Читаю сейчас на ФБ про ужесточение условий пребывания украинцев в РФ...И комменты внизу:" Так им и надо, еще и визы ввести"...И подписи - Армен Погосян, Анаид Макарян...
Политика-шмалитика. Аналитика! - 4
Сообщений 481 страница 510 из 792
Поделиться4822015-12-27 22:38:40
А я сегодня ногу сломала( Прощай турбаза! Прощайте лыжи!
все-таки в нашей стране лучше быть здоровым и че уж там-богатым.
приехали в травмпункт.
травмпункт в одном месте,рентгеновский снимок делается в другом(и вся очередь от травматолога: хромые,кривые и т.п.
с низкого старта "летит" в рентген кабинет и обратно.
Нормального гипса нет даже за деньги.нашлепали какой-то замазки...накатала жалобу.
Но в этой ситуации есть определенные плюсы:
дома чувствую себя как гость в ресторане:
кофе сварить-пожалуйста,мандаринку-пожалуйста...правда не знаю,как надолго))
Поделиться4832015-12-27 22:43:24
Когда Карен Шахназаров у Соловьева говорит- прямо бальзам на душу. Замечательный чел.
Поделиться4842015-12-27 22:47:48
что тебя смущает? у меня лучшие друзья армяне...
Что Ивановы и Петровы промолчали )
Не делай категоричных выводов, просто улыбнуло.
Поделиться4852015-12-27 22:48:39
Вот ужас! Как же так?
Выздоравливай!
Спасибо!
Поделиться4862015-12-27 22:51:16
Ася, как же так? На лыжах? Упала?
Поделиться4872015-12-27 22:54:04
приехали в травмпункт.
травмпункт в одном месте,рентгеновский снимок делается в другом(и вся очередь от травматолога: хромые,кривые и т.п.
Нормального гипса нет даже за деньги.нашлепали какой-то замазки...накатала жалобу.
Как же ты умудрилась? Снега то нет,не скользко....
Выздоравливай!!! Не грусти, все будет хорошо!!! Главное,наслаждайся заботой близких, и покапризничать можно)))
Поделиться4892015-12-27 23:00:43
Как же ты умудрилась? Снега то нет,не скользко....
Выздоравливай!!! Не грусти, все будет хорошо!!! Главное,наслаждайся заботой близких, и покапризничать можно)))
не вписалась в поворот) спасибо большое)
Поделиться4902015-12-27 23:02:30
приехали в травмпункт.
это капец (((( как же тебе не повезло. Еще и перед праздниками . Искренне сочувствую
Поделиться4912015-12-27 23:04:11
В зале суда находиться большое количество людей
Лидер партии УКРОП Геннадий Корбан потерял сознание в зале суда. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь партии Евгения Кравчук.При этом как передает корреспондент РБК-Украина, кто-то из присутствующих в зале сообщил, что для Корбана вызвали реанимобиль.
Тем временем в зале суда все еще продолжает находиться большое количество людей.
При этом адвокат Корбана Оксана Томчук сообщила кому-то по телефону и зала суда, что Корбан находится без сознания уже около 15 минут.
"В зале Днепровського районного суда города Киева происходит силовое противостояние. Сотрудники СБУ пытаются силой вывести политика из зала заседания. Корбан потерял сознание", - говорится в сообщении.
Отмечается, что народные депутаты не допускают спецназовцев до лидера Укропа. При этом представители СБУ применяют физическую силу к нардепам. СБУ-шники вооруженные. Кто-то из присутствующих вызвал министра внутренних дел Арсена Авакова.Отредактировано Ксения (Сегодня 21:33:03)
цирк бесплатный. По Интеру журналист вел репортаж на подоконнике за решеткой окна а оператор его снимал с улицы
Поделиться4922015-12-27 23:04:36
Вы во что аналитику превратили?
Вована на вас нет).
Поделиться4932015-12-27 23:06:28
и почему-то не жалко их совсем, наверное, плохие актёры...
тоже поймала себя на мысли что нет, совершенно не жалко
Поделиться4942015-12-27 23:08:48
посмотрела программу передач на праздники. Таки да, *Иронии судьбы* нет ни по одному каналу....
Поделиться4962015-12-27 23:28:02
Вована на вас нет).
В шмалитику?
