Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 4

Политика-шмалитика. Аналитика! - 4

Сообщений 421 страница 450 из 792

421

#p14281,Ксения написал(а):

А я "патриот" и мне все можно

А "патриоты" меня все больше забавляют. Веселые они такие. Единственно, что не могу понять, они что реально не понимают, что такими своими действиями они уничтожают институты государства? Верховную Раду они уже превратили в Цирк, кабмин и госадминистрацию в зоопарк  неудавшихся "патриотов", вот теперь и суды превратили в Майдан.

Отредактировано Ксения (Сегодня 20:11:11)

Я бы этих патриотов за ноги подвешивал.

0

422

#p14283,Вован 2013 написал(а):

Я бы этих патриотов за ноги подвешивал.

Так подвесь,чего ждешь? Они же там рядышком с тобой)))

0

423

#p14288,YAZVA написал(а):

Так подвесь,чего ждешь? Они же там рядышком с тобой)))

Не правильно поймут. Их Бог накажет.

Отредактировано Вован 2013 (2015-12-26 21:36:24)

0

424

http://i081.radikal.ru/1512/8f/44b87d64175b.jpg

0

425

вот в этом все наши свидомиты и либерасты. Как в них уживается взаимоисключающие понятия?)

Виктор Мараховский
26.12.2015
Примечательный случай произошёл на днях с ув. А.А. Вассерманом в г. Санкт-Петербурге, где он встречался с гражданами нашей обширной страны в диспут-пабе. Передаю с его слов.

Неравнодушный человек из зала:

А вы смотрели фильм про Чайку? Вот думаете, если бы в Америке сыновья генпрокурора бизнес крутили - сколько бы он продержался на должности?

А.А. Вассерман:

В Соединённых Государствах Америки переход госчиновников в бизнес и обратно на госслужбу, не говоря об их родственниках - не просто частое явление, а часть повседневной практики.

Неравнодушный человек из зала:

Что вы мне про Америку рассказываете? Мне не интересно, как в Америке, мне важно, как в России! (выбегает из зала).

...Я встречаю образчики подобной логики на каждом шагу.

+1

426

скоро янкелей ссаными тряпками по всему миру в убежища загонять будут

Сегодня неизвестный опроверг пословицу «один в поле не воин», в одиночку напугав целую военную базу. Вооружен захватчик был только неизвестным, как он сам, свертком.

Инцидент произошел сегодня на авиабазе США Yokota в Японии. Неизвестный не только умудрился пройти на охраняемую военную базу, но и загнать всех её обитателей в убежище. Спрятаться бравые американские солдаты поспешили по приказу командования, чтобы не пострадать от вероятного взрыва того самого подозрительного свертка.

Через некоторое время служба безопасности, всё та же что проспала появление незнакомца, задержала его. На всё про всё, с момента обнаружения неизвестного, до восстановления нормального функционирования авиабазы прошло аж четыре часа (с 11.00 до 15.00 по мск). То ли бродяга долго ходил по базе, пугая всех своим загадочным свертком, а охрана боялась подходить, то ли долго думали, что с ним делать, не известно.

0

427

#p14281,Ксения написал(а):

А я "патриот" и мне все можно

А "патриоты" меня все больше забавляют. Веселые они такие. Единственно, что не могу понять, они что реально не понимают, что такими своими действиями они уничтожают институты государства? Верховную Раду они уже превратили в Цирк, кабмин и госадминистрацию в зоопарк  неудавшихся "патриотов", вот теперь и суды превратили в Майдан.

Отредактировано Ксения (Сегодня 20:11:11)

лучше б * патриот*  спросил у этой власти почему через 2 года после майданов такие судьи до сих пор на своих местах

0

428

#p14366,Ксения написал(а):

Евгений Червоненко
Отправился на отдых с семьей. Ехали через Львов. Не рецепшине Львовской гостинницы увидел такое объявление....
Честно признаться, оно меня шокировало и разозлило. Может кто-то одобряет такой подход, лично я - нет.

а Россия должна искать пути примирения
с кем?
С нормальными она и не ссорилась , а с упоротыми не имеет смысла http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

+3

429

#p14355,Ксения написал(а):

Gallup: популярность Порошенко ниже, чем у Януковича перед Майданом

У Порошенко изначально были дутые цифры.

