Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 4

Политика-шмалитика. Аналитика! - 4

Сообщений 391 страница 420 из 792

391

#p14170,Вован 2013 написал(а):

Нардеп Денисенко метнул в судью бутылки с водой (ФОТО)
26/12/2015 12:50
0
Народный депутат Андрей Денисенко бросил бутылку с минеральной водой в судью Днепровского районного суда Николая Чауса, который зачитывал решение о доставке Геннадия Корбана в суд

Обливание водой становится в Украине традицией)))  http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

0

392

#p14171,YAZVA написал(а):

Обливание водой становится в Украине традицией)))

Не, не так - национальная забава.)))

0

393

а у  нас вот...
и плевать, кто там что запретить собрался )))

В одесском трамвае будут кататься Дед Мороз и Снегурочка

Сотрудники коммунального предприятия «Одесгорэлектротранс» готовят для одесситов и гостей города еще один подарок.

В канун Нового 2016 года любой желающий сможет прокатиться не только на украшенных праздничной иллюминацией трамваях и троллейбусах, но и вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Ездить они будут в прогулочном ретро-трамвайчике, расписание и маршруты которого станут известны позже. Самые маленькие пассажиры на память о поездке получат небольшие сладкие подарки.

+5

394

#p14173,Ксения написал(а):

не обливание водой, а попадание тяжёлого предмета в голову
и скажи спасибо, что не коктейль Молотова метают

Спасибо))) [взломанный сайт]

0

395

из рубрики "слава героям"...

В зоне АТО за вымогательство задержан командир воинского подразделения

Сотрудники СБУ совместно с военной прокуратурой офицера, требовавшего деньги от подчинённых за оформление материальной помощи.

По информации правоохранителей, капитан Вооружённых сил Украины был задержан вместе с сообщником — сержантом той же части. Их взяли в момент получения десяти тысяч гривен от подчинённых. В СБУ отмечают, что взяточники требовали до половины суммы начисленного пособия. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК Украины. Капитан и сержант содержатся под стражей.

Ранее в Харьковской области спецслужба вместе с военной прокуратурой провела задержание работников ГФСУ, вымогавших взятку в 10 тысяч долларов. У налоговиков кроме денег изъяли оружие и драгоценности.

По материалам РИА Новости Украина

0

396

#p14125,Пчела написал(а):

ну вот и какие вы после этого братья (сестры)? Подложили, можно сказать, нам свинью!

Сеня обещал симметричный ответ. Ждемс)
На самом деле,пока Киев с Москвой будут меряться амбициями,испытывать,мягко говоря ,неудобства- будут простые люди...
и украинцы и россияне.

+1

397

#p14139,Ксения написал(а):

Прооперированного Корбана хотят видеть в суде уже утром сегодня

Геннадию Корбану, после того как сделали операцию на сердце, зачитали повестку о прибытии в суд уже завтра, 26 декабря, где обвинение будет ходатайствовать об изменении меры пресечения.

Об этом сообщает политическая партия УКРОП.

«Из реанимации его перевели в палату, где он постепенно выходит из наркоза. Когда больницу института Амосова покинули адвокаты, которые не спали вторые сутки, и журналисты, в палату ворвалась группа сотрудников СБУ в масках. Они зачитали на камеру повестку о вызове политика завтра, на 9.00, в Днепровский районный суд и бросили на кровать ходатайство об изменении меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей», - говорится в сообщении.

Отмечается, что это произошло через 7 минут после того, как его перевели из реанимации. Корбан находился в полусознательном состоянии. Дело выходит за пределы допустимого, - беспокоятся в политсиле.

Отредактировано Ксения (Сегодня 09:42:54)

из реанимации в суд? на каталке и c капельницей ?..да что ж за звери- то такие?

0

398

#p14184,Ася написал(а):

из реанимации в суд? на каталке и c капельницей ?..да что ж за звери- то такие?

А сразу из Днепра в МОРГ привезли, видимо не испугали.)))

0

399

#p14181,Ксения написал(а):

Ещё одна Йулька)
Г.Корбана доставили до суду в кареті "швидкої допомоги" у супроводі правоохоронців. Він перебуває в залі суду в інвалідному візку, біля нього - медичні працівники.

Біля будівлі суду і в самому приміщенні - прибічники Г.Корбана.

этот фарс сейчас по 112 показывают

0

400

#p14170,Вован 2013 написал(а):

Нардеп Денисенко метнул в судью бутылки с водой

наши народные депутаты прям пример для наследования и подражания - все как один культурные и интелеХентные

0

401

#p14189,Ксения написал(а):

у меня Укрощение строптивого
Челентано однозначно  лучше Корбана

а я прыгаю по каналам между Челентано , *Королевой бензоколонки* и новостями )) надо ж быть в курсе дела

+1

402

#p14188,Ксения написал(а):

Террористы оставляют Дамаск, и в этом заслуга Москвы
Военная кампания России в Сирии сыграла решающую роль в ослаблении террористических организаций «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра», пишет немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Сегодня около четырёх тысяч человек, среди которых две тысячи бойцов ИГ и «Фронта ан-Нусра», покинут осаждённые южные районы Дамаска, сообщает издание.

