Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 7

Политика-шмалитика. Аналитика! - 7

Сообщений 361 страница 390 из 818

361

"Французская общественность неоднозначно восприняла фильм «Маски революции», показанный вопреки протестам Киева и раскрывающий роль неонацистов в победе Майдана, а также участие США и ЕС в этой «революции». Если в реакции соцсетей шок и растерянность сочетаются с благодарностью режиссеру, то либеральные и левые СМИ солидаризовались с Киевом и клеймят «российскую пропаганду:»."

0

362

События дня @GazetaRu  15 ч.15 часов назад
Белоруссия присоединилась к «Шелковому пути» в обход России
http://www.gazeta.ru/business/news/2016 … 9485.shtml

0

363

#p18632,Ася написал(а):

События дня @GazetaRu  15 ч.15 часов назад
Белоруссия присоединилась к «Шелковому пути» в обход России
http://www.gazeta.ru/business/news/2016 … 9485.shtml …

другие "новости" этого издания)

09:24
Деловая активность сферы услуг в России рухнула до минимума за 10 месяцев
09:10
Счетная палата: власти по-прежнему в поисках «того самого дна»

0

364

Адвокат Федур связывает поджог своего авто с «местью спецслужб»00:38 | 03.02.2016
Главная / Новости / Украина
Адвокат Андрей Федур
В результате взрыва пострадавших и разрушений нет, полиция собрала улики на месте поджога кроссовера

Известный украинский адвокат Андрей Федур, ведущий ряд резонансных дел, в том числе и дело подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука заявил о том, что считает поджог своего автомобиля элементарной местью со стороны спецслужб. Об этом г-н Федур заявил во вторник, 2 февраля, в комментарии УНИАН.

ЦИТАТА
Андрей Федур:
«По моему мнению, это месть за защиту по делу подозреваемых в убийстве Бузины со стороны именно украинских спецслужб».
ФАКТЫ
По словам самого Федура, в результате взрыва жертв не замечено.
КОНТЕКСТ
Ранее Печерский районный суд изменил меру пресечения Андрею Медведько, подозреваемому в убийстве Бузины, что, возможно, и стало причиной для провокационных действий. Но окончательную версию поджога должен определить суд.
Как сообщал БИЗНЕС, автомобиль был взорван около трех часов дня во вторник, возле здания Соломенского районного суда столицы, сразу по завершению заседания. Ранее активистами был проведен марш за освобождение обвиняемых в убийстве журналиста Бузины.

0

365

А стену Яйценюка уже разобрали на металлолом гордые укры, хто вкурсе?

0

366

Свідомий ватник @sovetnik74  30 янв.
Группа специалистов  «Высшей школы экономики» прокладывают для правительства Медведева курс экономического развития
https://pbs.twimg.com/tweet_video/CZ-SnQeWcAE2UFY.mp4

0

367

http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif

Рада признала днем скорби 90-летие убийства Петлюры
Верховная Рада приняла проект постановления о праздновании памятных дат и юбилеев в 2016 году.
За соответствующее решение проголосовали 244 народных депутатов.
Так, на государственном уровне отметят памятные даты и юбилеи около 15 памятных событий и около 60 выдающихся деятелей.
В частности, депутаты договорились отметить 2-ю годовщину митинга крымских татар в Крыму за единство Украины.
Также в список деятелей, чьи юбилеи отметят на государственном уровне, попали Иван Скоропадский, София Русова, Мыкола Миклухо-Маклай, Юрий Ильенко и другие.
Скорбными датами в 2016 году определены 90 лет со дня убийства Симона Петлюры (26.05.1926); 75 лет со времени массовых расстрелов политических заключенных на Западной Украине (06-07.1941); 75 лет со времени первых расстрелов в Бабьем Яру (29-30.09.1941).

0

368

"Лондон требует от ЕС права приравнять польских гастарбайтеров к африканским беженцам

Обама заверил британского премьера Кэмерона: США заинтересованы в сохранении Великобритании в ЕС. Лондон может расценить это как поддержку в споре с Брюсселем о «переформатировании» ЕС. Пока Кэмерон на переговорах с главой Евросовета Туском не достиг главной цели: права ограничить гастарбайтерам из Восточной Европы доступ к британским социальным благам. А цена вопроса весьма высока.

Президент США Барак Обама в телефонном разговоре с британским премьер-министром Дэвидом Кэмероном выразил поддержку участия «сильного королевства Великобритании в Евросоюзе», сообщает в среду РИА «Новости» со ссылкой на сообщение администрации Обамы.

