Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 6

Политика-шмалитика. Аналитика! - 6

Сообщений 331 страница 360 из 757

331

Святослав Вакарчук, солист украинской группы «Океан Эльзы», после получения ордена от президента Украины Петра Порошенко, раскритиковал его за действия нынешних украинских властей.

«Награды - это хорошо. Но, к сожалению, одними наградами не решить задач, которые стоят перед нами... Враг, который разъедает Украину изнутри - коррупция, тотальная несправедливость, невежество, низкий уровень так называемой элиты - значительно коварнее и опаснее, чем любой внешний враг», - цитирует его RT.
«Чтобы победить его, тоже нужны герои - герои в украинской политике и власти. К сожалению, на сегодняшний день таких героев мы не видим. Мы видим логические поступки. Мы видим желание усидеть на двух или трех стульях. Мы видим страх: страх потерять должность, страх потерять благосостояние, политическое влияние, поставить под удар себя или свою семью», - также отметил музыкант.
Петр Порошенко вручил высокие государственные награды выдающимся гражданам Украины по случаю Дня соборности, который отмечался 22 января.

Отредактировано strato (2016-01-24 18:24:07)

0

332

Пушков предложил ПАСЕ временно забыть о России

«ПАСЕ надо временно забыть о России. Рычагов влияния на нас в наше отсутствие у ПАСЕ нет. А заняться Украиной, беженцами и атаками на женщин», - написал Пушков в своем Twitter.
Также Пушков напомнил, что председатель ПАСЕ Анн Брассер осудила Европу за то, что она «захлопывает дверь перед беженцами».
«Степень адекватности оценок в ПАСЕ не меняется», - иронично прокомментировал Пушков заявление Брассер.

В среду Пушков писал, что парламентская ассамблея Совета Европы перейдет к давлению на Украину, на Россию ПАСЕ давить больше не может. Также он напомнил, что аннулирование полномочий России в ПАСЕ – это решение российской стороны.

Парламентская ассамблея Совета Европы перейдет к давлению на Украину, на Россию ПАСЕ давить больше не может, заявил глава российской делегации в ПАСЕ Алексей Пушков.
«Климкин призвал ПАСЕ «продолжить давление на Россию». Климкин не в курсе: никакого давления на нас в наше отсутствие ПАСЕ оказать не может», - заявил он в Twitter.
По словам Пушкова, «в отсутствие России ПАСЕ перейдет к давлению на Украину: в Европе многие раздражены чудовищной коррупцией и фиктивностью украинских реформ».
«Россия ничего не потеряет от отсутствия в ПАСЕ в течение 2016 года. В нынешней обстановке участие в ней для нас бессмысленно. Нам она неинтересна», - заявил он.

+1

333

#p17215,mouseg написал(а):

А я даже помню из детства демонстрацию и парад, праздничный концерт и таки тазик оливье, и тортик

парад,демонстрацию помню , вот только дома у нас столы только на семейные праздники накрываются , а государственные празднуются выходом в народ )))

+1

334

#p17231,svetjulia написал(а):

кто-то смотрит 112? Ржу как какой-то хрен по фамилии  Бушанский  (очередной икспЭрд) реально бьется в истерике по поводу легализации т.н боевиков на Донбассе с помощью изменений в Конституцию . Руками машет, слюна летит , цирк бесплатный

112-й  тоже уже скурвился.

0

335

#p17220,Ася написал(а):

Донецк: Возвращение в состав Украины невозможно — опрос на улицах города.
  http://www.politnavigator.net/doneck-vo … oroda.html …

+3

336

#p17233,галка написал(а):

А чего ты так распсиховался, что аж на капс перешёл?
Не понравилось, что люди искренне и честно отвечают, что пошла та Украина куда подальше, а им ближе Россия?

Патамуша показывают однобокую инфу и не зависимо какая сторона показывает - та на себя и тянет одеяло. Правду еще никто не сказал ни разу.

0

337

#p17245,Вован 2013 написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/agree.gif
Это точно!
Я теперь смотрю ньюсван, там теперь сосредоточились боль-мень нормальные журналисты, правда я исключаю из списка нормальных Мотю, который просто смешон в своём подлабузничанье к власти и правильно его порой осаживает Василий Апасов и приглашенные гости (умные головы) порой такие приходят и тааакое говорят, что тот Мотя от страха перекорёживается весь, да думаю, что и штанишки бегает менять http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+2

338

#p17247,Вован 2013 написал(а):

Патамуша показывают однобокую инфу и не зависимо какая сторона показывает - та на себя и тянет одеяло. Правду еще никто не сказал ни разу.

