Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 4

Политика-шмалитика. Аналитика! - 4

Сообщений 331 страница 360 из 792

331

#p14081,Вован 2013 написал(а):

Український простір
Збірна України з футболу отримала власну пісню на Євро-2016.

Вболівальники обрали пісню - "Їхали козаки"

Тінь Сонця – Їхали Козаки

о май гот...

0

332

Вован, так где же пестня?

0

333

https://pp.vk.me/c633520/v633520167/3758/nyDO6okqp38.jpg

0

334

#p14058,Вован 2013 написал(а):

А как же эта сука думает на могилу к родителям ездить, на ее месте надо не разжигать конфликт, а искать пути к примирению.

А я считаю очень правильно принимать ответные меры! А то все добрые такие, а Украина на голову сядет,не постесняется!! Вот и пускай попробуют ездить, как россияне сейчас через границу с Украиной!!! И визы ввести!!
Злая я? Да,злая! Потому как я на могилки своих родителей съездить теперь не могу!!! Вот и пусть "суки" также не могут!!

0

335

#p14084,Мракобес написал(а):

Вован, так где же пестня?

На.)

+1

336

#p14087,YAZVA написал(а):

А я считаю очень правильно принимать ответные меры! А то все добрые такие, а Украина на голову сядет,не постесняется!! Вот и пускай попробуют ездить, как россияне сейчас через границу с Украиной!!! И визы ввести!!
Злая я? Да,злая! Потому как я на могилки своих родителей съездить теперь не могу!!! Вот и пусть "суки" также не могут!!

Я тебя в рукавичке провезу.)

0

337

http://ok.ru/profile/514291087033/statu … 8764162489
ПОЧЕМУ ФАДЕЕВ ПОЖАЛЕЛ ЧИТАТЕЛЕЙ: СТРАШНАЯ ПРАВДА О МОЛОДОЙ ГВАРДИИ

0

338

Как я и говорил притащиди Корбана шОб засунуть в тюрьму, сейчас Днепровский суд Киева будет пытаться это сделать - где там Парасюк с сотоварищами?

Отредактировано Вован 2013 (2015-12-25 21:16:29)

0

339

#p14072,Мракобес написал(а):

Матвиенко о возможном введении визового режима с Украиной

У меня не отображается ничего,кроме поста,на который хочу ответить. Я ничего не выделяю,не вырезаю,просто нажимаю "цитировать". Стиль,по моему, Vaka, браузер Хром.

+1

340

#p14081,Вован 2013 написал(а):

Український простір

а футбол каким боком к  этой песне?

0

341

#p14066,Вован 2013 написал(а):

Не знаю, надо как - то шоТа искать. не верю что бы вариантов не было.

А ты спроси у россиян,хотят они "как-то шоТа искать"? Пусть те, кто все начал и ищут!!!

0

342

#p14077,Вован 2013 написал(а):

Ирен, я не могу врать - не могу я им гордится - он мне противен, а народ я люблю.

Ты любишь народ,а  народ любит Путина)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif
Выходит,что ты тоже Путина любишь,просто сам еще не понимаешь)))

+2

343

#p14089,Вован 2013 написал(а):

Я тебя в рукавичке провезу.)

Вова, а это у тебя дед мороз или санта клаус  на авке?

0

344

#p14078,Мракобес написал(а):

Про подпись. Цитата фик с ней, это я так понял неизбежное зло - а вот подпись мне кажется можно из цитирования убрать. Ну или фик с ней тоже, да)

не можна , во всяком случае забитыми настройками...
сорри

0

345

#p14093,svetjulia написал(а):

Таким же боком как Яйценюх и Парашенко к руководству нашей страной.

0

346

#p14096,Irene написал(а):

Вова, а это у тебя дед мороз или санта клаус  на авке?

Дед мороз, он уже тнесколько лет у меня на авке,т а санту я не признаю.

0

347

#p14098,Вован 2013 написал(а):

Таким же боком как Яйценюх и Парашенко к руководству нашей страной.

вот как  в нашей стране все органично  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

348

+1

349

#p14101,brake написал(а):

А Порошенко как всегда, брехло трепливое, ни дня без брехни, вот жеж президента Украина себе выбралаhttp://arcanumclub.ru/smiles/diablo.gif

+1

350

«Киев сам себе громогласно объявил шах»

Вашингтон собирается сдать Украину на растерзание кредиторов и финансовых стервятников …

18 декабря правительство Украины официально объявило об отказе погашения трех миллиардов долларов долга России. Дата погашения долга - 20 декабря. Киев отказался также от выплаты процентов по долгу в размере 75 млн. долларов и от выплаты еще 507 миллионов долларов, которые задолжали российским банкам две украинские компании (правительство Украины выступало в качестве гарантов по долгам последних).

