с партнёром)))
с оленем?) [взломанный сайт]
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 4
с партнёром)))
с оленем?) [взломанный сайт]
но почему весь народ должен погибать с кучкой больных шизофреников?
так кто ж допустит чтоб ты жила лучше свидомых
зы смайлы новые прикольные, вот этот особенно нравится [взломанный сайт]
И вот один из комментариев:
"А я согласна с пожеланиями женщины. Желаю тем украинцам, что разжигают войну прочувствовать на себе всю боль разрушенных городов, горе матерей и отцов. Не согласна с мнением Анатолия, что надо отделять народ украины и правительство, поскольку Порошенко и др. НЕ скакали на майдане, они подстрекатели, у них совсем другая ответственность. Половина страны зашлись в безумном скаче, с пеной у рта грабят, убивают, люстрируют и т.д. Может и верхушка убежит скоро, но большая часть долбоебов останется, они будут воспитывать молодежь, прививая свою политику. Посмотрите на СМИ. Кого заставляют нести эту ахинею про русский мир и т.д? Журналисты, которые не подписали договор с дьяволом, не продали ему душу не занимаются подстрекательством и ложью. Всех кто поддерживает преступную власть Порошенко судить надо за измену родине. Угробили страну, ДЕБИЛЫ. И не надо говорить, что украинцы такие добрые и такие хорошие, мы видим какие они на самом деле. Люди разные и считаю надо к ним относиться с опаской, потому как не успеешь отвернуться как "братец" нож воткнет в спину."
Спорный комментарий, но показывает, что мы уже достали какую-то часть россиян(
А вот комментарий, который понравился лично мне:
"Людей из Донецка и Луганска можно понять и осуждать их глупо,но и на Украине большинство нормальные люди, которые не хотят войны, а хотят дружбы с Россией! Всех с Наступающим!, пусть Новый Год принесёт мир,понимание и уважение"
Комментарий несёт позитив, но вот.... "большинство хотят дружбы с Россией"... что-то у меня сомнения вызывает насчет большинства, потому как я лично пока другое вижу и слышу, к сожалению моему великому ((
Отредактировано галка (2015-12-29 00:14:25)
после этой цитаты вспомнилась Коро...правда она готова была даже умереть,.лишь бы не с Россией,.. но сути это не меняет..
у них .. понимаешь ли.. мечта. большая и чистая (как слон). мечта жить в Украине хорошо. вот ради этой большой и чистой (как слон) мечты, они (почему, никто не знает) готовы делать любые гадости, верить любой мерзости, участвовать в любой манипуляции, только бы у них не отнимали иллюзию, что живут плохо они на нищенские зарплаты совершенно случайно, из-за происков кого угодно (Путина, Януковича, москалей, донецких, и т.п). вот лично они могли бы быть ооочень богаты (они же крутые и востребованные специалисты), но все их зарплаты забрали врахи. вот они сейчас сделают все свои гадости, которые могут сделать, в меру своего понимания и сразу, вот прям сразу всей страной заживут.
Украина: техника выращивания ненависти к москалям
Лучшая ложь — это полуправда
вроде нужно в историю, но тут больше про манипулиции в истории.
странно почему об этом молчат на всех каналах ?
Портнов сообщил об освобождении из-под стражи экс-министра Лукаш
прямо сейчас.
Обратите внимание, отряды сирийской оппозиции при поддержке российских самолетов ведут наступление на столицу ИГИЛ.
28/12/2015 - 19:20
Отряды сирийской оппозиции при поддержке авиации ВКС РФ ведут наступление на «столицу» террористов «Исламского государства» — город Ракка. Об этом сообщил начальник Главного оперативного управления Генштаба РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской.
«Начато наступление и на других направлениях. При поддержке российской авиации отряды сирийской демократической армии под командованием Аймана Флят аль-Ганима ведут наступление на столицу ИГИЛ — город Ракку»,
Отредактировано Веселух (2015-12-28 23:38:13)
и вот еще.
И это за 3 месяца один российский авиаполк (не считая нескольких пусков ракет "Калибр" с кораблей из Каспия и подлодки из Средиземноморья и несколько вылетов дальней стратегической авиации) в корне изменил обстановку в Сирии и Ираке.
Сирийская армия наступает на позиции боевиков запрещенной в РФ группировки ИГИЛ медленно, но неотвратимо. Террористы вынуждены оставлять свои позиции почти на всех направлениях. Особенно тяжело им приходится в трех провинциях – Латакии, Алеппо и Дамаске. Российская авиация увеличивает интенсивность вылетов. Это позволило начать наступление непосредственно на столицу "Исламского Государства" – Ракку.
