Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 7

Политика-шмалитика. Аналитика! - 7

Сообщений 301 страница 330 из 818

301

#p18543,Ксения написал(а):

успела выразить неудовольствие по поводу того, что переселенцы с Донбасса на переменах позволяют себе говорить по-русски, сделав это в беседе с журналистами издания «Житомир Today».

ржу. значит Житоми Тоday - это не проявление колониализма и можно, а по-русски нельзя.

крайне неприятные люди. они не способны сделать привлекательным то, что любят. только террором, только насилием..  и это цвет укр нации.. низкопробно.

+2

302

#p18531,Ася написал(а):

Ветвицкий предложил строку "Ще не вмерла України і слава, і воля" заменить на "Слава Богу, в Україні є і правда, і воля, вже нам, браття-українці, посміхнулась доля".

ну вам, депутатам, она уже может и посмихнулась. Вот народу все что-то никак

0

303

#p18541,Ксения написал(а):

Яблоков-Зубченко

ДВОЙНОЕ ФИАСКО ВАЛЬЦМАНА.
http://news-front.info/2016/02/02/dvojn … -yablokov/

"В Берлине его жестко выдрала Меркель..."(с)

можно и потерпеть, зато продлили санкции против России.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/merkel-sanktsii-v-543/
так что думаю удачно Петя съездил http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

0

304

#p18536,Пчела написал(а):

Интересно, а это правда? Я хоть и не доверяю Ляшко, но с этих, так называемых, демократов, станется...

Власти повысят пенсионный возраст до 70 лет - Ляшко

я тоже сегодня уже слышала эту новость. Если это правда , то это полный ппц  http://arcanumclub.ru/smiles/smile14.gif

0

305

#p18544,YAZVA написал(а):

Это ты не постишь, а Вован делал такое неоднократно,и я переносила его посты и просила его,и уговаривала....а он продолжал делать назло...
Я так понимаю,специально провоцировал...потому мое терпение лопнуло и я удалила поздравительный пост...Вот тут уж он разверещался от души!! Четко поставленный план сработал,я осталась виноватой,а он белым и пушистым!!
А когда вы расслабляетесь,отходя от темы, я ничего не имела против и,с удовольствием,расслаблялась вместе с вами.
Вот ответьте мне честно, что не устраивало на форуме до этого скандала,затеянного Вованом? Разве плохо было?

Да, вроде, все нормально на форуме. Меня лично все устраивает

+1

306

и на музыку не ложится.
ну и по х... . можно подумать это единственное, что в этой стране не ложится.

0

307

#p18547,Sonya написал(а):

ржу. значит Житоми Тоday - это не проявление колониализма и можно, а по-русски нельзя.

крайне неприятные люди. они не способны сделать привлекательным то, что любят. только террором, только насилием..  и это цвет укр нации.. низкопробно.

ты ничего не понимаешь. Житомир Тоday - это космополитизм, а разговаривать по-русски - сепаратизм, терроризм и всякие другие плохие -измы

+2

308

#p18549,Ася написал(а):

"В Берлине его жестко выдрала Меркель..."(с)

можно и потерпеть, зато продлили санкции против России.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/merkel-sanktsii-v-543/
так что думаю удачно Петя съездил

пэця не при чем. Санкции с России не снимут даже если лично Путин приедет и голой грудью станет защищать бравых хероев из ВСУ от *ватных сипИратистов*

+2

309

#p18544,YAZVA написал(а):

Это ты не постишь, а Вован делал такое неоднократно,и я переносила его посты и просила его,и уговаривала....а он продолжал делать назло...
Я так понимаю,специально провоцировал...потому мое терпение лопнуло и я удалила поздравительный пост...Вот тут уж он разверещался от души!! Четко поставленный план сработал,я осталась виноватой,а он белым и пушистым!!
А когда вы расслабляетесь,отходя от темы, я ничего не имела против и,с удовольствием,расслаблялась вместе с вами.
Вот ответьте мне честно, что не устраивало на форуме до этого скандала,затеянного Вованом? Разве плохо было?

Язва! не рви себе душу! Не бывает так, чтобы всех все устраивало...к сожалению(
А мне все нравилось.

0

310

#p18545,Вован 2013 написал(а):

В таком случае болталку надо закрыть для гостей.

