Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 7

Политика-шмалитика. Аналитика! - 7

Сообщений 271 страница 300 из 818

271

#p18493,Вован 2013 написал(а):
#p18494,Ксения написал(а):

Иди в баню вместе с гимной)

Не рабы)

Тина Кароль в Лондоне спела гимн Украины, стоя на коленях

0

272

#p18491,Ксения написал(а):

полностью согласна

За всё время существования этой ветки, я считаю, не было особых поводов для её модерирования, было несколько лишних картинок и всё.

Ты права,не было! Именно потому,что ветка постоянно модерировалась. А картинки тоже разные были - те,что с политическим подтекстом,или были в качестве комента в постам оставлялись на месте. Остальные переносились в соответствующие ветки - "Вот такая загогулина получается", "Шершавым языком плаката". Спортивные новости переносились в спортивную ветку,музыкальные - в музыкальную....
И все было хорошо,и всех устраивало, пока Вован хай не поднял...хотя мог спокойно объяснить,без наездов и оскорблений.

+3

273

#p18497,strato написал(а):

Терки к вечеру можно в болталку згрузить.

Не надо, в болталке теперь мои красивые картинки.

0

274

#p18498,YAZVA написал(а):

Зачем??? Пускай здесь остаются! Ты же за свободу? Или передумал уже?

потому что местные конфликты лучше припрятывать от посторонних глаз. Не, не передумал.

Отредактировано strato (2016-02-02 17:17:48)

0

275

#p18494,Ксения написал(а):

гимной

What is гимноя ?

0

276

#p18504,Ксения написал(а):

По картинкам согласна, по новостям нет. Новости можно и тут узнавать. Всякие. Не все ходят по другим веткам.

Что,сильно далеко ходить?
А надо,чтобы ходили. И коменты к новостям оставляли - тогда и другие ветки будут развиваться. И потом,новости(например спортивные) я переносила не сразу, а спустя некоторое время,когда их уже здесь прочитали.

0

277

#p18505,strato написал(а):

потому что местные конфликты лучше припрятывать от посторонних глаз. Не, не передумал.

Отредактировано strato (Сегодня 17:17:48)

Болталка тоже всем доступна))) И нам скрывать нечего - свобода!!! [взломанный сайт]
И потом, ты же сам кричал,что эта ветка типа чата - вот и будем общаться на любые темы!

+1

278

#p18508,YAZVA написал(а):

Что,сильно далеко ходить?
А надо,чтобы ходили. И коменты к новостям оставляли - тогда и другие ветки будут развиваться. И потом,новости(например спортивные) я переносила не сразу, а спустя некоторое время,когда их уже здесь прочитали.

Скажу честно: я - такое ленивое создание, что мне даже, иногда, лень новую вкладку открыть)
А если серьезно - не очень люблю по веткам ходить. Для меня лично лента ФБ - практически идеал. Сидишь себе в одном месте, скроллишь. Если что-то понравилось - останавливаешься, читаешь. Нет - дальше едешь)

+1

279

#p18506,Sonya написал(а):

What is гимноя ?

То Куся  букоффкой ошиблась)))

0

280

#p18511,Пчела написал(а):

Скажу честно: я - такое ленивое создание, что мне даже, иногда, лень новую вкладку открыть)
А если серьезно - не очень люблю по веткам ходить. Для меня лично лента ФБ - практически идеал. Сидишь себе в одном месте, скроллишь. Если что-то понравилось - останавливаешься, читаешь. Нет - дальше едешь)

#p18514,Ксения написал(а):

Я не хожу и не буду. Мне и тут очень хорошо.

Да разве кто-то заставляет? Все по желанию!! Нравится одна тема-пожалуйста!
Но вряд ли человек,который захочет почитать о спорте или музыке станет искать эту новость в политической ветке перелопачивая кучу страниц...

+2

281

#p18513,Ксения написал(а):

Не ошиблась я))

Ошиблась-ошиблась))) Ты поменяй ударение в слове)

0

282

#p18515,Ксения написал(а):

Скажи, где болталка, пойду посмотрю на твои картинки)

Нажимай вверху кнопку "Активные темы" и выбирай любую))

0

283

#p18509,YAZVA написал(а):

Болталка тоже всем доступна))) И нам скрывать нечего - свобода!!!
И потом, ты же сам кричал,что эта ветка типа чата - вот и будем общаться на любые темы!

Эту позитивную ноту надо закрепить музыкальной паузой).  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

0

284

#p18521,strato написал(а):

Эту позитивную ноту надо закрепить музыкальной паузой).

Да! да!!!! [взломанный сайт]
Музыка спасет мир!!!

http://nepom.ru/img/6309-Nepom.Ru-reshenie-problem5.jpg

0

285

#p18523,YAZVA написал(а):

Да!