Поделиться4972015-12-28 00:43:05
vaka, macbook
Отэта не выпендривалась бы, а купила себе нормальный Леново и было б тебе щастя)))
Поделиться4982015-12-28 01:20:35
хех. ВВп теперь и бог американских СМИ и даже участников президентской предвыборной гонки)
Фактор России превращается в важную тему предвыборной гонки в США. Уже меньше года осталось до появления в Америке нового президента.
Сувенирные карты для игры, не для гадания, но и по ним даже человек, не разбирающийся в американской политике, поймет многое.
Тузы — это Хиллари Клинтон и Дональд Трамп, джокер — неожиданно популярный нейрохирург Бен Карсон, королева — агрессивная республиканка Карли Фиорина. Джеб Буш затерялся в колоде остальных кандидатов от оппозиции, Барак Обама — двойка треф с припиской "Хуже, чем я, президента США не будет". А вот десятка червей в американском политическом раскладе — неожиданно Владимир Путин. Российский президент, оказалось, тоже в игре.
А ведь внешняя политика никогда не путала карты в предвыборной кампании. И вдруг обсуждение России и Путина стало обязательным пунктом выступлений и дебатов как демократов, так и республиканцев.
"Если Путин хочет к чертям разбить ИГИЛ, я сто процентов за это. Я не понимаю, как можно быть против? – заявил Дональд Трамп . — Нам надо быть умнее. Мы не можем продолжать быть мировым жандармом".
"Ближний Восток невероятно сложный регион. Многие войны, которые там сейчас идут, начинала не Америка, и нашей роли в этом нет. Радикалы есть повсюду в этой арке нестабильности, от Северной Африки до Афганистана", — уверена Хиллари Клинтон.
Для отстающих кандидатов каждый раунд дебатов превращался в виртуальный бой с российским президентом.
"Я лично знаю Путина. Мы должны действовать с ним с позиции силы. Нам нужно заново отстроить шестой флот, — считает Карли Фиорина. — Будь я президентом, я бы с ним не общалась, пока мы не сделали в Сирии бесполетную зону".
Впрочем, подобными выпадами Карли Фиорина, бывшая глава компании Hewlett Packard,и другие аутсайдеры лишь вдохновили создание пародий на самих себя.
Дошло до того, что телеведущие перед рекламной паузой вместо "Не переключайтесь" интриговали вопросом о российском президенте, чтобы удержать у экрана американского зрителя. "Думаю, мы должны противостоять амбициям России. Не раздувать новую холодную войну, но сделать так, чтобы американские стратегические интересы были защищены. Мне кажется, что когда мы слабы, Путин идет вперед", — говорит Джеб Буш.
"На одних дебатах, кажется, вторых слово "Путин" прозвучало 51 раз. Я специально сидел и считал. 51 раз. Это какое-то новое явление в американской избирательной кампании", — отметил Эдвард Лозанский, политолог, президент Американского университета в Москве.
Мощные ракетно-бомбовые удары России по боевикам в Сирии и вялая борьба коалиции под руководством США с ИГИЛ . Американцам, напуганным терактами, стало с чем сравнивать. Последняя капля — обращение Барака Обамы к нации из Овального кабинета. Не услышав ничего нового, комментаторы Fox News перешли на нецензурную лексику.
Про фирменную американскую политкорректность в эту кампанию забыли и кандидаты. "У меня накипело. Трамп придурок", — завил Буш. В ответ получил: "Буш тупой, как камень". Хиллари Клинтон назвала Трампа лучшим вербовщиком ИГИЛ. "Змея! — в ответ огрызнулся тот. Лгунья!" Затем выдал и кое-что похлеще.
Впрочем, до сих пор скандалы лишь повышали ему рейтинг. Эксцентричный кандидат доминировал в новостях тем, к примеру, что в разгар санкций заговорил о примирении с Россией.
- Господин Трамп, вы сказали, что российско-американские отношения уничтожены.
- Я сказал, что они в ужасном состоянии. Они не просто уничтожены, они капитально уничтожены. Я думаю, у меня были бы прекрасные отношения с Россией и с Путиным.
- А вы бы отменили санкции против России?
- В зависимости от ситуации. Русские тоже должны вести себя подобающе.
- Почему вы думаете, что вы бы поладили с российским президентом?