Так американский президент отреагировал на сообщение Кэмерона о ходе переговоров Лондона с Брюсселем по поводу реформ Евросоюза – призванных, в конечном счете, сохранить Соединенное Королевство в составе общеевропейского объединения. Напомним, что до конца 2017 года в Великобритании должен пройти референдум о сохранении членства страны в ЕС.

Вашингтон заинтересован в том, чтобы его ближайший союзник (которого в свое время называли «непотопляемым американским авианосцем у берегов Европы») сохранил свою роль и влияние в ЕС. Обама заверил Кэмерона, что США примут живое участие в обсуждении, пожалуй, главной европейской проблемы – наплыва мигрантов: президент США «подтвердил обязательство Соединенных Штатов продолжить поддерживать людей, вынужденных покинуть Сирию из-за военных действий, а также облегчить давление на Евросоюз, связанное с потоком беженцев».

Сам же Лондон намерен использовать общеевропейский тренд на «закрытие» от нового переселения народов, дабы решить собственную проблему – с потоком иммигрантов из стран самого ЕС, точнее, из Восточной Европы (прежде всего Польши и Прибалтики)."

0

369

все бегом играть в Немодный журнал  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
идем так: подымаем глазки вверх монитора, потом под надписью " форум, участники... " читаем чуть ниже активные темы, клацаем и ... Немодный журнал там уже видно, не потеряетесь.

Асенька, спасибо там за Корчака. я там потом отпишусь по этому. У  меня экспорт. я щас выгодно продамся и вернусь.

+2

370

Глава Минэкономразвития Абромавичус заявил об отставке

Глава Минэкономразвития Абромавичус заявил об отставке. Об этом он сообщил на брифинге.

"Сегодня я решил подать в отставку с должности министра экономического развития и торговли. Причина - резкая активизация блокирования реформ в нашей стране. Это уже не просто отсутствие поддержки нашей реформаторской работы. Эти активная работа направлена на то, чтобы парализовать нашу работу. От неожиданного снятия охраны министра и его семьи до назначения сомнительных личностей в мою команду и в ГП", - заявил Абромавичус.

Айварас Абромавичус в прошлом литовский предприниматель, совладелец и один из руководителей шведской инвестиционной компании East Capital, перед назначением на должность министра получил украинское гражданство.

Отредактировано brake (2016-02-03 11:59:27)

0

371

#p18635,strato написал(а):

А стену Яйценюка уже разобрали на металлолом гордые укры, хто вкурсе?

Яценюк сказал что не будут строить потому что стену растащят ростовские дачники http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

372

#p18643,svetjulia написал(а):

Яценюк сказал что не будут строить потому что стену растащят ростовские дачники

Стоп, а зачем тогда этот ...Нюк  затевал стену, для дачников шоле? http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

0

373

#p18625,YAZVA написал(а):

Да,результат обалденный!
Ты два дня потратил,чтобы развалить и испортить то, что создавалось не одним днем и не одним человеком.
Действительно, черновая работа с такими же черновыми целями...

Было хорошо и стало еще лучше. Тут каждый вносит свои частички для уюта и развития. А бабский капризулистый произвол вытворять не стоит.

Отредактировано strato (2016-02-03 14:49:45)

0

374

#p18641,brake написал(а):

Глава Минэкономразвития Абромавичус заявил об отставке

что, снова? (с)

а.. то картвелишвили из минздрава уходил. я их путаю. )) всех.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
только Яресько еще отличается немного от массы.

0

375

#p18645,Ксения написал(а):

В Верховной раде зарегистрирован проект постановления о переименовании города Днепропетровска в Днепр. Об этом в своем фейсбуке сообщил внефракционный депутат Рады Андрей Денисенко.

«Зарегистрировал сегодня проект постановления Верховной рады о переименовании Днепропетровска в Днепр», — говорится в сообщени

что значит Днепр? это по-русски. по ихнему должно быть Днипро. город Днипро. ничё так, красиво и недвусмысленно. предельно ясно о чем речь. о реке или городе)

+3

376

"Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус объявил о решении покинуть свой пост в связи с невозможностью эффективной деятельности.

«Сегодня я принял решение подать в отставку с должности министра экономического развития и торговли Украины», – сказал Абромавичус, передает РИА «Новости».
По его словам, «причина: резкая активизация блокирования системных и важных реформ в нашей стране. Это уже не просто отсутствие поддержки на политическом уровне, это активные действия, направленные на то, чтобы парализовать нашу работу – от неожиданного снятия охраны с министра и его семьи до навязывания под нарастающим давлением сомнительных личностей в мою команду».

