Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 4

Политика-шмалитика. Аналитика! - 4

Сообщений 181 страница 210 из 792

181

#p13880,brake написал(а):

из Америки есть разные, и боты в том числе )

Что-то Мари-Софи пропала (

Админ видит мой mail?

0

182

#p13881,magic написал(а):

Админ видит мой mail?

да, могу зажмуриться)))

+1

183

#p13882,brake написал(а):

да, могу зажмуриться)))

Не надо))

+1

184

#p13882,brake написал(а):

magic написал(а):

Админ видит мой mail?

да, могу зажмуриться)))

не, лучше опубликовать!
Мы - за открытое общество!

А кто таки у нас турчанка?

0

185

#p13871,magic написал(а):

А как к нам сюда попал гость из Турции? Случайно?

Это ты о ком?

0

186

#p13884,Мракобес написал(а):

не, лучше опубликовать!

С тебя начнем?)
турчанка ,сама захочет - скажет  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

187

#p13884,Мракобес написал(а):

не, лучше опубликовать!

Роксолана)

+2

188

Санта-Клаус посетил Москву и Петербург

Санта-Клаус в рамках своего предновогоднего турне побывал в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает Объединенное командование воздушно-космической обороны североамериканского континента (НОРАД), по традиции отслеживающее его передвижения.

В этом году Россия вновь стала первой страной, которую посетил Санта Клаус. Санта Клаус прибыл в поселок Провидения (Чукотский АО), ставший первым населенным пунктом на его пути. Затем он отправился в Анадырь и Петропавловск-Камчатский.

Затем Санта Клаус покинул территорию РФ, отправившись в сторону Тихого океана. Он уже посетил такие страны, как Австралия, Новая Зеландия, Япония, Южная Корея, Китай, Филиппины, Бруней, Малайзия, Индонезия, Сингапур, Таиланд, Камбоджа, Вьетнам и другие.

Периодически возвращаясь в Россию, он одарил детей в Норильске, Новосибирске, Челябинске, Перми и Волгограде.

По данным НОРАД, Санта Клаус раздал уже более 2 млрд 150 млн подарков.

Санта Клауса сопровождают девять оленей во главе с олененком Рудольфом, главным его помощником.

0

189

+2

190

#p13886,brake написал(а):

С тебя начнем?)
турчанка ,сама захочет - скажет  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

Почему с меня - с Мэджик жеж!)
будем ей письма слать, ылектронныя

0

191

Усилия Киева по созданию  в Херсонской области серьезного очага напряженности не остались без соответствующей реакции местного населения. Грабительская и разбойная "блокада" Крыма, плюс наводнение региона украинскими и мусульманскими экстремистами подняло градус неприятия к Украине среди херсонцев. По городу уже появились надписи "Херсонец, убей в себе укропа".

Об этом сообщил в соцсети экс-нардеп от Херсонской области Алексей Журавко, прилагая соответствующее фото.

"Я убежден в том, что Херсон и Херсонская область против киевского режима, который убивает собственный народ. Унижает и грабит, ставит на колени перед так называемыми европейскими и американскими партнерами.

И вот вчера по всему Херсону появились надписи: "Убей в себе Укропа".

Это то, о чем я говорил. Идет серьезный раскол общества которые приведет к серьёзным последствиям.

Я, как любящий свою страну, привык только лишь созидать и хочу мира!", - отметил Алексей Журавко.
http://img.antifashist.com/images2/19364721516905475304.jpg

+3

192

Лига арабских государств осудила ввод турецких войск в Ирак

Министры иностранных дел Лиги арабских государств (ЛАГ) выступили в четверг с резким осуждением по поводу ввода Турцией своих военных сил в Ирак, сообщают западные СМИ.

В заявлении, распространенном по итогам экстренного заседания ЛАГ, действия Турции называются "посягательством на суверенитет Ирака и угрозой арабской национальной безопасности".

Главы МИД ЛАГ потребовали вывода турецких военных с территории Ирака, отмечают СМИ.

Ранее в декабре Турция разместила на севере Ирака своих военных, объяснив этот шаг необходимостью обеспечить безопасность турецких военных инструкторов, которые обучают борющихся против ИГ  курдских ополченцев.

Иракские власти неоднократно требовали вывода с территории страны турецкого контингента.