Власти Украины назвали свой отказ «мораторием», а некоторые украинские СМИ - «эмбарго», но за фиговым листком этих слов скрывается предельно ясный смысл - банкротство незалежной. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в тот же день заявил, что введение Украиной моратория на выплату долга России означает объявление дефолта государства по суверенному долгу. И никакие речи Арсения Яценюка не смогут скрыть этого очевидного факта.

Министр финансов государства-банкрота Наталья Яресько не смогла придумать ничего лучшего, как объяснить отказ от выплаты долга «волей народа». Нынешние власти загнали Украину в тупик: страна стала заложницей соглашения о реструктуризации долга. Если Киев заплатит Москве, тогда все частные кредиторы, подписавшие соглашение о реструктуризации, встанут на дыбы и потребуют сатисфакции. Карточный домик реструктуризации развалится. При этом есть еще одна грань нежелания Киева платить. Дмитрий Медведев объяснил логику украинского правительства коротким словом «жулики». Склонность киевских властей к жульничеству, а также проявления наглости по поводу внешней задолженности всячески поощрялись Вашингтоном.

Однако всему приходит конец. Появились признаки того, что Вашингтон собирается сдать Украину на растерзание кредиторов и прочих финансовых стервятников. Совет директоров МВФ единогласно проголосовал по решению о признании российского займа Украине «официальным», или «суверенным». Кто-то подумал, что дядя Сэм, опекающий киевский режим, просто прозевал голосование на совете директоров МВФ. Это исключено. Тем более что за данное решение голосовал и директор от США. Что тут непонятно?

Относительно же изменения правил кредитования МВФ, которое позволяет Фонду продолжать перечислять средства займов даже после объявления дефолта по обязательствам перед суверенными кредиторами, я напомню, какой логикой руководствовались специалисты Фонда, когда они изменяли правила: мол, последующие кредиты МВФ могут помочь стране, испытавшей дефолт, погасить свои обязательства перед суверенным кредитором. Допускаю нестандартную мысль: Фонд перечислит очередной транш Москве для того, чтобы закрыть вопрос с 3-миллиардным долгом, после чего кредиторы и прочие финансовые стервятники смогут приступить к разделу «украинского пирога». Для дяди Сэма как покровителя этих кредиторов и стервятников явно лучше, чтобы Москва, получив свою долю, отошла в сторону и уже не мешала мародёрам.

Теперь насчет кредиторов и стервятников. Вроде бы с ними были достигнуты договоренности по реструктуризации долга. Однако Киев постоянно подчеркивал, что к реструктуризации приглашены все кредиторы и заимодавцы, включая Россию, которую Киев ставил на одну доску с таким финансовым стервятником, как инвестиционный фонд Franklin Templeton. Яценюк и Яресько настаивали на том, что российский заём, предоставленный Украине в конце 2013 года, относится к категории частного долга и что место России за столом переговоров вместе с фондом Franklin Templeton и прочими стервятниками. А уж если какой-то частный кредитор не сел за стол переговоров, то это его проблемы. Реструктуризация все равно состоялась. Однако тут есть два важных нюанса.

Во-первых, за столом переговоров сидели не все частные кредиторы. По нашим данным, по крайней мере держатели нескольких процентов долга не были представлены на переговорах. Скорее всего, это матёрые стервятники, которые до поры до времени сидят в засаде. Тот же Franklin Templeton мог передать часть своих долговых бумаг таким «партизанам», которые выйдут из укрытия в нужный момент. Именно такие «партизаны» и взорвали соглашение о реструктуризации долга Аргентины, которое было достигнуто в 2000-е годы. Доля этих аутсайдеров составляла всего несколько процентов по отношению к общей номинальной сумме долга Аргентины, но этого вполне хватило для того, чтобы сегодня Аргентину вернули к «разбитому корыту» громадного суверенного долга, который она имела в начале 2000-х годов (правда, Аргентина продолжает сопротивляться натиску стервятников и решения нью-йоркского суда об отмене реструктуризации выполнять отказывается).