- Думаю, я бы отлично поладил с Путиным. Я знаю многих людей, у меня в Москве было большое мероприятие два года назад, как вы знаете, был огромный успех, думаю, я бы поладил с Путиным и с мировыми лидерами. Не со всеми, но со многими. А остальным нам придется заплатить.
Один на всех и все на одного — Трампа. Отстающие кандидаты-республиканцы Джеб Буш и Крис Кристи заявляли, что собираются сокрушить фаворита гонки. А Рэнд Пол и вовсе пообещал, что будет бить по экстравагантному бизнесмену изо всех орудий. Но Трамп выстоял.
"Они обвиняют меня: Ага! Путин назвал его ярким. Это плохо!" А я подумал, разве это хорошо, когда страны все время сражаются, может, лучше как-то поладить? Ну, то есть мы все жесткие парни. Но не лучше ли нам воевать вместе с врагом, а не тратить все ресурсы на борьбу друг с другом?" – говорит Дональд Трамп.
Обсуждаемыми за время кампании стали не только действия Владимира Путина, но и, по сути, российский взгляд на мировую политику.
"Не Асад атаковал США, а ИГИЛ. И эта же группировка напала на Францию и взорвала российский самолет над Египтом. Нашим приоритетом должна быть борьба с ИГИЛ", — заявил Берни Сандерс.
"Может, Асад плох, и Кадаффи был плох, у Мубарака в Египте были проблемы с соблюдением прав человека. Но они хотя бы помогали нам бороться с радикальным исламом. Если мы теперь уберем Асада, ИГИЛ захватит Сирию", — уверен Тед Круз.
Многие кандидаты сами не заметили, как начали говорить с позиции Москвы. Что-то доходит и до Белого дома, где уже не требуют на немедленном уходе президента Асада. Вместо этого заявили о готовности обсуждать план мирного урегулирования с Россией
Поделиться5002015-12-28 06:58:15
не вписалась в поворот) спасибо большое)
да уж , свезло так свезло
пускай срастается быстро,безболезненно и правильно!
ешь мандаринки,пей кофе и выздоравливай
Поделиться5012015-12-28 07:35:25
я дебил,условно говоря(с)
Поделиться5032015-12-28 10:15:25
Вована на вас нет).
Поделиться5042015-12-28 11:03:29
я дебил,условно говоря(с)
Мама дАрагая [взломанный сайт] Не услышала бы собственными ушами, могла и не поверить....
Поделиться5052015-12-28 11:03:51
Басурин: инспекция Коминтерново сорвана из-за обстрела со стороны карателей
http://ria.ru/world/20151227/1350006445.html …
#Новороссия #Донбасс
Поделиться5062015-12-28 11:23:52
НЮРА Н. БЕРГ: Бюджет Часа Быка и божьей росы. Почему же ржал Ляшко? http://nahnews.org/490918-nyura-n-berg- … l-lyashko/ …
Поделиться5072015-12-28 11:30:39
Коломойский потребовал от властей прекратить репрессии в связи с делом Корбана
Коломойский потребовал от властей прекратить репрессии в связи с делом Корбана
Суды Украины находятся в зависимости от администрации президента. Такое мнение высказал украинский олигарх Игорь Коломойский, комментируя судебный процесс над лидером партии "УКРОП" Геннадием Корбаном.
"Очевидно, что судебный процесс над Корбаном модерируется не судом, а третьими лицами из внешних кабинетов. Этим процессом власть дискредитировала свои намерения провести судебную реформу, ее можно уже не продолжать. Впервые на Украине власть организовала судебные процессы, непрозрачно выбирая подсудность и удобные для себя районные суды", - указал он.
По словам Коломойского, на Украине раньше никогда не применялась практика географического переноса судебных заседаний без судебного контроля и решений об этом вышестоящих судов. "Не доведя до конца задекларированное очищение судебной системы, власть взяла в заложники всех судей страны через механизмы угроз, публичной дискредитации, люстрации, переаттестации и их уголовного преследования", - отметил олигарх.
