Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 4

Политика-шмалитика. Аналитика! - 4

Сообщений 661 страница 690 из 792

661

Голос Мордора @spacelordrock  31 дек. 2015 г.
Был Ленин, хотели переделать в Шевченко, получился Эрдоган.
http://s6.uploads.ru/t/zShex.jpg

0

662

https://cs7055.vk.me/c540106/v540106385/2a898/iFkpr5n5PeE.jpg

+1

663

https://pp.vk.me/c7005/v7005405/33269/lR91aXQyma8.jpg

+2

664

https://pp.vk.me/c625129/v625129901/5d873/HCyqFU29lLQ.jpg

0

665

https://pp.vk.me/c633122/v633122689/787d/Ek_jUdyxVnc.jpg

+6

666

https://pp.vk.me/c7007/v7007276/3baa2/T6qrY1oTHZs.jpg

+1

667

С Новым годом, дорогие форумчане и кусты!!! Пусть он будет для всех нас счастливым! И как пишут бабушки в Одноклассниках:" Новый год, можешь ничего мне не приносить, только никого у меня не забирай." Но мы-то еще хотим каких-нибудь приятностей и счастливостей. Пусть они тоже будут! [взломанный сайт]

+7

668

#p14954,Sonya написал(а):

не, не!  техника безопасности превыше всего. 
лучше перебдеть, чем недобдеть 
я за осторожность в беспорядочных связях 

Отредактировано Sonya (Сегодня 12:59:43)

я помню )))
с Новым Годом!
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

669

Баллада о прокуренном вагоне. Может, кто не читал?  http://sadalskij.livejournal.com/2516213.html

+2

670

Крик души от Александра Гутина.

"Где-то далеко, там, куда нельзя зайти вам и мне, есть тёмная комната. Там, в душной и пыльной затхлости, стоит чёрный дубовый шкаф. Он очень старый,этот шкаф, и никто уже не помнит -- кто и когда его смастерил. И вот, каждый год, 31 декабря, в комнату заходит огромный и страшный Карабас-Барабас. Он открывает скрипучую дверь шкафа и, сметая годовую пыль, достаёт из нафталина Леонтьева в колготках из рыболовной сети, Лолиту в марле и чертополохом в волосах, пахнущую шпротами Вайкуле, смешного Баскова в пиджаке с осыпавшимися стразами, Барри Алибасова и его гарем мальчиков, Буйнова в шёлковых шароварах, Валерию в объятьях Шрека, Галкина с лакированными туфлями и чубом, мумию Лещенко и даже Арлекина в короне и павлиньим хвостом, которого зовут Филипп.
Карабас-Барабас тщательно протирает их спиртом, вставляет в жопу каждому новенькую батарейку АА Duracell, выносит их на сцену, раскрывает тяжёлые бархатные кулисы, и начинается "Голубой огонёк". И это происходит уже сорок лет.
Пройдут века, сменятся цивилизации, падут империи и исчезнут с лица земли целые народы, но никогда не изменится состав участников Огонька.
Последнее, что увидят инопланетяне, когда разгромят и уничтожат нашу планету, это голографическое изображение Алегровой. Земля падёт под песню о шальной императрице. Истину говорю вам. Истину."

+3

671

Сегодня узнала, что судьба автора стихов "Я спросил у ясеня" еще более трагичная. Владимир Киршон был расстрелян в 1938 году в возрасте 35 лет. А я-то не понимала, почему он не знает, где его любимая, и почему "преданный и искренний друг" женился на ней и ничего не сказал. Что за друг такой? Автор, оказывается, сидел в лагерях без права переписки.