А я склонна верить народу Донбасса, которые аж никак не хотят возвращаться в Украину и понятно почему!
Я им верю и понимаю их!
А что есть и долбо*бы типО леночки луганской, так я и не сомневаюсь, только вот маловато таких будет, уверена!!!

Отредактировано галка (2016-01-24 19:00:14)

0

339

#p17248,галка написал(а):

Это точно!
Я теперь смотрю ньюсван, там теперь сосредоточились боль-мень нормальные журналисты, правда я исключаю из списка нормальных Мотю, который просто смешон в своём подлабузничанье к власти и правильно его порой осаживает Василий Апасов и приглашенные гости (умные головы) порой такие приходят и тааакое говорят, что тот Мотя от страха перекорёживается весь, да думаю, что и штанишки бегает менять

Там тоже идет поток брехни и одно то что туда ушел Гавнапольский после того как его выгнали с позором с радио "Вести" во многом характеризует эту провластную помойку.

0

340

#p17249,галка написал(а):

А я склонна верить народу Донбасса, которые аж никак не хотят возвращаться в Украину и понятно почему!
Я им верю и понимаю их!
А что есть и долбо*бы типО леночки луганской, так я и не сомневаюсь, только вот маловато таких будет, уверена!!!

Отредактировано галка (Сегодня 18:00:14)

А кто им, жителям Донбасса, дает нормально высказаться - они только и могут говорить у себя, а сюда дохлдит только искаженная инфа, вот тодна из причин неприкращения хунтой войны.

0

341

#p17247,Вован 2013 написал(а):

А какая она правда, Вован? Ты что действительно думаешь, что жители Донбасса, на глазах которых от украинских снарядов гибли дети и старики, захотят вернуться в состав Украины? Жить с теми, кто одобрял убийства их родных? Кто разрушал их дома?
Думаю, когда они посылают Украину "куда подальше",они абсолютно искренни !!

+5

342

#p17252,YAZVA написал(а):

А какая она правда, Вован? Ты что действительно думаешь, что жители Донбасса, на глазах которых от украинских снарядов гибли дети и старики, захотят вернуться в состав Украины? Жить с теми, кто одобрял убийства их родных? Кто разрушал их дома?

Совершенно с тобой согласна!
Но у Вована раздвоение личности, потому как он искренне верит, что на Донбассе воюют целые полчища вооруженных до зубов (по словам нашего непросыхающего презика) российских военных....
Да вот только не дано некоторым понять, что там не надо вооруженных до зубов, достаточно просто на самом деле хоть какой-то части российской армии и усрутся те вояки украинские жидко (правильно один мужик у Моти именно так и высказался)

+2

343

#p17252,YAZVA написал(а):

Я ничего не могу сказать по этому поводу пока не увижу все своими глазами, а тому что публикуют разные помойки с обеих сторон я не верю. То что я видел своими глпазами - обстрел градами с территории РФ с пос. Гуково я могу об этом говорить, а остальное для меня, как и для вас - темный лес.

0

344

#p17253,галка написал(а):

Совершенно с тобой согласна!
Но у Вована раздвоение личности, потому как он искренне верит, что на Донбассе воюют целые полчища вооруженных до зубов (по словам нашего непросыхающего презика) российских военных....
Да вот только не дано некоторым понять, что там не надо вооруженных до зубов, достаточно просто на самом деле хоть какой-то части российской армии и усрутся те вояки украинские жидко (правильно один мужик у Моти именно так и высказался)

Я алкашам не верю и нет у меня никакого раздвоения, я не хочу что бы гибли люди, какими бы они не были.

0

345

#p17254,Вован 2013 написал(а):

Я ничего не могу сказать по этому поводу пока не увижу все своими глазами, а тому что публикуют разные помойки с обеих сторон я не верю. То что я видел своими глпазами - обстрел градами с территории РФ с пос. Гуково я могу об этом говорить, а остальное для меня, как и для вас - темный лес.

я не верю тебе на слово
доказательства этого обстрела есть?
с обозначенной границей,привязкой к ландшафту,с дальностью стрельбы?