По его мнению, инициативы президента по реформированию судов уже не наберут 300 голосов в Верховной раде и обречены на провал. Коломойский считает, что украинские судьи будут находиться в объективной зависимости от президентской администрации, которая контролирует большинство в Высшем совете юстиции и Высшей квалификационной комиссии судей. "Чтобы вернуть доверие к судебной реформе, нужно немедленно созвать новую конституционную комиссию, исключив участие в ней чиновников и депутатов, - заявил Коломойский. - Власть должна немедленно прекратить политические репрессии против десятков людей и обеспечить большой общественный компромисс и консенсус".
Корбан, которого местные СМИ называют правой рукой Коломойского, был задержан 31 октября. Его подозревают в создании преступной организации, которая нецелевым способом использовала средства благотворительного фонда. 6 ноября Печерский районный суд Киева избрал для Корбана меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца круглосуточно - до 31 декабря 2015 года. Генпрокуратура оспорила его, а 17 ноября апелляционный суд перенес заседание относительно меры пресечения лидеру "УКРОПа" на 1 декабря. Корбана оставили под домашним арестом до конца года.
В воскресенье, 27 декабря, Днепровский суд города Киева продолжил рассмотрение ходатайства прокурора относительно изменения меры пресечения лидеру "Укропа" с домашнего ареста на содержание под стражей. Заседание, которое сопровождается стычками, продолжается до сегодняшнего утра.
Поделиться5082015-12-28 11:38:16
Ярош выходит из Правого сектора
Корреспондент.net, Сегодня, 09:57
3000218 11479
Ярош покидает Правый сектор и создаст новое движение
Некогда лидер ПС заявил, что создаст новое общественно-политическое движение.
Дмитрий Ярош заявил о выходе его команды из Правого сектора и намерен создать новое общественно-политическое движение. Об этом говорится в его заявлении на сайте организации.
"Я вместе с моей командой выхожу из национально-освободительного движения "Правый сектор". Мы инициируем создание нового общественно-политического движения, учредительный съезд которого планируется на февраль. Работаем сейчас над его развитием, концепцией деятельности, программными принципами", - говорится в заявлении.
ПО ТЕМЕ
Обзор ИноСМИ: за что воюет Правый Сектор
СЮЖЕТОбзор ИноСМИ: за что воюет "Правый Сектор"
22 декабря 2015, 14:30
Он также сообщил о перспективе Добровольческого украинском корпуса (ДУК): "он должен расти и развиваться дальше, перейти на качественно новый уровень". "Поэтому 5-й и 8-й батальоны ДУК и медицинский батальон "Госпитальеры" реорганизовываются в Добровольческую украинскую армию. Она будет одной из структур создаваемого нами нового движения", - пояснил инициатор движения.
Ярош считает, что на данный момент Правый сектор выполнил свою миссию. "Сейчас настало время сосредоточиться на развитии государства. Наше движение выросло, окрепло и переходит на новый этап своего развития. Теперь мы хотим предстать не как узкофункциональное, а как общенациональное патриотическое движение, с целью объединить всех патриотов Украины. (…) Нашей целью по-прежнему остается построение УССГ (Украинского самостоятельного соборного государства). Наша задача - двуединая: сохранить существующее государство как плацдарм для получения национальной государственности, и провести в нем революционные изменения, которые обеспечат украинскому народу свободу, справедливость и благосостояние", - подчеркнул он.
Политик добавил: "Мы, как и раньше, не отказываемся от революционного пути, но категорически отрицаем псевдореволюционную деятельность, которая угрожает существованию государства Украина и пятнает репутацию патриотов. Мы оппозиционны к действующей власти, но не считаем целесообразными кровавые (и обреченные на поражение) бунты против нее".
По словам Яроша, к создаваемому движению могут присоединиться "все патриоты Украины, которые разделяют наши ценности", в первую очередь речь идет о членах и сторонниках Правого сектора.
Напомним, 11 ноября Ярош снял полномочия лидера Правого сектора. В ПСзаявили, что Ярош сложил свои полномочия из-за интриг и амбиций некоторых членов движения. Позже Ярош принял предложение добровольцев ПС возглавить добровольческие батальоны организации.
Поделиться5092015-12-28 11:50:16
Корреспондент.net, Сегодня, 09:57
3000218 11479
И входит,и выходит)))
Я уже всю эту их "движуху" не воспринимаю серьезно!!
Поделиться5102015-12-28 12:01:44
Солдату ВСУ от Ани http://news-front.info/2015/12/26/solda … ?_utl_t=tw …