Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 4

Политика-шмалитика. Аналитика! - 4

Сообщений 301 страница 330 из 792

301

#p13990,Админ написал(а):

обычными настройками,заряженными в форуме нет , это  Красавишна - волшебница возможно сумеет , если будет время )

эмм... я не знаю почему так происходит.
У некоторых пользователей вместе с цитируемым сообщением отображается и предыдущее, и подпись... но только у некоторых... зависит то ли от браузера, то ли от выбранного стиля...
я не знаю как убрать то чего у меня нет[взломанный сайт]

+1

302

Всё! Россия запретила поставки свинины из Украины
http://www.gazeta.ru/business/news/2015 … 5323.shtml

0

303

Матвиенко о возможном введении визового режима с Украиной
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 … 3607.shtml

0

304

Алексей Егоров @egorov
Помните 2012 год, когда должен был быть конец света? Хорошие были времена.

+3

305

#p14049,красавишна написал(а):

У некоторых пользователей вместе с цитируемым сообщением отображается и предыдущее, и подпись... но только у некоторых... зависит то ли от браузера, то ли от выбранного стиля...

Я выделяю тот текст, на который отвечаю,... и нажимаю цитировать.Тогда в моем сообщении только тот текст сообщения, который я выделила..
Если не выделять, а просто отвечать, в моем сообщении будет и предыдущее сообщение.

+2

306

Админ написал(а):

обычными настройками,заряженными в форуме нет , это  Красавишна - волшебница возможно сумеет , если будет время )

А вот так если просто нажать "цитировать"..без выделения текста твоего сообщения.... тут и предыдущее сообщение Админа

Если шо, удали потом эти сообщения))

Отредактировано Tess65 (2015-12-25 18:23:44)

0

307

#p14052,Ксения написал(а):

Семенченко лишили звания майора

Народный депутат из фракции "Самопомич", экс-комбат "Донбасса" Семен Семенченко лишен командующим Нацгвардии звания майора. Об этом сообщается на странице сообщества "Евромайдан" в Facebook, передает УНН.

В опубликованном документе сообщается, что руководство Нацгвардии направило заявление в правоохранительные органы на открытие уголовного производства против Семена Семенченко за предоставление фальшивых документов согласно ст. 358 Уголовного кодекса Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов).

Пошла расплата с "героями".)

0

308

#p14053,Ася написал(а):

Матвиенко о возможном введении визового режима с Украиной
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 … 3607.shtml …

А как же эта сука думает на могилу к родителям ездить, на ее месте надо не разжигать конфликт, а искать пути к примирению.

0

309

Админ написал(а):

о... вот у меня так...
приходится вручную убирать каждый раз... кроме, когда уже совсем лень... ну или как сейчас, для наглядности...
а я думала, так у всех...
а оказывается вот только "избранные" мучаются )))
да уж... не лады у меня с форумом... и фотки с ФБ не вставляются... и цитируется коряво...

0

310

я не знаю как убрать то чего у меня нет

скорее всего от стиля
нужно спросить у Джа какой у него стиль

0

311

#p14055,Tess65 написал(а):

Я выделяю тот текст, на который отвечаю,... и нажимаю цитировать.Тогда в моем сообщении только тот текст сообщения, который я выделила..
Если не выделять, а просто отвечать, в моем сообщении будет и предыдущее сообщение.

оооо...
вот спасибо...
оказывается, вот оно в чем дело...
ну да... так легче, в любом случае ))

0

312

#p14058,Вован 2013 написал(а):

А как же эта сука думает на могилу к родителям ездить, на ее месте надо не разжигать конфликт, а искать пути к примирению.

Эммммм. Слов нет... КАК искать? С кем? Ты с дуба упал, ты видишь, что происходит? Какое примирение с НИМИ? Ты не видишь, что делало и делает  новое украинское правительство шаг за шагом? И для чего и для кого оно это делает?

В Донецке зажгли елку
http://s2.uploads.ru/t/XQtfS.jpghttp://s6.uploads.ru/t/TO9FD.jpghttp://s2.uploads.ru/t/zE6DO.jpg

А еще вчера где-то в полседьмого вечера, находясь в пробке http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif  на проспекте Ленина (это выезд и въезд с мариупольской трассы), видела группу фур с запорожскими и днепропетровскими номерами. Въезжали в Донецк. Ехали через центр, не смогла проехать за ними дальше, куда они направлялись. Нипонятно мне)

Отредактировано zeta (2015-12-25 19:24:24)

+3

313

что ж он так запизднився...
чего это он вот только сейчас...

Турчинов предложил отмечать Рождество на Украине 25 декабря

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов предлагает рассмотреть вопрос перехода в праздновании церковных праздников в стране, в частности, Рождества Христова, с Юлианского на Григорианский календарь, используемый светским миром и большинством других христианских церквей, в том числе и православных.

"Может уже пришло время и Украине перейти на празднование Рождества 25 декабря вместе с большинством цивилизованных стран? Но решать это должен, в первую очередь, Совет христианских Церквей Украины… А в переходный период, думаю, можно оставить празднование и 25 декабря и 7 января", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Турчинова в пятницу.