+3

346

#p17245,Вован 2013 написал(а):

почему уже? по мне так с начала майдана абсолютно все наши каналы гонят дезу, врут и перекручивают факты. Как пример на том же 112-ом ведущая сказала фразу, не дословно, но смысл тот же : наши американские друзья и партнеры рекомендуют нам проголосовать за изменения в  Конституцию (вместо правды - наши американские хозяева нас нагнули и в ультимативном порядке приказывают проголосовать )

+3

347

#p17255,Вован 2013 написал(а):

Я алкашам не верю и нет у меня никакого раздвоения, я не хочу что бы гибли люди, какими бы они не были.

Вот же интересно получается....
Никто не хочет гибели людей (как будто), но в парламенте очень крепкая партия войны и правительство всеми конечностями за продолжение убийств и братоубийственной войны (и не надо только брехать про вооруженного до зубов противника в лице России, потому как это и смешно, и позорно чушь подобную нести)
И уже неглупые и смелые в высказываниях политологи говорят открыто, что войну не хотят прекращать в первую очередь властьимущие, потому как действуют по пословице "Кому война - кому мать родна"
Ну и кому мать родна, а?
Ну ведь понятно всё, но как-то же надо и чем-то прикрыть свою неуёмную жадность и алчность, вот и прикрывают россказнями про россиян с зубами, вернее с оружием в зубах http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif 
И на кого это расчитано? Как по мне, так на ограниченных и тупых людей, но они есть у нас, причем в слишком достаточном количестве http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

+6

348

#p17256,brake написал(а):

я не верю тебе на слово
доказательства этого обстрела есть?
с обозначенной границей,привязкой к ландшафту,с дальностью стрельбы?

Поройся в сети и там все найдешь и не только из укр. истрчников, а твоя вера мне не нужна, я свое мнение оставляю за собой и никлому ничего доказывать не собираюсь.

0

349

#p17261,Ксения написал(а):

США перестали допускать главу МИД Украины к важным переговорам

Переговоры Владислава Суркова и Виктории Нуланд в Калининграде — унижение для Украины, заявил в эфире ток-шоу Шустер Live депутат Верховной Рады Олег Ляшко.

«Сегодня Климкина, нашего министра иностранных дел, к некоторым переговорам даже не допускают. Он сидит как бедный сирота, а Лавров и Керри между собой договариваются.

Какое они имеют право — в Калининграде Нуланд и Сурков разговаривать про выборы в Украине? Какое имеют право писать украинскую Конституцию?!

Только государство, которое себя не уважает, позволяет, чтобы ей диктовали Конституцию извне. При всем уважении к нашим партнерам, они не имеют права говорить, по какой Конституции нам жить. Это внутренний вопрос суверенный украинского народа и независимой украинской державы», — сказал Ляшко.

Из Климкина министр никакой, может как попрошайка он и хорош. Одно то что он не может выдавить нормальное финансирование на свое министерство уже говорит само за себя.

0

350

#p17263,Вован 2013 написал(а):

Поройся в сети и там все найдешь и не только из укр. истрчников, а твоя вера мне не нужна, я свое мнение оставляю за собой и никлому ничего доказывать не собираюсь.

зачем мне рыться по помойкам?
конечно ты имеешь право на собственное мнение , так же как и жители Донбасса в ролике,который принесла Ася и который тебя взбудоражил ...

+3

351

#p17262,галка написал(а):

Вот же интересно получается....
Никто не хочет гибели людей (как будто), но в парламенте очень крепкая партия войны и правительство всеми конечностями за продолжение убийств и братоубийственной войны (и не надо только брехать про вооруженного до зубов противника в лице России, потому как это и смешно, и позорно чушь подобную нести)
И уже неглупые и смелые в высказываниях политологи говорят открыто, что войну не хотят прекращать в первую очередь властьимущие, потому как действуют по пословице "Кому война - кому мать родна"
Ну и кому мать родна, а?
Ну ведь понятно всё, но как-то же надо и чем-то прикрыть свою неуёмную жадность и алчность, вот и прикрывают россказнями про россиян с зубами, вернее с оружием в зубах  
И на кого это расчитано? Как по мне, так на ограниченных и тупых людей, но они есть у нас, причем в слишком достаточном количестве

Сходи на фф и ты там этих людей увидишь своими глазами.

0

352

по просьбе трудящихся оставляю только картинку
нравится очень )
http://s2.uploads.ru/ah6fQ.jpg

Отредактировано brake (2016-01-24 20:48:32)

+3

353

#p17270,Ксения написал(а):

Мережа відреагувала на звернення Вакарчука до Порошенка (18+)
Інтернетом гуляє свіжий анекдот про музиканта Святослава Вакарчука і Президента Петра Порошенка.

