я бы и не глядела , если бы не Мэдж )))))
я штрихом не глядя замазала,не боись
Монитор? )))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 4
я бы и не глядела , если бы не Мэдж )))))
я штрихом не глядя замазала,не боись
Монитор? )))
Да прям. Приезжайте, я привыкла)
Джа сначала написать хочет
маршрут уточнить)
Монитор? )))
как догадалась ?)))
Да прям. Приезжайте, я привыкла)
Сказала "приезжайте", а адрес не дала.
Хитрая, однако...
фотками обменяться, чтобы узнать друг друга)
Я в принципе такой же, как на аватарке. Ну может аватарка посимпатичней немного, да
ОБОЗРЕВАТЕЛЬ
В Госкино прояснили ситуацию с показом "Иронии судьбы" в Новый год
Брейк, у меня в личку сообщения не отправляются.
Я в принципе такой же, как на аватарке. Ну может аватарка посимпатичней немного, да
И я такая же, ага.
как догадалась ?)))
нипаверишь! ) Сама так делаю)
Брейк, у меня в личку сообщения не отправляются.
тебе кажется наверное
обновись и посмотри
нипаверишь! ) Сама так делаю)
Это я!
--false[/img]
Отредактировано Пчела (2015-12-24 22:18:28)
Ксения написал(а):
Это я!
Скрытый текст:
какой то скрытый текст открытый )))
ну вот... таки скрыла такую красоту ))
а я когда то в аське давным давно... еще на заре интернетной у нас... приставучим сильно мальчикам, которые требовали фотку
кидала фотку девахи в шортиках с голыми сиськами и велосипедом...
такая симпотная... и естественная фотка...
в общем, все равно додумывались, спросить с таким прям вау - это тыыыы...
да... конечно... какие могли быть вопросы и сомнения...
каждая девушка так и делает... кидает незнакомым парням в инете свои фотки с голыми сиськами ))
Отредактировано Irene (2015-12-24 22:22:25)
Это я!
Ух, а если тебя помыть...
Ну а меня вы уже видели))
Мэджик , так что у тебя с сообщениями? Что пишет?
Вы все тролли. Я вам больше ничего не расскажу. Спокойной ночи!
Вадим Рабинович
8 ч · Киев ·
ПОГОВОРИЛ СО ВСЕМИ ФРАКЦИЯМИ...ОПУСКАЯ СТЫДЛИВО ГЛАЗА, ВСЕ-КРОМЕ ОБ И СВОБОДЫ- ПРИМУТ ЭТОТ БЮДЖЕТ.
ОНИ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ПРИНИМАТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ. ТЕПЕРЬ ВСЕ,КРОМЕ ВОРУЮЩИХ,-НИЩИЕ...
БЮДЖЕТНИКИ ВЫЖИТЬ НЕ МОГУТ!
НАУКИ ВООБЩЕ НЕТ!
И ПРИМУТ....
СТРАННОЕ ПОНИМАНИЕ ПАТРИОТИЗМА...
Экстремальная экономия: нардепы освободили Госбюджет от ряда социальных обязательств
Верховная Рада внесла существенные изменения в социальные обязательства государства перед целым рядом категорий граждан - в сторону их ослабления.
Соответствующие изменения содержатся в законопроекте №3628, принятом Верховной Радой 24 декабря.
Среди прочего, законопроект обязывает родителей оплачивать 100% стоимости питания в детских садах (сегодня оплачивается 40-60%). Изменяются правила выплаты материальной помощи малоимущим семьям с детьми: ранее её минимальный размер составлял 30%, теперь же это ограничение снимается.
Многие расходы, связанные с финансированием тех или иных социальных обязательств государства, теперь перекладываются на местные бюджеты: в частности, именно из них отныне будут компенсироваться льготы на оплату проезда в общественном транспорте и коммунальных услуг, которые имеют инвалиды, участники боевых действий, «чернобыльцы», жертвы репрессий и другие категории граждан. Также на местные бюджеты возлагается «почётная обязанность» финансировать профтехучилища и вузы I-II уровня аккредитации.
Максимальный размер пенсии, которую могут получать граждане Украины, ограничивается 10 740 гривнами. Эта сумма не может быть превышена за счёт суммирования различных видов пенсий, включая пенсию по возрасту, пенсии для военных, инвалидов, «чернобыльцев» и т.п.
Индексировать доходы населения будут реже: если раньше правительство должно было проводить индексацию в случае, если инфляция за месяц превышала 1%, то теперь - только если она превысит 3%.
Кроме того, отменяются льготы по поступлению в вуз для школьников, участвовавших в международных олимпиадах.
Не читала вас.
Отдел вышиванок в донецком гипермаркете. Сегодня) Какбы Ведьме показать, шоб ее еще месяца три плющило)
Висят себе, никто их не убирает.
Сегодня общалась с приятельницей. Уроженка Львова, мама и брат там живут. Сама вышла замуж и давно живет в Донецке. У нее есть возможность жить во Львове, жить и работать в Киеве. Она живет в Донецке. Мотается туда сюда, по работе. Регулярно проезжает блокпосты.
В последний проезд, в субботу - выстроил автобус с чемоданами и сумками, основная масса - пожилые женщины. Ходил вдоль шеренги, внушал им патриотичное, орал унижал. Потом лазили везде, все открывали, включая косметички. Подарок моему ребенку от крестной, детская развивающая игра, запечатана коробочка, все написано - тоже вскрыл. Рассказывает - плачет.