Секретарь СНБО отмечает, что в Библии дата рождения Христа отсутствует, а в древней Иудее пользовались лунным календарем, не отвечающем ни Юлианскому, ни Григорианскому.

Он также напомнил, что "многие европейские православные Церкви также перешли на Григорианский календарь или соответствующий ему до 2800 года Новоюлианский в праздновании праздников с фиксированной датой", в том числе и Рождества.

"Сегодня ни одна страна не живет по Юлианскому календарю. Юлианский календарь остался для определения фиксированных календарных праздничных дат только у некоторых православных Церквей, в частности, в России, Украине и Беларуси. Хотя сами Церкви в своей обычной жизни также пользуются Григорианским календарем", - отметил Турчинов.

0

314

#p14064,zeta написал(а):

Эммммм. Слов нет... КАК искать? С кем? Ты с дуба упал, ты видишь, что происходит? Какое примирение с НИМИ? Ты не видишь, что делает новое украинское правительство шаг за шагом?

Не знаю, надо как - то шоТа искать. не верю что бы вариантов не было.

0

315

#p14066,Вован 2013 написал(а):

пока эти у власти - не будет никакого примирения( у них другие задачи и оффшоры в Белизе, и полное прикрытие.

Ничо, зато боретесь со страшным агрессором. Это так воодушевляет, невообразимо просто.  [взломанный сайт]

+7

316

#p14066,Вован 2013 написал(а):

zeta написал(а):

Эммммм. Слов нет... КАК искать? С кем? Ты с дуба упал, ты видишь, что происходит? Какое примирение с НИМИ? Ты не видишь, что делает новое украинское правительство шаг за шагом?

странный ты...
сам же кричишь о русском сапоге... об агрессоре...
плюетесь на "рашку"... а теперь требуешь, чтоб они с тобой примирение искали...

+3

317

Историк: формула «Одессе – 600» алогична

Кандидат исторических наук, доцент Одесского национального университета Андрей Красножон заявил, что споры о 600-летии Одессы уже давно вышли за пределы кулуарных краеведческих групп.

Об этом историк написал на своей странице в Facebook.

«Формула «Одессе – 600» алогична, поскольку в 1415 году в документах фигурирует лишь название Качубейов. Тем не менее, борьба идёт именно за удревнение датировки русского города с названием Одесса, а не за возвращение ей исконного «литовско–украинского» наименования Качубейов. Пытаясь вернуть городу исконную дату основания, приверженцы 600-летия почему-то отказываются вернуть ему историческое название», — отмечает учёный.

«Непонятно, почему «имперский миф» об основании города оскорбляет патриотическое самосознание, а имперское название «Одесса» — вовсе нет. Почему памятник Екатерине раздражает, но данный российской властью топоним – отнюдь», — добавляет Андрей Красножон.

Историк также возмутился позицией «противоположного «лагеря».

«Непосредственность, с которой его представители отметают всю документальную базу по средневековому Качубейову, огульно называя древних авторов фантазёрами, а всю историографию по теме – фальсифицированной. Лишь бы ни капли не пролить на «мельницу украинских националистов», лишив их рассуждения всякой источниковедческой основы», — подчеркнул краевед.

0

318

+5

319

Юрий Ткачёв
54 мин. ·

Одна из наиболее дебильных финансовых новаций в сфере высшего образования последних лет.

Если сегодня путём распределения госзаказа государство хоть как-то может поддерживать малопопулярные, но нужные специальности (типа, не попадаю куда-то в престижный вуз - пойду там на педагога или ещё куда), то с внедрением данного новшества у нас выживут лишь вузы, которые готовят экономистов, юристов и программистов. Ну и врачей, да.

А с естественнонаучным высшим образованием можно будет прощаться.

В комплекте с ней идёт норма об отмене льготного поступления для участников международных олимпиад: если раньше разного рода гики могли иметь хоть то оправдание, что им не надо будет париться с ЗНО, то теперь у них такого стимула не будет. И в итоге они будут поступать на тех же программистов и т.п.

Короче, заведениям типа разных там физфаков, биофаков, химфаков и прочих можно потихонечку готовиться к ликвидации.

Такие дела.

В 2016 году бюджетные места одесским вузам будут приносить абитуриенты

В следующем году бюджетные места будут распределять не между высшими учебными заведениями, а между конкретными абитуриентами с наивысшими результатами тестирования.

Об этом шла речь 25 декабря в ходе заседания Совета ректоров Одесского региона. Как рассказал председатель совета Сергей Степаненко, новый закон «Об образовании» предусматривает и новую процедуру распределения мест госзаказа.

При подаче заявления на сдачу внешнего независимого оценивания (ВНО) абитуриент должен указать специальность и вузы, в которых желает учиться. После прохождения ВНО для каждой специальности формируется общий рейтинговый список. В зависимости от того, сколько мест будет выделено на конкретную специальность, лучшие абитуриенты автоматически получат право учиться за счёт государства. То есть право «зачислить на бюджет» получат те университеты, которые укажут сильнейшие абитуриенты.