Отпусти ситуацию, нормально будет.

0

286

#p18524,strato написал(а):

Отпусти ситуацию, нормально будет.

0

287

#p18428,Ксения написал(а):

Приказано не трогать.

yurasumy

События в мюнхенском метро уже вызвали волну в Германии. Еще бы несколько «беженцев» устраивают свои порядки в отдельно взятом вагоне метро. Возникает логичный вопрос, а когда их будет 5-7 миллионов где они начнут устраивать свои порядки? В каком отдельно взятом городе?

То, что под Ангелу Меркель откровенно копают и хотят закопать уже ни у кого не вызывает сомнений. Канцлер делает все, чтобы затушевать проблему с мигрантами, а кто-то делает все, чтобы она стала главной для немцев. И пока этому (этим) кто-то это очень хорошо удается.

Сегодня выйдет моя статья, где я попытаюсь изложить свою точку зрения более развернуто. А пока меня заинтересовал один маркер. Полиция не арестовала дебоширов. Возле меня сидят два бывших милиционера, которые мне в один голос говорят, что такое могло произойти только, если у полиции есть соответствующий приказ. Приказ сглаживать ситуацию и не доводить страсти до накала. Но это только отодвигает взрыв и делает его более мощным.

Двоякое впечатление). С одной стороны невинных немцев жалко. С другой, сердит на них, из-за того что они не за тех голосуют. Привыкли за либерастов голоса отдавать - а ведь это они их в это дерьмо погружают. Когда же немцы проснутся всетаки?))))))))))))))))

Отредактировано strato (2016-02-02 18:25:19)

0

288

#p18428,Ксения написал(а):

Приказано не трогать.

yurasumy

События в мюнхенском метро уже вызвали волну в Германии. Еще бы несколько «беженцев» устраивают свои порядки в отдельно взятом вагоне метро. Возникает логичный вопрос, а когда их будет 5-7 миллионов где они начнут устраивать свои порядки? В каком отдельно взятом городе?

То, что под Ангелу Меркель откровенно копают и хотят закопать уже ни у кого не вызывает сомнений. Канцлер делает все, чтобы затушевать проблему с мигрантами, а кто-то делает все, чтобы она стала главной для немцев. И пока этому (этим) кто-то это очень хорошо удается.

Сегодня выйдет моя статья, где я попытаюсь изложить свою точку зрения более развернуто. А пока меня заинтересовал один маркер. Полиция не арестовала дебоширов. Возле меня сидят два бывших милиционера, которые мне в один голос говорят, что такое могло произойти только, если у полиции есть соответствующий приказ. Приказ сглаживать ситуацию и не доводить страсти до накала. Но это только отодвигает взрыв и делает его более мощным.

когда читаю подобные новости всегда задаю себе вопрос - и это та *лядская Европа со своими законами , в которую мы так стремимся пролезть ?  Да в гробу я ее видала . Я туда и до майданов не особо стремилась а теперь и подавно. Чтоб какое-то приезжее черномазое чмо, которое еще вчера верблюдам хвосты крутило порядки свои наводило????!!!! танивжисть

+4

289

#p18466,Пчела написал(а):

имею право помечтать)

+1

290

«Налог на Google» способен принести бюджету миллиарды
Владимир Путин поддержал идею выровнять условия ведения бизнеса в России для всех интернет-компаний. Депутаты уже предложили заставить мировых гигантов платить НДС в российский бюджет при покупке россиянами в AppStore, iTunes и Google Play приложений, музыки и фильмов. Речь может идти о нескольких миллиардах долларов дополнительного дохода.

Россия недовольна, что транснациональные интернет-гиганты не платят налоги с продаж услуг россиянам

0

291

#p18516,YAZVA написал(а):

Да разве кто-то заставляет? Все по желанию!! Нравится одна тема-пожалуйста!
Но вряд ли человек,который захочет почитать о спорте или музыке станет искать эту новость в политической ветке перелопачивая кучу страниц...

Не, ну мы ж тут не постим про спорт и музыку) Просто иногда расслабляяемся, немного отходя от темы. Но придерживаемся "курса партии" )))

+2

292

#p18493,Вован 2013 написал(а):