0

193

#p13891,Мракобес написал(а):

Ага, у меня такой адрес, что там все, включая адрес))

+2

194

#p13893,Ксения написал(а):

ой, а у меня там фамилия
не смотри!))

А у меня номер телефона, но без кода оператора.)))

0

195

Юрий Ткачёв
1 ч ·

Список "клуба богатых друзей Михаила Саакашвили" вырисовывается: Аднан Киван, Кауфман и Грановский, Ставницер и Кутателадзе (ТИС), теперь вот Тарпан.

Достойная компания для человека, борющегося с коррупцией и засилием олигархов!

Крупнейшими спонсорами Антикоррупционного форума Саакашвили стали сотрудники одесского олигарха

Трое сотрудников фирм, принадлежащих одесскому бизнесмену Руслану Тарпану, отдали на проведение Антикоррупционного форума Саакашвили 335 тысяч гривен, что составляет почти треть от всего бюджета мероприятия.
Так, в открытой ведомости, где фиксируется сбор средств на проведение форума, в основном фигурируют суммы в 100, 200, 500 гривен, редко — до 2-3 тысяч гривен. Есть и исключения: так, волонтёр Марко Супрун выделил 24,7 тысячи гривен, 48 тысяч выделил олигарх Владимир Трофименко, 49 — соратник Саакашвили Александр Боровик и т.п.

Кроме того, примерно по 110 тысяч гривен выделили граждане Николай Бессмертный, Александр Беседков и Сергей Данилко. Все они работают на различных должностях в структурах, контролируемых одесским строительным олигархом Русланом Тарпаном. Так, Сергей Данилко является исполнительным директором тарпановского холдинга «Инкор-групп», Бессмертный является юристконсультом этого холдинга, а ранее работал на аналогичной должности в администрации принадлежащего Тарпану Староконного рынка. Александр Беседков же является юристом управляющей компании (частного ЖКС) «Ренессанс», также контролируемой Тарпаном.

А самым крупным жертвователем стал некто Андрей Коваль, внесший на организацию фонда 150 тысяч гривен. СМИ утверждают, что это тот самый Коваль, который боролся с коррупцией ещё во времена Януковича, возглавляя общественную организацию «Артикоррупционный комитет».

К слову сказать, в облгосадминистрации уже давно ходят слухи о неких контактах между командой Саакашвили и строительным олигархом: в частности, как ожидается, в ближайшее время при активном непротивлении областных юристов, суды примут ряд решений, которые будут касаться выплат Тарпану существенных сумм в качестве оплаты работ по созданию глубоководного выпуска сточных вод со станции биологической очистки «Северная».

0

196

ой, а у меня там фамилия
не смотри!))

Кусякина?

+1

197

ой, а у меня там фамилия
не смотри!))

А у меня и отчество ))

+1

198

#p13895,magic написал(а):

И размер обуви?)))

0

199

#p13895,magic написал(а):

тут все свои, не бойсь!

0

200

#p13891,Мракобес написал(а):

боюсь это она нас всех пошлет , ылектронно )

0

201

ой, а у меня там фамилия
не смотри!))

я бы и не глядела , если бы не Мэдж )))))
я штрихом не глядя замазала,не боись

+2

202

#p13904,brake написал(а):

ТагДа пусть и карту рисует шОб мы не заблудились.)))

0

203

#p13907,Вован 2013 написал(а):

ТагДа пусть и карту рисует шОб мы не заблудились.)))

она во сне нам подробно расскажет)

0

204

#p13908,Ксения написал(а):

во сне?))

И на заборе.)))

0

205

#p13904,brake написал(а):

Да прям. Приезжайте, я привыкла)

+1

206

#p13911,magic написал(а):

Да прям. Приезжайте, я привыкла)

Правильно - все равно спать будешь.))

+1

207

#p13900,magic написал(а):

А у меня и отчество ))

А номер счета в банке с явками и паролями ты там не написала?

+1

208

#p13909,brake написал(а):

она во сне нам подробно расскажет)

В третьем сне должна))

+1

209

#p13908,Ксения написал(а):

во сне?))

что-то синхроним мы с тобой сегодня , то про Мари,то про сон )

+1

210

https://pp.vk.me/c630727/v630727363/7f7d/1UbMURQ7MiY.jpg

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 4