0

430

+1

431

Мне понравилось историческое и пророческое высказывание Кондратюеа "Время Винницких прошло" - нарвется парниша шО в черный список попадет.)))

0

432

Евгений Червоненко
Отправился на отдых с семьей. Ехали через Львов. Не рецепшине Львовской гостинницы увидел такое объявление....
Честно признаться, оно меня шокировало и разозлило. Может кто-то одобряет такой подход, лично я - нет.

ну пусть на европейцах зарабатывают . Они ж наверно валом к нам валят , наверняка раньше чем за пол года и места не забронируешь

+2

433

Евгений Червоненко

Его в Беларусь не пустили по просьбе России. Он чуток позрел [взломанный сайт]

+3

434

Донбасс будет жить!

+5

435

Очнулся,блин!

Децентрализация: Порошенко расширил полномочия местных органов самоуправления

Глава украинского государства Петр Порошенко подписал закон о расширении полномочий местных органов самоуправления и оптимизации предоставления админуслуг.

Об этом сообщает официальный сайт президента Украины

В частности, речь идет о регистрации места проживания, работе с документами, подтверждающими гражданство, создании реестра территориальных общин и прочее.

Отметим, 26 декабря Петр Порошенко также утвердил план допуска на территорию Украины иностранных войск для участия в международных учениях.

На территорию Украины для участия в международных учениях будут допущены до пяти тысяч военнослужащих Соединенных Штатов Америки и других государств - членов Североатлантического альянса.

Напомним, Порошенко предрек непростое финальное голосование в Верховной Раде по децентрализации.

Верховная Рада Украины в скором времени приступит к финальному голосованию за изменения в Конституцию по части децентрализации.

Президент Украины отметил, что момент голосования за изменения в Конституцию постепенно приближается.

По словам Порошенко, финальное голосование будет непростым.

"Получить это решение, я не имею никакого сомнения, очень непросто", - отметил Порошенко.

Украинский лидер отметил, что от децентрализации зависит мир на Донбассе.

0

436

СОЛДАТУ ВСУ ОТ АНИ

Дорогой мой украинский солдат ВСУ. Пишет тебе Аня из Харькова. Ну, то есть как из Харькова. У меня там родители и черный кот Локи, а мне самой въезд в Харьков закрыт, потому что я журналист и пишу сопливые тексты о мире и любови.

Так вот, пишет тебе Аня, получается, из Луганска, я рыжая, у меня два нежных кота, мне двадцать семь лет. Я три года прожила в Киеве, возможно, когда-то мы с тобой пили в одном кабаке.

Дорогой мой солдат, в Луганске поставили елку, вокруг нее ходят пони с детьми, продается сладкая вата. В Стаханове тоже стоит елка. Даже в Первомайске елка.

Дорогой мой солдат, твое командование после новогодних праздников готовит удар по Стаханову с трех направлений, включая первомайское.

Дорогой мой солдат, 70 процентов зданий в несчастном Первомайске повреждено вашей артиллерией. Непонятно, каким чудом этот несчастный город держится и даже пытается улыбаться возле елки.

Дорогой мой солдат, недавно мы с друзьями привозили лекарства в 27-ю гимназию города Стаханова. В эту школу дважды попадали артиллерийские снаряды. И нет, не наши. Поверьте, на месте в этом разобраться можно. Серьезный одиннадцатиклассник говорил мне: стреляли по школе, а в квартал, где стояли наши орудия, выстрелов не было. Зачем они стреляли по школе, спрашивает он меня. У меня нет ответа. Я же не могу сказать, что все вы, например, выродки. Я верю, что это не так.

Дорогой мой солдат. Еще мы привозили вкусную клюкву и апельсины в детский дом. Волонтер Дима переоделся в Деда Мороза и смешил детей. Дети не смеялись. Они разучились смеяться. Мальчик из Первомайска спрашивал: а что делают с оторванными руками? Их хоронят или сжигают?

Дорогой мой солдат, эти школьники тебя ненавидят. Извини, пожалуйста. Мне грустно, что так вышло. Непосредственно ты, наверное, в этом не виноват. Правда? Ты же не корректировал огонь? Не наводил орудия? Это были другие? Я так и думала.