Сразу невнимательно прочла "террористы оставляют Донецк" и сердце ухнуло,как в пропасть...

+1

403

#p14185,Ксения написал(а):

В городе Жигулевске Самарской области покончил с собой 18-летний Влад Колесников. Имя юноши стало широко известно в июне 2015 года, когда он пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг.

После этого инцидента Влад был отчислен из техникума. Им заинтересовались спецслужбы: полицейские приходили и спрашивали, откуда он взял футболку. Дед, сторонник Путина, отправил его к отцу, в Жигулевск.

В интервью Радио Свобода Влад рассказывал:

"В военкомате я сказал, что не хочу служить и не хочу идти воевать против своих братьев. У меня на телефоне записан гимн Украины. И перед заходом я решил включить гимн Украины, потому что российскую армию я не поддерживаю вообще и служить в ней считаю позором. Вот так включил гимн Украины и сказал: "Ребята, я не пойду воевать в российскую армию".

Вроде бы простой паренек из Жигулевска,а какое бурление началось у наших либералов...использовали, скорей всего.
а паренька очень  жаль(

+3

404

#p14182,Ася написал(а):

Сеня обещал симметричный ответ. Ждемс)
На самом деле,пока Киев с Москвой будут меряться амбициями,испытывать,мягко говоря ,неудобства- будут простые люди...
и украинцы и россияне.

Не знаю,как там украинцы, а я вчера свинину купила,нашу,российскую,вырезку - сплошь мякоть!! [взломанный сайт]

+2

405

#p14146,YAZVA написал(а):

В Луганске с праздничным салютом открыли главную новогоднюю елку ЛНР

Около 10 тыс. человек пришли сегодня посмотреть на открытие главной новогодней елки ЛНР в Луганске.

Об этом сообщает Луганский информационный центр.

Торжественное открытие с участием Деда Мороза и Снегурочки состоялось на Театральной площади города.

«Я хочу поздравить всех с наступающим Новым годом и самым замечательным праздником - Рождеством Христовым», - обратился к собравшимся председатель Народного Совета ЛНР Алексей Карякин.

«Хочу пожелать вам, чтобы все мечты сбылись, а задуманное исполнилось. Искренне хочу пожелать мирного неба, счастья, благополучия и добра», - добавил он

«Мне бы хотелось поздравить всех луганчан с наступающим 2016 годом - годом, в которым мы ожидаем большие изменения к лучшему, - подчеркнул мэр. - Чтобы этот год принес нам всем долгожданный мир, которого мы ждем», - отметил глава городской администрации Манолис Пилавов.

Завершилось открытие республиканской елки грандиозным фейерверком и праздничным концертом.

Оказывается, никто не пришел, ни в Луганске, ни в Донецке. А кто пришел - тех согнали террористы. Автоматами и пулеметами) [взломанный сайт]
Ссылка

Отредактировано zeta (2015-12-26 17:45:25)

+3

406

Резидент Кремля ☭ @KremlinResident 
Крупнейшая геополитическая катастрофа века!
26 декабря 1991 года СССР прекратил существование как государство.

0

407

#p14195,YAZVA написал(а):

Не знаю,как там украинцы, а я вчера свинину купила,нашу,российскую,вырезку - сплошь мякоть!!

А мне очень сала захотелось...настоящего...украинского [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

408

Как я согласна!

Михаил Павлив
6 ч ·
В ток-шоу центральных украинских телеканалов звучит язык ненависти, в центре их внимания – межрегиональные, межэтнические и межконфессиональные барьеры, а не пути их преодоления – таковы результаты мониторинга конфликтно-чувствительного освещение проблем социальных групп, причастных к конфликту на востоке Украины, в украинских телевизионных СМИ.
«Украинские телеканалы героизируют бойцов АТО, демонизируют боевиков «ЛНВ», «ДНР» и России, замалчивают проблемы переселенцев и почти не вспоминают о волонтерах. В ток-шоу центральных каналов звучит речь ненависти», – говорится в исследовании.
«Это создает ситуацию четкого разделения на своих и чужих, хороших и плохих. В ток-шоу центральных каналов выявлены случаи культивации ненависти и других негативных эмоций к другой стороне», – заявляют эксперты.
Мониторинг провела «Телекритика» в рамках проекта ОБСЕ при финансировании посольства Великобритании в Украине.
НУ НАДО ЖЕ
Не прошло и двух лет, как до некоторых товарищей стало доходить сколь велика роль в гражданской войне в Украине
нашего коллективного "Радио тысячи холмов" в лице украинской журналистики как социальной группы.
Совершенно очевидно, что выздоровление Украины начнется только после "РАЗГРОМА" нынешних СМИ.
Львиная доля тех кто освещал гражданский конфликт в Украине последние два года должна оказаться на одной скамье подсудимых вместе с политиками разжигателями гражданской войны.
Без этого очищения, без этого собственного "Нюрнберга" Украине не вернуться к нормальной жизни.