«Видно, что, несмотря на попытки изменить что-либо в стране с государственными компаниями, некоторые товарищи все равно оставят под собой право доить эти предприятия. Это большие деньги, и отказаться от этих денег чиновникам очень сложно», – указал он.

Политик подчеркнул, что не согласовывал свою отставку ни с президентом, ни с премьером страны. «Мы с командой готовы уйти незамедлительно и ни в коем случае не хотели бы затягивать этот процесс на недели или на месяцы, – отметил он. – Поэтому я прошу Верховную раду проголосовать за мою отставку уже завтра».

Он также обвинил власти в назначении на должности в правительство «своих людей».

По словам Абромавичуса, ему поступил звонок из администрации президента с настоятельной рекомендацией взять определенного человека на должность заместителя министра экономики, а также еще одного – на должность замминистра обороны. «Одно имя я все-таки хочу назвать. Это Игорь Кононенко (замглавы фракции Блока Петра Порошенко). Как представитель политической силы, которая выдвинула меня на пост министра, в последнее время он сделал очень много для того, чтобы заблокировать мою работу и работу моей команды. Сначала подконтрольные Кононенко депутаты от БПП разработали постановление о моей отставке и подали ее через фракцию «Возрождение» Верховной рады. Через несколько месяцев она собрала аж 18 голосов», – заявил он.

В последнее время украинские эксперты в один голос заговорили о правительственном кризисе в стране и возможной отставке ряда министров и самого премьера.

Комментируя уход Абромавичуса, посол США в Киеве Джеффри Пайетт назвал его «одним из ведущих лидеров реформ в украинском правительстве».

Литовский предприниматель, совладелец и один из управляющих шведской инвестиционной компании East Capital Айварас Абромавичус был назначен на пост министра экономики Украины 2 декабря 2014 года, получив перед этим гражданство Украины.

При этом Абромавичус заявил об автоматической утрате гражданства Литвы в соответствии с законодательством. Однако департамент миграции Литвы решил, что Абромавичус может оставаться гражданином Литвы, хотя и имеет украинский паспорт."

Короткими словами - гордые укры пролетают с реформами на неопределенный период.

0

377

#p18624,strato написал(а):

А почему именно казаться? Добрым (не добреньким) вообще быть комфортнее. А ты весь из себя такой герой-революционер? А не подумал, что большей части общающихся тут не нужна революция? Что они больше любят находить компромиссы для нормального сосуществования, чем шашкой махать направо и налево, что-то доказывая. Кстати, не всегда это "что-то" может быть правильным. Может это просто проявление собственного эгоизма.

зы: простите. Вот не хотела влазить., не удержалась. Больше не буду. И так цирка мне хватает в жизни ©

+3

378

#p18650,Sonya написал(а):

что значит Днепр? это по-русски. по ихнему должно быть Днипро. город Днипро. ничё так, красиво и недвусмысленно. предельно ясно о чем речь. о реке или городе)

Теперь фразу "Пойдем на Днепр" надо будет произносить с осторожностью. А то, не дай Бог, упекут за призыв к военным действиям)))

+6

379

#p18630,Ася написал(а):

Литовский поезд «Викинг» объединят с поездом Украина – Китай

http://politeka.net/159148-litovskij-po … yatsenyuk/

Вау! Тогда это будет не 27 дней (или сколько там?), а месяца 2)

+2

380

#p18643,svetjulia написал(а):

Яценюк сказал что не будут строить потому что стену растащят ростовские дачники

Мне вот интересно - а деньги вернут в бюджет? *наивно-доверчиво так*

0

381

#p18646,Ксения написал(а):

США оценивают Абромавичуса как лидера по реформам в Украине
Посол Соединенных Штатов Америки Джеффри Пайетт считает, что глава Министерства экономического развития и торговли Айварас Абромавичус является одним из лидеров по реформам в Украине. Об этом Пайетт сообщил в своем Twitter.

"Один из лидеров украинского правительства по реформам, который верил в то, что украинский народ заслуживает лучшего будущего", - прокомментировал Пайетт заявление об отставке Абромавичуса.

Забавно так)))

#p18651,strato написал(а):

"Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус объявил о решении покинуть свой пост в связи с невозможностью эффективной деятельности.

«Сегодня я принял решение подать в отставку с должности министра экономического развития и торговли Украины», – сказал Абромавичус, передает РИА «Новости».
По его словам, «причина: резкая активизация блокирования системных и важных реформ в нашей стране. Это уже не просто отсутствие поддержки на политическом уровне, это активные действия, направленные на то, чтобы парализовать нашу работу – от неожиданного снятия охраны с министра и его семьи до навязывания под нарастающим давлением сомнительных личностей в мою команду».