"Приходит тут как-то Порошенко к Вакарчуку...

— Святослав, твоя музыка ну совсем не такая, как ждет народ. Вон сколько лет прошло, а ты уровня Джима Моррисона так и не достиг.

— Бл*о, Петр Алексеевич, я...

— Слава, и это не только мое мнение — спроси любого рядового меломана. И на каждой кухне.

— Да я ж работаю, творческий процесс...

— Ты как знаешь, Слава, но в этом году чтобы всемирный тур был с полными стотысячниками, пара платиновых дисков, премии там всякие, ну ты понял...

— Бл*о... творческий проц...

— И еще ты тут эту ноту убери, а сюда три вставь, и какого *ера здесь ударные делают. Кстати, последние аккорды ты неправильно тянешь. Ну все, я пошел...

— Бл*оооооо!!!!"

Автор: блогер, який пише під ніком Іван Виговский.

Нагадаємо, під час нагородження з нагоди Дня Соборності України лідер гурту "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук звернувся до Президента Петра Порошенка, який вручав йому орден Свободи, із різкою заявою.

А ведь от медальки не отказался.)))

0

354

ну вот почему такое мерзкое впечатление от этой тети .....?

+2

355

#p17263,Вован 2013 написал(а):

бе бе бе бе бе (с)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+2

356

#p17267,Вован 2013 написал(а):

Сходи на фф и ты там этих людей увидишь своими глазами.

Не могу http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Ты забыл, что дебилы модеры и такие же админы меня забанили до 2048 года? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Отредактировано галка (2016-01-24 20:59:09)

+1

357

Рамиль Замдыханов поделился публикацией Елены Бондаренко.
59 мин ·

Если это правда, то США продолжают думать, что для того, чтобы сделать лидера для Украины, нужно сделать лидера для Львова и той части Киева, который хочет стать Львовом.
А остальные подпоют.

Елена Бондаренко
6 ч ·

Из Вакарчука пытаются лепить нового лидера нации. Геоинженеры из-за бугра, конечно, талантливы в технологиях обработки общественного мнения. Но так же бездарны в выборе исполнителей и реализаторов этих технологий.
Вакарчук по сути своей не очень сильный и не выносливый человек. Он чем-то напоминает мне Ющенко. Когда политика начинает мешать его "медитации", он выберет второе. В нем нет понимания ответственности за тех людей, которые пошли за ним и доверились как лидеру.
В общем, политика - это вам не песни петь. Вакарчук сдастся без боя перед трудностями сразу.
... Написано исходя из опыта работы с данным персонажем в одном парламентском комитете.

+1

358

#p17273,brake написал(а):

ну вот почему такое мерзкое впечатление от этой тети .....?

Может просто потому, что она и на самом деле мерзкая, не?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+2

359

А.Яценюк: коалиционное соглашение должно быть политически и юридически обязывающим документом

КИЕВ. 24 января. УНН. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отметил, что из политического манифеста соглашение должно быть превращено в политически и юридически обязывающий документ с четким графиком работы и последовательностью шагов. Об этом А.Яценюк заявил в прямом эфире "5 канала" в 10 минутах с примьер-министром Украины, передает УНН.
По словам А.Яценюка, в каждом государстве, где происходили похожие преобразования (как в Украине- ред.), парламентские коалиции одобряли до 90% предложенных правительством решений.
"Именно это называется единством и общей политической ответственностью", отметил А.Яценюк.
Глава Правительства подчеркнул, что 2016 года возникает с широкой повесткой дня:
"Надо откровенно признать - год будет непростым. Мировую экономику лихорадит. Происходит стремительное падение мировых цен на основную продукцию, экспортируемую Украиной, - сельскохозяйственную, металл, руду. Мир ослабляют военные конфликты, терроризм и миллионы мигрантов и переселенцев, политическая неопределенность из-за выборов в ведущих западных государствах".
Напомним, 24 января обращаясь к парламентской коалиции А.Яценюк призвал начать прозрачное и публичное обсуждение возможных кандидатов и не теряя времени назначить на правительственные должности компетентных специалистов которые будут пользоваться доверием и поддержкой коалиции.

Да шОж ему не ймется? Где уже та куля???

Отредактировано Вован 2013 (2016-01-24 21:09:12)

0

360

#p17278,Ксения написал(а):

Так со мной ещё никто не говорил. (с)

http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif 
Я в восторге от твоего остроумия!

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 6