Во-вторых, даже те частные кредиторы, которые договаривались с Киевом о реструктуризации долга, могут подвергнуть ревизии ранее достигнутую договоренность в силу того, что они были введены в заблуждение Киевом. Москва оказалась не частным (коммерческим) кредитором, как это внушали им представители Украины, а официальным (суверенным), как это решил МВФ. Может возникнуть ситуация, когда все эти частные кредиторы дружно предъявят Киеву свои 100-процентные требования. Причем даже без учета сроков погашения долговых бумаг. У финансистов это называется кросс-дефолт (предъявление всеми кредиторами своих требований о погашении долга к должнику в случае объявления дефолта хотя бы по одному из долгов).

Следует особо обратить внимание на то, что на прошлой неделе инвестиционный фонд Franklin Templeton отказал украинским властям в реструктуризации долгов города Киева. Не складываются у правительства Яценюка и отношения с МВФ, который не доволен ходом бюджетной и налоговой реформ на Украине, а также тем, что там до сих пор не принят сбалансированный бюджет. Без этого же Украине не видать следующего транша Фонда (который Яценюк и Яресько рассчитывали получить еще в октябре).

Что касается Российской Федерации, то она собирается по истечении льготного для должника периода (10 дней после 20 декабря) начать действовать. А именно: передать дело в английский суд. Независимо от того, сколько времени будет рассматриваться дело в суде, Россия должна будет получить свои деньги (плюс проценты за просрочку платежа). У английского суда желание играть в политику, да еще на стороне киевского режима, минимальное. Репутация английского суда стоит очень дорого.

Не менее дорого будет стоить это судебное дело и Киеву. Частные инвесторы и кредиторы не собираются перестраиваться под политические запросы украинских властей. Дефолт – он и в Африке дефолт. Особенно суверенный. Странам с суверенными дефолтами (проще говоря, государствам-банкротам) новые кредиты и инвестиции не предоставляются. Если такие страны умудряются «кинуть» суверенных кредиторов, то для частных кредиторов дела с такими странами смерти подобны.

Мне кажется, что официальный Киев наконец-то понял, что он окончательно и бесповоротно попал в финансовый капкан. Яресько неожиданно стала что-то бормотать насчет того, что Киев «надеется на досудебное решение вопроса» с Москвой. Однако об этой готовности к «добросовестным» переговорам должника с кредитором (как условии получения денег МВФ в случае суверенного дефолта по новым правилам) министр финансов Украины сообщила в тот день, когда было сделано заявление о «моратории» (то есть о дефолте). Да и то это было устное заявление, а не официальное предложение российскому Минфину. Думаю, что «добросовестные» переговоры Киеву следовало бы начинать на несколько месяцев раньше. На финансовой шахматной доске у Яценюка и Яресько не осталось ни одного хода. 18 декабря Киев сам себе громогласно объявил шах. В начале следующего года кредиторы объявят ему коллективный мат.

Мде)) гыгыгыгыгыгы.

0

351

#p14093,svetjulia написал(а):

Вован 2013 написал(а):

Український простір

ты всё еще ищешь смысл? нет тут смысла. а потому что захотели. сказали футбол - значит футбол. зато клип красивенький.

+1

352

#p14100,svetjulia написал(а):

вот как  в нашей стране все органично

В этом наш менталитет.)))

0

353

#p14069,Irene написал(а):

Историк: формула «Одессе – 600» алогична

Кандидат исторических наук, доцент Одесского национального университета Андрей Красножон заявил, что споры о 600-летии Одессы уже давно вышли за пределы кулуарных краеведческих групп.

Об этом историк написал на своей странице в Facebook.

«Формула «Одессе – 600» алогична, поскольку в 1415 году в документах фигурирует лишь название Качубейов. Тем не менее, борьба идёт именно за удревнение датировки русского города с названием Одесса, а не за возвращение ей исконного «литовско–украинского» наименования Качубейов. Пытаясь вернуть городу исконную дату основания, приверженцы 600-летия почему-то отказываются вернуть ему историческое название», — отмечает учёный.

«Непонятно, почему «имперский миф» об основании города оскорбляет патриотическое самосознание, а имперское название «Одесса» — вовсе нет. Почему памятник Екатерине раздражает, но данный российской властью топоним – отнюдь», — добавляет Андрей Красножон.

Историк также возмутился позицией «противоположного «лагеря».

«Непосредственность, с которой его представители отметают всю документальную базу по средневековому Качубейову, огульно называя древних авторов фантазёрами, а всю историографию по теме – фальсифицированной. Лишь бы ни капли не пролить на «мельницу украинских националистов», лишив их рассуждения всякой источниковедческой основы», — подчеркнул краевед.