«Видно, что, несмотря на попытки изменить что-либо в стране с государственными компаниями, некоторые товарищи все равно оставят под собой право доить эти предприятия. Это большие деньги, и отказаться от этих денег чиновникам очень сложно», – указал он.

Политик подчеркнул, что не согласовывал свою отставку ни с президентом, ни с премьером страны. «Мы с командой готовы уйти незамедлительно и ни в коем случае не хотели бы затягивать этот процесс на недели или на месяцы, – отметил он. – Поэтому я прошу Верховную раду проголосовать за мою отставку уже завтра».

Он также обвинил власти в назначении на должности в правительство «своих людей».

По словам Абромавичуса, ему поступил звонок из администрации президента с настоятельной рекомендацией взять определенного человека на должность заместителя министра экономики, а также еще одного – на должность замминистра обороны. «Одно имя я все-таки хочу назвать. Это Игорь Кононенко (замглавы фракции Блока Петра Порошенко). Как представитель политической силы, которая выдвинула меня на пост министра, в последнее время он сделал очень много для того, чтобы заблокировать мою работу и работу моей команды. Сначала подконтрольные Кононенко депутаты от БПП разработали постановление о моей отставке и подали ее через фракцию «Возрождение» Верховной рады. Через несколько месяцев она собрала аж 18 голосов», – заявил он.

В последнее время украинские эксперты в один голос заговорили о правительственном кризисе в стране и возможной отставке ряда министров и самого премьера.

Комментируя уход Абромавичуса, посол США в Киеве Джеффри Пайетт назвал его «одним из ведущих лидеров реформ в украинском правительстве».

Литовский предприниматель, совладелец и один из управляющих шведской инвестиционной компании East Capital Айварас Абромавичус был назначен на пост министра экономики Украины 2 декабря 2014 года, получив перед этим гражданство Украины.

При этом Абромавичус заявил об автоматической утрате гражданства Литвы в соответствии с законодательством. Однако департамент миграции Литвы решил, что Абромавичус может оставаться гражданином Литвы, хотя и имеет украинский паспорт."

Короткими словами - гордые укры пролетают с реформами на неопределенный период.

0

382

#p18653,Пчела написал(а):

А почему именно казаться? Добрым (не добреньким) вообще быть комфортнее. А ты весь из себя такой герой-революционер? А не подумал, что большей части общающихся тут не нужна революция? Что они больше любят находить компромиссы для нормального сосуществования, чем шашкой махать направо и налево, что-то доказывая. Кстати, не всегда это "что-то" может быть правильным. Может это просто проявление собственного эгоизма.

зы: простите. Вот не хотела влазить., не удержалась. Больше не буду. И так цирка мне хватает в жизни ©

А потому что нечего форум подгребать под себя и воображать себя великими форумосвершителями. А веселье тут будет. Смирись пчела) Гыгыгыг

+2

383

"Проект «Северный поток-2» позволит надежнее обеспечивать Европу газом, заявил вице-канцлер, федеральный министр науки, научных исследований и экономики Австрии Райнхольд Миттерленер на встрече с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

«Мы должны задаться вопросом - можем ли мы совместно реализовать проект «Северный поток-2», для того, чтобы обеспечить более безопасное снабжение газом Европы и углубить наши контакты», - передает ТАСС слова вице-канцлера Австрии.
Вице-канцлер Австрии отметил, что уже обсуждал этот проект с министром энергетики России Александром Новаком и во вторник беседовал об этом с главой «Газпрома» Алексеем Миллером. «И здесь мы добились очень положительных результатов», - констатировал он.

Напомним, в понедельник журнал Forbes сообщил, что страны Евросоюза разделились во мнении о строительстве трубопровода «Северный поток-2», и дальнейшая судьба российского проекта зависит скорее не от экономической, а от геополитической ситуации."

0

384

#p18637,svetjulia написал(а):

Рада признала днем скорби 90-летие убийства Петлюры
Верховная Рада приняла проект постановления о праздновании памятных дат и юбилеев в 2016 году.
За соответствующее решение проголосовали 244 народных депутатов.
Так, на государственном уровне отметят памятные даты и юбилеи около 15 памятных событий и около 60 выдающихся деятелей.
В частности, депутаты договорились отметить 2-ю годовщину митинга крымских татар в Крыму за единство Украины.
Также в список деятелей, чьи юбилеи отметят на государственном уровне, попали Иван Скоропадский, София Русова, Мыкола Миклухо-Маклай, Юрий Ильенко и другие.
Скорбными датами в 2016 году определены 90 лет со дня убийства Симона Петлюры (26.05.1926); 75 лет со времени массовых расстрелов политических заключенных на Западной Украине (06-07.1941); 75 лет со времени первых расстрелов в Бабьем Яру (29-30.09.1941).