Дорогой мой украинский солдат. Пятилетние дети смеются, едят сладкую вату и катаются на пони вокруг главной елки города Луганска. Помни об этом, когда вам дадут приказ о наступлении.

Ни к чему не призываю. Просто, думаю, тебе стоит об этом знать.

С печалью, Аня и ее два кота.

+2

437

26.12.2015, 18:56
Полиция Австрии заявила, что власти некоторых европейских столиц были предупреждены разведслужбами о возможности терактов перед Новым годом. Об этом со ссылкой на данные СМИ сообщает РИА Новости.
Отмечается, что атаки могут быть проведены с использованием огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. Информации о том, какие именно города находятся под угрозой, не уточняется.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/139010

0

438

Кличко и киевских депутатов поздравили с новым годом топлесс
Сначала команда БПП скромно отгуляла корпоратив в присутствии журналистов, а позже устроили банкет на 20 тысяч долларов

Петр Пуляев
26 декабря 2015, 19:44

Follow on FacebookFollow on TwitterFollow on YouTubeFollow on PinterestFollow on InstagramFollow on RSS
Киевские депутаты БПП после принятия городского бюджета оправились на новогодний корпоратив.

В четверг вечером команда мэра Виталия Кличко праздновала в грузинском ресторане "Чача", на ул. Владимирской. Место это достаточно бюджетное, потому сюда были приглашены даже некоторые журналисты. А вот в ночь с пятницы на субботу уже сами депутаты праздновали наступление 2016 года в одном из модных загородных ресторанов. Сюда вход был только для своих. Развлекали команду мэра группы ТИК и «Никита», а вечер вел Юрий Горбунов.

Девушки из «Никиты» исполняли свои хиты, а Даша Астафьева один номер даже исполнила с оголенной грудью.

0

439

Ну вот, теперь и я заболела. Какой-то злой вирус с температурой и ларингитом. Врач мне выписала антибиотики, а они несовместимы с алкоголем и пить их  аж 7 дней! Я ее спросила - а как же Новый год?  А она мне - вам что дороже, алкоголь или здоровье? Я сказала, что  они мне оба очень дороги))

0

440

#p14439,magic написал(а):

Ну вот, теперь и я заболела. Какой-то злой вирус с температурой и ларингитом. Врач мне выписала антибиотики, а они несовместимы с алкоголем и пить их  аж 7 дней! Я ее спросила - а как же Новый год?  А она мне - вам что дороже, алкоголь или здоровье? Я сказала, что  они мне оба очень дороги))

А мы с женой уже переболели - решили срочно это сделать что бы на новый год лекарства не усиливали действие алкоголя.)))

0

441

#p14442,Вован 2013 написал(а):

А мы с женой уже переболели - решили срочно это сделать что бы на новый год лекарства не усиливали действие алкоголя.)))

А они усиливают?!  Ну это же другое дело))) А почему науке это не известно?

0

442

Чем ближе Новый год, тем больше мистики. Пишут, что Цукерберг - внук Рокфеллера,а может даже рептилоид)

0

443

+1

444

#p14439,magic написал(а):

ищи другого врача ))
выздоравливай http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4406.gif

0

445

Вчера на НТВ собрались особы, приближенные к пророкам, выдавали "эксклюзив", сказали, что Японию с Америкой смоет, а так все будет хорошо. Надо было видеть радостные лица зрителей в зале ))

0

446

#p14450,brake написал(а):

ищи другого врача ))
выздоравливай

Спасибо, обязательно. Еще 5 дней у меня есть)

+1

447

#p14453,magic написал(а):

Спасибо, обязательно. Еще 5 дней у меня есть)

ты справишься )
ты так и не ответила мне про сообщения , работает у тебя или нет

0

448

#p14454,brake написал(а):

ты справишься )
ты так и не ответила мне про сообщения , работает у тебя или нет

Ой, извини. Твой ответ получила, а мой потом не отправился.

0

449

#p14455,magic написал(а):

Ой, извини. Твой ответ получила, а мой потом не отправился.

Ты еще раз пробовала ?

0

450

#p14456,brake написал(а):

Ты еще раз пробовала ?

неа, попробую

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 4