«Количество бюджетных мест будет зависеть от количества поданных заявлений от абитуриентов. Можно сказать, что такая практика – это ещё один способ сократить количество высших учебных заведений», — отметил Сергей Степаненко.

+1

320

Админ написал(а):

У некоторых? Шо, у кого-то цитата из цитаты не отображается?

0

321

#p14062,brake написал(а):

скорее всего от стиля
нужно спросить у Джа какой у него стиль

Я ничо не менял, стиль изначальный - в бежевых тонах

0

322

#p14068,Irene написал(а):

странный ты...
сам же кричишь о русском сапоге... об агрессоре...
плюетесь на "рашку"... а теперь требуешь, чтоб они с тобой примирение искали...

Не говори глупости - я за мир и дружбу со всеми странами.

0

323

#p14073,Мракобес написал(а):

сейчас я поставила себе такой же
так о чем спрашивал , о подписи?
или о предыдущей цитате?

0

324

#p14074,Вован 2013 написал(а):

та да...
поэтому тут пытаешься разжигать...
своими высказываниями....
нет веры тебе, Вован...
вот когда начнешь тут говорить, что гордишься Путиным, тогда поверим тебе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+4

325

#p14076,Irene написал(а):

та да...
поэтому тут пытаешься разжигать...
своими высказываниями....
нет веры тебе, Вован...
вот когда начнешь тут говорить, что гордишься Путиным, тогда поверим тебе

Ирен, я не могу врать - не могу я им гордится - он мне противен, а народ я люблю.

0

326

#p14075,brake написал(а):

Мракобес написал(а):

сейчас я поставила себе такой же
так о чем спрашивал , о подписи?
или о предыдущей цитате?

Про подпись. Цитата фик с ней, это я так понял неизбежное зло - а вот подпись мне кажется можно из цитирования убрать. Ну или фик с ней тоже, да)

0

327

Порошенко снял с себя ответственность за смерти людей

С момента объявления АТО, потери Украины насчитывают более 1500 солдат. Естественно, это далеко не последняя цифра. Истинное количество погибших никто не называет, его умалчивают, чтобы не вызывать общественный резонанс в массах. Вряд ли у Порошенко хватит смелости сказать матери украинского солдата, что ее сын пал смертью храбрых в этой необъявленной войне или что им попросту закрыли чьи-то тылы. Поэтому, власти Украины пытаются всеми мыслимыми и немыслимыми способами скрывать правду. Большое количество украинских вояк до сих пор числятся в списках без вести пропавших, хотя на самом деле, они уже давно похоронены с табличкой «неизвестный солдат». Возможно, об этом никогда не узнают родственники, все же есть вероятность того, что правда всплывет наружу. И чтобы этого не произошло, киевские преступные власти разрабатывают своеобразные стратегии.

Представители контактной группы народных республик заявили, что Киев пытается включить в списки по обмену пленными погибших военнослужащих вооруженных сил Украины. Подобные махинации очень удобны для Порошенко и его команды. С одной стороны не нужно оправдываться перед родственниками, которые думают что их сын, муж, брат в плену у ополченцев, с другой стороны всегда можно свалить всю вину на тех же ополченцев. Мол, взяли в плен, а потом убили. Двойная выгода: и сами сухими из воды вышли и ДНРовцев обвинили.

По словам представителя контактной группы ДНР Владислава Дейнего Украина подала списки на обмен, в которых значатся 149 человек, когда на самом деле в плену у ополченцев находится 20 ВСУшников.

Порошенко преднамеренно снимает с себя ответственность за смерти людей, которых он отправил на убой.
https://pp.vk.me/c543105/v543105360/c303/nHsQuhkJzWA.jpg

0

328

#p14077,Вован 2013 написал(а):

Ирен, я не могу врать - не могу я им гордится - он мне противен, а народ я люблю.

извращенец какой то прям )))
народ он любит...
Вова... не пугай меня... прям маниак какой то )))

0

329

Український простір
Збірна України з футболу отримала власну пісню на Євро-2016.
https://pp.vk.me/c633627/v633627878/6fb5/Jg5yeW0JcHg.jpg

Вболівальники обрали пісню - "Їхали козаки"

Тінь Сонця – Їхали Козаки

Отредактировано Вован 2013 (2015-12-25 21:00:42)

0

330

Французы начали продавать полученные на Рождество подарки

Во Франции уже стало традицией продавать полученные на Рождество подарки через Интернет, причем некоторые делают это в тот же день, пишет в пятницу парижская газета Le Figaro.

Французы спешат поскорее избавиться от подарков, которые им не понравились. То, что ранее считалось табу, теперь стало общепринятым, отмечает издание.

Так, ряд французских сайтов, занимающихся продажей вещей по частным объявлениям, сообщают о резком увеличении числа объявлений в Рождество. По статистике, чаще всего перепродают игрушки, мобильные устройства, книги и видеоигры.

Le Figaro приводит данные опроса TNS, проведенного по заказу площадки Интернет-торговли eBay: 63% французов не считают неправильным продавать подарки, хотя 77% уточняют, что не готовы сообщить об этом дарившему.

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 4