+4

672

Сейчас в новостях показывают факельные шествия в честь памяти Степана Бандеры, причём не только во Львове (к чему мы привыкли), но и в Киеве и в Одессе....
Это меня изумило и буквально возмутило. А политики сидят в студии и говорят, что всё правильно и что скоро он займет достойное место в истории Украины...
Вот так у нас теперь ((

0

673

#p14974,галка написал(а):

А политики сидят в студии и говорят, что всё правильно и что скоро он займет достойное место в истории Украины...
Вот так у нас теперь ((

ДА.  и при этом люди, которые еще пару лет назад более-менее адекватно оценивали вклад бандеры в развитие страны, за эти годы стали его сторонниками и продвигают его культ. или в лучшем случае тихонько помалкивают, стараясь угодить активным свидомым согражданам.   уже не высказывают своё мнение.
ры. а потом компесируют свое молчание гневным разоблачением культа сталина путина в России  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

674

#p14970,brake написал(а):

я помню )))

хорошо тебе). а вот мне приходится напоминать себе постоянно)))

+1

675

#p14974,галка написал(а):

Сейчас в новостях показывают факельные шествия в честь памяти Степана Бандеры, причём не только во Львове (к чему мы привыкли), но и в Киеве и в Одессе....
Это меня изумило и буквально возмутило. А политики сидят в студии и говорят, что всё правильно и что скоро он займет достойное место в истории Украины...
Вот так у нас теперь ((

Меня это возмущает.(((
https://pp.vk.me/c623318/v623318826/2fe98/SCWzH_6LVxo.jpg

0

676

А Вован, смотрю, нашел свою Ведьму )))

Я сегодня нечаянно понизила градус. Лежу теперь, закусываю под Ивана Васильевича)))

0

677

#p14978,magic написал(а):

А Вован, смотрю, нашел свою Ведьму )))

А шО ее искать, она всегда рядом на метле летает.)))

0

678

#p14979,Вован 2013 написал(а):

А шО ее искать, она всегда рядом на метле летает.)))

А чего тогда она тут не написала? К чему эти приветы из-за угла? Они там поклялись на портрете Бандеры не общаться с москалями и "ватой"?

0

679

#p14980,magic написал(а):

А чего тогда она тут не написала? К чему эти приветы из-за угла? Они там поклялись на портрете Бандеры не общаться с москалями и "ватой"?

Наверно стесняется.)))) [взломанный сайт]

0

680

#p14971,magic написал(а):

Баллада о прокуренном вагоне. Может, кто не читал?  http://sadalskij.livejournal.com/2516213.html

Очень,очень люблю эти стихи!!! Но,ничего не знала про автора.....спасибо!

0

681

Читаю ленту ФБ, там про факельное шествие бандеровцев. Наши почти не комментируют - то ли не удивляются, привыкли и надоело, то ли просто НГ у людей и пошло оно все на... Но один коммент есть, мне понравился - " чужие"))  Точно!

+4

682

#p14984,magic написал(а):

Читаю ленту ФБ, там про факельное шествие бандеровцев. Наши почти не комментируют - то ли не удивляются, привыкли и надоело, то ли просто НГ у людей и пошло оно все на... Но один коммент есть, мне понравился - " чужие"))  Точно!

это 2012

чему уже удивляться , это 2013

это 2014

это 2015

это уже норма для страны (

0

683

#p14985,brake написал(а):

это 2012

чему уже удивляться , это 2013

это 2014

это 2015

это уже норма для страны (

В стране,где это норма,страшно представить,что-же считается отклонением?

+1

684

Я не знала, что он в этот день родился и испортил людям праздник.

0

685

Видео о самом главном. Подборка знаковых событий прошедшего года в России.

+4

686

Вы не убийцы! Вы хуже убийц!

«То, что вы ошиблись, расскажите могилам убитых людей Донбасса. И не тяните мне руку, поздороваться. Не надо виновато улыбаться. Вы… Нет! Вы не убийцы! Вы хуже убийц! Они честнее, потому что брали в руки автомат и шли убивать, понимая, что и сами могут погибнуть!

А вы, трусливые патриоты, подносили им патроны, одевали потеплее и благословляли на убийство! Ваш мир — кромешный ад. Ибо именно с вашего согласия и при вашей трусливой поддержке погибали и продолжают умирать достойные мужчины, их отцы и матери, их жены и дети.
Сегодня приехал из Киева мой товарищ, который не был там пол года. Он в шоке. Говорит, что такого города он еще не видел. Сумрачно, как сказал он. Сумрачно и грустно. Киевляне все сплошь подавленные и угнетенные. Нет ни улыбок на лицах, ни радости в глазах. Сумрак и страх поселились в эти души, которые год назад носили на майдан бутерброды и надевали на головы кастрюли.