ну вот.. что значит не раздражает? им просто до этого не намекнули про название. а теперь начнет раздражать. так начнёт, что кушать не смогут (с)
еще переименуют. на кошках на кировограде уже потренировались...

0

354

#p14102,галка написал(а):

А Порошенко как всегда, брехло трепливое, ни дня без брехни, вот жеж президента Украина себе выбрала

Знала бы ты за эти выборы.(

0

355

#p14109,Sonya написал(а):

ну вот.. что значит не раздражает? им просто до этого не намекнули про название. а теперь начнет раздражать. так начнёт, что кушать не смогут (с)
еще переименуют. на кошках на кировограде уже потренировались...

думаю, не рискнут...
намекать...
все таки слишком любимое многими название... любимый город... именно Одесса...
куча песен... куча фильмов...
вот Ильичевск наш в Черноморск переименовывают...
но думаю, между собой еще долго Ильичевском будут называть...
кстати... вот наш "мудрый" дважды экс мэр Гурвиц в 90х же устроил переименование улиц в Одессе...
дальновидный вот такой...
20 лет прошло... а многие улицы в центре, вот до сих пор мы называем и так и так... как то само собой...
можешь сказать по новому (а вернее по старому до переименования), а можешь по старому (по советскому времени)... как из тебя вылетит...
молодь конечно  не знает уже тех, советских названий...
а мы все таки большую часть жизни прожили с теми названиями...
молодь конечно не знает с

0

356

зато Янука погнали...

http://ukrainian.co.ua/index.php/uk-ua/ … pkodavstvo
Відео. Підглянуто у Верховній Раді, як знайшлись голоси на Бюджет Яценюка!

+2

357

#p14103,Ксения написал(а):

Лідерові УКРОПу Геннадієві Корбану зробили операцію на серці у Національному інституті серцево-судинної хірургії імені Амосова.

Операція пройшла успішно.

Речниця УКРОПу Євгенія Кравчук додала, що у Корбана була загроза інфаркту. Зараз його перевели в реанімацію
Тим часом Дніпровський суд Києва оголосив чергову перерву у засіданні у справі Корбана — до 21:30. Прокуратура хоче змінити запобіжний захід лідерові УКРОПу з домашнього арешту на тримання під вартою.

омг на что только люди не идут чтоб в тюрьме не сидеть. Даже на операции соглашаются

+1

358

#p14117,Ксения написал(а):

и наверняка электронный браслет сняли, так что теперь можно линять...

Слинять не дадут - пасут его.

0

359

#p14118,Вован 2013 написал(а):

Слинять не дадут - пасут его.

а Клюева не пасли?)

0

360

Это быдло уже в религию влазит - пусть в своей секте празднует когда хочет.
Турчинов предложил праздновать Рождество 25 декабря
25.12.2015 19:38Печать
По словам спикера СНБО, Украине следует отмечать праздник Рождества по формату большинства "цивилизованных стран", которые празднуют его 25 декабря
Следить за темой Добавить в блокнотПоделиться:Поделиться в Facebook Поделиться в Вконтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Google+
Турчинов предложил праздновать Рождество 25 декабря
Александр Турчинов
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов предложил Совету христианских Церквей Украины начать праздновать Рождество 25 декабря, согласно Григорианскому календарю. Об этом он написал на своем сайте.

"Может уже пришло время и Украине перейти на празднование Рождества 25 декабря вместе с большинством цивилизованных стран? Но решать это должен, в первую очередь, Совет христианских Церквей Украины... А в переходный период, думаю, можно оставить празднования и 25 декабря и 7 января", - написал он.

Турчинов пояснил, что "в Европе подавляющее большинство (стран, - ред.) празднует Рождество 25 декабря по Григорианскому календарю", а не по Юлианскому, в котором 25 декабря приходится на 7 января.

Также спикер СНБО рассказал, что Украина перешла с Юлианского на Григорианский календарь, которым пользовались большинство стран мира, только в 1918 году. "Сегодня ни одна страна не живет по Юлианскому календарю. Ни одна. Юлианский календарь остался для определения фиксированных календарных праздничных дат только в некоторых православных церквей... Хотя сами церкви в своей обычной жизни также пользуются Григорианским календарем", - пояснил он.

Турчинов добавил, что такими странами, в частности, являются Россия, Украина и Белоруссия.

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 4