезный политический кризис, считает председатель Верховной Рады Владимир Гройсман.

"Что касается отставки (Абромавичуса – ред.), очевидно всем, что мы входим в серьезный политический кризис", – заявил Гройсман на совместном с руководителем миссии Европарламента по оценке потребностей реформирования работы Верховной Рады Пэтом Коксом брифинге в четверг в Киеве.

Спикер парламента подчеркнул, что "этот кризис должны решить представители политических партий вместе с президентом страны для того, чтобы ситуацию стабилизировать, чтобы дать людям абсолютно четкую перспективу, как мы будем жить завтра и послезавтра".

Он вновь указал на необходимость "обновить коалиционное соглашение как четкий план действий, а не формальный документ".

По словам Гройсмана, коалиционное соглашение должно дать ответ на то, как будет развиваться бизнес в стране, какой размер заработной платы будет у людей, каким будет курс национальной валюты. "Я думаю, что это хотят понять все украинцы", – отметил он.

Председатель Верховной Рады добавил, что под эти задачи коалиционного соглашения необходимо обновить правительство.

По словам спикера, в правительстве должны быть люди, которые в состоянии решить те задачи, которые стоят перед страной.

"Как председатель Верховной Рады подчеркиваю: я буду проводить консультации со всеми политическими силами для того, чтобы найти правильный план выхода из этой ситуации, в которой мы сегодня находимся", – подчеркнул Гройсман.

По словам председателя Верховной Рады, необходимо "поставить точку" во всех раздорах и дать возможность работать тем, кто хочет проводить реформы.

Напомним, сегодня, 3 февраля, министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил о своей отставке. Министр попросил Верховную Раду проголосовать за его увольнение уже завтра.

+1

477

#p18815,brake написал(а):

вчера МШ-дети начался, смотрела?

Нет, не смотрела...Потом в повторе гляну. А вообще,не представляю,что дети могут такого наготовить,чтобы делать шоу?
А ты видела? Как впечатления?

+1

478

Ляшко: "При чем здесь Путин, если власть ворует и обманывает людей! Хватит все списывать на войну!"

https://youtu.be/BXaWlC8gyyM

+4

479

#p18818,YAZVA написал(а):

Нет, не смотрела...Потом в повторе гляну. А вообще,не представляю,что дети могут такого наготовить,чтобы делать шоу?
А ты видела? Как впечатления?

не, еще не смотрела , первую часть только скачала )
а российский МШ-дети уже прошел,но его я не смотрела .

+1

480

#p18819,Ася написал(а):

Ляшко: "При чем здесь Путин, если власть ворует и обманывает людей! Хватит все списывать на войну!"

https://youtu.be/BXaWlC8gyyM

Ляшко просто чемпион мимикрии)

+3

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 7