А ты  хочешь и дальше развивать тему?

0

311

#p18556,Ася написал(а):

А ты  хочешь и дальше развивать тему?

Нет, но жизнь - то длинная и еще не известно кому в следующий раз шлея под хвост попадет.)))
  А скандал устроил не я - это была неадекватная реакция на мой поздравительный скромній пост. ну а потом я не смог(да и не хотел) стерпеть и тогда началось. Надо быть добрее друг к другу и уважать мнение каждого, а не рубить не подумав(если есть чем) сразу под корень. На этом тему закрываем.

+2

312

Президент США Барак Обама официально объявил об увеличении программы военной поддержки союзников в Европе до 3,4 млрд долларов в 2017 году, это связано со «сдерживанием агрессии России».

http://img.vz.ru/upimg/m79/m791924.jpg

«Моя администрация объявляет о четырехкратном увеличении данной программы на 2017 финансовый год. Уровень финансирования в размере 3,4 млрд долларов позволит США усилить наше военное присутствие в Европе и расширить наши возможности в рамках обязательств перед членами НАТО», — передает его слова РИА «Новости».

Главной причиной столь серьезного увеличения финансирования названа политика России на Украине.

0

313

Обыск в «Синтез Ойл»: у Коломойского изъяли значительные суммы
В ходе обыска в офисе принадлежащей Игорю Коломойскому фирмы «Синтез Ойл» изъяты документы, а также значительные суммы в гривнах и иностранной валюте.

Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

В ведомстве уточнили, что обыск проводился в рамках уголовного производства по факту расхищения денежных средств должностными лицами ЧАО «Укрнафта». По оценкам прокуратуры, убытки, которые понесло государство в результате этих действий, составляют по меньшей мере 220 миллионов гривен.

Напомним, обыск в здании по улице Гоголя, 2 (более известном как «Шахский дворец») состоялся 2 февраля. Обыск проводили сотрудники СБУ, которым, судя по их действиям, пришлось вскрывать то ли двери, то ли сейфы, то ли и то, и другое.

0

314

#p18559,Вован 2013 написал(а):

Нет, но жизнь - то длинная и еще не известно кому в следующий раз шлея под хвост попадет.)))
  А скандал устроил не я - это была неадекватная реакция на мой поздравительный скромній пост. ну а потом я не смог(да и не хотел) стерпеть и тогда началось. Надо быть добрее друг к другу и уважать мнение каждого, а не рубить не подумав(если есть чем) сразу под корень. На этом тему закрываем.

Это ты закрываешь, а я еще не все сказала!
Это была ТВОЯ неадекватная реакция на мои действия,вызванные ТВОИМИ неоднократными провокациями! Я у тебя уже спрашивала, почему,когда тебе понадобилось убрать пост про машину, ты нормально обратился ко мне? И я пошла тебе навстречу. Почему в этот раз нельзя было поступить так же?
Добрее друг к другу? А доброте у тебя поучиться?
И думать у меня есть чем,будь уверен! В отличии от некоторых,у кого в голове только фантазии,выдаваемые за реальность!

+2

315

#p18564,YAZVA написал(а):

Это ты закрываешь, а я еще не все сказала!
Это была ТВОЯ неадекватная реакция на мои действия,вызванные ТВОИМИ неоднократными провокациями! Я у тебя уже спрашивала, почему,когда тебе понадобилось убрать пост про машину, ты нормально обратился ко мне? И я пошла тебе навстречу. Почему в этот раз нельзя было поступить так же?
Добрее друг к другу? А доброте у тебя поучиться?
И думать у меня есть чем,будь уверен! В отличии от некоторых,у кого в голове только фантазии,выдаваемые за реальность!

Язвуль , подними правую руку вверх и кааак брось ее  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
Правда , проехали ...
Каждый останется при своем.

+2

316

#p18565,brake написал(а):

Язвуль , подними правую руку вверх и кааак брось ее  
Правда , проехали ...
Каждый останется при своем.

Попробую))
Да,наверное ты права....каждый при своем....

+1

317

#p18566,YAZVA написал(а):

Попробую))
Да,наверное ты права....каждый при своем....

Ну вот - живем дальше http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif
Вот эта авка суперская !