Депутаты хотят поменять первый куплет гимна Украины

12 января 2011, 09:32
Политика Источник: ForUM
10478s.jpg
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект N7546 о внесении изменений в Закон Украины "О Государственном гимне Украины" относительно слов первого куплета гимна. Инициатором документа стал народный депутат от БЮТ Дмитрий Ветвицкий.
По состоянию на сегодня, 12 января, текст законопроекта на официальном сайте Верховной Рады отсутствует.
Ветвицкий предложил строку "Ще не вмерла України і слава, і воля" заменить на "Слава Богу, в Україні є і правда, і воля, вже нам, браття-українці, посміхнулась доля".
"Каждый раз, когда этот гимн будут исполнять с такими словами, люди фактически будут молиться Богу. И это пойдет на пользу всем: и народным депутатам, и школьникам, которые по новому законодательству должны петь гимн", - отметил депутат.
Он уверен, что предложенные изменения будут поддержаны парламентом. "Здесь не идет речь о какой-то конфессии, а нужно, чтобы слово "Бог" было в гимне. Такая практика используется в гимнах многих стран", - добавил Ветвицкий.
Напомним, ранее сообщалось, что вице-спикер Николай Томенко намерен выяснить в прокуратуре, кто из чиновников надругался над текстом Государственного гимна, который в новогоднюю ночь на нескольких каналах прозвучал в новой версии.
По материалам"ЛІГАБізнесІнформ", "ИМК"

0

293

#p18531,Ася написал(а):

Депутаты хотят поменять первый куплет гимна Украины

12 января 2011, 09:32
Политика Источник: ForUM
10478s.jpg
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект N7546 о внесении изменений в Закон Украины "О Государственном гимне Украины" относительно слов первого куплета гимна. Инициатором документа стал народный депутат от БЮТ Дмитрий Ветвицкий.
По состоянию на сегодня, 12 января, текст законопроекта на официальном сайте Верховной Рады отсутствует.
Ветвицкий предложил строку "Ще не вмерла України і слава, і воля" заменить на "Слава Богу, в Україні є і правда, і воля, вже нам, браття-українці, посміхнулась доля".
"Каждый раз, когда этот гимн будут исполнять с такими словами, люди фактически будут молиться Богу. И это пойдет на пользу всем: и народным депутатам, и школьникам, которые по новому законодательству должны петь гимн", - отметил депутат.
Он уверен, что предложенные изменения будут поддержаны парламентом. "Здесь не идет речь о какой-то конфессии, а нужно, чтобы слово "Бог" было в гимне. Такая практика используется в гимнах многих стран", - добавил Ветвицкий.
Напомним, ранее сообщалось, что вице-спикер Николай Томенко намерен выяснить в прокуратуре, кто из чиновников надругался над текстом Государственного гимна, который в новогоднюю ночь на нескольких каналах прозвучал в новой версии.
По материалам"ЛІГАБізнесІнформ", "ИМК"

Мне никогда не нравились первые строчки нашего гимна. Какое-то упадническое настроение просматривается. Типа - еще не вечер, подождем чуть-чуть и все...

+1

294

В Киеве подорвали машину адвоката, защищающего подозреваемых в убийстве Бузины

http://dnr-news.com/foto/29629-v-kieve- … uziny.html

0

295

Ну вот.
Всех пожелавших высказаться прочла,услышала,смею надеяться поняла.
Посему прошу прощения,если что не так.
В частности прошу извинить меня за неудобства мною доставленные и мою навязчивость.
Впредь торжественно обещаю не вмешиваться в работу форума и его уклад .
Остаюсь вашей . Брейк)

+1

296

#p18532,Пчела написал(а):

Мне никогда не нравились первые строчки нашего гимна. Какое-то упадническое настроение просматривается. Типа - еще не вечер, подождем чуть-чуть и все...

Во фразе "Еще не вечер..."  -звучит хоть какая-то надежда,а " "Ще не вмерла України ..."-мы еще живы, но недолго осталось.
От смены слов в гимне навряд ли ситуация в Украине изменится к лучшему.

Отредактировано Ася (2016-02-02 19:57:10)

0

297

Интересно, а это правда? Я хоть и не доверяю Ляшко, но с этих, так называемых, демократов, станется...

Власти повысят пенсионный возраст до 70 лет - Ляшко

Отредактировано Пчела (2016-02-02 19:57:02)

0

298

+3

299

#p18530,Пчела написал(а):

Не, ну мы ж тут не постим про спорт и музыку) Просто иногда расслабляяемся, немного отходя от темы. Но придерживаемся "курса партии" )))

Это ты не постишь, а Вован делал такое неоднократно,и я переносила его посты и просила его,и уговаривала....а он продолжал делать назло...
Я так понимаю,специально провоцировал...потому мое терпение лопнуло и я удалила поздравительный пост...Вот тут уж он разверещался от души!! Четко поставленный план сработал,я осталась виноватой,а он белым и пушистым!!
А когда вы расслабляетесь,отходя от темы, я ничего не имела против и,с удовольствием,расслаблялась вместе с вами.
Вот ответьте мне честно, что не устраивало на форуме до этого скандала,затеянного Вованом? Разве плохо было?

0

300

#p18505,strato написал(а):

Отредактировано strato (Сегодня 16:17:48)

В таком случае болталку надо закрыть для гостей.

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 7