И они боролись с кровавым режимом? Тогда попробуйте сегодня сделать то же против вашей власти! Попробуйте, киевляне, рискнуть попасть в застенки СБУ за это, по обвинению в сепаратизме, терроризме, россизме и путинизме! А еще попробуйте вернуть стабильную экономику, мирное небо и жизни десятков тысяч людей!

И главное — верните к себе уважение! Попробуйте! Как, не знаю?! Вы же знали, как его потерять! А теперь верните! И верните всем нам нашу любимую Украину: мирную, богатую, хлебосольную, дружелюбную и большую. Нам не нужны ваши извинения. Оставьте их себе. Просто исправьте все то, что натворили!»

Автор: Юрий Кот.

+1

687

#p14988,magic написал(а):

Я не знала, что он в этот день родился и испортил людям праздник.

Праздник он не портит - его портят те кто вспоминает об этом отщепенце.

0

688

"Артек" отметил Новый год впервые за 10 лет

Международный детский центр "Артек" впервые с 2005 года встретил Новый год на площади лагеря "Горный". Праздничную смену у подножья Аю-дага в Гурзуфе отпраздновали 1,5 тысячи детей. Об этом ТАСС сообщил в директор лагеря Алексей Каспржак.

- Праздник был особенный, потому что его просто-напросто не было несколько десятилетий, - рассказал Алексей Каспржак. - Люди, которые здесь работают, не помнят, чтобы было столько детей, чтобы все встречали Новый год на площади горного лагеря. Был концерт, салют, речь президента.

На праздничном столе были традиционный салат оливье, мандарины, апельсины и, конечно, сладости.

- Объединенные кондитеры привезли нам 3,5 тонны шоколада, я имею в виду конфеты из нашего детства - "Аленок", "Бабаевских" и так далее", - сообщил директор.

Искусственную ель "Артеку" подарила Ассоциация розничной торговли России, а другие спонсоры помогли положить под нее подарки: конструкторы, альбомы, перчатки.

С начала года в "Артеке" смогли отдохнуть порядка 20 тысяч детей из всех регионов Российской Федерации. Порядка 95 процентов путевок в лагеря детского центра оплачивается за счет бюджета и распространяется по квотам.

Летний лагерь-санаторий для детей "Артек" создан в Крыму в 1925 году. Основные объекты были построены с 1961 по 1989 год. В 1970-1980-е годы лагерь принимал детей из 83 стран. После перехода Крыма в состав России в марте 2014 года детский центр был национализирован, в марте следующего года все его имущество было передано в федеральную собственность. В июле 2015 года "Артек" отметил 90-летний юбилей.

0

689

Порошенко включил в новогоднее поздравление кадры российского Су-24, сбитого Турцией

Администрация Петра Порошенко разослала по ведущим телеканалам Украины ролик с «социальной рекламой» - 3-минутным отчётом о деятельности президента, который должен был предварять обращение главы государства к гражданам. Ролик включал в себя кадры российского Су-24, сбитого турецкими ВВС.

Об этом рассказал Александр Ткаченко, генеральный директор телеканала «1+1″, приналежащего олигарху Игорю Коломойскому.

Ткаченко уточнил, что «плюсы» ролик от Порошенко решили не показывать, в отличие от других каналов.

«Мы посчитали излишним использование в новогоднюю ночь телеэфира как инструмента политической пропаганды. Поэтому отчёт не поставили… очень странными можно считать, что в отчёт деятельности администрации президента Украины попали кадры сбитого турецкими ВВС в Сирии российского самолета или суды над Савченко и Сенцовым», - написал Ткаченко в фейсбуке.

0

690

#p14990,Ксения написал(а):

праздник людям портят нелюди, которые его труп по улицам таскают

#p14993,Вован 2013 написал(а):

Праздник он не портит - его портят те кто вспоминает об этом отщепенце.

Чето их как то много очень.. Мне давно интересно, кого у вас все же больше? Вот по вашим личным наблюдениям.

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 4