+3

318

#p18568,brake написал(а):

Ну вот - живем дальше 
Вот эта авка суперская !

Ага))) Ищу себя)))

+1

319

#p18570,YAZVA написал(а):

Ага))) Ищу себя)))

увлекательное занятие,удачи)

+1

320

#p18569,strato написал(а):

Спор получился из за тенденций а не из за частного случая с постом Вована. А тенденции таковы вырисовывались, что ради каких-то мифических и выдуманных пользователей, затравливались здешние реальные друзья. Бесконечные выхолащивания политветки привели к тому что не только Вован но и другие начали озиратся и боятся нафлудить. А для какого спрашивается тогда рожна мы ходим в вирт, если не для общения. А те мифические квазизрители ради которых вылизывалась ветка пускай канают на.... . Точка.

А немифические? Которым не  нравится тоже пусть канают на.....Вопросительный знак ?

0

321

0

322

#p18568,brake написал(а):

Ну вот - живем дальше 
Вот эта авка суперская !

Самое главное - рыжая))) [взломанный сайт]

+3

323

#p18531,Ася написал(а):

Ветвицкий предложил строку "Ще не вмерла України і слава, і воля" заменить на "Слава Богу, в Україні є і правда, і воля, вже нам, браття-українці, посміхнулась доля"."

Ну, да. "Ще не вмерла" давно нужно заменить на "Слава Богу, ще не вмерла"

+2

324

+1

325

от топота копыт пыль по полю летит

как-то уже задал вопрос, но не был прочитан теми, кто облечен
повторю
Глубокоуважаемая Ваше Превосходительство YAZVA!
а Вы правила ЭТОГО форума читали ХОТЬ РАЗ?
кроме пункта 2.3, разумеется

купила кукушка кукушонку капюшон, в капюшоне он смешон

0

326

http://s019.radikal.ru/i637/1602/da/0eaca21fc659.jpg

+4

327

http://s017.radikal.ru/i433/1602/33/93ae5e8f03b6.jpg

+2

328

Виктор Наумов · Коломбо

В Берлине Вальцман был харизматичен, рассеян и традиционно помят. Его постоянно мучила жажда, и он периодически порывался куда-то слинять. Меркель даже пришлось догонять «гаранта нации», чтобы демонстративно пожать руку под прицелами фотокамер. Типа, да, он, конечно же, полное г…но, однако Германия высоко ценит все мелочи, предусмотренные в дипломатическом протоколе.

Визит украинского президента в столицу Германии, пострадавшей от нашествия мигрантов, был не то чтобы спонтанен. Это, скорее, инициатива немецкого посла в Киеве Кристофа Вайля. Ему поручили прощупать, как бьется парламентский пульс Рады в плане реализации конституционной реформы. Вайль честно пощупал и пришел в ужас. После встречи с Юлией Тимошенко посол научился практически без акцента говорить «Яценюк – падла», а когда встретился с Вальцманом для уточнения некоторых моментов, то сделал чисто философский вывод: «сказочный д….б».

0

329

#p18578,Ксения написал(а):

очередная "радостная" новость
У Києві підвищать ціни на проїзд

У столиці з'явилися проблеми з перевезенням пасажирів: комунальникам не надходять гроші з бюджету, а свої ресурси закінчуються. Детальну інформацію про пасажирські перевезення повідомляє "Обозреватель".

7 лютого 2015 в Києві вдвічі зросли тарифи на проїзд у метро та наземному транспорті. Однак комунальники знову почали нагадувати про те, що ціна за одну поїздку занадто низька і не покриває витрат на покупку палива і ремонт рухомого складу. Як розповіли в КП "Київпастранс", вартість однієї поїздки в тролейбусі, автобусі і трамваї замість 3 грн повинна коштувати - 4 грн. У столичному метрополітені кажуть, що замість 4 грн вартість проїзду повинна становити - 6 грн.

Мда... Бензин же в цене не падает, несмотря на падение цен на нефть. А Трамваи-троллейбусы-метро Киева работают исключительно на бензине

+1

330

#p18588,Ксения написал(а):

это сегодняшний Зубченко(Яблоков)
Кто такой Наумов?

Честно? Не знаю. Просто слог понравился)

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 7