Новые времена - новые идеалы, мать их...(

0

385

#p18644,strato написал(а):

Стоп, а зачем тогда этот ...Нюк  затевал стену, для дачников шоле?

Видимо он таким образом доставляет стройматериалы себе на дачу.)))

0

386

#p18649,Sonya написал(а):

что, снова? (с)

а.. то картвелишвили из минздрава уходил. я их путаю. )) всех.  
только Яресько еще отличается немного от массы.

У Яреськи видимо тумбочка по больше и еще не упакована баксами под завязку.)

0

387

#p18660,strato написал(а):

А потому что нечего форум подгребать под себя и воображать себя великими форумосвершителями. А веселье тут будет. Смирись пчела) Гыгыгыг

Смиряться мне или нет - не тебе решать

0

388

#p18656,Пчела написал(а):

Мне вот интересно - а деньги вернут в бюджет? *наивно-доверчиво так*

О каких ты деньгах говоришь - все уже потумбочкам и по полочкам разложено, а своё отдавать кто будет? Не будь наивной.)))

0

389

Один из главарей «ЛНР» был замечен в киевском ресторане (видео)
СОБЫТИЯ - 44 минуты назад
Корсунский участвовал в захватах правительственных зданий в Луганске

Одного из командиров незаконных вооруженных формирований армии на востоке Украины и правую руку главного боевика «Луганской народной республики» Болотова Сергея Корсунского заметили в одном из киевских ресторанов сети «Катюша» возле НСК «Олимпийский». Об этом сообщил волонтер и координатор проекта «СтопТеррор» Семен Кабакаев в своем Facebook.

«Сегодня у меня была в Киеве встреча с одним из сепаратистов, он участвовал в захватах правительственных зданий в Луганске. Корсунский Сергей Олегович, был правой рукой Болотова, одним из командиров незаконных вооруженных формирований при захвате госучреждений», — написал активист.

Активисту удалось пообщаться непосредственно с Корсунским и задать ему вопросы о его участии в развязывании вооруженного конфликта на Донбассе, сотрудничестве с сепаратистами и Болотовым, призывах к российской стороне в оказании «помощи», а также по поводу его нынешнего пребывания в столице Украины.

Материал по теме

Остановись, мгновенье, ты ужасно
Как свидетельствует видео, сейчас Корсунский спокойно ездит на автомобиле lexus по Киеву и обедает в кафе со своей женой. «Он долго пытался нам доказать, что он за единую Украину, показывал справку, выданную в МВД, что к нему нет претензий и в ЕРДР он не внесен», — пишет Кабакаев.

Он также напомнил, что Корсунский постоянно выступал на разных пресс-конференциях с Болотовым и призывал к федерализации Украины. Кроме того, главарь «ЛНР» в своих требованиях выдвигал: признание героями бывших бойцов «Беркута» и солдат внутренних войск, которые стояли против Майдана во времена режима Януковича.

Также активист написал, что Корсунский знаком с советником российского президента Владимира Путина по правам человека Максимом Шевченко, который был в Луганске во время захвата и пытался наладить диалог с Киевом.

«Теперь у меня возникает вопрос к правоохранительным органам: почему человек, который стоял у истоков создания «республик», спокойно передвигается по Киеву?! Я звонил в СБУ, мне ответили, что уголовного дела на него нет… Немного позже переговорил с Антоном Геращенко, он пообещал направить запрос в Службу безопасности на данную тему», — пишет Кабакаев.

Как писала Politeka, Кремль планирует отстранить «лидеров» самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» Александра Захарченко и Игоря Плотницкого от руководства «республиками» уже в марте-апреле.

Напомним также, в декабре прошлого года Печерский райсуд Киева разрешил Службе безопасности Украины начать специальное (заочное) расследование против «главы» «ЛНР». Его подозревают в совершении преступлений по ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение), ст. 258 (террористическая деятельность), а также ст. 332 (незаконное перемещение лиц через границу) Уголовного кодекса.

0

390

#p18650,Sonya написал(а):

Представь: "Где твой муж?
-В Днепре.
-А дети?
-Тоже там. Вся семья там."

Не смешно!

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 7