Успехи антиигиловских сил в Сирии вдохновили и их соседей. Сегодня в иракском городе Рамади вместо черного флага джихадистов был поднят государственный флаг Ирака.
Это первый серьезный успех правительственных сил в этом году. Город был захвачен террористами ИГИЛ в мае. Экстремисты обосновались в административных зданиях в центре, превратив их в мощный укрепрайон. Операция по освобождению Рамади готовилась несколько недель. Войска сначала полностью окружили город, и только после этого начали штурм. Основные очаги сопротивления подавить удалось, сейчас остатки групп боевиков добивают.
Рамади сильно разрушен. В городе до сих пор слышна стрельба. Но в окрестных шиитских населенных пунктах население уже празднует победу. Следующая цель иракской армии – город Мосул, второй по величине город Ирака. Боевики захватили его полтора года назад и за это время успели там хорошо укрепиться, так что операция предстоит более сложная. Еще одна опасность – когда боевики начинают проигрывать в открытой борьбе, они прибегают к терактам.
В сирийском Хомсе сегодня произошел тройной теракт. Это излюбленная тактика исламистов. После первого заряда, подрывается следующий. Но не сразу, а когда на место теракта приезжают врачи скорой помощи, полицейские, журналисты. В Хомсе сегодня сначала подорвался смертник, затем, когда раненым начали оказывать первую помощь, взорвался заминированный автомобиль. Началась паника и спустя несколько минут раздался третий взрыв.
По предварительным данным, погибли 30 человек, но врачи пока подтвердили гибель лишь 19-ти. Под завалами находят новые жертвы, кроме того семь человек находятся в реанимации в критическом состоянии. Всего пострадавших от взрывов больше сотни.
Это уже второй теракт в Хомсе за этот месяц. 12-го декабря в этом же районе города также взорвалась заминированная машина. Тогда погибли 16 человек.
Напомним, незадолго до этого террористы покинули Хомс без боя, правительственные сирийские войска предоставили им коридор. Но, судя по последним событиям, далеко не все исламисты уехали, и в Хомсе осталось мощное подполье.
В Латакии сирийские войска при поддержке российской авиации удалось установить контроль над участком сирийско-турецкой границы. Также удалось развернуть наступление в северном и восточном направлениях, отметил представитель Генштаба российской армии генерал-лейтенант Сергей Рудской.
"Установлен контроль над левым берегом реки Эль-Кебир от турецко-сирийской границы до населённого пункта Сораф. На направлениях Кбана и Сирмания взяты под контроль три важные высоты", заявил Рудской.
Существенно расширена зона безопасности вокруг аэродрома Квайрес в провинции Алеппо. Здесь освобождены два населенных пункта к северу от аэродрома и занята тактически важная высота — Телль-Шербия
странно почему об этом молчат на всех каналах ?
Портнов сообщил об освобождении из-под стражи экс-министра Лукаш
Ссылка
Лукаш им не по зубам и власти это понимают.
Лукаш им не по зубам и власти это понимают.
А почему не по зубам?
Слишком умная или красивая, или слишком много знающая?
А почему не по зубам?
Слишком умная или красивая, или слишком много знающая?
Ты назвала три причины и они все верные. [взломанный сайт]
Горбачев обрушился на Путина с критикой
Михаил Горбачев раскритиковал избранного президента России Владимира Путина. Он обвинил его в мстительности и злопамятности, а также усомнился в том, что прошедшие выборы главы государства были честными и демократичными.
«Меня не покидает ощущение, что выборы президенты не были честными, точно так же, как и парламентские выборы. Несмотря на то, что Владимир Владимирович провозгласил идею честных выборов в качестве главного своего лозунга, фальсификации имели место быть, причем система сработала, не обращая внимания на пожелания премьера», сказал Горбачев.
Говоря о личных качествах Путина, Горбачев отдельно выделил «мстительность» и «обидчивость», что, по его словам, недопустимо для политика, занимающего столь высокий пост. Для сохранения стабильности стране избранному президенту необходимо начать реальные демократические преобразования, а не «косметические реформы», констатировал экс-президент СССР, уточнив, что «обманывать российский народ» у Путина больше «нет ни времени, ни возможности».
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию Владимир Бурматов, в свою очередь, сравнил слова Михаила Горбачева с «облачком пыли вокруг упавшей с полки старой книги» и посоветовал ему «выращивать розы и думать о вечном».