Говорит - я своей маме укушенной телевизором, в последний раз так и сказала. Хочешь - открекайся от меня, думай, что хочешь, мне уже все равно. Но я ненавижу эту твою новую украину. Это не моя страна, они - фашисты, я все чаще вспоминаю фильмы про войну.
Они больные, говорит. Просто больные. Ладно рагули на блокпостах, дорвавшиеся до власти. Приятель еврей, интеллигент и интеллектуал, спрашивает - у тебя что, там интернет есть? А ты не боишься, что живя среди быдла, ты сама превратишься в быдло? [взломанный сайт]
Она говорит - я встала и ушла. Быдло - это ты и эти рагули на блокпостах. А там работают театры и музеи, и филармония, и библиотеки, и вузы, люди оперируют, диагностируют и лечат, учат и пашут. В прифронтовой зоне. Под бомбежками.
Вот так.
Экс-вокалист Iron Maiden анонсировал выступление в Крыму
Бывший вокалист группы Iron Maiden (с 1994 по 1999 годы), британский музыкант Блэйз Бэйли (Blaze Bayley) собирается выступить 31 января 2016 года в Крыму.
Бэйли анонсирует свое выступление в коротком видео, которое появилось в четверг в YouTube.
Ролик называется "Video message from Blaze Bayley to Simferopol".
При этом музыкант произносит название города, где будет выступать в Крыму, нечетко: это то ли Симферополь, то ли Севастополь. Однако он упоминает, что город находится в России.
"Я, Блэйз Бэйли, приеду к вам!", - сказал экс-фронтмен Iron Maiden.
Iron Maiden - британская рок-группа, которая в начале 1980-х годов была одним из известнейших представителей новой волны британского хеви-метала, а позже оказала значительное влияние на развитие метала в целом.
какой то скрытый текст открытый )))
а я когда то в аське давным давно... еще на заре интернетной у нас... приставучим сильно мальчикам, которые требовали фотку
каждая девушка так и делает... кидает незнакомым парням в инете свои фотки с голыми сиськами ))Отредактировано Irene (Сегодня 19:22:25)
Я подумывала о фотке топлес) Но решила, что не очень скромно хвастаться и вводить вас в травматический шок по поводу ваших несовершенных (по сравнению со мной) форм
Ух, а если тебя помыть...
Ну а меня вы уже видели))
Если помыть - дороже будет)
главное достижение сегодняшних голосований - импортные товары подешевеют ( уже ржу) , зато бензин подорожает. Феерично
главное достижение сегодняшних голосований - импортные товары подешевеют ( уже ржу) , зато бензин подорожает. Феерично
Блин, вот уроды. Это я про бензин. Во всем мире цена на нефть в крутом пике, зато у нас цена на продукты ее переработки лезут вверх
каждая девушка так и делает... кидает незнакомым парням в инете свои фотки с голыми сиськами ))
А я одно время любил пьяный в местном чяте отжигать, вот как раз перед тем, как на форум стб попал. Была там одна подруга, мне тоже скинула левую фотку, правда без сисек, но в бикини на фоне дорогой тачки. Ну я типа похвалил сдержано, а она стала требовать свою прислать. И выбрал я самого плюгавого дрыща какого только смог найти в картинках яндекса по соответствующим запросам... В принципе, вполне сканало - оказалось, шо какой-то европейский собор на заднем плане той фотки вполне облагородил мой гнусный облик)
Блин, вот уроды. Это я про бензин. Во всем мире цена на нефть в крутом пике, зато у нас цена на продукты ее переработки лезут вверх
и у нас еще после подорожания бензина следом дорожает все - и продукты и проезд и все остальное ((
В Киеве две службы такси Киева отказалась обслуживать клиента, который заказывал автомобиль, общаясь на украинском языке.
Об этом неприятном инциденте на своей странице в Facebook сообщил журналист Владимир Бойко.
" Добрий вечір, мені потрібна машина за півгодини, їхати на вулицю Північно-Сирецька.
- Что-што?
- На вулицю Північно-Сирецька.
- А вы по-русски не можете? У нас не вибивает компьютер названия на украинском, поэтому мы обслуживаем только на русском", - привел он диалог с диспетчером.
Звоню в другую службу: "Экспресс-такси", телефон 050 239 15 15. Отказываются обслуживать. Как объясняет диспетчер: "На украинском не обслуживаем, мне удобно на русском", и начинает требовать, чтобы я разговаривал с ней по-русски. Напоминаю, это происходит в столице Украины на 25-м году независимости во время российской вооруженной агрессии, в результате которой погибли более 9000 граждан Украины", - добавил журналист.
УХ, а если бы поменьнше трындел, то доехал бы замечательно
Посоветуйся со мной, дебил, и всё у тебя будет ОК
Доить будут по всем возможностям. Реально бюджет не сходился, МВФ деньги зажать обещали без таких крутых мер. А это был бы крах чьих-то политических карьер - то есть, абсолютно неприемлемое для нашей страны событие в период военных действий по отражению агрессии
Тарифы в 2016 тоже будут расти, в том числе и на отопление. По отоплению мы еще не догнали Молдавию, а это наверняка аргумент у МВФ и прочих разных ЕБРР.
Хорошо хоть еды в мире огромный избыток, и цены на нее падают, тут нашему населению повезло. Хотя аграрии наверняка считают иначе)
2016 будет веселым годом
Нюра
СААКАШВИЛИ, ПОДЖИГАЙ! НАРОД ДЛЯ РАЗВРАТА СОЗРЕЛ!
http://antifashist.com/item/saakashvili … ozrel.html
Нюра как всегда великолепна
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 4