Там еще обсуждение почитать - очень занимательно

+3

409

Свідомий ватник @sovetnik74 
Добрый дедушка Мороз, борода из ваты, сделай всем в Кремле и в Думе как у нас зарплаты!
Малярша Вера Петровна http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

410

#p14198,Ася написал(а):

А мне очень сала захотелось...настоящего...украинского

Я вот честно,не  понимаю,чем отличается сало украинской свиньи от сала российской?

+1

411

#p14198,Ася написал(а):

А мне очень сала захотелось...настоящего...украинского

А у меня уже нарезано с морозилки, с проростью и с чесноком и черным хлебом. Соломкой посмалено и шкурка мягенькая.

0

412

#p14201,YAZVA написал(а):

Я вот честно,не  понимаю,чем отличается сало украинской свиньи от сала российской?

Национальностью.)))

0

413

та не гражданством свиньи, а способом засолки)у нас на рынке продают: белорусское( оно какое-то больше вареное,
чем соленое и с тмином)русское -много сала.очень вкусно солила сало моя бабушка.. по украински...
я к,сожалению -не научилась( и родня украинская тоже так не умеет(

0

414

#p14202,Вован 2013 написал(а):

А у меня уже нарезано с морозилки, с проростью и с чесноком и черным хлебом. Соломкой посмалено и шкурка мягенькая.

прорость-это что?

Отредактировано Ася (2015-12-26 18:27:41)

0

415

#p14204,Ася написал(а):

та не гражданством свиньи, а способом засолки)у нас на рынке продают: белорусское( оно какое-то больше вареное,
чем соленое и с тмином)русское -много сала.очень вкусно солила сало моя бабушка.. по украински...
я к,сожалению -не научилась( и родня украинская тоже так не умеет(

Там нет ничего сложного, просто в этот процесс надо душу вкладывать.)

Отредактировано Вован 2013 (2015-12-26 18:27:43)

0

416

#p14205,Ася написал(а):

прорость-это что?

Отредактировано Ася (Сегодня 17:27:41)

Прослойки мяса.

0

417

Взрыв в Киеве: погиб человек

26 декабря в Соломенском районе Киева у жилого дома прогремел взрыв: погиб 42-летний мужчина

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции.

«Сообщение о взрыве на улице Донецкой поступило около 10:35. Правоохранители установили: взрыв прогремел возле одного из жилых домов. В результате погиб 42-летний мужчина, повреждена стена здания и припаркованный неподалеку автомобиль», — говорится в сообщении.

http://timer-odessa.net/uploads/2015/12/vzriv_v_kieve_pogib_chelovek_7259.jpg
http://timer-odessa.net/uploads/2015/12/vzriv_v_kieve_pogib_chelovek_6492.jpg
http://timer-odessa.net/uploads/2015/12/vzriv_v_kieve_pogib_chelovek_8738.jpg

Выясняются все обстоятельства инцидента. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее, 9 ноября в Святошинском районе столицы прогремел взрыв в жилом доме, в результате которого погиб 50-летний мужчина.

По материалам «Корреспондент»

0

418

Шикарный троллинг.
Леся Рябцева открыла сайт "Эхо Киева"
http://echo.co.ua/

По сути он себя ведет так по отношению к Украине, как "Эхо Москвы" по отношению к России.

Интересно, когда ганапольские, шендеровичи, форумные александры, марги и флинти и прочие либерасты начнут визжать))

Отредактировано Веселух (2015-12-26 19:08:37)

+3

419

Историчски на Украине было очень развито свиноводство - черноземы, хорошая кормовая база. Я в детстве летом ездил в два села - под Запорожьем и под Рязанью. В украинском селе свыни были по две минимум в каждом хозяйстве, а в русском одна и то далеко не у всех. Соответственно и традиции салоделания, если много веков подряд делать сало - изучишь тонкости досконально. Да и стихийная торговля домашним салом на Украине развита гораздо лучше, а домашнее это домашнее. Вот в РФ можно на рынке купить сало домашнего приготовления? Тут  - без проблем. Да даже родня иногда сама его делает - и просто засаливаем, и в духовке тож там чего-то.
Но кстати в гости в Россию сало не возили никогда - абрикосы и персики были куда желаннее)

0

420

#p14217,Мракобес написал(а):

Историчски на Украине было очень развито свиноводство - черноземы, хорошая кормовая база. Я в детстве летом ездил в два села - под Запорожьем и под Рязанью. В украинском селе свыни были по две минимум в каждом хозяйстве, а в русском одна и то далеко не у всех. Соответственно и традиции салоделания, если много веков подряд делать сало - изучишь тонкости досконально. Да и стихийная торговля домашним салом на Украине развита гораздо лучше, а домашнее это домашнее. Вот в РФ можно на рынке купить сало домашнего приготовления? Тут  - без проблем. Да даже родня иногда сама его делает - и просто засаливаем, и в духовке тож там чего-то.
Но кстати в гости в Россию сало не возили никогда - абрикосы и персики были куда желаннее)

Да элементарно у нас домашнее сало купить!!! И свежее, и соленое, и копченое!! Не придумывай!!
И свиней держат практически в каждом дворе! Сейчас,правда,поменьше, а раньше два минимум.

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 4