но почему весь народ должен погибать с кучкой больных шизофреников?
Сложно все, Ксю,..ответ не однозначный.. причин миллион..пока есть люди, которые продаются, пока в мире будет доминировать культ денег, а не нравственных ценностей..ничего хорошего не будет..Деньги правят бал,..и в этом вся трагедия мира.. а дальше по цепочке все идет..и где то в конце наши урапатриоты..наше стадо..которое в этой всей глобальной игре за мировое господство и власть играют свою маленькую гнусную роль.. и я не удивлюсь..что многие это делают за деньги..любят неньку..ненавидят злого агрессора...выживать то как то надо..
Противно от всего этого..масштабы лжи, лицемерия, агрессии, ненависти просто ужасают.. как тут не поверишь в конец света...должно же это когда то прекратиться...
сказали, что он специально сменил адвокатов, чтобы затянуть процесс
31-го заканчивается срок пребывания под домашним арестом и прощай, Украина!
Вон оно че)
А мне было по-человечески его жалко...вначале...
Думала,ну почему нельзя подождать ,когда человек поправится.
А Корбан таким хитрованом оказался)
бдит))
Отредактировано Ася (2015-12-29 11:41:34)
Горбачев обрушился на Путина с критикой.
уж чья бы мычала...реформатор млин...
помнится продукты,весь ширпотреб-все по талонам(
надо же какие гранатоподобные мандарины
Очевидцы сняли на видео взрыв украинского грузовика в порту Стамбула Хайдарпаша. На кадрах, которые появились в Сети, запечатлено, как полыхает большегруз. Через несколько секунд раздается хлопок.
Инцидент произошел в ночь с 28 на 29 декабря, когда фура с украинскими номерами стояла возле терминала порта.
У груженного турецкими мандаринами грузовика, по предварительным данным, взорвался бензобак, после чего большегруз загорелся. По сообщению ряда СМИ, водителя транспортного средства доставили в лечебное учреждение.
дочь аптекаря чтоль плачется на камеру?
как тут недавно сказали "Кому верить?"(С)
уважаемому в узких кругах Ильясову или малоизвестному (я, например, только что о таком узнал) пресс-екретарь МИДа Турции Бильгич
Москва, 29 декабря - АиФ-Москва.
Министерство иностранных дел опровергло появившиеся сообщения о поддержке крымско-татарского батальона имени Номана Челебиджихана, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Танжу Бильгича.Украина обесточила Крым и не спешит снова давать свет. Кабель раздора. Будет ли Крым с электричеством?
Ранее один из организаторов блокады Крыма Ленур Ислямов заявил о поддержке со стороны минобороны Турции в формировании добровольческого батальона в Херсонской области. По его словам, численность группировки составляет 560 человек.«Некоторые СМИ написали о том, что Турция поддерживает или окажет поддержку крымско-татарскому добровольческому батальону, который создается в Херсонской области. Эти заявления не соответствуют действительности», - заявил Бельгич.
Отредактировано Веселух (2015-12-29 14:53:51)
Это случаем не Леночка - дочь аптекаря?
дочь аптекаря чтоль плачется на камеру?
Наверное у всех форумчан одновременно возникла именно эта мысль, а потому пошли повторы (это я о себе)))
Вообще никому нельзя верить. СМИ ужас как врут. Количество брехни в мире превысило всякую норму, из-за нее мир может перевернуться с ног на голову. А может, и уже.
Ух ты, чего нашла! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У меня только форум сильно тормозит?
У меня жуть как тормозит, такого ещё никогда не было, по пять минут жду отправки сообщения и совсем долго обновления страницы ((
У меня только форум сильно тормозит?
сегодня и у меня форум тормозит.
Гляди .какие прикольные ролики. Причем это уже не первый подобный. Есть и про ВВп с Обамой и Порошенко и др)
У меня жуть как тормозит, такого ещё никогда не было, по пять минут жду отправки сообщения и совсем долго обновления страницы ((
Теперь и до вас снег дошел, я рад за вас - наслаждайтесь.)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наверное у всех форумчан одновременно возникла именно эта мысль, а потому пошли повторы (это я о себе)))
хотя, глядя на эту зомби и слушая ей пространные несвязные речи, представляется любой из наших форумных свидомитов.
уж чья бы мычала...реформатор млин...
помнится продукты,весь ширпотреб-все по талонам(
И шО, тебе чего - то не хватало?
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 4